Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4 - Страница 394 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4

Рекомендованные сообщения

соотношение потерь просто смешное. Франция воюет с германией, испанией и италией, против превосходящих сил. И имеет соотношение потерь 1 к 10?! Это же просто смешно! легко посбивали немецкие и итальянские истребители и бомбардировщики, соотношение потерь там 1 к 3 примерно

Видимо линия "Мажино" и её ПВО просто выполняют свою функцию.

В этом заезде Германия сломает францию через пол года-год максимум. По итальянскому фронту уже слив, ща бенилюксы падут и франция посыпется, чё за вайн подняли то? ;)

Pacific Coast Highway
третья катюша. а первое и второе это что?

Вторая немецкая "катюша". Стреляла минами.

Изменено пользователем Pacific Coast Highway

Немецкие "катюши".

Я такое впервые вижу, а значит этого либо не было, либо бывали такие эксклюзивные переделки о которых я ещё не слышал.. "Небельвельферы" на "Блитце" :unsure:

Tempest
Видимо линия "Мажино" и её ПВО просто выполняют свою функцию.

В этом заезде Германия сломает францию через пол года-год максимум. По итальянскому фронту уже слив, ща бенилюксы падут и франция посыпется, чё за вайн подняли то? ;)

Франция перешла в небольшую контратаку, но также не смогла далеко продвинуться, Герма же оттянула войска, видимо для захвата Бенилюкса, однако под конец там Франция через Швейцарию прорвалась с юга (хоть с востока и идут подкрепления) + скоро можно будет захватить Люксембург, так что если бенилюкс не падёт раньше, то шанс какой-то и есть, т.к. в лоб переть необязательно.

п.с а ВБ до сих пор держит Данциг :lol:

Я такое впервые вижу, а значит этого либо не было, либо бывали такие эксклюзивные переделки о которых я ещё не слышал.. "Небельвельферы" на "Блитце" :unsure:
а ну понятна логика тогда. такие машинки фрицы не делали, но надо было разрабам заполнить ранний вариант рсзо скажем так.

наверно есть другие модельки где уже на бронетехнике минометы установлены типа

Wurfrahmen 40

и БМ-8-24

Изменено пользователем Venc

Pacific Coast Highway

Бытовало убеждение, будто бы Красная Армия первой применила в боях летом 1941 года реактивную артиллерию (по нынешней терминологии — реактивные системы залпового огня, РСЗО).

Это не соответствует действительности, поскольку Германия имела такие системы на вооружении с 1940 года. Аналогичные советские системы появились на вооружении (в первых единичных экземплярах) в июле 1941 года.

В 1941 году немцы использовали пусковые установки ракет калибра 280 мм (фугасные) или 320 мм (зажигательные), и шестиствольные «небельверферы» калибра 158,5 мм (осколочно-фугасные ракеты).

Роман Кушнир
Я думаю суть ты понял.

Да, понимаю. Но я и не говорил о тонких моментах баланса, заметь. Я говорю о имбовости блокады в Виктории, позволяющей выигрывать войны без единого выстрела. Я говорю о кошмарном подключении в Стелларисе. О ужасающе медленной, перегруженной игре в третьей хойке. Про тонны, натурально тонны, эксплоиты в крестах.

Речь идет в вещах, которые делают МП-игры либо невозможными, либо крайне затруднительными и которые легко обнаружить. При этом, на словах, каждый раз заявляется, как много было сделано для мультиплеера в данной %game_name%.

Pacific Coast Highway
Да, понимаю. Но я и не говорил о тонких моментах баланса, заметь. Я говорю о имбовости блокады в Виктории, позволяющей выигрывать войны без единого выстрела. Я говорю о кошмарном подключении в Стелларисе. О ужасающе медленной, перегруженной игре в третьей хойке. Про тонны, натурально тонны, эксплоиты в крестах.

Речь идет в вещах, которые делают МП-игры либо невозможными, либо крайне затруднительными и которые легко обнаружить. При этом, на словах, каждый раз заявляется, как много было сделано для мультиплеера в данной %game_name%.

Тут я с тобой безусловно соглашусь.

GameForGame

Тентованый грузовик с реактивной системой это что то :D Вот как должна выглядеть эта машинка.

Wurfrahmen-1.jpg

Тентованый грузовик с реактивной системой это что то :D Вот как должна выглядеть эта машинка.

Теоретически этот опель - более ранняя версия мобильных туманчиков (как подметил товарисч немного выше), ещё до того как появились ханомаги, а-ля 1936-38 года, работы велись с 34го уже над ними, если не раньше.

Изменено пользователем ЯazoR

BearLies
Я говорю о имбовости блокады в Виктории, позволяющей выигрывать войны без единого выстрела

Немного очков от блокады плюс максимум 20 к готовности подписать мир за счет усталости от войны (если блокаду до упора держать). Но ведь даже выражение такое есть, "Gunboat diplomacy". И соответствующие исторические примеры. Япония 1853.

Я говорю о кошмарном подключении в Стелларисе. О ужасающе медленной, перегруженной игре в третьей хойке. Про тонны, натурально тонны, эксплоиты в крестах.

Да, баги, эксплоиты, тормоза - все есть.

Falkenhayn
Да что тут обсуждать, унылость одна

Ещё остаётся шанс, что товарищ-сливер хуже играет :lol:

Кстати, тоже вариант

Роман Кушнир
Немного очков от блокады плюс максимум 20 к готовности подписать мир за счет усталости от войны (если блокаду до упора держать). Но ведь даже выражение такое есть, "Gunboat diplomacy". И соответствующие исторические примеры. Япония 1853.

Не вдаваясь в подробности скажу, что ты понятия не имеешь, о чем говоришь.

BearLies
Не вдаваясь в подробности скажу, что ты понятия не имеешь, о чем говоришь.

Вдайтесь в подробности или пустое.

Роман Кушнир
Вдайтесь в подробности или пустое.

Тема не для этого.

Белый офицер
Тема не для этого.

Слив засчитан.

Кокоросс
Кстати, тоже вариант

Вы вообще можете себе представить, как можно играть ХУЖЕ Дениэла? Он же ведь просто сидит и ничего не делает, вместо того, чтобы ЗАРАНЕЕ (для получения бонуса планирования) нарисовать подробный план войны с несколькими направлениями для окружения войск противника, морскими и воздушными десантами для захвата ключевых точек и создания бронированных или моторизованных кулаков для прорыва, он просто перед самим началом войны клацает 2 кнопки, нарисовать фронт, указать направление. ВСЁ! Больше же он ничего не делает. Ни в одной из игровых партий он не побеждал в мировой войне. За Японию бросил играть, Венгрию просрал, Польшу просрал, на очереди Франция.

Изменено пользователем Кокоросс

Black Ork

Дэниэлю надо всего 3 кнопки нажать для победы-выбрать СССР, попросится во фракцию (там уже он показывал что СССР готов, но стал что то на него гнать, мол плохой) и нажать согласен...все..дядюшка Джо долбанет из Польши по немцам, которые что то там тормозят на французской границе и у Голландии, и даже не взяли Данциг...

PS я не понял с РСЗО...как я понимаю есть модели пехоты, причем вроде без разделения на простую, морпехов, вдв или горнострелков, есть модель мотопехоты, кавалерии, про модель пехоты на БТР не знаю вроде не видел...у Британии в стриме мотопехота с САУ была на карте моделью мотопехоты (хотя вроде это как то настраиваться) не могу понять где и как вообще будут модели РСЗО...если в дивизии их не очень много, 1-2 дивизиона...или предлагают игрокам отдельные полки усиления делать?

Изменено пользователем Black Ork

Кокоросс
PS я не понял с РСЗО...как я понимаю есть модели пехоты, причем вроде без разделения на простую, морпехов, вдв или горнострелков, есть модель мотопехоты, кавалерии, про модель пехоты на БТР не знаю вроде не видел...у Британии в стриме мотопехота с САУ была на карте моделью мотопехоты (хотя вроде это как то настраиваться) не могу понять где и как вообще будут модели РСЗО...если в дивизии их не очень много, 1-2 дивизиона...или предлагают игрокам отдельные полки усиления делать?

В старой версии когда к обычной пехоте добавляешь несколько дивизионов арты, то на карте отображаются как пехотинец и рядом артиллерия, а когда вступают в бой то просто анимация арты стреляет. Наверно как-то связано со статами, потому, что добавляя к дивизии мотопехоты 1/3 легких/средних/тяжелых танков, то на карте 3d модель дивизии уже отображается как танковая.

Black Ork

Кокоросс

Пока Вы тут, вопрос, как ракеты работают...ведь очень много в ВВС с 2-3й части изменилось, а в дневниках и стримах тишина, и вообще, можно пульнуть ракету с ЯО...им же не надо воздушного превосходства?

Изменено пользователем Black Ork

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,526
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2154282

Лучшие авторы в этой теме

• Razer98K

836

• keaSar

503

• Arrakin

339

• kpu3uc

296

• aaar

269

• Falkenhayn

262

• Armun

230

• Тимурленг

220

• Роман Кушнир

208

• Dwr-187

196

• ЯazoR

163

• Venc

160

• DOPAEMOH

156

• SShredy

143

• Pacific Coast Highway

142

• Flamme

139

• Tempest

131

• Artanis

129

• Gronep

125

• Setrin

124

• Бодрик

122

• злой юзер

121

• Arimand

118

• Deceased WhiteBear

114

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

tktybycr

Засирать русский язык пиндостансим сленгом не есть гут. Лучше уж немецким или карякским. А ещё лучше по русски - личный состав. А то уже жопу готовы амерам подставить, лишь бы они приняли за своего. м

Убо Рщик

Потому что на самом деле этот сайт анонимный клуб тайных ненавистников Paradox. Вот мы и ненавидим, но тайно и только между собой.

Aselantr

>скандинавские страны успешно избегали захвата и включения в состав     Да. Особенно Дания и Норвегия. Швеция вообще производила транзит немецких войск через свою территорию в Финляндию

Fitch24

@Masco  если вы забыли, то изначально речь шла о том, что танки предыдущего поколения конвертируются в танки следующего поколения: Чего в игре на самом деле нет(без модов).   По пов

Алeксeй

Пройдут недели и года Дневник не выйдет никогда 

Red Deer

Ага - подвезли бесплатный виртуальный реактор с производством по ядерной бомбе в год (виртуальных заводов-фабрик вне карты для некоторых стран было мало), фантастический польско-французский "моржовый

DOPAEMOH

@Gorthauerr  Зачем в теме касающейся четвертой части, вспоминать модификацию к третьей части? Вы её таким образом воскресите? Или что? Тройка ТРУП, и уже ничто это не изменит. Проблема

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...