Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4 - Страница 369 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4

Рекомендованные сообщения

Falkenhayn

Мне кажется, или в английской версии шрифт текста ивента красивее? Тут полное говно.

И опять это проклятое "ск.". Как же бесит. Бельгийск, немецк, переводческ...

Я конечно понимаю, флективный язык и всё такое, но...

Короче, буду, как и раньше, использовать английскую версию.

Изменено пользователем keaSar

Black Ork

О кто то из старожилов получил бету?

Можно скрин советских деревьев?

Мне кажется, или в английской версии шрифт текста ивента красивее? Тут полное говно. И опять это проклятое "ск.". Как же бесит. Бельгийск, немецк, переводческ... Я конечно понимаю, флективный язык и всё такое, но... Короче, буду, как и раньше, использовать английскую версию.
"Теперь контролирующий"... представитель что ли контролирует? наверно надо "контролирующего". представитель государства, теперь контролирующего...

где редакторы? :mad:

Тоже надеялся на качественный перевод без сокращенных окончаний. С таким же успехом локализацию могли и на стратегиуме сделать.

AndrewTi

Не идеально, но лучшем, чем ничего. А ведь ничего не поделать - переводчики официальные пользуются практически теми же средствами, что и наши, местные. Сравнительно с Европкой скорее всего лишь завезли поддержку кириллицы.

BearLies

Если будете ругаться, они и "потребительск. товары" сделают. Перевод хромает, но английский в любом случае лучше подходит для интерфейсов.

Мне скорее не нравится громоздкость интерфейса (занимает добрые 3/4 экрана на скриншоте) и эти вечные окошки.

И ещё "Тихоокеанский твд" строчными буквами тоже в глаза бросается... Многовато косяков, хотя может мододелы часть поправят.

Паркер
Если будете ругаться, они и "потребительск. товары" сделают. Перевод хромает, но английский в любом случае лучше подходит для интерфейсов.

Мне скорее не нравится громоздкость интерфейса (занимает добрые 3/4 экрана на скриншоте) и эти вечные окошки.

Так посмотри какое маленькое разрешение. На больших разрешениях будет лучше.

Тоже надеялся на качественный перевод без сокращенных окончаний.

Зря надеялись. Во-первых игра затачивалась под аналитические языки, а не синтетические - ни возможностей интерфейса, ни инструментов для корректного отражения окончаний в игре не заложено. И никто в ближайшее время этим заморачиваться не будет (если будет вообще). Во-вторых, чтобы сделать действительно качественный перевод - нужны действительно качественные переводчики, которые "в теме". Это не так просто сделать, сидя в Стокгольме.

С таким же успехом локализацию могли и на стратегиуме сделать.

Перевод появится в день релиза игры. И будет устанавливаться сразу, без необходимости ковыряться с модами. Это уже лучше, чем то, что было на стратегиуме - при всем уважении.

parfuonov

Честно говоря, это чисто моя проблема, но мне было сложновато читать текст. Но все равно неплохо. Шрифты понравились. Кстати, как там с производительностью игры, если кто играл уже в бету?

Изменено пользователем keaSar

Гы. Наличие Смерша приводит к "подавлению партизан". Я конечно понимаю что имеется в виду борьба с агентами-парашютистами в своем тылу... все равно смешно.

Изменено пользователем Venc

elmorte

Коко, я не знаю, кто ты, но такие финты ушами полностью могут убить доверие к польскому комьюнити. Если ты в ..., как и некоторые участники форума, то ты подписывал брачный контракт. Хвастаться, что у тебя есть доступ к .... ты можешь, например так:

...

Даже можешь говорить, что крутая, но скрины сливать, это перебор. Лучше бы баги искал, а не страдал фигней и не писал с вчерашнего аккаунта.

Изменено пользователем elmorte

i 

Кто не успел, тот опоздал. То, о чем нельзя говорить - не происходило, а наш разговор о польской локализации начался случайно.

SShredy

Интересно, а поляки сделали отдельный алфавит, как в Крестоносцах 2, или же их символы включены в обычные файлы?

Tempest

Кто-то слил скриншоты с польской и русской локализацией?

Кто-то слил скриншоты с польской и русской локализацией?

с "польской" локализацией, мы НЕ ГОВОРИЛИ о русской локализации! :D

а по теме, лучше чем ничего, все равно к релизу поправят или разрабы или мододелы.

Изменено пользователем kpu3uc

i 

Обсуждение трудностей перевода на уровне лексики и грамматики улетело в мусорку. Такие штуки надо обсуждатьВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , а не тут.

Alex_f2f

Давайте лучше обсудим игру :D Мне вот интересно, чем руководствовался ИИ Франции, когда в последнем стриме за Венгрию, в конце, снимал дивизии с Линии Мажино?

Изменено пользователем Alex_f2f

Давайте лучше обсудим игру :D Мне вот интересно, чем руководствовался ИИ Франции, когда в последнем стриме за Венгрию, в конце, снимал дивизии с Линии Мажино?

Итальяшки поджимали, вот он и снял дивизии. ИИ, пока во всяком случае, так и не научили разумно распределять силы между ТВД.

Alex_f2f

И еще у меня вопрос, сам пока не разобрался. Новая система снабжения работает по принципу "вот на этой территории, может снабжаться (получать пополнения) такое-то количество дивизий". Если я правильно понял, то влияет ли хоть как то состав дивизии на снабжение? То есть, если лимит 25 дивизий, то одиннаково пополняются 25 дивизий (2 полка по 3 батальона) и 25 дивизий (5 полков по 5 батальонов) ???

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,526
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2153594

Лучшие авторы в этой теме

• Razer98K

836

• keaSar

503

• Arrakin

339

• kpu3uc

296

• aaar

269

• Falkenhayn

262

• Armun

230

• Тимурленг

220

• Роман Кушнир

208

• Dwr-187

196

• ЯazoR

163

• Venc

160

• DOPAEMOH

156

• SShredy

143

• Pacific Coast Highway

142

• Flamme

139

• Tempest

131

• Artanis

129

• Gronep

125

• Setrin

124

• Бодрик

122

• злой юзер

121

• Arimand

118

• Deceased WhiteBear

114

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

tktybycr

Засирать русский язык пиндостансим сленгом не есть гут. Лучше уж немецким или карякским. А ещё лучше по русски - личный состав. А то уже жопу готовы амерам подставить, лишь бы они приняли за своего. м

Убо Рщик

Потому что на самом деле этот сайт анонимный клуб тайных ненавистников Paradox. Вот мы и ненавидим, но тайно и только между собой.

Aselantr

>скандинавские страны успешно избегали захвата и включения в состав     Да. Особенно Дания и Норвегия. Швеция вообще производила транзит немецких войск через свою территорию в Финляндию

Fitch24

@Masco  если вы забыли, то изначально речь шла о том, что танки предыдущего поколения конвертируются в танки следующего поколения: Чего в игре на самом деле нет(без модов).   По пов

Алeксeй

Пройдут недели и года Дневник не выйдет никогда 

Red Deer

Ага - подвезли бесплатный виртуальный реактор с производством по ядерной бомбе в год (виртуальных заводов-фабрик вне карты для некоторых стран было мало), фантастический польско-французский "моржовый

DOPAEMOH

@Gorthauerr  Зачем в теме касающейся четвертой части, вспоминать модификацию к третьей части? Вы её таким образом воскресите? Или что? Тройка ТРУП, и уже ничто это не изменит. Проблема

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...