Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4 - Страница 358 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4

Рекомендованные сообщения

Насколько я понимаю, батлпланы можно рисовать не просто "наступайте фронтом вот туда", а в несколько "чекпоинтов", где можно в самом рисовании батлплана первым этапом намалевать создание котла, а вторым его схлопывание и перегруппировку. Или они сделали только упрощённую версию планирования в один этап?

Скорее всего сложные приемы в батлпланах остались но ими никто не пользуется. По стриму видно что ИИ плохо выполняет даже эти планы. Фактически ИИ тупо прет равномерно распределив силы, так же как и в 3й хойке. В итоге если ты отвлечешься от участка фронта хотя бы на неделю то вернувшись можешь увидеть пару особо быстрых дивизий унесшихся далеко вперед которых уже окружают. ИИ абсолютно не следит за соблюдением линии фронта при наступлении. И игра фактически сводится к той же 3й хойке - берешь фронт и безостановочно микришь затыкая дырки образованные ИИ.

К слову "идеальная тактика" предыдущих хоек - сделать однопровинчатую дырку в своем фронте, подождать пока враг туда зайдет и отрезать его работает великолепно. Потери китайцев 15к1 это просто смех.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. дневника.

Razer98K

Хм, раньше у них было 7 мажоров с уникальными деревьями, а теперь 8. Интересненько. Неужто Китай?

Меня чуть инфаркт не хватил при словах о переносе ещё на год ^^"

немецкие каски на иконках в древе национальных фокусов заменили... в угоду политкорректности что-ли...

хотя нет... посмотрел по другим дневникам, каски почему-то бывают разными...

Изменено пользователем alexlow

Боже мой, до сих пор не могу прийти в себя от мысли о том, что ХОИ на русском изначально :022: :022: :022: ! Это ж значит при выходе ДЛСишек не надо будет ждать over950000 лет!

Хм, раньше у них было 7 мажоров с уникальными деревьями, а теперь 8. Интересненько. Неужто Китай?

Тоже очень интересно. Кто ещё может кроме Китая? Испания? Даже не знаю.. Скорей всего Китай.

Pacific Coast Highway
немецкие каски на иконках в древе национальных фокусов заменили... в угоду политкорректности что-ли...

хотя нет... посмотрел по другим дневникам, каски почему-то бывают разными...

Было бы странно, что немецкие каски кто то мог бы отнести к политкорректности. ;)

Тоже очень интересно. Кто ещё может кроме Китая? Испания? Даже не знаю.. Скорей всего Китай.

А мне вот всегда было обидно, почему не Испания?

Да, это не Германия, не Фра, не ВБ и даже не Италия, но, потенциал то у неё есть.

Razer98K
Польша? Она сыграла большую роль в начале ВМВ.

Полная глупость, уж лучше бы Китай сделали, он хотя бы не проиграл свою войну.

Бодрик

картинки зачетные. намного лучше чем были... и дерево гибкое. хотя я скорее всего за миноров особо играть не буду но всеж...мне поплохело на словах о переносе релиза...очень жаль что стелларис выйдет раньше хои. я уже хочу рисовать стрелочки

Финальная часть ветви коллективизма - Идеологический Фанатизм, позволяющий вам создать свой собственный альянс и открывающий такие штуки как удар камикадзе для ваших ВВС.

Браво!. Играть за миноров!. Наконец то, впервые за все игры серии, я буду за них играть. Аргентина, ЮАР, Швеция :)

А кто 8-й мажор?. Китай?. В дневнике про него вроде не были показаны мажорские фокусы?. Или Испания?.

Blitzart
Браво!. Играть за миноров!. Наконец то, впервые за все игры серии, я буду за них играть. Аргентина, ЮАР, Швеция :)

А кто 8-й мажор?. Китай?. В дневнике про него вроде не были показаны мажорские фокусы?. Или Испания?.

Истина где-то рядом :lol:

Razer98K

Польша это.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Sturmgewehr1988
Польша? Она сыграла большую роль в начале ВМВ.

Даааа велика держава, а как они лихо во время первой мировой отвоевались, ууух!

Ладно, осталось всего-то 2 месяца до возможности порисовать стрелочки и клепать винтовки, потерпим.

Да прикол это короче, 7 их будет.

Согласен, это просто первоапрельская шутка. Просто не такая толстая по сравнению с танцевальным аппаратом XD

Razer98K
Согласен, это просто первоапрельская шутка. Просто не такая толстая по сравнению с танцевальным аппаратом XD

Да... Это будет лучшая шутка за всю историю Парадоксов.

Vladimir DP
Да... Это будет лучшая шутка за всю историю Парадоксов.

Так что, у Польши не будет своих фокусов? Или будут?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,526
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2153401

Лучшие авторы в этой теме

• Razer98K

836

• keaSar

503

• Arrakin

339

• kpu3uc

296

• aaar

269

• Falkenhayn

262

• Armun

230

• Тимурленг

220

• Роман Кушнир

208

• Dwr-187

196

• ЯazoR

163

• Venc

160

• DOPAEMOH

156

• SShredy

143

• Pacific Coast Highway

142

• Flamme

139

• Tempest

131

• Artanis

129

• Gronep

125

• Setrin

124

• Бодрик

122

• злой юзер

121

• Arimand

118

• Deceased WhiteBear

114

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

tktybycr

Засирать русский язык пиндостансим сленгом не есть гут. Лучше уж немецким или карякским. А ещё лучше по русски - личный состав. А то уже жопу готовы амерам подставить, лишь бы они приняли за своего. м

Убо Рщик

Потому что на самом деле этот сайт анонимный клуб тайных ненавистников Paradox. Вот мы и ненавидим, но тайно и только между собой.

Aselantr

>скандинавские страны успешно избегали захвата и включения в состав     Да. Особенно Дания и Норвегия. Швеция вообще производила транзит немецких войск через свою территорию в Финляндию

Fitch24

@Masco  если вы забыли, то изначально речь шла о том, что танки предыдущего поколения конвертируются в танки следующего поколения: Чего в игре на самом деле нет(без модов).   По пов

Алeксeй

Пройдут недели и года Дневник не выйдет никогда 

Red Deer

Ага - подвезли бесплатный виртуальный реактор с производством по ядерной бомбе в год (виртуальных заводов-фабрик вне карты для некоторых стран было мало), фантастический польско-французский "моржовый

DOPAEMOH

@Gorthauerr  Зачем в теме касающейся четвертой части, вспоминать модификацию к третьей части? Вы её таким образом воскресите? Или что? Тройка ТРУП, и уже ничто это не изменит. Проблема

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...