Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4 - Страница 351 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4

Рекомендованные сообщения

JLRomik

Ну ладно вам. Человек специально зарегистрировался, чтобы нас обрадовать. Сейчас обидится и уйдет с форума.

Не надо так. :stop:

UPD. Хотя нет. Зарегистрировался в 2013 года, а написал только сейчас. Так что медаль:)

Изменено пользователем JLRomik

Наконец выпустить игру и уничтожить почти двухлетнюю традицию чтения дневников по пятницам? А 350 страниц обсуждений? Нет, парадоксы на это не пойдут

Наконец выпустить игру и уничтожить почти двухлетнюю традицию чтения дневников по пятницам? А 350 страниц обсуждений? Нет, парадоксы на это не пойдут

Будет традиционный пострелиз дневник. Потом дневники про патчи, потом дневники про фиксы к патчам, потом дневники про нечего делать. А там уже и ДЛЦ подоспеет. Так что будет что почитать, не расстраивайтесь! :017:

i 

Материалы заседания Пражского Лингвистического Кружка перенесены в библиотеку имени Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Falkenhayn

Спрашиваю не для себя, а для знакомых - где мелькала инфа, что правителем фашистской России будет А.А. Власов?

P.S. Капец выбор, конечно. Власов же демократ, даже с левым уклоном. Ну и сам он как личность так себе, не тянет на вождя нации. Надеялся на белоэмигрантов...

Razer98K
Спрашиваю не для себя, а для знакомых - где мелькала инфа, что правителем фашистской России будет А.А. Власов?

P.S. Капец выбор, конечно. Власов же демократ, даже с левым уклоном. Ну и сам он как личность так себе, не тянет на вождя нации. Надеялся на белоэмигрантов...

Нет, не Власов. Константин Родзаевский.

Falkenhayn
Нет, не Власов. Константин Родзаевский.
Каков источник?

Razer98K
Каков источник?

Вы задали вопрос - вы получили ответ.

SShredy
Каков источник?

Он типа родоначальник русского фашизма.

Изменено пользователем SShredy

Falkenhayn
Он типа родоначальник русского фашизма.
Это мне известно. Но как известно, реальность и игры Парадоксов не всегда совпадают Изменено пользователем Falkenhayn

SShredy

Не без этого)

Последний Консул
Спрашиваю не для себя, а для знакомых

"Друг мой, тэг мое" :D

Бодрик

мне как человеку с трудом понимающему английский стрим не понравился... много бла бла. ответы на вопросики. и мало игры. хотя знающие может и услышали что то интересное

MrSaferyt
мне как человеку с трудом понимающему английский стрим не понравился... много бла бла. ответы на вопросики. и мало игры. хотя знающие может и услышали что то интересное

Плюсую. Стрим свелся к "Вот это кнопочка делает вот это, а вот это кнопочка - вау, она делает вот это." Из интересного - война с Китаем. Хотя, на безрыбье и рак рыба, так что даже такой стрим зашел на ура, имхо.

Наверно самый скучный стрим из всех. Не только мало действий, но и новой информации ноль. Из того чего я раньше не знал показали что типам дивизий можно ограничивать вооружение (что в общем то мало полезно). Еще впервые услышал что контролирующий менее 50% провинции не получает на ее территории никакого снабжения (она всегда красная). Это как минимум странно, на мой взгляд.

Смею огорчить некоторых, но стрим парадоксы делают не для показа еще одной партии игры, а для ответов на вопросы потенциальных покупателей. Так что выражение типа "Стрим скучный", "нет боевых действий" или "рассказывают что я и так уже знал" тут совершенно не подходят. :)

Бодрик

стрим для тех кто узнал про хой 4 после объявления даты релиза. а все кто давно ждут и смотрели стримы мультиплеерные скучно

хотя после него я точно буду вторую игру в хои играть за японцев. уже предвкушаю тактику и стратегию

кстати кто помнит. а можно попросить у Искусственного Идиота играющего за рейх что бы он тебе выслал помощь??? или только отправляющий технику может создавать такие договоры?

Изменено пользователем Бодрик

стрим для тех кто узнал про хой 4 после объявления даты релиза. а все кто давно ждут и смотрели стримы мультиплеерные скучно

хотя после него я точно буду вторую игру в хои играть за японцев. уже предвкушаю тактику и стратегию

кстати кто помнит. а можно попросить у Искусственного Идиота играющего за рейх что бы он тебе выслал помощь??? или только отправляющий технику может создавать такие договоры?

В дневнике про ленд-лиз говорилось только про предложение ленд-лиза. И на скриншоте в меню видно только фразу Start Lend lease. Так что видимо все надежды на то, что ИИ не будет пренебрегать возможностью помочь союзнику. Хотя это слишком оптимистичная надежда конечно.

А отличаются ли типы артиллерийских орудий в тех батальонах (дивизионах), что добавляются в дивизию как обычный пехотный батальон, от тех орудий, что будут в так называемых артиллерийских ротах поддержки (те что по 24 орудия)?... может быть в первом случае это будут полевые пушки калибра до 100 мм, а в последнем - тяжелая артиллерия (например калибра 150-152 мм)?... иначе я просто не вижу логики

Black Ork
А отличаются ли типы артиллерийских орудий в тех батальонах (дивизионах), что добавляются в дивизию как обычный пехотный батальон, от тех орудий, что будут в так называемых артиллерийских ротах поддержки (те что по 24 орудия)?... может быть в первом случае это будут полевые пушки калибра до 100 мм, а в последнем - тяжелая артиллерия (например калибра 150-152 мм)?... иначе я просто не вижу логики

Абсолютно одинаковые, артиллерии в игре 1 тип (я про гаубицы), т.е если вы производите артиллерию 2, то она идет в дивизионы и из 36 орудий (что в артполку) и в роту поддержки из 24 орудий (хотя ротой это назвать криво) это скорее для бедных, кому и 24 хватает, или может быть дешевле занять вспомогательный слот чем открывать новый полк или батальон, ну или просто больше ничего путного во вспомогательных нет-как в этой стрелковой дивизии. (число орудий от старой версии игры видимо, так должно быть 240 судя по стриму.)

akXGEGk.jpg

Изменено пользователем Black Ork

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,535
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2189229

Лучшие авторы в этой теме

• Razer98K

836

• keaSar

503

• Arrakin

339

• kpu3uc

296

• aaar

269

• Falkenhayn

262

• Armun

230

• Тимурленг

221

• Роман Кушнир

208

• Dwr-187

196

• ЯazoR

163

• Venc

160

• DOPAEMOH

157

• SShredy

143

• Pacific Coast Highway

142

• Flamme

139

• Tempest

131

• Artanis

129

• Gronep

125

• Setrin

124

• Бодрик

122

• злой юзер

121

• Arimand

118

• Deceased WhiteBear

114

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

tktybycr

Засирать русский язык пиндостансим сленгом не есть гут. Лучше уж немецким или карякским. А ещё лучше по русски - личный состав. А то уже жопу готовы амерам подставить, лишь бы они приняли за своего. м

Убо Рщик

Потому что на самом деле этот сайт анонимный клуб тайных ненавистников Paradox. Вот мы и ненавидим, но тайно и только между собой.

Aselantr

>скандинавские страны успешно избегали захвата и включения в состав     Да. Особенно Дания и Норвегия. Швеция вообще производила транзит немецких войск через свою территорию в Финляндию

Fitch24

@Masco  если вы забыли, то изначально речь шла о том, что танки предыдущего поколения конвертируются в танки следующего поколения: Чего в игре на самом деле нет(без модов).   По пов

Алeксeй

Пройдут недели и года Дневник не выйдет никогда 

Red Deer

Ага - подвезли бесплатный виртуальный реактор с производством по ядерной бомбе в год (виртуальных заводов-фабрик вне карты для некоторых стран было мало), фантастический польско-французский "моржовый

DOPAEMOH

@Gorthauerr  Зачем в теме касающейся четвертой части, вспоминать модификацию к третьей части? Вы её таким образом воскресите? Или что? Тройка ТРУП, и уже ничто это не изменит. Проблема

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...