Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4 - Страница 341 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4

Рекомендованные сообщения

Это тот человек, который писал 2 месяца назад, что у них все готово, и осталось отшлифовать? :lol:

Вполне возможно, что у них все готово, а игру откладывают по маркетинговым соображениям. И еще: есть все же какой то шанс, что это тролиинг и ХоИ все же релизнется раньше Стеллы. Завтра с утра узнаем.

Beatdown
Вполне возможно, что у них все готово, а игру откладывают по маркетинговым соображениям. И еще: есть все же какой то шанс, что это тролиинг и ХоИ все же релизнется раньше Стеллы. Завтра с утра узнаем.

А почему завтра с утра? Сегодня же в 14 СET будет какая-то инфа, на парадоксе видел.

А почему завтра с утра? Сегодня же в 14 СET будет какая-то инфа, на парадоксе видел.

Трансляция пресс конференции Парадоксов будет на твиче Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

15 марта 17.00 Тихоокеанского времени то есть 16 марта 3.00 утра Московского времени.

Beatdown
Трансляция пресс конференции Парадоксов будет на твиче Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

15 марта 17.00 Тихоокеанского времени то есть 16 марта 3.00 утра Московского времени.

Мой косяк, не так понял все.

Скажите пожалуйста, а что за секретное DLC за логин на сайте хойки? Просто замануха? Кто-то пробовал?

Даже спойлер ставить не буду.

спойлерНажмите здесь!
 55854b442799533fa30181a8bfc28787.png[Cкрыть]

Now that you've read that and had a heart attack, i will confirm that screenshot is completely fake because i'm not THAT cruel :D

Расходимся, фейк.

Изменено пользователем kpu3uc

Now that you've read that and had a heart attack, i will confirm that screenshot is completely fake because i'm not THAT cruel :D

Расходимся, фейк.

Угу. Хайп трейн хорошо разогнался.

Скажите пожалуйста, а что за секретное DLC за логин на сайте хойки? Просто замануха? Кто-то пробовал?

Старая замануха, год уже, наверно, как есть. Что за ДЛЦ будет - никто не знает. Скорей всего спрайтпак или музончик какой. Ничего глобального - это точно.

Изменено пользователем keaSar

Это тот человек, который писал 2 месяца назад, что у них все готово, и осталось отшлифовать? :lol:

Вы хоть понимаете что для меня ваши слова как плевок в душу?

Так, стоп. Никакой больше "официальной информации" не нужно. Ждем завтрашний стрим !

Изменено пользователем Blowo

SShredy

Наверно дадут ивенты или модельки минорам какой-нибудь Польше или Румынии.

Наверно дадут ивенты

Разве в ХоИ остались ивенты, не прибитые гвоздями к фокусам?

Разве в ХоИ остались ивенты, не прибитые гвоздями к фокусам?

Конечно остались. В том же дневнике про Китай писали что там эвенты на создание Единого фронта и на аннексию Шанси.

Изменено пользователем meowar

Falkenhayn

Могут ещё навешать ивентов, просто отображающие то или иное явление в истории той или иной страны, которое к фокусам привязывать неудобно или не нужно.

Blitzart
Мой косяк, не так понял все.

Добавят "Panzerkampf", "Stalingrad", "Talvisota", "Primo Victoria" от Sabaton в саундтрек, 100%

Вы хоть понимаете что для меня ваши слова как плевок в душу?

Но это же не я, это Podcat... :020:

Изменено пользователем Blitzart

Beatdown

Так я вот залогинился, я остался где-то там в базе для этого йоба-DLC? Странно это все.

Роман Кушнир
Расходимся, фейк.

В каждом фейке есть доля правды. Игра явно не появится раньше июля.

я остался где-то там в базе для этого йоба-DLC?

Расслабься. Яндекс и Гугл тебе даже ДЛЦ не дают.

BOBODOBO

Вангую что игра выйдет во второй половине Апреля/Мае. Скриньте! :D

Паркер

Как я и предполагал 20 страниц назад. Не раньше сентября выйдет. Ну и слава богу.

GunganKnight
Как я и предполагал 20 страниц назад. Не раньше сентября выйдет. Ну и слава богу.

Где было сказано что раньше сентября не выйдет?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,526
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2153040

Лучшие авторы в этой теме

• Razer98K

836

• keaSar

503

• Arrakin

339

• kpu3uc

296

• aaar

269

• Falkenhayn

262

• Armun

230

• Тимурленг

220

• Роман Кушнир

208

• Dwr-187

196

• ЯazoR

163

• Venc

160

• DOPAEMOH

156

• SShredy

143

• Pacific Coast Highway

142

• Flamme

139

• Tempest

131

• Artanis

129

• Gronep

125

• Setrin

124

• Бодрик

122

• злой юзер

121

• Arimand

118

• Deceased WhiteBear

114

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

tktybycr

Засирать русский язык пиндостансим сленгом не есть гут. Лучше уж немецким или карякским. А ещё лучше по русски - личный состав. А то уже жопу готовы амерам подставить, лишь бы они приняли за своего. м

Убо Рщик

Потому что на самом деле этот сайт анонимный клуб тайных ненавистников Paradox. Вот мы и ненавидим, но тайно и только между собой.

Aselantr

>скандинавские страны успешно избегали захвата и включения в состав     Да. Особенно Дания и Норвегия. Швеция вообще производила транзит немецких войск через свою территорию в Финляндию

Fitch24

@Masco  если вы забыли, то изначально речь шла о том, что танки предыдущего поколения конвертируются в танки следующего поколения: Чего в игре на самом деле нет(без модов).   По пов

Алeксeй

Пройдут недели и года Дневник не выйдет никогда 

Red Deer

Ага - подвезли бесплатный виртуальный реактор с производством по ядерной бомбе в год (виртуальных заводов-фабрик вне карты для некоторых стран было мало), фантастический польско-французский "моржовый

DOPAEMOH

@Gorthauerr  Зачем в теме касающейся четвертой части, вспоминать модификацию к третьей части? Вы её таким образом воскресите? Или что? Тройка ТРУП, и уже ничто это не изменит. Проблема

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...