Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4 - Страница 331 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4

Рекомендованные сообщения

Первый, второй стрим пересмотри.

Даже если такое было, ты уверен, что это не была шутка?

Даже если такое было, ты уверен, что это не была шутка?

Посмотрим через 4-6 недель.

Falkenhayn

По идее, если релиз скоро, в конце месяца в новых номерах разных журналов должны выйти статьи на тему, раскрутка начаться.

Но я думаю, что в лучшем случае игру выпустят в мае.

Мне радоваться? Обещаю выучить гимн Швеции и спеть его на запись если игра выйдет к апрелю

Beatdown

Откуда у вас вообще предположения, касательно тех или иных дат? На чем основываются ваши предположения...

Паркер

Да боже мой, что так кипятится, если игра прямо таки с 100% гарантией выйдет не раньше осени. Фронты не доделали. Шпионаж еще в разработке. Переброска десантов тоже еще сырая. С такими-то проблемами смешно надеяться, что игра выйдет через один или два месяца.

Pacific Coast Highway

Подозреваю, что шпионаж будет в ДЛС.

Да боже мой, что так кипятится, если игра прямо таки с 100% гарантией выйдет не раньше осени. Фронты не доделали. Шпионаж еще в разработке. Переброска десантов тоже еще сырая. С такими-то проблемами смешно надеяться, что игра выйдет через один или два месяца.

Паникеров и пораженцев полагается расстреливать).

Вопрос, если у меня ЕУ 4 идет без всяких проблем, будет ли так же идти ХоИ 4 и Стеларис?

Pacific Coast Highway
Вопрос, если у меня ЕУ 4 идет без всяких проблем, будет ли так же идти ХоИ 4 и Стеларис?

ХоИ 4 скорей всего, так как всё действия на "доске" происходят.

Со Стелларисом не возьмусь говорить.

Razer98K

Стелларис на больших картах (1000+ звезд) точно будет тормозить, ХоИ4 будет подтормаживать в поздней игре во время тотальной войны.

Оптимистом тоже себя не считаю. Но пока реально неизвестно что выйдет раньше. Может все же ХоИ? Есть надежда, что на GDC назовут сроки выхода хотя бы одной из них. Но надежда такая, зыбкая.

Я вижу, что сами вы в выход ХоИ раньше Стеллариса не верите, но хотите верить. :)

Разрабы сами говорили что игра выйдет как только они закончат партию на стриме, до конца их партии осталось максимум игр 6, значит через 6 недель игра должна выйти.

Посмотрим. Видимо они это говорили до того, как объявили о своих проблемах с некоторыми механиками, и о том, что Стелларис уйдет в бету раньше ХоИ.

Мне радоваться? Обещаю выучить гимн Швеции и спеть его на запись если игра выйдет к апрелю

Если ХоИ выйдет в апреле, я выучу гимн Украины.(fixed)

Alex_f2f

Чуть выше писали про WWW, мол по окончанию партии игра должна выйти, якобы так говорили разрабы. Позволю себе уточнить, Подкат говорил, что они будут играть в серию WWW вплоть до самого релиза, не уточняя при этом, сколько будет партий сыграно.

Говорили, что Стелларис перешел в бету раньше ХоИ. ХоИ тоже уже в бете. Доработать им осталось баттлпланы, баланс: потребление топлива юнитами, модификаторы, нац. фокусы, евенты (например, говорили, что Союз у них либо укатывается за полгода, либо сам укатывает всю Европу до Атлантики, и никак они не могут найти середину). Ну и плюс в интерфейсе баги (иногда проскакивали на стримах).

И действительно неизвестно, что выйдет раньше - ХоИ или Стелларис.

Tempest
Доработать им осталось баттлпланы, баланс: потребление топлива юнитами, модификаторы, нац. фокусы, евенты (например, говорили, что Союз у них либо укатывается за полгода, либо сам укатывает всю Европу до Атлантики, и никак они не могут найти середину). Ну и плюс в интерфейсе баги (иногда проскакивали на стримах).

Всего-то :lol:

Говорили, что Стелларис перешел в бету раньше ХоИ. ХоИ тоже уже в бете. Доработать им осталось баттлпланы, баланс: потребление топлива юнитами, модификаторы, нац. фокусы, евенты (например, говорили, что Союз у них либо укатывается за полгода, либо сам укатывает всю Европу до Атлантики, и никак они не могут найти середину). Ну и плюс в интерфейсе баги (иногда проскакивали на стримах).

Потребление топлива? :blink: :blink: :blink:

[sarkazm mode=on] Действительно фигня, почти все сделано. Просто мелочи остались. Через пару недель можно ждать релиз. Баттлпланы и баланс это вообще легкотня. [/sarkazm]

выдумать систему, которой далеко не все будут пользоваться, которая даже при идеальном воплощении не будет на 100% заменять ручное управление и пытаться допилить ее вечность, кайф

Beatdown
ХоИ4 будет подтормаживать в поздней игре во время тотальной войны.

Откуда инфа? Разрабы разве объявляли требования?

Лол, и правда... Я в пролете со своим двухъядерным говном Core 2 Duo

3c0ae794152cf79e65d015a6c45ac334.png

Изменено пользователем Beatdown

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,528
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2164328

Лучшие авторы в этой теме

• Razer98K

836

• keaSar

503

• Arrakin

339

• kpu3uc

296

• aaar

269

• Falkenhayn

262

• Armun

230

• Тимурленг

221

• Роман Кушнир

208

• Dwr-187

196

• ЯazoR

163

• Venc

160

• DOPAEMOH

156

• SShredy

143

• Pacific Coast Highway

142

• Flamme

139

• Tempest

131

• Artanis

129

• Gronep

125

• Setrin

124

• Бодрик

122

• злой юзер

121

• Arimand

118

• Deceased WhiteBear

114

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

tktybycr

Засирать русский язык пиндостансим сленгом не есть гут. Лучше уж немецким или карякским. А ещё лучше по русски - личный состав. А то уже жопу готовы амерам подставить, лишь бы они приняли за своего. м

Убо Рщик

Потому что на самом деле этот сайт анонимный клуб тайных ненавистников Paradox. Вот мы и ненавидим, но тайно и только между собой.

Aselantr

>скандинавские страны успешно избегали захвата и включения в состав     Да. Особенно Дания и Норвегия. Швеция вообще производила транзит немецких войск через свою территорию в Финляндию

Fitch24

@Masco  если вы забыли, то изначально речь шла о том, что танки предыдущего поколения конвертируются в танки следующего поколения: Чего в игре на самом деле нет(без модов).   По пов

Алeксeй

Пройдут недели и года Дневник не выйдет никогда 

Red Deer

Ага - подвезли бесплатный виртуальный реактор с производством по ядерной бомбе в год (виртуальных заводов-фабрик вне карты для некоторых стран было мало), фантастический польско-французский "моржовый

DOPAEMOH

@Gorthauerr  Зачем в теме касающейся четвертой части, вспоминать модификацию к третьей части? Вы её таким образом воскресите? Или что? Тройка ТРУП, и уже ничто это не изменит. Проблема

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...