Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4 - Страница 327 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4

Рекомендованные сообщения

Я сам не особо горю желанием играть за Китай, но по моему дневник интересный. Видно, что разработчики исправляют одно за другим слабые места предыдущих частей. Это правильная стратегия. Я вообще удивляюсь, где были все эти правильные решения, когда делали третью часть?. Или у них там команда разработчиков сильно обновилась?. Судя по дневникам, там море креатива сейчас.

У них времени просто море. Почему они не могут выпустить игру в раннем доступе как те же мастера оринона?

У них времени просто море. Почему они не могут выпустить игру в раннем доступе как те же мастера оринона?

Потому что тогда появится торрент-издание, и релиз принесёт сильно меньше денег

Потому что тогда появится торрент-издание, и релиз принесёт сильно меньше денег

Он и так принесет сильно меньше денег. Ты вот покупать будешь? Я лично только через год после выхода, а до этого в пиратку буду катать

Он и так принесет сильно меньше денег. Ты вот покупать будешь? Я лично только через год после выхода, а до этого в пиратку буду катать

Да я думаю, буду ли вообще покупать. Вон, купил в этом году КК2, чтоб по сетке с другом поиграть, а оно постоянно рассинхронится. Спустя хрен знает сколько лет после релиза, да.

Deceased WhiteBear
Почему они не могут выпустить игру в раннем доступе как те же мастера оринона?
Так не поступают с играми, у которых аудитория маленькая и окупаемость игры проблематична.

Тираж ХОИ на десятки миллионов ни в жисть не потянет.

Вы только что написали "я украду деньги у создателей этой игры", и похоже, что этим ещё и гордитесь.

Вот потому-то русскоязычных пользователей парадоксы едва терпят на своём форуме.

И нет ни малейшего шанса это исправить, пока на всяких "Стратегиумах" лежат ссылки на "пиратки".

Бесстрашный у нас народ, однако... это ведь уголовщина. И сайт ко всему закроют.

К счастью, любители криминальной халявы в западном мире встречаются редко, а основные продажи идут там.

Так что ваш гордый вывод о "сильно меньше" совершенно необоснован.

Тем более, что и в "русском мире" многие покупают игры, а не криминалят.

Если бы "Ты вот покупать будешь?" было адресовано мне, я бы ответил "Конечно. Как только выйдет".

И даже на нашем форуме таких десятка два минимум, и это только про кого точно известно...

Razer98K

Парадоксы уже не раз и не два отвечали на это вопрос и ответ был примерно таков: "Ирли акцесс сильно расслабляет разработчиков, появляется желание расслабиться, ведь деньги уже получены, а публика исправно жрёт играет в альфу. К тому же интернет наполняется далеко не самыми хвалебными рецензиями, которые описывают баги и недоделки альфы (на этом сильно погорела ГалЦив 3, которую после релиза многие не покупали из-за отрицательных рецензий в Стиме на забагованную альфу)."

Изменено пользователем Razer98K

Почему они не могут выпустить игру в раннем доступе как те же мастера оринона?

Early Access - это инструмент нищебродов и проходимцев. От хорошей жизни этим не занимаются. У Парадоксов достаточно денег, чтобы завершить разработку игры без репутационных рисков, связанных с EA.

Early Access - это инструмент нищебродов и проходимцев. От хорошей жизни этим не занимаются. У Парадоксов достаточно денег, чтобы завершить разработку игры без репутационных рисков, связанных с EA.

Эм а варгейминг тоже нищеброды и проходимцы?) Если бы был ЕА Хойки я б с руками оторвал) а так пришлось брать мастера ориона.

Изменено пользователем Hheretic

Эм а варгейминг тоже нищеброды и проходимцы?)

Они не нищеброды конечно, но проходимцы точно

Razer98K
Эм а варгейминг тоже нищеброды и проходимцы?)

Хм, компания, зарегистрированная в оффшоре... Даже и не знаю, говорят нужно быть исключительно честным человеком, чтобы проводит свои доходы через Кипр.

Ах, да, еще одна маленькая деталь. Когда компания, которая собаку съела на разработке пошаговых стратегий (серия Massive Assault и неплохая игра Обитаемый Остров), отдаёт разработку ремейка культовой франшизы нонейм аргентинцам, до этого занимавшимся мобильными играми, это ну совсем не подозрительно.

Они не нищеброды конечно, но проходимцы точно

Почему? ЕА хорошая практика, столько тестеров как при ней никто себе не сможет позволить нанять, в итоге качество тестирования выше расходы ниже.

Хм, компания, зарегистрированная в оффшоре... Даже и не знаю, говорят нужно быть исключительно честным человеком, чтобы проводит свои доходы через Кипр.

Ах, да, еще одна маленькая деталь. Когда компания, которая собаку съела на разработке пошаговых стратегий (серия Massive Assault и неплохая игра Обитаемый Остров), отдаёт разработку ремейка культовой франшизы нонейм аргентинцам, до этого занимавшимся мобильными играми, это ну совсем не подозрительно.

Что касается офшоров это специфика местного бизнеса, те кто НЕ проводит доходы через них точно нищебродом станет).

А что насчет МоО тот варгейминг который в незапамятные времена клепал стратегии и сегодняшний варгейминг немножко две разные конторы согласитесь. А аргентинцы, как там у них с опытом незнаю но игру я уже "пощупал" и мне нравиться.

Изменено пользователем Hheretic

исключительно честным человеком, чтобы проводит свои доходы через Кипр.

На самом деле да. К сожалению в России/Украине/Белоруссии сейчас по другому нельзя.

Почему? ЕА хорошая практика, столько тестеров как при ней никто себе не сможет позволить нанять, в итоге качество тестирования выше расходы ниже.

Тестирование облегчается, зато все остальное усложняется.

PS. Закругляемся с оффтопом.

Изменено пользователем keaSar

Роман Кушнир
Если бы был ЕА Хойки я б с руками оторвал)

Ты бы оторвал с руками, а прорва народу в обзорах в Стиме навалила бы говен по поводу кривого баланса, неправильно работающих фич и т.п. Зачем это Парадоксам?

Учитывай еще, что Орион для картохи - сторонняя халтурка, а хойка для Парадоксов - флагманский проект, так что сравнивать их некорректно.

Изменено пользователем Роман Кушнир

Ты бы оторвал с руками, а прорва народу в обзорах в Стиме навалила бы говен по поводу кривого баланса, неправильно работающих фич и т.п. Зачем это Парадоксам?

С одной стороны слушать людей до которых не доходит разница между ЕА и релизом значит опускаться до их уровня, с другой всех багов все равно не выловить и в релизе они будут.

SShredy

Стим не делает разницы разницы между ЕА и релизом, поэтому отрицательные рейтинги у продукта сохранятся. Да и желание покупать игру, чей рейтинг почти полностью состоит из отрицательных рецензий, у нормального человека не появится.

Стим не делает разницы разницы между ЕА и релизом, поэтому отрицательные рейтинги у продукта сохранятся. Да и желание покупать игру, чей рейтинг почти полностью состоит из отрицательных рецензий, у нормального человека не появится.

А сравнить даты рецензий и релиза для вашего "нормального" человека не вариант?

Они и ХоИ3 не выпускали в раннем доступе. Времени было море, а игра кривая. Я в основном имел ввиду, что дневники выглядят очень многообещающе. Нынешняя концепция разработки включает в себя исправление кривости ХоИ3. Это радует. А то другие разрабы бывает просто берут старую игру - надевают на нее новую графу, и готово. Профит.

А про покупку игры полностью согласен с Вайтбиром. Я раньше тоже грешил пиратками, но потом осознал неправильность такого подхода. Я покупаю в год 4-5 игр. Вполне можно позволить себе заплатить за них требуемую цену. Особенно если игра нравится, почему бы не поучаствовать в окупаемости продукта?. Ведь если все скачают пиратку ХоИ4 - то 5-ой части уже не будет. Это надо понимать. Пока Русский рынок качал пиратки, западная аудитория покупала все игры парадоксов. Благодарите их за то, что серии Виктория, ЕУ и ХоИ еще живы.

Вы только что написали "я украду деньги у создателей этой игры", и похоже, что этим ещё и гордитесь.

Вот потому-то русскоязычных пользователей парадоксы едва терпят на своём форуме.

Если бы "Ты вот покупать будешь?" было адресовано мне, я бы ответил "Конечно. Как только выйдет".

И даже на нашем форуме таких десятка два минимум, и это только про кого точно известно...

Записывайте меня в эти два десятка.

Изменено пользователем Bes

air_phantom

может и не сразу ,но куплю как поступил и с хойкой 3 дождавшись скидки :D

Beatdown

Я тоже куплю в Стиме, как только выставят в продажу. Но вот играбельной ли будет версия релизная - еще вопрос... И цена тоже момент важный.

4ую Европу я пока что скачал (и по причине цены, и по причине того что до этого в нее не играл вообще), потому что с фулл плюшками она стоит почти 5000 рублей - сумма небольшая, но на игру я столько тратить не готов. Подожду распродажи и куплю.

4ую Европу я пока что скачал (и по причине цены, и по причине того что до этого в нее не играл вообще), потому что с фулл плюшками она стоит почти 5000 рублей - сумма небольшая, но на игру я столько тратить не готов. Подожду распродажи и куплю.

Так ЕУ4 когда вышла то?. Потому и 5000, что дополнений накопилось. Тем кто покупал постепенно, цена была вполне нормальная. Не помню сколько она стоила сразу после выхода, но дополнения каждый раз брать по 300-400р вообще не напряжно. Я на эти деньги в макдональдсе даже не наемся :)

Изменено пользователем Bes

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,526
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2161350

Лучшие авторы в этой теме

• Razer98K

836

• keaSar

503

• Arrakin

339

• kpu3uc

296

• aaar

269

• Falkenhayn

262

• Armun

230

• Тимурленг

220

• Роман Кушнир

208

• Dwr-187

196

• ЯazoR

163

• Venc

160

• DOPAEMOH

156

• SShredy

143

• Pacific Coast Highway

142

• Flamme

139

• Tempest

131

• Artanis

129

• Gronep

125

• Setrin

124

• Бодрик

122

• злой юзер

121

• Arimand

118

• Deceased WhiteBear

114

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

tktybycr

Засирать русский язык пиндостансим сленгом не есть гут. Лучше уж немецким или карякским. А ещё лучше по русски - личный состав. А то уже жопу готовы амерам подставить, лишь бы они приняли за своего. м

Убо Рщик

Потому что на самом деле этот сайт анонимный клуб тайных ненавистников Paradox. Вот мы и ненавидим, но тайно и только между собой.

Aselantr

>скандинавские страны успешно избегали захвата и включения в состав     Да. Особенно Дания и Норвегия. Швеция вообще производила транзит немецких войск через свою территорию в Финляндию

Fitch24

@Masco  если вы забыли, то изначально речь шла о том, что танки предыдущего поколения конвертируются в танки следующего поколения: Чего в игре на самом деле нет(без модов).   По пов

Алeксeй

Пройдут недели и года Дневник не выйдет никогда 

Red Deer

Ага - подвезли бесплатный виртуальный реактор с производством по ядерной бомбе в год (виртуальных заводов-фабрик вне карты для некоторых стран было мало), фантастический польско-французский "моржовый

DOPAEMOH

@Gorthauerr  Зачем в теме касающейся четвертой части, вспоминать модификацию к третьей части? Вы её таким образом воскресите? Или что? Тройка ТРУП, и уже ничто это не изменит. Проблема

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...