Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4 - Страница 326 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4

Рекомендованные сообщения

Razer98K
То, что у Китая в третьей части не было никаких ивентов.

Да бросьте, были. Как минимум объединение перед лицом японской угрозы было.

И странная война без войны. Стояние на границе с истощением.

Razer98K

Мне кажется, что стояние на границе дополнится еще какой-то механикой, иначе какой в этом смысл? Отвёл войска и ничего не теряешь.

Мне кажется, что стояние на границе дополнится еще какой-то механикой, иначе какой в этом смысл? Отвёл войска и ничего не теряешь.

Думаю, захватывать можно только пустые провы, вполне контрит отвод от границы войск.

Vladimir DP

Да я их мясом закидаю. Коммунистический Китай тут является бомбой замедленного действия.

Бодрик

еще немного воды.. я думаю руки до китая дойдут только у супер фанатов хойки остальным 95% вообще пофиг.

единственное что было бы интересно это посмотреть на дерево нац фокусов. но его почему то не показали

Pink Goose
еще немного воды.. я думаю руки до китая дойдут только у супер фанатов хойки остальным 95% вообще пофиг.

единственное что было бы интересно это посмотреть на дерево нац фокусов. но его почему то не показали

Не показали потому что у Китая стандартная ветка фокусов :cray:

Бодрик

а показывали стандартную ветку??? я что то пропустил?

Pink Goose
а показывали стандартную ветку??? я что то пропустил?

Где-то помоему было

Sturmgewehr1988

Дневник жутко не интересный - информации мало и страна не интересная.

Уже жутко руки чешутся завоевать польшу в очередной раз, а дозы из дневников какие-то совсем малоинформативные и чахленькие стали!

на правах оффтопика:

Раздела нормального по 2 Хойке не нашёл, пишу тут - Какой хороший мод есть на 2 HoI?

"Iron cros" не предлагать, он уже продегустирован - на Польшу вместо 1 месяца ушло 3, а когда 40 дивизий(8 из которых танки) не смогли выбить 2 дивизии пеших Голандцев из их болотистой провы, атакуя с 3х провинций.... я просто свернул игру и снёс её к чертям.

Изменено пользователем Sturmgewehr1988

Уже жутко руки чешутся завоевать польшу в очередной раз, а дозы из дневников какие-то совсем малоинформативные и чахленькие стали!

на правах оффтопика:

Раздела нормального по 2 Хойке не нашёл, пишу тут - Какой хороший мод есть на 2 HoI?

"Iron cros" не предлагать, он уже продегустирован - на Польшу вместо 1 месяца ушло 3, а когда 40 дивизий(8 из которых танки) не смогли выбить 2 дивизии пеших Голандцев из их болотистой провы, атакуя с 3х провинций.... я просто свернул игру и снёс её к чертям.

Вам Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

PS атаковать танками в болотах - не самая светлая идея.

Pacific Coast Highway

т.е в остальном 32 дивизии вы не учли? :lol:

В ДЛС 100% будет своя :D

Sturmgewehr1988

Они там были как бастион самой долго сливаемой морали, пехота измочаливалась просто в момент. Дело было хоть и болотах зимой, но это Нидерланды, там морозов злых завозили последний раз только в ледниковом периоде.

Я к тому, что автор мода перекрутил штрафы за болота и особенно за зиму настолько, что игра скатилась в маразм. Ну да я сам прекрасно знаю, каково это зимой по снегу с ружьём шастать, но мододел явно утрировал эти неудобства.

Изменено пользователем Sturmgewehr1988

Deceased WhiteBear
страна не интересная
я думаю руки до китая дойдут только у супер фанатов хойки остальным 95% вообще пофиг
Китай самая интересная страна, это вызов мастерству.

Сделайте за Китай то, что не смогла Германия, и вы будете себя уважать аж до ХОИ-5.

Канцлер
В ДЛС 100% будет своя :D

Я не удивлюсь, если в DLC и у Албании что-нибудь появится. В EU добавили ведь африканских тумба-юмб )

Китай самая интересная страна, это вызов мастерству.

Сделайте за Китай то, что не смогла Германия, и вы будете себя уважать аж до ХОИ-5.

Вызов мастерству - это Польша меж двух диктаторов.

А за Китай главное от япошек отбиться, что не так уж и трудно.

Beatdown

Заходите к нам в раздел мода Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - точно мимо не пройдете. За символическую сумму море удовольствия и постоянная поддержка мода гарантирована. А главное - непосредственное участие в улучшениях и исправлениях, мы все обсуждаем и человек, который занимается модом, учитывает все предложения и замечания.

В общем, не пожалеете. Этот мод - лучшее, что есть на движке второй Хойки.

Изменено пользователем Beatdown

Razer98K
За символическую сумму море удовольствия и постоянная поддержка мода гарантирована.

ИзображениеНажмите здесь!
 13869467277621.jpg[Cкрыть]

Deceased WhiteBear
за Китай главное от япошек отбиться, что не так уж и трудно
То есть СССР, Германию и США одолеть - как не фиг делать? Ну не у всех же такое мастерство, как у вас.
Вызов мастерству - это Польша меж двух диктаторов
Если одновременно запиливать обоих, пожалуй и впрямь вызов... но вряд ли мастерству ;)

Beatdown
ИзображениеНажмите здесь!
 13869467277621.jpg[Cкрыть]

Я с этого ничего не получаю... И так же на общих основаниях платил.

А вознаграждение предназначается для человека, который модом и занимается.

Я сам не особо горю желанием играть за Китай, но по моему дневник интересный. Видно, что разработчики исправляют одно за другим слабые места предыдущих частей. Это правильная стратегия. Я вообще удивляюсь, где были все эти правильные решения, когда делали третью часть?. Или у них там команда разработчиков сильно обновилась?. Судя по дневникам, там море креатива сейчас.

Изменено пользователем Bes

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,526
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2161251

Лучшие авторы в этой теме

• Razer98K

836

• keaSar

503

• Arrakin

339

• kpu3uc

296

• aaar

269

• Falkenhayn

262

• Armun

230

• Тимурленг

220

• Роман Кушнир

208

• Dwr-187

196

• ЯazoR

163

• Venc

160

• DOPAEMOH

156

• SShredy

143

• Pacific Coast Highway

142

• Flamme

139

• Tempest

131

• Artanis

129

• Gronep

125

• Setrin

124

• Бодрик

122

• злой юзер

121

• Arimand

118

• Deceased WhiteBear

114

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

tktybycr

Засирать русский язык пиндостансим сленгом не есть гут. Лучше уж немецким или карякским. А ещё лучше по русски - личный состав. А то уже жопу готовы амерам подставить, лишь бы они приняли за своего. м

Убо Рщик

Потому что на самом деле этот сайт анонимный клуб тайных ненавистников Paradox. Вот мы и ненавидим, но тайно и только между собой.

Aselantr

>скандинавские страны успешно избегали захвата и включения в состав     Да. Особенно Дания и Норвегия. Швеция вообще производила транзит немецких войск через свою территорию в Финляндию

Fitch24

@Masco  если вы забыли, то изначально речь шла о том, что танки предыдущего поколения конвертируются в танки следующего поколения: Чего в игре на самом деле нет(без модов).   По пов

Алeксeй

Пройдут недели и года Дневник не выйдет никогда 

Red Deer

Ага - подвезли бесплатный виртуальный реактор с производством по ядерной бомбе в год (виртуальных заводов-фабрик вне карты для некоторых стран было мало), фантастический польско-французский "моржовый

DOPAEMOH

@Gorthauerr  Зачем в теме касающейся четвертой части, вспоминать модификацию к третьей части? Вы её таким образом воскресите? Или что? Тройка ТРУП, и уже ничто это не изменит. Проблема

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...