Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4 - Страница 314 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4

Рекомендованные сообщения

Razer98K
Судя по тому, что дневника еще нет, можно предположить, что: либо будет очень подробное описание системы измененного баттлплана, либо сегодня мы увидим дневник о чем то другом, а баттлплан будет позже.

Либо шведы тупо забыли.

Razer98K

А вот и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Возьмусь за перевод.

Rettich
А вот и ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>. Возьмусь за перевод.

Спасибо, ждём следующего дневника за Британию. :D Надеемся что дневник за номером 50 будет последним, осталось ждать совсем чуть-чуть.

Alex_f2f
Спасибо, ждём следующего дневника за Британию. :D Надеемся что дневник за номером 50 будет последним, осталось ждать совсем чуть-чуть.

Впринципе так и выходит, можно еще выжать 5-7 дневников с интересной новой инфой (если они конечно не сделают новые фишки, что вряд ли). Какие еще темы остались (помимо Британии):

1) Китай

2) Миноры (нац. фокусы, тех ветки и тд.)

3) Какая-нибудь первоапрельская шутка (ведь апрель уже скоро) Не удевлюсь если шутка (или правда, поданная как шутка) будет про дату выхода.

4) События, оказывающие влияние на бой (такие как были в HoI3, окружение, удержание позиций, бездумная атака и тд)

5) Секретное оружие (ядерное, ракеты и тд.)

дальше придумать интересные темы не могу

P.s. конечно они могут придумать еще 100500 тем для дневников, где они будут лить воду, но надеюсь, игра выйдет раньше.

Изменено пользователем Alex_f2f

Я вот смотрю эти стримы и меня поражает противостояние Греции с союзниками Германии. Два или даже три стрима не могут хотя бы одну провинцию у Греции отхапать. Наоборот, Греция, у Югославии отжала парочку.

Изменено пользователем zerofov

Kapellan
Я вот смотрю эти стримы и меня поражает противостояние Греции с союзниками Германии. Два или даже три стрима не могут хотя бы одну провинцию у Греции отхапать. Наоборот, Греция, у Югославии отжала парочку.

Потому что Греки что в ПМВ, что в ВВ2 были стронг!

Razer98K
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Впринципе так и выходит, можно еще выжать 5-7 дневников с интересной новой инфой (если они конечно не сделают новые фишки, что вряд ли). Какие еще темы остались (помимо Британии):

4) События, оказывающие влияние на бой (такие как были в HoI3, окружение, удержание позиций, бездумная атака и тд)

После Британии будет дневник о высадках вроде, во всяком случае в этом дневнике было про это.

Вроде же был дневник про тактики?

Alex_f2f
После Британии будет дневник о высадках вроде, во всяком случае в этом дневнике было про это.

Вроде же был дневник про тактики?

Про высодки да, но я не знаю что там рассказывать, на стримах понятно было как все работает, если они только ничего не изменят. А про тактики просто говорилось, что они будут, но без подробного перечня и описания. Опять таки, это лишь мое предположение.

Betelgeize

А на скриншоте в СССР не маловато танков на начало войны?

Razer98K
А на скриншоте в СССР не маловато танков на начало войны?

Только на картинке 15 дивизий по 350 (легких) танков в каждой. Не ахти, конечно, но вполне прилично. Впрочем, Парадоксы сами признавали на стриме, что СССР получается очень слабым, а они не могут выдержать баланс, постоянно скатываясь из "легкая прогулка до Урала" в "орды жидобольшевиков верхом на медведях переплывают Атлантический океан брассом".

Изменено пользователем Razer98K

Только на картинке 15 дивизий по 350 (легких) танков в каждой. Не ахти, конечно, но вполне прилично. Впрочем, Парадоксы сами признавали на стриме, что СССР получается очень слабым, а они не могут выдержать баланс, постоянно скатываясь из "легкая прогулка до Урала" в "орды жидобольшевиков верхом на медведях переплывают Атлантический океан брассом".

А исторический вариант к чему относится? Ну или я не знаю, дать СССР нац. фокусы более сильными или ещё что-то

Falkenhayn
1) Китай
Китай не будет ВД, о нём вряд ли будет дневник.

Хотя дневник он заслуживает. Равно, как и скажем краткий обзор миноров по континентам можно сделать.

Но скорее всего, будут рассказывать всякое типа "вот так мы работаем, над баттлпланами работает Йохан Йоханссон, а над программированием - Свен Свенссон, а над балансом Нильс Нильссен, как здорово, что все мы здесь сегодня собрались" или же "Вот вам интригующая деталь скриншота новой фичи из игры, кстати, скоро релиз".

В общем, как уже было с дневниками CK II

Смотря стримы и оценивая суть\замысел происходящего на скринах вроде барбароссы из дненвика, всегда такое чувство, что эм...

Происходит чтото такое...Нажмите здесь!
 oleg_makhankov_20151201-mat_tutby_2.jpg[Cкрыть]

Понятно что преследуется цель быренько показать саму суть за три минуты до кофетайма, а не ваять чертежи с лупой, но всёже с тяп-ляпостью сильно перебарщивают:104:

Изменено пользователем ЯazoR

Смотря стримы и оценивая суть\замысел происходящего на скринах вроде барбароссы из дненвика, всегда такое чувство, что эм...

Происходит чтото такое...Нажмите здесь!
 oleg_makhankov_20151201-mat_tutby_2.jpg[Cкрыть]

Понятно что преследуется цель быренько показать саму суть за три минуты до кофетайма, а не ваять чертежи с лупой, но всёже с тяп-ляпостью сильно перебарщивают:104:

мне кажется им просто лень что-то продумывать в этих планах они заняты болтологией

Pacific Coast Highway
Потому что Греки что в ПМВ, что в ВВ2 были стронг!

Скорей не греки были стронг, а итальянцы не имели желания воевать.

Бодрик

или ИИ итальяец такойже пасивный как ИИ СССР

Razer98K

Один человек на Плазе писал, что будет играть первую игру за Италию, потому что нельзя отыграть партию хуже, чем её в реальности провёл Муссолини.

Один человек на Плазе писал, что будет играть первую игру за Италию, потому что нельзя отыграть партию хуже, чем её в реальности провёл Муссолини.

теперь тоже хочу первую начать за Италию :D

Pacific Coast Highway
:lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,526
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2160989

Лучшие авторы в этой теме

• Razer98K

836

• keaSar

503

• Arrakin

339

• kpu3uc

296

• aaar

269

• Falkenhayn

262

• Armun

230

• Тимурленг

220

• Роман Кушнир

208

• Dwr-187

196

• ЯazoR

163

• Venc

160

• DOPAEMOH

156

• SShredy

143

• Pacific Coast Highway

142

• Flamme

139

• Tempest

131

• Artanis

129

• Gronep

125

• Setrin

124

• Бодрик

122

• злой юзер

121

• Arimand

118

• Deceased WhiteBear

114

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

tktybycr

Засирать русский язык пиндостансим сленгом не есть гут. Лучше уж немецким или карякским. А ещё лучше по русски - личный состав. А то уже жопу готовы амерам подставить, лишь бы они приняли за своего. м

Убо Рщик

Потому что на самом деле этот сайт анонимный клуб тайных ненавистников Paradox. Вот мы и ненавидим, но тайно и только между собой.

Aselantr

>скандинавские страны успешно избегали захвата и включения в состав     Да. Особенно Дания и Норвегия. Швеция вообще производила транзит немецких войск через свою территорию в Финляндию

Fitch24

@Masco  если вы забыли, то изначально речь шла о том, что танки предыдущего поколения конвертируются в танки следующего поколения: Чего в игре на самом деле нет(без модов).   По пов

Алeксeй

Пройдут недели и года Дневник не выйдет никогда 

Red Deer

Ага - подвезли бесплатный виртуальный реактор с производством по ядерной бомбе в год (виртуальных заводов-фабрик вне карты для некоторых стран было мало), фантастический польско-французский "моржовый

DOPAEMOH

@Gorthauerr  Зачем в теме касающейся четвертой части, вспоминать модификацию к третьей части? Вы её таким образом воскресите? Или что? Тройка ТРУП, и уже ничто это не изменит. Проблема

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...