Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4 - Страница 290 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4

Рекомендованные сообщения

GrayZero
Какие у кого ожадания от игры ?

Для начала ожидание самой игры :) Т.е. чтобы она уже вышла...

Vladimir DP
Только в виде госпереворотов и поддержки разных партий в стране.

В смысле? Военной разведки не будет что ли?

Razer98K
Дневник.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Возьму на перевод.

P.S. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Изменено пользователем Razer98K

last eagle

Морская битва - красота: всегда хотел такого отображения, а не то, что есть сейчас. Пусть еще фигурки горят, взрываются и тонут.

И тут О-И, боже мой.

Маньчжоу-Го где??!?!?!

Razer98K
Маньчжоу-Го где??!?!?!

Его нет.

Онхас

Первый скрин, нижний левый угол. "HoI4 BETA" - надеюсь, верю, жду выхода к середине весны.

Первый скрин, нижний левый угол. "HoI4 BETA" - надеюсь, верю, жду выхода к середине весны.

На плазе сказали, что это из-за того, что стим не знает что такое "Альфа". Поэтому все билды, хоть даже пре-альфа, будут в нем называться "БЕТА".

Онхас
На плазе сказали, что это из-за того, что стим не знает что такое "Альфа". Поэтому все билды, хоть даже пре-альфа, будут в нем называться "БЕТА".

Грустно, но надежды я не оставлю. PDT все врут :D

Роман Кушнир

С отсутствием Маньчжоу-Го весьма странное решение, тем более, что оно всегда было.

gDtu0j7.png

Статистика и самолётыНажмите здесь!
 pxcp3Y6.jpg

BUFi8h6.jpg

[Cкрыть]
Изменено пользователем Armun

Black Ork
gDtu0j7.png

Статистика и самолётыНажмите здесь!
 pxcp3Y6.jpg

BUFi8h6.jpg

[Cкрыть]

Благодарю, это с форума пародоксов?

Благодарю, это с форума пародоксов?

Да. Пока Подкат не ушел, он по запросу показывал скриншоты.

i 

Флуд снес в мусорку

! 

Пользователю minus первое и последнее устное предупреждение. Придерживайтесь цивилизованной беседы или получите банхаммером по жопке. Я предупредил.

Aristarh

Чур меня! Чур меня! Изыди, оффтопер окаянный!

Нет смысла дробить тему на кучу частных. Япония как раз не столь ущербна в игре, многое куда хуже.

Лично меня всегда ломало от двух фич ХОИ:

• "отдача" промки завоеванных территорий;
  • неадекватная цена покупки лицензий на боевую технику.

Несколько меньше, но тоже доставляли чудеса со снабжением.

Я захожу сюда почитать мнение об игре и новости, а не какой самолёт стратегический бомбардировщик, а какой - морской.

i 

Обсуждение Японии, зеро и прочего уехало в новую Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

GameForGame

Можно сделать к примеру B5M, B5N, B7A торперы, пикировщики ki-51, D3A, D4Y ибо ки-66 ну не как не для авианосца.... Так бы надо добавить ветки наземного и морского базирования самолетов ..... но сделали на отвалите....надо чтоб были просто параллельные ветки которые бы открывались автоматом при исследование допустим ki-51 открывался бы пикировщики d1a. По сути это минимум работы, но как бы стало ближе к реалу... Такое надо не только для Японии, но и для остальных мажоров.

Оставьте сей пост в данной теме. Может кто то напишет разрабам по поводу этого. Сам к сожалению не имею доступа туда....

Aristarh

А я вот против войны клонов. Как по мне главное чтобы отразили в ветках самые знаковые машины.

GameForGame
А я вот против войны клонов. Как по мне главное чтобы отразили в ветках самые знаковые машины.

Какие клоны ? если по сути всегда после 1930 года было как бы две ветки развития самолетов. Это наземного базирования и авианосного. Просто у авианосного были немного другие характеристики и более легкие самолеты.

По этому это историческая необходимость и дань реализму.

П.С. Закиньте этот текст парадоксам плиз:

It can be for example B5M, B5N, B7A torpery, ki-51 dive bombers, D3A, D4Y for Ki-66 well, not for the carrier but .... It would have to add branches ground and sea-based aircraft but did ..... on the blade .... must have been to a parallel branch that would open automatically when research let ki-51 dive bombers opened to d1a. In fact it is at least work ... but as it gets closer to reality ... It is necessary not only for Japan but also for the other majors.

Изменено пользователем miv79

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,526
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2161174

Лучшие авторы в этой теме

• Razer98K

836

• keaSar

503

• Arrakin

339

• kpu3uc

296

• aaar

269

• Falkenhayn

262

• Armun

230

• Тимурленг

220

• Роман Кушнир

208

• Dwr-187

196

• ЯazoR

163

• Venc

160

• DOPAEMOH

156

• SShredy

143

• Pacific Coast Highway

142

• Flamme

139

• Tempest

131

• Artanis

129

• Gronep

125

• Setrin

124

• Бодрик

122

• злой юзер

121

• Arimand

118

• Deceased WhiteBear

114

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

tktybycr

Засирать русский язык пиндостансим сленгом не есть гут. Лучше уж немецким или карякским. А ещё лучше по русски - личный состав. А то уже жопу готовы амерам подставить, лишь бы они приняли за своего. м

Убо Рщик

Потому что на самом деле этот сайт анонимный клуб тайных ненавистников Paradox. Вот мы и ненавидим, но тайно и только между собой.

Aselantr

>скандинавские страны успешно избегали захвата и включения в состав     Да. Особенно Дания и Норвегия. Швеция вообще производила транзит немецких войск через свою территорию в Финляндию

Fitch24

@Masco  если вы забыли, то изначально речь шла о том, что танки предыдущего поколения конвертируются в танки следующего поколения: Чего в игре на самом деле нет(без модов).   По пов

Алeксeй

Пройдут недели и года Дневник не выйдет никогда 

Red Deer

Ага - подвезли бесплатный виртуальный реактор с производством по ядерной бомбе в год (виртуальных заводов-фабрик вне карты для некоторых стран было мало), фантастический польско-французский "моржовый

DOPAEMOH

@Gorthauerr  Зачем в теме касающейся четвертой части, вспоминать модификацию к третьей части? Вы её таким образом воскресите? Или что? Тройка ТРУП, и уже ничто это не изменит. Проблема

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...