Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4 - Страница 282 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4

Рекомендованные сообщения

Vladimir DP
Т.е я к тому, что захватив к примеру Албанию, было бы странным, что там промышленность работала бы на тебя. :lol:

Польские военный заводы вполне себе неплохо работали на немцев. И французские, и голландские, и бельгийские etc.

Pacific Coast Highway
Было бы странным, если бы в Албании вообще работала какая-либо промышленность, даже на Албанию :)

И это тоже, да :lol:

Польские военный заводы вполне себе неплохо работали на немцев. И французские, и голландские, и бельгийские etc.

Да-да, где-то я уже это слышал. Это из разряда - не Германия воевала против всего мира, а СССР против всей Европы.

Razer98K
Я об использовании промки оккупированных территорий, а не как в ХоИ 3 перманентные 50% (одно дело мэнпауэр, но почему промышленность нельзя было заставить работать по нормальному)

Ходят слухи, что в ХоИ4 можно настраивать политику оккупации, вплоть до того, что оккупированные заводы работают на полную, но ценой страшной партизанской активности.

P.S. Парадоксы сделали вот такую вот шикарную рекламку сегодняшнего мультиплеерного заруба:

Большая картинкаНажмите здесь!
 MS9SOaN.jpg[Cкрыть]
Изменено пользователем Razer98K

Роман Кушнир
Ходят слухи, что в ХоИ4 можно настраивать политику оккупации, вплоть до того, что оккупированные заводы работают на полную, но ценой страшной партизанской активности.

Если мне память не изменяет, это было еще в третьей части. Правда там, не до 100%, но все же.

Razer98K

А Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. тем времен пошел.

Falkenhayn
Это и в третьей есть. Правда, всё зависит от политического режима в стране - демократии не могут быть сильно жёсткими.

Black Ork

А запись есть?

Black Ork
Там же на Твитче всё сохраняется в архив.

Что я там нашел последнего это запись какая то на две минуты...можно ссылочку для тех кто не шарит?))

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

хм, странно.

Изменено пользователем kpu3uc

Black Ork

У меня видео 1 минуту 59 секунд и типо конец...старанно как то

Так, понятно, глюк плеера, там 33 чанка сохраненных, но плеер выдает только первый, сейчас думаю что с этим сделать.

упд, качаю чанки отдельно, потом слеплю вместе и упакую в мкв

упд2, походу у твича лимит одновременных подключений, качается только один файл на скорости около 100кб/сек...

упд3, лимит удалось обойти.

Razer98K

Надеюсь, что у них есть своё видео, потому что если они не выложат это на Ютуб, будет очень обидно.

Black Ork
Так, понятно, глюк плеера, там 33 чанка сохраненных, но плеер выдает только первый, сейчас думаю что с этим сделать.

упд, качаю чанки отдельно, потом слеплю вместе и упакую в мкв

упд2, походу у твича лимит одновременных подключений, качается только один файл на скорости около 100кб/сек...

А большое оно по размерам?

Скачал все чанки(кроме одного), сейчас буду разбираться как их склеить в одно целое

А большое оно по размерам?

65м каждый чанк, их там 33

упд, итого файл 1.88гб, 1:04:01

заливаю на облако мейла.

быстренько глянул, вроде все ок.

проверяйте.

упд2. плеер мыла сильно режет качество, лучше качайте файлом и смотрите в плеере.

Бодрик
Скачал все чанки(кроме одного), сейчас буду разбираться как их склеить в одно целое

65м каждый чанк, их там 33

упд, итого файл 1.88гб, 1:04:01

заливаю на облако мейла.

быстренько глянул, вроде все ок.

проверяйте.

упд2. плеер мыла сильно режет качество, лучше качайте файлом и смотрите в плеере.

спасибо! смотрю все норм!

а вот я увидел что у них очень много накопилось воскового опыта. а юниты они не прокачивают за него.. эта опция еще не готова?

спасибо! смотрю все норм!

а вот я увидел что у них очень много накопилось воскового опыта. а юниты они не прокачивают за него.. эта опция еще не готова?

Я думаю тут 2 причины:

банально не хватало времени;

банально нет необходимости это делать.

С первым понятно, второе - похоже текущий вид дивизии их устраивал. Они по мелочи правили их, но не меняли.

Вот когда бы пошли баталии танки против танков, тогда был бы смысл добавлять пт и прочее.

Вон Германия хотела улучшить свои самолеты, но ей не хватило опыта :).

Бодрик
Я думаю тут 2 причины:

банально не хватало времени;

банально нет необходимости это делать.

С первым понятно, второе - похоже текущий вид дивизии их устраивал. Они по мелочи правили их, но не меняли.

Вот когда бы пошли баталии танки против танков, тогда был бы смысл добавлять пт и прочее.

Вон Германия хотела улучшить свои самолеты, но ей не хватило опыта :).

не.я про то что у танка можно было повысить броню и надежность(например) а не изменить состав дивизии

Razer98K

Скорее всего он просто забыл.

Изменено пользователем Razer98K

Alex_f2f

Заметил на стриме старую систему "страна сдается, при захвате противником провинций с победными очками в процентном соотношении больше, чем национальное единство"

Мало ли, вдруг об этом не писали раньше. Извиняюсь, если оффтоп

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,526
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2161302

Лучшие авторы в этой теме

• Razer98K

836

• keaSar

503

• Arrakin

339

• kpu3uc

296

• aaar

269

• Falkenhayn

262

• Armun

230

• Тимурленг

220

• Роман Кушнир

208

• Dwr-187

196

• ЯazoR

163

• Venc

160

• DOPAEMOH

156

• SShredy

143

• Pacific Coast Highway

142

• Flamme

139

• Tempest

131

• Artanis

129

• Gronep

125

• Setrin

124

• Бодрик

122

• злой юзер

121

• Arimand

118

• Deceased WhiteBear

114

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

tktybycr

Засирать русский язык пиндостансим сленгом не есть гут. Лучше уж немецким или карякским. А ещё лучше по русски - личный состав. А то уже жопу готовы амерам подставить, лишь бы они приняли за своего. м

Убо Рщик

Потому что на самом деле этот сайт анонимный клуб тайных ненавистников Paradox. Вот мы и ненавидим, но тайно и только между собой.

Aselantr

>скандинавские страны успешно избегали захвата и включения в состав     Да. Особенно Дания и Норвегия. Швеция вообще производила транзит немецких войск через свою территорию в Финляндию

Fitch24

@Masco  если вы забыли, то изначально речь шла о том, что танки предыдущего поколения конвертируются в танки следующего поколения: Чего в игре на самом деле нет(без модов).   По пов

Алeксeй

Пройдут недели и года Дневник не выйдет никогда 

Red Deer

Ага - подвезли бесплатный виртуальный реактор с производством по ядерной бомбе в год (виртуальных заводов-фабрик вне карты для некоторых стран было мало), фантастический польско-французский "моржовый

DOPAEMOH

@Gorthauerr  Зачем в теме касающейся четвертой части, вспоминать модификацию к третьей части? Вы её таким образом воскресите? Или что? Тройка ТРУП, и уже ничто это не изменит. Проблема

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...