Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4 - Страница 281 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4

Рекомендованные сообщения

А почему до сих пор нет точной даты релиза?

хрен знает они сами не знают когда доделают всё походу

i 

Беседа о маркетинге, говноедстве и рыночных отношениях заранее отправлена в приличное для таких разговоров место. Хотите выговориться?Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я знаю зачем сделали три типа заводов. Однако, как я выше сказал, это нововведение имеет сугубо декоративный смысл.

Не помню, как там в третьей, а во второй это можно было сделать сугубо формально. На практике, совок просто не мог догнать амеров (а только для этого имело смысл закладывать мегафлот), так как отставал по техам и, главное, не имел производственного бонуса, накопленного США за те же восемь лет. Теперь накопление производственного бонуса просто заменят строительством верфей.

Я какбе не против. Но тут имеет место непоследовательность: одно (топливо) обобщают до припасов, а другое зачем-то масштабируют. Тогда уж можно было бы действительно делить инфраструктуру на ж/д и обычные дороги.

Просто есть фичи с которыми игрок взаимодействует напрямую, а есть те которые имеют скорее обслуживающую роль. В ДП, игрок строит и армию и ей рулит, вот промышленность и углубляют. Логистикой игрок не рулит, потому и упрощают. В виктории где задача игрока - индустриализация, создание своего рынка и империи которая дает ресурсы, есть население, оно мигрирует, растет, падает, и т.д. В ДП задача выиграть войну, потому население есть в виде пула призывников, и а этом ограничивается.

Разрабы ДП не занимаются симуляцией ради симуляции, симуляция нужна там куда игрок внимательно смотрит, а там куда нет - максимально удобно, и минимально затратно по ресурсам разработчиков.

Изменено пользователем aaar

Долго же меня не было :D, вижу ХоИ4 на подходе. Что вы думаете насчет окупации, о нормальному сделают или как в ХоИ3?

OmarBradley

Слили самое перспективное в хой, опять назначили провинции и их типы, побоялись что не смогут.

Долго же меня не было :D, вижу ХоИ4 на подходе. Что вы думаете насчет окупации, о нормальному сделают или как в ХоИ3?

Лагерей смерти и труда рабов не будет, если вы об этом.

ONLYDEATH

Все же опять никакой конкретики

Изменено пользователем ONLYDEATH

Sturmgewehr1988
Я знаю зачем сделали три типа заводов. Однако, как я выше сказал, это нововведение имеет сугубо декоративный смысл.

Не помню, как там в третьей, а во второй это можно было сделать сугубо формально. На практике, совок просто не мог догнать амеров (а только для этого имело смысл закладывать мегафлот), так как отставал по техам и, главное, не имел производственного бонуса, накопленного США за те же восемь лет. Теперь накопление производственного бонуса просто заменят строительством верфей.

Я какбе не против. Но тут имеет место непоследовательность: одно (топливо) обобщают до припасов, а другое зачем-то масштабируют. Тогда уж можно было бы действительно делить инфраструктуру на ж/д и обычные дороги.

Хватит пургу гнать, уже 3ю страницу пурги от вас вижу! Razer98K всё логично и обоснованно говорит, от вас сплошные эмоции и субъективность.

Всё чётко и логично с 3мя типами заводов, а голый ПП - это очень неудачный атавизм от которого к счастью избавились в 4 части.

Razer98K
Razer98K всё логично и обоснованно говорит

СпойлерНажмите здесь!
 senpai_noticed_me_by_kira_nyan-d6mwiew.png[Cкрыть]

Pacific Coast Highway

Уже есть тех. ветки стран? Германии, Франции, ВБ и т.д.

Razer98K
Уже есть тех. ветки стран? Германии, Франции, ВБ и т.д.

Что вы подразумеваете под совами "тех. ветки"? Дерево технологий видно на последних стримах и оно одинаково для всех стран.

Стримы с разработчикамиНажмите здесь!

Стримы с разработчиками
[Cкрыть]

Что вы подразумеваете под совами "тех. ветки"? Дерево технологий видно на последних стримах и оно одинаково для всех стран.

Стримы с разработчикамиНажмите здесь!

Стримы с разработчиками
[Cкрыть]

Наверное, имелись ввиду иконки на дереве технологий (танки, самолеты, пушки и пр.)... одинаковые они или разные для ВБ, Франции, Германии и т.д... на мой взгляд, на момент выхода игры, иконки технологий вооружения будут разными для великих держав (для миноров не знаю), поскольку вооружение будет разным, иконки всех остальных технологий будут одинаковыми...

Изменено пользователем alexlow

Razer98K
Наверное, имелись ввиду иконки на дереве технологий (танки, самолеты, пушки и пр.)... одинаковые они или разные для ВБ, Франции, Германии и т.д... на мой взгляд, на момент выхода игры, иконки технологий вооружения будут разными для великих держав (для миноров не знаю), поскольку вооружение будет разным, иконки всех остальных технологий будут одинаковыми...

Иконки разные у семи мажоров (ВБ, Фра, Гер, Ита, Яп, США, СССР), у миноров что-то усредненно-гипотетическое, с названиями типа Танк II, Истребитель III, Линкор IV.

Владислав МОНАХ Шевченко

Я конечно все понимаю, но когда же выход? Шишка встала :blush:

Онхас

Не раньше апреля 2016

Владислав МОНАХ Шевченко
Не раньше апреля 2016

Хоть бы предзаказ сделали возможным...

Pacific Coast Highway
Хоть бы предзаказ сделали возможным...

И что тебе это даст? Шышка бы остыла? :lol:

Лагерей смерти и труда рабов не будет, если вы об этом.

Я об использовании промки оккупированных территорий, а не как в ХоИ 3 перманентные 50% (одно дело мэнпауэр, но почему промышленность нельзя было заставить работать по нормальному)

Pacific Coast Highway
Я об использовании промки оккупированных территорий, а не как в ХоИ 3 перманентные 50% (одно дело мэнпауэр, но почему промышленность нельзя было заставить работать по нормальному)

Конечно, можно вспомнить промышленность Чехии, которая работала на Вермахт, но всё же Чехи были под боком и там имелись немецкие корни.

Т.е я к тому, что захватив к примеру Албанию, было бы странным, что там промышленность работала бы на тебя. :lol:

Т.е я к тому, что захватив к примеру Албанию, было бы странным, что там промышленность работала бы на тебя. :lol:

Было бы странным, если бы в Албании вообще работала какая-либо промышленность, даже на Албанию :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,526
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2161280

Лучшие авторы в этой теме

• Razer98K

836

• keaSar

503

• Arrakin

339

• kpu3uc

296

• aaar

269

• Falkenhayn

262

• Armun

230

• Тимурленг

220

• Роман Кушнир

208

• Dwr-187

196

• ЯazoR

163

• Venc

160

• DOPAEMOH

156

• SShredy

143

• Pacific Coast Highway

142

• Flamme

139

• Tempest

131

• Artanis

129

• Gronep

125

• Setrin

124

• Бодрик

122

• злой юзер

121

• Arimand

118

• Deceased WhiteBear

114

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

tktybycr

Засирать русский язык пиндостансим сленгом не есть гут. Лучше уж немецким или карякским. А ещё лучше по русски - личный состав. А то уже жопу готовы амерам подставить, лишь бы они приняли за своего. м

Убо Рщик

Потому что на самом деле этот сайт анонимный клуб тайных ненавистников Paradox. Вот мы и ненавидим, но тайно и только между собой.

Aselantr

>скандинавские страны успешно избегали захвата и включения в состав     Да. Особенно Дания и Норвегия. Швеция вообще производила транзит немецких войск через свою территорию в Финляндию

Fitch24

@Masco  если вы забыли, то изначально речь шла о том, что танки предыдущего поколения конвертируются в танки следующего поколения: Чего в игре на самом деле нет(без модов).   По пов

Алeксeй

Пройдут недели и года Дневник не выйдет никогда 

Red Deer

Ага - подвезли бесплатный виртуальный реактор с производством по ядерной бомбе в год (виртуальных заводов-фабрик вне карты для некоторых стран было мало), фантастический польско-французский "моржовый

DOPAEMOH

@Gorthauerr  Зачем в теме касающейся четвертой части, вспоминать модификацию к третьей части? Вы её таким образом воскресите? Или что? Тройка ТРУП, и уже ничто это не изменит. Проблема

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...