Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4 - Страница 277 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4

Рекомендованные сообщения

svarog7777
Я что-то не заметил возможности Великобритании подружиться с СССР. Я слепой или этой возможности всё таки нет? Вроде же летом 39-го Антанта с союзом пытались подружиться.

Ещё забавно выглядит возможность союза Германии и Польши (особенно если учитывать что поляки для немцев в то время - недочеловеки). Да и как в случае союза Германия будет атаковать СССР? Через пруссию? Будет ли идти через союзную Польшу снабжение - это тоже для меня интересный вопрос.

Можно ли будет союзу как-нибудь вернуть западные Беларусь и Украину или в случае союза Польши в Германией о корках на этих землях можно будет забыть?

Ну и в конце концов видно же что хойка вполне играбельна, что парадоксы тянут с выходом? Что там ещё пол года можно править?

В общем много вопросов возникает у меня после этих стримов, скорее бы ужё игра вышла уже...

По вопросу союза Польши и Германии. Операция "Залужье" - вооруженная оккупация польскими войсками части территории Чехословакии, которая произошла за 11 месяцев до начала Второй Мировой войны. 30 сентября 1938 года. Варшава предъявила Праге ультиматум, на который надлежало дать ответ через 24 часа, требуя немедленного удовлетворения своих претензий, где потребовало немедленной передачи ему пограничного района Тешин. 1 октября 1938 года. Чехословакия уступает Польше область, где проживало 80 тыс. поляков и 120 тыс. чехов. Раздел прошел в том числе с Германией.

По поводу переговоров с Англией. Был факт, в августе 1939 года, но прибыли дипломаты без полномочий на какое-либо достижение соглашений. Поэтому переговоры закончились ни чем и сразу же достигнуто соглашение с Германией.

Razer98K
Но ведь она... Она уже полгода, как лучше, чем идеальная третья часть!

Всего-то отполировать осталось! Полгода полируют и собираются полировать еще полгода. Билд игры уже не иначе, как зеркальным стал от такого усиленного полирования.

А вдруг мы чего-то не знаем о Парадоксах? Вдруг они все эти годы были скрытыми перфекционистами и только угроза голодной смерти заставляла их выпускать игры в срок? А тут им привалило деньжат и они такие: "Вот сейчас как забабахаем игру мечты!".

"Вот сейчас как забабахаем игру мечты!".

Я думаю это про Стелларис. HoI4, при всем уважении, не тянет на "игру мечты". Скорее на работу над ошибками.

Кроме Польши нет.

Ну, я бы тоже зассал если бы на границе видел столько войск :D.

Роман Кушнир
А вдруг мы чего-то не знаем о Парадоксах? Вдруг они все эти годы были скрытыми перфекционистами и только угроза голодной смерти заставляла их выпускать игры в срок? А тут им привалило деньжат и они такие: "Вот сейчас как забабахаем игру мечты!".

Пример Ждалкера показывает, что стремление сделать игру мечты чревато созданием игры-говна.

Razer98K
Пример Ждалкера показывает, что стремление сделать игру мечты чревато созданием игры-говна.

У Сталкера очень много фанатов, моды до си пор делают, а почти 10 лет прошло.

Их просто часто критиковали за сырой продукт и они решили (как появилась возможность) вылизать новую игру до блеска.

Чтоб не было репутационных рисков.

Ситуации разные. GSC была молодой командой. По неопытности многие девелоперы пытаются сделать игру мечты, но у них редко получается.. PDS уже зрелый коллектив, который уже лет 5 как нашел свой стиль, научился расставлять приоритеты, разработал маркетинговую стратегию и при этом накопил денег.

PS. Да и Сталкер - не говно. Вполне неплохой шутан, в котором как минимум атмосфера была весьма неплоха. Хайптрейн на территории постсовка слишком сильно разогнался просто перед выходом игры. Люди ждали игры тысячелетия. Непонятно почему, правда. А когда получилась просто крепкая игра - начали кидать гавном.

PSS. Наверно из-за этого Half-Life 3 и не выходит. Люди ждут чуть ли не мессию, игру на 19 из 10. Валвы понимают, что если выпустят просто игру на 9.8. из 10 - их уже с гавном смешают. Вот и боятся.

Blitzart
PSS. Наверно из-за этого Half-Life 3 и не выходит. Люди ждут чуть ли не мессию, игру на 19 из 10. Валвы понимают, что если выпустят просто игру на 9.8. из 10 - их уже с гавном смешают. Вот и боятся.

У Valve вообще проблемы с цифрой 3.

Есть мнение, что боятся парадоксы. Вот и откладывают. Только, чем дольше разработка, тем больше ожидания. И больше страх у разработчиков. А чем больше страх, тем дольше разработка. Замкнутый круг.

Изменено пользователем Blitzart

Falkenhayn

А что там случился за фейл с Польшей? А то я не смотрел. Она согласилась что ли Данциг отдать и вступить в Ось?

Razer98K
А что там случился за фейл с Польшей? А то я не смотрел. Она согласилась что ли Данциг отдать и вступить в Ось?

Да. Все ждали эпичной войны, а получили кукиш.

Для тех, кому лень лезть в шапку и для тех, кто не любит твич

WWW Часть 3

Спойлер: войны не будет, а Кейтлин Старк жива.

Изменено пользователем keaSar

SShredy

А мне нравится. Так Парадоксы лишний раз доказывают, что даже чёрные могут быть расистами.

Изменено пользователем SShredy

Blitzart
А мне нравится. Так Парадоксы лишний раз доказывают, что даже чёрные могут быть расистами.

Да нет. Просто в Третьем Рейхе непорядки со светом.

Alex_f2f
Военных преступников замазали :lol:

И тут снова политика двойных стандартов, ведь Моделя, а точнее, действия подчиненных ему войск, которые на Нюрнбергском процессе были осуждены, не замазали...

P.s. да, я знаю что он не был осужден. И это я не к тому, что бы начать бесконечную дискуссию на тему истории, а к тому, что глупо кого-то замазывать.

Изменено пользователем Alex_f2f

Timuchin

И все время руководитель СССР Троцкий. Причем не похожий совсем. Категорически. Я даже не выдержал написал об этом на ютубе. Меня шведы заклевали и сказали, что картинки еще не конечный вариант.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,528
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2164449

Лучшие авторы в этой теме

• Razer98K

836

• keaSar

503

• Arrakin

339

• kpu3uc

296

• aaar

269

• Falkenhayn

262

• Armun

230

• Тимурленг

221

• Роман Кушнир

208

• Dwr-187

196

• ЯazoR

163

• Venc

160

• DOPAEMOH

156

• SShredy

143

• Pacific Coast Highway

142

• Flamme

139

• Tempest

131

• Artanis

129

• Gronep

125

• Setrin

124

• Бодрик

122

• злой юзер

121

• Arimand

118

• Deceased WhiteBear

114

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

tktybycr

Засирать русский язык пиндостансим сленгом не есть гут. Лучше уж немецким или карякским. А ещё лучше по русски - личный состав. А то уже жопу готовы амерам подставить, лишь бы они приняли за своего. м

Убо Рщик

Потому что на самом деле этот сайт анонимный клуб тайных ненавистников Paradox. Вот мы и ненавидим, но тайно и только между собой.

Aselantr

>скандинавские страны успешно избегали захвата и включения в состав     Да. Особенно Дания и Норвегия. Швеция вообще производила транзит немецких войск через свою территорию в Финляндию

Fitch24

@Masco  если вы забыли, то изначально речь шла о том, что танки предыдущего поколения конвертируются в танки следующего поколения: Чего в игре на самом деле нет(без модов).   По пов

Алeксeй

Пройдут недели и года Дневник не выйдет никогда 

Red Deer

Ага - подвезли бесплатный виртуальный реактор с производством по ядерной бомбе в год (виртуальных заводов-фабрик вне карты для некоторых стран было мало), фантастический польско-французский "моржовый

DOPAEMOH

@Gorthauerr  Зачем в теме касающейся четвертой части, вспоминать модификацию к третьей части? Вы её таким образом воскресите? Или что? Тройка ТРУП, и уже ничто это не изменит. Проблема

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...