Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4 - Страница 270 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4

Рекомендованные сообщения

Мне сегодня снилось, как я за Германию воевал Австрию, Югославию и Румынию. Почему то после анексии стран на мою сторону переходили их войска. И теперь у меня встал вопрос, который не даёт мне покоя. При аншлюссе на сторону Германии переходят австрийские войска, но, что будет, если у них шаблон, которого нет у Германии?

а как в истории было дело?

Я что то не помню чтоб были какие то особые австрийские дивизии.

Изменено пользователем Venc

Вообще будут перестроены под новый формат с старым составом . А "содержания"(из чего состоит отряд) обновиться/пополниться со временем. Чет я удивлен что сразу этого ответа не было. Хотя я уверен что у парадоксов будет снова хрень какаято. :D

Изменено пользователем Mogak

Razer98K
Вообще будут перестроены под новый формат с старым составом

Вы с такой уверенностью об этом говорите.

Вообще будут перестроены под новый формат с старым составом . А "содержания"(из чего состоит отряд) обновиться/пополниться со временем. Чет я удивлен что сразу этого ответа не было. Хотя я уверен что у парадоксов будет снова хрень какаято. :D
Странно, мне логика подсказывает что просто пехотные Австрии станут пехотными Германии и переделаются по новому формату. Но тогда еще более логично просто сложить все в пул и ты сам если надо достроишь нужное кол-во дивизий.

А как определить, под какой формат их перестраивать?

А как определить, под какой формат их перестраивать?

Вторая фраза все упрощает.

Вторая фраза все упрощает.

Оно не обьясняет, что будет с дивизиями, полученными в результате аншлюсса.

Razer98K
Оно не обьясняет, что будет с дивизиями, полученными в результате аншлюсса.

Они переходят Германии в том виде и с тем шаблоном, какие они были у Австрии.

Они переходят Германии в том виде и с тем шаблоном, какие они были у Австрии.

Но это же нечестно. Создание и прокачка шаблона стоит много опыта.

Razer98K

Переходят дивизии, а не шаблон. То бишь, у вас будут дивизии, составленные по несуществующему шаблону несуществующей страны. Хочешь, используй в том виде, в котором они есть. Хочешь, переформируй под другой шаблон. Хочешь, распусти и получи их экипировку.

а как в истории было дело?

Я что то не помню чтоб были какие то особые австрийские дивизии.

В результате аншлюса в марте 1938 года все 6 австрийских дивизий вошли в состав Вермахта (44-ю и 45-ю пехотные, 4-ю легкую, 2-ю и 3-ю горные дивизии) и прошли всю Вторую мировую войну в качестве обычных немецких соединений, внеся особенный вклад в развитие немецких горных войск.

В случае с Чехией просто перейдёт всё в пул, ВС Австрии войдут какие есть в Вермахт, думаю так.

При аншлюзе логично что передаётся опыт и наработки вооруженных сил. Да и эмм.. не думаю что Австрия может уйти в чёмто дальше Немецкого Рейха..

Изменено пользователем ЯazoR

Это кстати, странно. Если я получил, имея трёхбригадную, допустим, дивизию, дивизию из четырёх бригад при Аншлюсе, почему я не могу потом создать такую же? Особая игровая магия, не иначе.

Если делать по правильному, то должно быть так - дивизии переходят под твоё командование + появляется их шаблон + появляется возможность производить их амуницию.

Но думаю будет так - дивизии переходят под твоё командование, но шаблон меняется с "австрийская пехотная дивизия" на "немецкая пехотная дивизия" с соответствующим переоснащением.

SShredy

Скорее всего у дивизии сохраняется свой шаблон и амуниция, но игрок не получает шаблоны

Razer98K
Это кстати, странно. Если я получил, имея трёхбригадную, допустим, дивизию, дивизию из четырёх бригад при Аншлюсе, почему я не могу потом создать такую же? Особая игровая магия, не иначе.

Можете. Создавайте новый шаблон и клепайте таких дивизий сколько угодно.

Можете. Создавайте новый шаблон и клепайте таких дивизий сколько угодно.

Да, но почему я должен оплачивать шаблон с нуля, если у меня де-факто уже есть дивизия, по нему созданная?

Chinatsu
Если делать по правильному, то должно быть так - дивизии переходят под твоё командование + появляется их шаблон + появляется возможность производить их амуницию.

Халявы не будет наверное.

Razer98K
Да, но почему я должен оплачивать шаблон с нуля, если у меня де-факто уже есть дивизия, по нему созданная?

А у меня есть де-факто есть ГАЗ-66. Почему я не могу из воздуха и забесплатно получить чертежи и полную спецификацию?

Газ-66, вероятно, штука вполне материальная, а схема организации (ака шаблон) дивизии - нет. Воссоздание шаблона дивизии не требует таких усилий, как реверс-инжиниринг грузовика.

Изменено пользователем kirgre

А у меня есть де-факто есть ГАЗ-66. Почему я не могу из воздуха и забесплатно получить чертежи и полную спецификацию?

Хм, а немцы производили б1 которые они у французов захватили? По идее они использовали те что были, часть пустили на запчасти и на этом все. Ну и квшки еще под свою пуху переделали. Т.е. захваченные единицы попользовали а строить нини.

Chinatsu

Схема организации дивизии есть на бумаге (в случае Австрии ещё и у офицеров).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,526
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2161557

Лучшие авторы в этой теме

• Razer98K

836

• keaSar

503

• Arrakin

339

• kpu3uc

296

• aaar

269

• Falkenhayn

262

• Armun

230

• Тимурленг

220

• Роман Кушнир

208

• Dwr-187

196

• ЯazoR

163

• Venc

160

• DOPAEMOH

156

• SShredy

143

• Pacific Coast Highway

142

• Flamme

139

• Tempest

131

• Artanis

129

• Gronep

125

• Setrin

124

• Бодрик

122

• злой юзер

121

• Arimand

118

• Deceased WhiteBear

114

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

tktybycr

Засирать русский язык пиндостансим сленгом не есть гут. Лучше уж немецким или карякским. А ещё лучше по русски - личный состав. А то уже жопу готовы амерам подставить, лишь бы они приняли за своего. м

Убо Рщик

Потому что на самом деле этот сайт анонимный клуб тайных ненавистников Paradox. Вот мы и ненавидим, но тайно и только между собой.

Aselantr

>скандинавские страны успешно избегали захвата и включения в состав     Да. Особенно Дания и Норвегия. Швеция вообще производила транзит немецких войск через свою территорию в Финляндию

Fitch24

@Masco  если вы забыли, то изначально речь шла о том, что танки предыдущего поколения конвертируются в танки следующего поколения: Чего в игре на самом деле нет(без модов).   По пов

Алeксeй

Пройдут недели и года Дневник не выйдет никогда 

Red Deer

Ага - подвезли бесплатный виртуальный реактор с производством по ядерной бомбе в год (виртуальных заводов-фабрик вне карты для некоторых стран было мало), фантастический польско-французский "моржовый

DOPAEMOH

@Gorthauerr  Зачем в теме касающейся четвертой части, вспоминать модификацию к третьей части? Вы её таким образом воскресите? Или что? Тройка ТРУП, и уже ничто это не изменит. Проблема

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...