Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4 - Страница 266 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4

Рекомендованные сообщения

Blitzart
На Paradoxplazе спрашивали про этот отсчет. Ответили что это время до окончания скидок и к HoI4 никакого отношения не имеет.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот, пожалуйста. Такой же счётчик. Дело закрыто. :)

Я думаю что игра выйдет 8 мая

Парадоксы когда-нибудь выпускали игры в памятные даты? К тому же полгода тянуть, когда игра "уже готова, осталось отбалансировать" - это глупо. Февраль-март. Может быть, 29-31 января.

Изменено пользователем Blitzart

Это не пессимизм, это трезвая оценка реалий. Если бы игра была почти готова, то начался бы очень заметный хайп, интервью разным журналам и сайтам, куча видео, рекламы, стримы всяких Квиллов и Северных львов и тому подобная работа с медийным пространством. А пока у нас есть только дневники, то бишь типичное затишье перед бурей и накопление сил перед финальным рывком. Мне кажется, что ждать еще два-три месяца.

Полностью согласен, никто не будет выпускать игру в тихушку.

Думаю что ждать нам надо только два месяца после объявления даты выхода. Так что в самом лучшем случае нам сообщат к концу января дату выхода, но и в марте-апреле выпустят.

В любом случае дату релиза мы почувствуем - на всех углах будут кричать (цель "увеличить число игроков" звучала несколько раз), так что рекламная компания должна быть как раз за месяц-два, чтобы народ завести и подтянуть тех кто не в курсе. А вообще когда выпускать игру будут решать маркетологи.

Как я понимаю есть удачные периоды для релиза, есть неудачные, плюс надо смотреть а какие игры выходят в этом же периоде (хотя в данном сегменте может и не так актуально).

Сегодняшний стрим не отменяли?

mister00
Полностью согласен, никто не будет выпускать игру в тихушку.

Думаю что ждать нам надо только два месяца после объявления даты выхода. Так что в самом лучшем случае нам сообщат к концу января дату выхода, но и в марте-апреле выпустят.

В любом случае дату релиза мы почувствуем - на всех углах будут кричать (цель "увеличить число игроков" звучала несколько раз), так что рекламная компания должна быть как раз за месяц-два, чтобы народ завести и подтянуть тех кто не в курсе. А вообще когда выпускать игру будут решать маркетологи.

Как я понимаю есть удачные периоды для релиза, есть неудачные, плюс надо смотреть а какие игры выходят в этом же периоде (хотя в данном сегменте может и не так актуально).

Так то в феврале xcom 2 выходит, было бы неплохо им перед ним успеть.

Я так надеялся что это время до начала предзаказа.Убили интригу

Так то в феврале xcom 2 выходит, было бы неплохо им перед ним успеть.

XCOM 2 однозначно выйдет раньше. Так-что с 5 февраля на пару месяцев хватит - потом опять будет ломка, надеюсь недолгая )))

XCOM 2 однозначно выйдет раньше. Так-что с 5 февраля на пару месяцев хватит - потом опять будет ломка, надеюсь недолгая )))

ну, хсом2 меня особо не впечатлил, может и хватит его на недельку, но это не альтернатива хойке 4.

А там еще какое-нибудь ДЛЦ к Европке выйдет...

CitrusMint
]]

Парадоксы когда-нибудь выпускали игры в памятные даты? К тому же полгода тянуть, когда игра "уже готова, осталось отбалансировать" - это глупо. Февраль-март. Может быть, 29-31 января.

Действительно, не нужно ни памятных дат, которые отмечаются в разные дни в разных странах, ни тем более перекосов в сторону некоторых стран в игре

Не слежу за темой, в игре можно будет поиграть за минора-коллаборациониста? :blush: Вроде Локотской Республики. Или создать Латгальскую ССР. Мало ли что там изменили за 10 лет с ХОИ2

Aristarh

Ну в течении следующего года она точно должна выйти.

А будет ли стратеджиум, лопни моя селезёнка, поставлять кошегную копию этой игры во славу капитана Флинта?

Изменено пользователем Aristarh

Razer98K
А будет ли стратеджиум, лопни моя селезёнка, поставлять кошегную копию этой игры во славу капитана Флинта?

Конечно будет, куда он денется.

Chinatsu
А перевод будет?

Будет официальная русская локализация.

Может просто поместить в шапке темы скрин,чтоб вопосов не возникало постоянно?

Falkenhayn
Не слежу за темой, в игре можно будет поиграть за минора-коллаборациониста? :blush: Вроде Локотской Республики. Или создать Латгальскую ССР. Мало ли что там изменили за 10 лет с ХОИ2
Едва ли. Но 100% будут Хорватия и Франция Виши, так что любители поиграть за коллаборационистов обделёнными не останутся.

Может просто поместить в шапке темы скрин,чтоб вопосов не возникало постоянно?

В шапке написано, что будет русский перевод. Если люди не читают - это уже их проблемы. А трехаршинный скрин на полстраницы - это как то уж перебор будет.

Так патч для Виктории это и был новогодний подарок от парадоксов ?

Razer98K

Из-за ошибки одного бета-тестера, который создал тему в основном разделе, а не в бета-разделе, утёк вот такой вот скриншот:

СкринНажмите здесь!
 lolwys22.jpg[Cкрыть]

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,526
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2161575

Лучшие авторы в этой теме

• Razer98K

836

• keaSar

503

• Arrakin

339

• kpu3uc

296

• aaar

269

• Falkenhayn

262

• Armun

230

• Тимурленг

220

• Роман Кушнир

208

• Dwr-187

196

• ЯazoR

163

• Venc

160

• DOPAEMOH

156

• SShredy

143

• Pacific Coast Highway

142

• Flamme

139

• Tempest

131

• Artanis

129

• Gronep

125

• Setrin

124

• Бодрик

122

• злой юзер

121

• Arimand

118

• Deceased WhiteBear

114

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

tktybycr

Засирать русский язык пиндостансим сленгом не есть гут. Лучше уж немецким или карякским. А ещё лучше по русски - личный состав. А то уже жопу готовы амерам подставить, лишь бы они приняли за своего. м

Убо Рщик

Потому что на самом деле этот сайт анонимный клуб тайных ненавистников Paradox. Вот мы и ненавидим, но тайно и только между собой.

Aselantr

>скандинавские страны успешно избегали захвата и включения в состав     Да. Особенно Дания и Норвегия. Швеция вообще производила транзит немецких войск через свою территорию в Финляндию

Fitch24

@Masco  если вы забыли, то изначально речь шла о том, что танки предыдущего поколения конвертируются в танки следующего поколения: Чего в игре на самом деле нет(без модов).   По пов

Алeксeй

Пройдут недели и года Дневник не выйдет никогда 

Red Deer

Ага - подвезли бесплатный виртуальный реактор с производством по ядерной бомбе в год (виртуальных заводов-фабрик вне карты для некоторых стран было мало), фантастический польско-французский "моржовый

DOPAEMOH

@Gorthauerr  Зачем в теме касающейся четвертой части, вспоминать модификацию к третьей части? Вы её таким образом воскресите? Или что? Тройка ТРУП, и уже ничто это не изменит. Проблема

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...