Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4 - Страница 250 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4

Рекомендованные сообщения

"Только сегодня и только сейчас, комплект "Proxy war for dummy". Включает в себя "Этот танк они нашли в музее" и "Их там не было". Тот, кто сделает заказ прямо сейчас, получит пластиковую фигурку Франко Баамонде в подарок."

Если таблички "Они заблудились на учениях" нет - я этот комплект не возьму!

Black Ork

Что дивизии добровольцев отправить можно это понятно, а если я хочу послать пару крыльев добровольцев, ведь в небе Испании Мессеры столкнулись с Ишаками...да и вообще..сотня другая самолетов для минора полезнее чем лишние пара дивизий пехотуры..

Razer98K
Что дивизии добровольцев отправить можно это понятно, а если я хочу послать пару крыльев добровольцев, ведь в небе Испании Мессеры столкнулись с Ишаками...да и вообще..сотня другая самолетов для минора полезнее чем лишние пара дивизий пехотуры..

Посылайте лендлизом, только их вам потом назад не вернут.

Black Ork
Посылайте лендлизом, только их вам потом назад не вернут.

В том то и дело, что во первых не вернут, что странно...

А во вторых..ну какое качество у тех же испанских летчиков..а доктрины вообще не прокачены, с их несчастным 1-2 слотом под технологии...им хоть Миг 15 и Ил-10 дай, толку не будет

После этого видео еще больше захотелось поиграть в нее :) Садисты!

"Я кидаю деньги в монитор, но ничего не происходит!"

Razer98K
В том то и дело, что во первых не вернут, что странно...

А во вторых..ну какое качество у тех же испанских летчиков..а доктрины вообще не прокачены, с их несчастным 1-2 слотом под технологии...им хоть Миг 15 и Ил-10 дай, толку не будет

Самолёты в игре поштучно, авиакрыльев там нет.

Black Ork
Самолёты в игре поштучно, авиакрыльев там нет.

А это имеет значение в данной ситуации? Нам дают возможность прислать зеленых человечков в Испанию, но не дают возможность открыть там Авиабазу и бомбить франкистов...про подлодки и прочие корабли, так уж и быть просить не буду, но летчики "добровольцы" были везде, В Испании, Китае, Финляндии, Британии и других конфликтах после ВМВ.

Тот же "Легион Кондор" по сути 2 полка люфтваффе+вспомогательные части...

Изменено пользователем Black Ork

Pacific Coast Highway

То, что можно контролировать свои доб. силы, это безусловно большой плюс.

Жаль, что что то более масштабное не дают.

Но, возможно в ДЛС дадут)

Aristarh

Кто-нибудь знает чем ограничено количество посылаемых дивизий в другую страну? Что мне помешает за, скажем, за Германию послать в Испанию дивизий эдак 50?

Кто-нибудь знает чем ограничено количество посылаемых дивизий в другую страну? Что мне помешает за, скажем, за Германию послать в Испанию дивизий эдак 50?

Мировое напряжение.

Балансом, естессно. А так строем и доктринами, похоже.

Razer98K

Размером своей армии и размером страны, куда ты посылаешь войска. Германия может послать в Испанию максимум 2 дивизии, СССР - максимум 5.

Error101

Отправка добровольцев - это один из путей участия стран в войнах без НЕПОСРЕДСТВЕННОГО участия в них, то есть война чужими руками. Вы можете отправлять добровольцев только в том случае, если сами не находитесь в состоянии войны, и, как вы скорей всего заметите на примере гражданской войны в Испании, это может стать отличным способом повлиять на то, кто победит в войне. Количество добровольцев, что вы можете отправить, зависит от размера принимающей страны, и некоторые страны могут послать больше добровольцев.

Отправка добровольцев занимает 2 недели, они автоматически возвращаются домой, если вы сами вступаете в войну.

Возможность отправки добровольцев ограничивается идеологией и world tension, причем фашисты могут их посылать когда захотят, в то время как демократии весьма в этом ограничены. Франция имеет возможность начать отправку добровольцев раньше.

Отправка добровольцев - это один из путей участия стран в войнах без НЕПОСРЕДСТВЕННОГО участия в них, то есть война чужими руками. Вы можете отправлять добровольцев только в том случае, если сами не находитесь в состоянии войны, и, как вы скорей всего заметите на примере гражданской войны в Испании, это может стать отличным способом повлиять на то, кто победит в войне. Количество добровольцев, что вы можете отправить, зависит от размера принимающей страны, и некоторые страны могут послать больше добровольцев.

Отправка добровольцев занимает 2 недели, они автоматически возвращаются домой, если вы сами вступаете в войну.

Возможность отправки добровольцев ограничивается идеологией и world tension, причем фашисты могут их посылать когда захотят, в то время как демократии весьма в этом ограничены. Франция имеет возможность начать отправку добровольцев раньше.

Спасибо, читать мы умеем.

Error101
Спасибо, читать мы умеем.

Пожалуйста.

Изменено пользователем Error101

Black Ork

Странно что германия 2 может отправить, а ИИ Япония 4 прислала, народ на парадоксе багетит, с какого Япония вообще послала туда войска,и почему в 2 раза больше...

Razer98K
Странно что германия 2 может отправить, а ИИ Япония 4 прислала, народ на парадоксе багетит, с какого Япония вообще послала туда войска,и почему в 2 раза больше...

Потому что у Японии в 36-м войск больше, чем у Германии, а лимит высчитывается от количества дивизий.

Потому что у Японии в 36-м войск больше, чем у Германии, а лимит высчитывается от количества дивизий.

В общем, СССР теперь может реально помочь Республике, при этом, по идее, можно будет посылать дивизии по одной, постепенно сменяя их, чтобы поднять опыта.

Black Ork

Дело не в армии, а в том что Японии лезть в Испанию мягко говоря странно...кстати как я понял чередовать дивизии смысла нет..и учитывая что у СССР по дневнику на старте куча танковых и мотострелковых дивизий, а в танковой по 300 т-26, то можно дать Франкистам нехило так проср*ться...скажем 3 танковых и 2 мотострелковых это 900 танков..можно пока там каша все анклавы наци уничтожить..а потом задавить всеми силами логово франкистов.

HET_CBETA
...900 танков..можно пока там каша все анклавы наци уничтожить..а потом задавить всеми силами логово франкистов.
... Японии лезть в Испанию мягко говоря странно...

Можно и так. Только какие претензии к Японии тогда? Вам с девятью сотнями танков можно, а им значит нельзя.)))

Хотя от истории конечно отклонение.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,526
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2161913

Лучшие авторы в этой теме

• Razer98K

836

• keaSar

503

• Arrakin

339

• kpu3uc

296

• aaar

269

• Falkenhayn

262

• Armun

230

• Тимурленг

220

• Роман Кушнир

208

• Dwr-187

196

• ЯazoR

163

• Venc

160

• DOPAEMOH

156

• SShredy

143

• Pacific Coast Highway

142

• Flamme

139

• Tempest

131

• Artanis

129

• Gronep

125

• Setrin

124

• Бодрик

122

• злой юзер

121

• Arimand

118

• Deceased WhiteBear

114

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

tktybycr

Засирать русский язык пиндостансим сленгом не есть гут. Лучше уж немецким или карякским. А ещё лучше по русски - личный состав. А то уже жопу готовы амерам подставить, лишь бы они приняли за своего. м

Убо Рщик

Потому что на самом деле этот сайт анонимный клуб тайных ненавистников Paradox. Вот мы и ненавидим, но тайно и только между собой.

Aselantr

>скандинавские страны успешно избегали захвата и включения в состав     Да. Особенно Дания и Норвегия. Швеция вообще производила транзит немецких войск через свою территорию в Финляндию

Fitch24

@Masco  если вы забыли, то изначально речь шла о том, что танки предыдущего поколения конвертируются в танки следующего поколения: Чего в игре на самом деле нет(без модов).   По пов

Алeксeй

Пройдут недели и года Дневник не выйдет никогда 

Red Deer

Ага - подвезли бесплатный виртуальный реактор с производством по ядерной бомбе в год (виртуальных заводов-фабрик вне карты для некоторых стран было мало), фантастический польско-французский "моржовый

DOPAEMOH

@Gorthauerr  Зачем в теме касающейся четвертой части, вспоминать модификацию к третьей части? Вы её таким образом воскресите? Или что? Тройка ТРУП, и уже ничто это не изменит. Проблема

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...