Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4 - Страница 235 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4

Рекомендованные сообщения

Falkenhayn
А что мешало делать скрины в мп?
А может они такой бред специально по приколу и сделали? Именно в мультиплеере.

Не совсем дневник, но я попробую. Из твиттера Йохана. Из-за особенностей твиттера придется давать ссылки на скриншоты, а не встраивать их.

Пришло время немного поиграть @HOI_Game ! Давайте попробуем поиграть за Норвегию и превратить её в коммунистическое государство.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И мы начинаем... ставим премьер министром революционера-коммуниста...

Пока мы наращивали промышленный потенциал... у нас случился государственный переворот!

Норвежская Народная Республика испытывает нехватку заводов и стали. Я думаю, нам следует подвигать наши со шведами границы

Это интересно.. Во всяком случае, пятилетний план включает в себя нападение летом 41-ого и победе до зимы.

И конечно, корабли нашего флота должны быть переименованы.

Продолжаю свою игру за Норвегию. Флейшер единственный генерал с которым Норвегия стартует, но он ОЧУМЕННЫЙ

И это время назначить начальника ген. штаба

Подготовка к войне против Швеции идёт гладко, скоро будет готов казус белли.

Нам нужно получить немного ракетной артилерии, пока война не началась.

Думаю, в европе еще несколько лет будет мир.

И теперь мы готовимся к атаке десятого января.

Что же, наш флот немного затонул... но не переживайте, мы одержим превосходство в воздухе и на земле!

И... к нам прибывает помощь.

И благодаря восемнадцати советским дивизиям, а так же нашим великим ВВС, мы совершили прорыв и выигрываем войну.

i 

Тема для дневников - только для дневников. Прочие интересности, новости и смешнявочки публикутся в этой теме.

Изменено пользователем keaSar

Не совсем дневник, но я попробую. Из твиттера Йохана. Из-за особенностей твиттера придется давать ссылки на скриншоты, а не встраивать их.

Версия с картинкамиНажмите здесь!
 Пришло время немного поиграть @HOI_Game ! Давайте попробуем поиграть за Норвегию и превратить её в коммунистическое государство.

kxH9M0x.jpg

И мы начинаем... ставим премьер министром революционера-коммуниста...

2YyvPsG.jpg

Пока мы наращивали промышленный потенциал... у нас случился государственный переворот!

NzqYbYc.jpg

Норвежская Народная Республика испытывает нехватку заводов и стали. Я думаю, нам следует подвигать наши со шведами границы

aDnO6rI.jpg

Это интересно.. Во всяком случае, пятилетний план включает в себя нападение летом 41-ого и победе до зимы.

JpN0tpw.jpg

И конечно, корабли нашего флота должны быть переименованы.

UCTJUCt.jpg

Продолжаю свою игру за Норвегию. Флейшер единственный генерал с которым Норвегия стартует, но он ОЧУМЕННЫЙ

PDF6dx5.jpg

И это время назначить начальника ген. штаба

igsZZUG.jpg

Подготовка к войне против Швеции идёт гладко, скоро будет готов казус белли.

pRNbl5C.jpg

Нам нужно получить немного ракетной артилерии, пока война не началась.

xwYcZW5.png

Думаю, в европе еще несколько лет будет мир.

tNMCFeR.jpg

И теперь мы готовимся к атаке десятого января.

q6BlaFy.jpg

Что же, наш флот немного затонул... но не переживайте, мы одержим превосходство в воздухе и на земле!

Io7ZGOt.jpg

И... к нам прибывает помощь.

o5tkzNA.jpg

И благодаря восемнадцати советским дивизиям, а так же нашим великим ВВС, мы совершили прорыв и выигрываем войну.

Cg8IkDh.jpg

[Cкрыть]
Изменено пользователем kpu3uc

М, ракетная артиллерия имеет штраф атаки практически везде кроме как на равнинах. Учитывая что в Норвегии и Швеции равнин не особо, сомнительная ставка :).

Сменить режим, получается, довольно просто: находишь подходящего премьера и вуаля - революция не за горами.

М, ракетная артиллерия имеет штраф атаки практически везде кроме как на равнинах. Учитывая что в Норвегии и Швеции равнин не особо, сомнительная ставка :).

Сменить режим, получается, довольно просто: находишь подходящего премьера и вуаля - революция не за горами.

Особенно учитывая, что у каждой страны есть по одному министру каждой идеологии.

Myxach
Особенно учитывая, что у каждой страны есть по одному министру каждой идеологии.

ну мне кажется у Америки, СССР и Германии нельзя будет так режим поменять (

Aristarh

А мне кажется можно. Что-то мне подсказывает что подобные смены режимов будут вызывать гражданскую войну (как было в ХОИ3 в Испании). Возможно механизм гражданской войны ещё не настроили.

Изменено пользователем Aristarh

У всех можно будет. Еще до ввода национальных фокусов, видел на скриншотах в решениях Германии "поддержать демократию"

Tempest

Если так легко будет менять, то должна быть весёлая песочница. Надеюсь, можно будет включить какую-то опцию, чтобы страны иногда сами меняли политический строй

Роман Кушнир

К слову, на скрине заметно, что ИИ Германия ведет себя исторично, у нее это прописано будет?

simuil
К слову, на скрине заметно, что ИИ Германия ведет себя исторично, у нее это прописано будет?

Говорили же. Есть исторический режим - всё идёт по рельсам, как в истории. И песочница - Ад и Израиль.

Myxach
Говорили же. Есть исторический режим - всё идёт по рельсам, как в истории. И песочница - Ад и Израиль.

А Это как в хои 2, когда Союзники захватывали территории германии, который как раз по границе железном зановесу, а потом уже потом все что между их ними границами?

Razer98K

Можно, просто это будет сложнее.

СССР начинает с риском Троцкистского заговора, дающего -20% к нац. единству, а также, являясь Родиной Революции, получает +50% к защите против некоммунистического влияния.

Falkenhayn
А Это как в хои 2, когда Союзники захватывали территории германии, который как раз по границе железном зановесу, а потом уже потом все что между их ними границами?
Скорее исторический режим будет похож на HoI III

NikitaDirigable

А будет в игре золото, как ресурс, и будет ли оно иметь функцию денег?

simuil
А будет в игре золото, как ресурс, и будет ли оно иметь функцию денег?

Нет

Прежде всего, больше нет складов с ресурсами и их запасов, теперь мы исходим из того, что ресурсы потребляются каждый день. Есть 6 типов ресурсов, которые разбросаны по всему миру:

- Нефть - для кораблей, танков и самолетов;

- Резина - для танков, грузовиков и самолетов;

- Алюминий - для самолетов и снаряжения поддержки;

- Сталь - для танков, кораблей и пушек;

- Вольфрам - для тяжелой артиллерии, противотанковых пушек и реактивных самолетов;

- Хром - для самых поздних танков.

NikitaDirigable
Нет

Жаль, один из самых важных ресурсов, с ним очень многое можно было бы сделать. А с помощью модов можно будет добавить золото?

То есть экономику в ХОИ4 решительно похерили.

13Patrick
То есть экономику в ХОИ4 решительно похерили.

Так оно и есть :facepalm: Видимо, мододелам, в том числе и мне, придется писать экономику с нуля.

Изменено пользователем 13Patrick

calcium
у нас случился государственный переворот!

скоро будет готов казус белли

восемнадцати советским дивизиям

Песочница какая-то слишком дерзкая. Они раньше упоминали некий механизм международной напряженности. Присланные "в помощь" восемнадцать дивизий должны были поставить всех на уши.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,526
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2162256

Лучшие авторы в этой теме

• Razer98K

836

• keaSar

503

• Arrakin

339

• kpu3uc

296

• aaar

269

• Falkenhayn

262

• Armun

230

• Тимурленг

220

• Роман Кушнир

208

• Dwr-187

196

• ЯazoR

163

• Venc

160

• DOPAEMOH

156

• SShredy

143

• Pacific Coast Highway

142

• Flamme

139

• Tempest

131

• Artanis

129

• Gronep

125

• Setrin

124

• Бодрик

122

• злой юзер

121

• Arimand

118

• Deceased WhiteBear

114

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

tktybycr

Засирать русский язык пиндостансим сленгом не есть гут. Лучше уж немецким или карякским. А ещё лучше по русски - личный состав. А то уже жопу готовы амерам подставить, лишь бы они приняли за своего. м

Убо Рщик

Потому что на самом деле этот сайт анонимный клуб тайных ненавистников Paradox. Вот мы и ненавидим, но тайно и только между собой.

Aselantr

>скандинавские страны успешно избегали захвата и включения в состав     Да. Особенно Дания и Норвегия. Швеция вообще производила транзит немецких войск через свою территорию в Финляндию

Fitch24

@Masco  если вы забыли, то изначально речь шла о том, что танки предыдущего поколения конвертируются в танки следующего поколения: Чего в игре на самом деле нет(без модов).   По пов

Алeксeй

Пройдут недели и года Дневник не выйдет никогда 

Red Deer

Ага - подвезли бесплатный виртуальный реактор с производством по ядерной бомбе в год (виртуальных заводов-фабрик вне карты для некоторых стран было мало), фантастический польско-французский "моржовый

DOPAEMOH

@Gorthauerr  Зачем в теме касающейся четвертой части, вспоминать модификацию к третьей части? Вы её таким образом воскресите? Или что? Тройка ТРУП, и уже ничто это не изменит. Проблема

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...