Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4 - Страница 221 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4

Рекомендованные сообщения

Ну хоть какая-то, подошла бы от Виктории, но более ужатая, и допиленная шпионская из ЕУ. Было бы классно.
Как в EvW хотя бы.

Зачем? Дабы Гитлер разбирался воткнуть 8ми часовой рабочий день на заводах, или все же пора перейти на 10?

Все, мажоры уже в 1937м либо воевали либо активно готовились к войне. Направление во внутренней политике у всех будет строго одно.

планы симулируют тупость ИИ, неспособного по-настоящему концентрировать войска на важных направлениях, заманывать в ловушку, делать ложные ходы, создавать неопределенную ситуацию, когда замысел остается до конца не ясен и / или до конца можно поменять план и любой вариант выгоден и т.п.

А ИИ тупо вытягивает войска в одинаковой толщины ряд по всему фронту, невзирая на леса и болота.

Планы прикрывают плохую систему логистики, и невозможность ей управлять игроком напрямую. Передвижение войск, и особенно припасов ограничено, и в месте наступления надо сосредоточить не только войска, а и снаряды, продовольствие, запчасти, что как правило занимает больше транспорта, чем сами войска.

Изменено пользователем aaar

Поехавший
Зачем?

Потому что хочется нормальную подробную политику, экономику, разведку и дипломатию. Меня, честно говоря, сами пострелушки мало интересуют.

Я понимаю, что мы играем не в период холодной войны, но всё равно ж это важные элементы.

Изменено пользователем Поехавший

Arrakin
Потому что хочется нормальную подробную политику, экономику, разведку и дипломатию. Меня, честно говоря, сами пострелушки мало интересуют.

Я понимаю, что мы играем не в период холодной войны, но всё равно ж это важные элементы.

дипломатия, когда страну переговорами убеждают присоединиться к войне за распространение коммунизма по всему свету не может быть нормальной

Бодрик

что что меня начинают утомлять в этой теме люди которые хотят идеальную игру.. "чтоб как в жизни" и " ии чтоб как человек" и " чтоб было не скучно и не сложно и не просто".

хочу хочу хочу хочу.

а злобные парадоксы за недельку сделали идеальную игру а теперь год кромсают ее чтоб она была похуже. просто потому что они плохие люди

Arrakin
что что меня начинают утомлять в этой теме люди которые хотят идеальную игру.. "чтоб как в жизни" и " ии чтоб как человек" и " чтоб было не скучно и не сложно и не просто".

хочу хочу хочу хочу.

а злобные парадоксы за недельку сделали идеальную игру а теперь год кромсают ее чтоб она была похуже. просто потому что они плохие люди

Разработчики Готики 3 сделали десятилетие назад глючную, забагованную игру с непомерно прожорливым движком, обещая при этом шедевр. В то же время вышел Обливин (Древние свитки 4) - с ужасной ролевой системой и уродливыми отдутловатыми рожами. А эти игры считались главными конкурентами друг друга и главными событиями года :020:

Так что да, игры делают плохие люди, глупые, ленивые и лживые.

Паркер
Разработчики Готики 3 сделали десятилетие назад глючную, забагованную игру с непомерно прожорливым движком, обещая при этом шедевр. В то же время вышел Обливин (Древние свитки 4) - с ужасной ролевой системой и уродливыми отдутловатыми рожами. А эти игры считались главными конкурентами друг друга и главными событиями года :020:

А дети писают от восторга, им все нравится...

Политика: наши политики ведут нас к светлому будущему. Мудаки вокруг нас сопротивляються.

Экономика: все фронту, война же (будет).

Разведка - и так все знают что будет война, все готовятся.

Дипломатия - все и так знают за что будут воевать. Простор для альянсов очень мал. Мелкие страны ничего крупным противопоставить не могут.

Не могу понять зачем ДП4 сильная внутренняя политика. Период очень короткий, в Германии, США, СССР, Италии руководство не сменится за всю игру.

Только не надо про моды на холодную войну.

Изменено пользователем aaar

Arrakin
А дети писают от восторга, им все нравится...

дети? После Готики 3 компания разорилась - так вот нравилось.

когда годами не могут исправить очевидные ошибки, чувствуется отношение авторов к игрокам

Политика: наши политики ведут нас к светлому будущему. Мудаки вокруг нас сопротивляються.

Дипломатия - все и так знают за что будут воевать. Простор для альянсов очень мал. Мелкие страны ничего крупным противопоставить не могут.

Не могу понять зачем ДП4 сильная внутренняя политика. Период очень короткий, в Германии, США, СССР, Италии руководство не сменится за всю игру.

+1.

Если где и расширять игру, так это: техи, боевая механика, логистика (ну, здесь я так понимаю сахарэз снова не завезут).

Разведка - нужна, политика в объеме Европы4 даром не нужна. Торговлишку ресурсами сделали - и то хорошо, раньше и того не было.

Вообще, думаю в конце 2017 вполне, вполне неплохая игра будет. Опять по полгода буду рубиться с небольшими перерывами.

Что значит, я не смогу контролировать, кому экспортирую ресурсы? Это же идиотизм!

Поехавший

Сделали бы песочницу.

заметив ваш спор я думаю что некачественные игры серии хои прежде всего из за отсутствия конкуренции в этой сфере(глобальные стратегии) на сколько я помню все серии хои были гюльчатайные, когда они показывали своё личико во время игры у многих случались вылеты, нереальные тормоза, а так же тяжело шло время на поздних этапах игры, а то и вовсе застывало.

RforRush

У Ubisoft жёсткая конкуренция и все равно игры некачественные.

Timuchin
дипломатия, когда страну переговорами убеждают присоединиться к войне за распространение коммунизма по всему свету не может быть нормальной

Эммм, а что не так? Сейчас это в порядке вещей, замените только на "демократия", "глобализм", "государство на основе шариата" и так далее и так далее. Ничего не поменялось, так почему бы нет?

Что значит, я не смогу контролировать, кому экспортирую ресурсы? Это же идиотизм!

эмбарго

Arrakin
Эммм, а что не так? Сейчас это в порядке вещей, замените только на "демократия", "глобализм", "государство на основе шариата" и так далее и так далее. Ничего не поменялось, так почему бы нет?

Какие нужно было вести переговоры с Хусейном, Кадафи, Асадом, чтобы они согласились 1) упразднить цензуру, всесилие спецслужб и провести честные выборы или 2) присоединиться к всемирному джихаду? Фактически - только вынести вперед ногами поможет значительно изменить страну, а не дипломатические усилия.

Дипломатия - все и так знают за что будут воевать. Простор для альянсов очень мал.

Ну скажем договорились Франция и СССР и таки заключили союз в августе 1939. Нападет Германия на Польшу, зная что втянется в войну с СССР, а Франция ударит в тыл?

Не могу понять зачем ДП4 сильная внутренняя политика. Период очень короткий, в США руководство не сменится за всю игру.

Президент коммунист или фашист могли сильно изменить расстановку сил. Рузвельт очень много сил вложил в улучшение отношений с СССР и открытие 2-го фронта. Заставил бы выбрать своим заместителем Уоллеса, а не местного клоуна - холодной войны вообще бы не было.

дети? После Готики 3 компания разорилась - так вот нравилось.

Вообще то компания до сих пор жива и разрабатывает игры. Ссылка на википедию: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Надеюсь разработчики, все же сделают упор на тактику и стратегию без всей этой политической возни и привлечении "магии" разведки. Про политику, торговлю, разведку и корованы - пусть пилят что то отдельное, крусайдеры, европа и т.п. где нет нормальных боевых действий, зато есть лаборатория по скрещиванию семейств. Нормальных глобальных стратегий вобще нет, есть конечно титаны с микроменеджментом, но их титаны и осилят, двигать каждую дивизию в отдельности на огромном театре, ещё то по своей увлекательности занятие. Для песочницы уровня флешпоинта - это самое оно, но для глобального управления фронтами вся надежда на 4 часть.

Это реальность, которая учитывает наличие контрабанды и перепродажы третьими сторонами. Из современных примеров - РФ не может не продавать свой газ Украине, так как продает Российский газ Словакия. Можно только перестать продавать газ Европе в целом, для чего в ДП4 есть возможность влиять на то, сколько ресурсов попадает на внешний рынок. Такие дела.

Ну скажем договорились Франция и СССР и таки заключили союз в августе 1939. Нападет Германия на Польшу, зная что втянется в войну с СССР, а Франция ударит в тыл?

Франции ударила бы в тыл Бриташка. Не для того Бриты (и США) откармливали Германию, чтобы ее Франция спокойно слила с СССР. Если бы Франция реально могла воевать с Германией, начинать надо было в 1936-м на ремилитаризации рейнланда, так как тогда преимущество было максимальным. В крайнем случае за Судеты, но судеты продавили Германо-Итало-Британские дипломаты, Франция была одна против троих.

Президент коммунист или фашист могли сильно изменить расстановку сил. Рузвельт очень много сил вложил в улучшение отношений с СССР и открытие 2-го фронта. Заставил бы выбрать своим заместителем Уоллеса, а не местного клоуна - холодной войны вообще бы не было.

Президент - не монарх. Даже Рузвельт не мог выполнить больше половины своей избирательной программы, благодаря судам, конституции законам и конгрессу.

Холодная война была потому что в мире остались только 2 реальные силы, и вокруг них и строился мир. Найти причину противостояния легко, тот же Сталин и Троцкий воевали до смерти, хотя оба коммунисты.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,535
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2188882

Лучшие авторы в этой теме

• Razer98K

836

• keaSar

503

• Arrakin

339

• kpu3uc

296

• aaar

269

• Falkenhayn

262

• Armun

230

• Тимурленг

221

• Роман Кушнир

208

• Dwr-187

196

• ЯazoR

163

• Venc

160

• DOPAEMOH

157

• SShredy

143

• Pacific Coast Highway

142

• Flamme

139

• Tempest

131

• Artanis

129

• Gronep

125

• Setrin

124

• Бодрик

122

• злой юзер

121

• Arimand

118

• Deceased WhiteBear

114

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

tktybycr

Засирать русский язык пиндостансим сленгом не есть гут. Лучше уж немецким или карякским. А ещё лучше по русски - личный состав. А то уже жопу готовы амерам подставить, лишь бы они приняли за своего. м

Убо Рщик

Потому что на самом деле этот сайт анонимный клуб тайных ненавистников Paradox. Вот мы и ненавидим, но тайно и только между собой.

Aselantr

>скандинавские страны успешно избегали захвата и включения в состав     Да. Особенно Дания и Норвегия. Швеция вообще производила транзит немецких войск через свою территорию в Финляндию

Fitch24

@Masco  если вы забыли, то изначально речь шла о том, что танки предыдущего поколения конвертируются в танки следующего поколения: Чего в игре на самом деле нет(без модов).   По пов

Алeксeй

Пройдут недели и года Дневник не выйдет никогда 

Red Deer

Ага - подвезли бесплатный виртуальный реактор с производством по ядерной бомбе в год (виртуальных заводов-фабрик вне карты для некоторых стран было мало), фантастический польско-французский "моржовый

DOPAEMOH

@Gorthauerr  Зачем в теме касающейся четвертой части, вспоминать модификацию к третьей части? Вы её таким образом воскресите? Или что? Тройка ТРУП, и уже ничто это не изменит. Проблема

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...