Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4 - Страница 206 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4

Рекомендованные сообщения

Vladimir DP
Еще интересно, как они запилили шпионаж. Хотелось бы точно знать дату нападения виртуальной Германии ни виртуальный СССР..

Непредсказуемо же. А если это можно будет узнать, то это значит только одно: игра рельсовая.

Паркер
Непредсказуемо же. А если это можно будет узнать, то это значит только одно: игра рельсовая.

Не обязательно. ИИ, как и человек, определенно готовится к войне, и сообщение от шпиёна (разумеется с шансом), к примеру, за неделю до начала не сделает игру рельсовой.

Изменено пользователем Beepsky

Blitzart
Не обязательно. ИИ, как и человек, определенно готовится к войне, и сообщение от шпиёна (разумеется с шансом), к примеру, за неделю до начала не сделает игру рельсовой.

Возможно, сделают возможность раскрывать планы противника. Но вряд ли конкретные даты, ИИ не умеет планировать на будущее.

да и как ты дату узнаешь? по механике что была показана на стриме - когда захотел (если мировое напряжение позволяет) объявил войну и нажал кнопочку фас у генерала. всё. ну да, может быть можно будет узнать что план есть, сколько там дивизий у генерала итп, но дату? явно не у игрока.

Паркер
да и как ты дату узнаешь? по механике что была показана на стриме - когда захотел (если мировое напряжение позволяет) объявил войну и нажал кнопочку фас у генерала. всё. ну да, может быть можно будет узнать что план есть, сколько там дивизий у генерала итп, но дату? явно не у игрока.

В том-то и дело, что ИИ не будет обьявлять войну абы как. Не обязательно дату, но вот его ризоны идти на тебя войной или нет - запросто.

13Patrick
К сожалению моды не могут исправить прибитые гвоздями четыре партии.

Вообще-то вполне могут. Парадоксы упоминали о том, что можно совершенно спокойно добавить в игру столько партий и идеологий, сколько душе угодно.

Изменено пользователем 13Patrick

Паркер
Вообще-то вполне могут. Парадоксы упоминали о том, что можно совершенно спокойно добавить в игру столько партий и идеологий, сколько душе угодно.

Где именно? Где же они написали про этот славный момент?

13Patrick
Где именно? Где же они написали про этот славный момент?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Последняя строчка:

Is the number of political ideologies for states and parties moddable?

yes

Falkenhayn
Возможно, сделают возможность раскрывать планы противника.
Баттлпланы вроде как нельзя будет в релизной версии тырить. Возможно, это будет добавлено в дополнении

Blitzart
Баттлпланы вроде как нельзя будет в релизной версии тырить. Возможно, это будет добавлено в дополнении

Ну это просто логичный шаг. Раз добавили эти самые планы в геймплей и возможность их подготовки, то должны добавить и возможность их раскрытия.

Изменено пользователем Blitzart

ryazanov
Ну это просто логичный шаг. Раз добавили эти самые планы в геймплей и возможность их подготовки, то должны добавить и возможность их раскрытия.

Они же вроде писали, что кража планов на данный момент не вписывается в систему шпионажа, поэтому это возможно будет в дополнении.

Soheevich

Хм, поискал мельком, скриншотов этих не нашел. Похоже, что новые: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Хм, поискал мельком, скриншотов этих не нашел. Похоже, что новые: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

У меня почему то появилось непреодолимое желание поиграть за фашисткую Великобританию

Lau_lind0
У меня почему то появилось непреодолимое желание поиграть за фашисткую Великобританию

Да Вы эстет))) И как это планируете провернуть?

Вырезал национальные фокусы Германии и Италии, если кому интересно

ГерманияНажмите здесь!
 cGbwb8i.png[Cкрыть]

ИталияНажмите здесь!
 KANuNy9.png[Cкрыть]

delete

Изменено пользователем keaSar

Falkenhayn
Меня всё более и более беспокоит отсутствие Маньчжоу-Го на карте...

Blitzart
Меня всё более и более беспокоит отсутствие Маньчжоу-Го на карте...

А меня - "democracy; no elections" у Великобритании. Там что, смена премьер-министра тоже по нац. фокусам происходить будет?

Ну и мне вообще непонятно, как будут происходить выборы в ВБ, когда лейбористы и консерваторы объединены в 1 партию.

Если судить по дневнику, выборы будут начинаться, когда демократическая партия потеряет популярность(большинство?). Бред какой-то, мне кажется :wacko:

Изменено пользователем Blitzart

erwins22

Если есть план наступления, то что мешает сделать бонусы к его подготовке?

например +20% к силе армий на неделю действующих по плану, +10 к организации на тотже срок и т д, если дата за месяц?

А объявление войны можно привязать к плану, хочу напасть 5, создаю план на 5 число, 5 объявляю войну.

вот и определена дата. Соответственно подготовка к операции стоит тоже ресурсов, так что создавать план заранее или на всякий случай будет невыгодно.

В качестве ренуса план может быть украден.

Falkenhayn
А меня - "democracy; no elections" у Великобритании. Там что, смена премьер-министра тоже по нац. фокусам происходить будет?

Ну и мне вообще непонятно, как будут происходить выборы в ВБ, когда лейбористы и консерваторы объединены в 1 партию.

Если судить по дневнику, выборы будут начинаться, когда демократическая партия потеряет популярность(большинство?). Бред какой-то, мне кажется :wacko:

Судя по всему, это значит, что выборы не проходят в данный момент

Arrakin
Если есть план наступления, то что мешает сделать бонусы к его подготовке?

например +20% к силе армий на неделю действующих по плану, +10 к организации на тотже срок и т д, если дата за месяц?

А объявление войны можно привязать к плану, хочу напасть 5, создаю план на 5 число, 5 объявляю войну.

вот и определена дата. Соответственно подготовка к операции стоит тоже ресурсов, так что создавать план заранее или на всякий случай будет невыгодно.

В качестве ренуса план может быть украден.

Мешает абсурдность - впереди будет идти солдат и махать планом, разгоняя вражеские танки?

На нюрнбергском процессе вскрылись архивы вермахта - он имел планы войны со всеми - про запас.

Тем более как будет реализован план внезапного нападения на игрока-человека, если он совершенно уверен в начале войны и она ничуть не внезапна? Весь игровой механизм описывает условия для победы одной армии над другой, но вы предлагаете прорубить топором эти условия, не зависимо есть они или нет. :blink:

Например, дивизия наступает на дивизию. Идут расчеты разных параметров, учет влияния климата и рельефа, вообщем работает вся механика. И вдруг - "А уменя план! Дайте мне +10!!" :blink:

Я не хочу фэнтези-игру с эффектами аур и зелий, я хочу реалистичное описание действительности, чтобы любое событие имело физическое описание и обоснованные причины.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,526
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2162763

Лучшие авторы в этой теме

• Razer98K

836

• keaSar

503

• Arrakin

339

• kpu3uc

296

• aaar

269

• Falkenhayn

262

• Armun

230

• Тимурленг

220

• Роман Кушнир

208

• Dwr-187

196

• ЯazoR

163

• Venc

160

• DOPAEMOH

156

• SShredy

143

• Pacific Coast Highway

142

• Flamme

139

• Tempest

131

• Artanis

129

• Gronep

125

• Setrin

124

• Бодрик

122

• злой юзер

121

• Arimand

118

• Deceased WhiteBear

114

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

tktybycr

Засирать русский язык пиндостансим сленгом не есть гут. Лучше уж немецким или карякским. А ещё лучше по русски - личный состав. А то уже жопу готовы амерам подставить, лишь бы они приняли за своего. м

Убо Рщик

Потому что на самом деле этот сайт анонимный клуб тайных ненавистников Paradox. Вот мы и ненавидим, но тайно и только между собой.

Aselantr

>скандинавские страны успешно избегали захвата и включения в состав     Да. Особенно Дания и Норвегия. Швеция вообще производила транзит немецких войск через свою территорию в Финляндию

Fitch24

@Masco  если вы забыли, то изначально речь шла о том, что танки предыдущего поколения конвертируются в танки следующего поколения: Чего в игре на самом деле нет(без модов).   По пов

Алeксeй

Пройдут недели и года Дневник не выйдет никогда 

Red Deer

Ага - подвезли бесплатный виртуальный реактор с производством по ядерной бомбе в год (виртуальных заводов-фабрик вне карты для некоторых стран было мало), фантастический польско-французский "моржовый

DOPAEMOH

@Gorthauerr  Зачем в теме касающейся четвертой части, вспоминать модификацию к третьей части? Вы её таким образом воскресите? Или что? Тройка ТРУП, и уже ничто это не изменит. Проблема

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...