Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4 - Страница 189 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4

Рекомендованные сообщения

Аудитория игр примерно одинакова или что еще можно иметь ввиду под словом конкуренция?

О конкуренции можно говорить, когда в одну игру играют вместо другой. Здесь иной случай: в игры Парадоксов играют вместе. Друг другу они не мешают распространяться на всё большую аудиторию, а помогают.

В качестве примера можно привести тот факт, что многие, начиная с CK или Европы, стали играть в ту же Викторию или День Победы.

Изменено пользователем Nenton

О конкуренции можно говорить, когда в одну игру играют вместо другой. Здесь иной случай: в игры Парадоксов играют вместе. Друг другу они не мешают распространяться на всё большую аудиторию, а помогают.

Не мешают как уже сказали только потому что выходят в разное время. А представьте если бы одновременно вышли новые хойка, европа, крестоносцы и виктория не ужели не мешали бы продажам друг друга?

Изменено пользователем Hheretic

А представьте если бы одновременно вышли новые хойка, европа, крестоносцы и виктория не ужели не мешали бы продажам друг друга?

Ну, если говорить о себе, то я бы играл во всё. И, ИМХО, многие поступили бы так же. Хотя ощущать себя котом на рыбной барже было бы неприятно.

Tempest
Ну, если говорить о себе, то я бы играл во всё. И, ИМХО, многие поступили бы так же. Хотя ощущать себя котом на рыбной барже было бы неприятно.

играл бы, а заплатил бы за сколько? :lol:

на Западе принято за игры платить обычно, и если денег нет, то не играют

Не мешают как уже сказали только потому что выходят в разное время. А представьте если бы одновременно вышли новые хойка, европа, крестоносцы и виктория не ужели не мешали бы продажам друг друга?

Так какая компания будет так очевидно фейлить то?

ДЛК к разным играм будут выходить так, чтобы к моменту когда одна игра надоест, выходило дополнение к другой, поддерживая интерес к играм парадоксов.

играл бы, а заплатил бы за сколько?

К играм я отношусь так же, как и к бумажным книгам. Если она классная, я куплю её хотя бы для коллекции. Парадоксовские игры, по-моему, достойны этого.

Что ж, думаю, нам пора заканчивать оффтоп, пока лесник не пришёл. ;)

Изменено пользователем Nenton

Роман Кушнир
Тем более, что СК2 к 2016-му скорее всего сойдёт со сцены, уж слишком долго к ней выпускают ДЛС.

Как минимум не сойдет до 2018-го, примерно. То есть до выхода третьей Виктории, когда начнется очередной круг разработки игр (точнее окончание нынешнего - разработка КК3).

Изменено пользователем Роман Кушнир

когда начнется очередной круг разработки игр (точнее окончание нынешнего - разработка КК3).

При условии, что парадоксы не решаться на создание нового флагманского тайтла по Холодной войне. Если игры и ДЛЦ будут продаваться хорошо, а ХоИ4 и Вики3 выстрелят - не вижу причин, почему бы парадоксам не создать что-нибудь большое, амбициозное и новое.

При условии, что парадоксы не решаться на создание нового флагманского тайтла по Холодной войне. Если игры и ДЛЦ будут продаваться хорошо, а ХоИ4 и Вики3 выстрелят - не вижу причин, почему бы парадоксам не создать что-нибудь большое, амбициозное и новое.

Ну, один раз холодную войну не потянули, увы. Вообще вопрос, а могут ли парадоксы кардинально поменять принципы игр, не потеряв аудиторию. Например, отказавшись от провинции как узла на карте и карты мира как графа из этих самых провинций-узлов и рёбер-переходов, перейдя к неявным клеткам.

Изменено пользователем kirgre

Роман Кушнир

Уже было (и будет) с Европа: Рим. На график выпуска это не повлияло. Все новое от Парадоксов - это переработанное старое. Даже первые кресты и Виктория были просто переработкой Европы.

Ну, один раз холодную войну не потянули, увы.

Это облажалась сторонняя студия.

Вообще вопрос, а могут ли парадоксы кардинально поменять принципы игр, не потеряв аудиторию. Например, отказавшись от провинции как узла на карте и карты мира как графа из этих самых провинций-узлов и рёбер-переходов, перейдя к неявным клеткам.

Зачем делать шаг в сторону клоаки Матрикс геймс?

Изменено пользователем Роман Кушнир

Матрикс геймс?

А что они выпускают?

Роман Кушнир
А что они выпускают?

Гаражные поделки.

fallenangel892

Играл в День Победы 2"План Сталина"с 2007 года, купил лицензию и был очень доволен. Позже купил ДП3 и был разочарован,а теперь играю через стим и в CK2 и EU4 лицензии с DLC всё нравится. Посмотрел геймплейное видео на ютубе по ДП4 и почти всё нравится, то есть куплю и игру и DLC к ней. Так я к чему к тому что превращать игры пародоксов в нечто совсем иное точно не нужно и уж тем более делать из них подобие аля стратегические игры от Matrix или Sega.

Это облажалась сторонняя студия.

Неужто парадоксы не смогли сторонней студии помочь?

Зачем делать шаг в сторону клоаки Матрикс геймс?

Не буду лгать, эти игры не видел. Они настолько плохи?

Нет не могли. PDS небольшая студия, которая не потянет выпуск сразу нескольких "больших" проектов.

Да, все глобалки без провинций - это убого выглядящие и убого играющиеся недоигры. Помню как матерился, когда лет 10 назад купил на последние деньги Super Power 2 и оказалось, что в игре хорошо сделана только кнопка ядерного удара (там еще земной шар раскрашивался в красный, а над ним летели трассы ракет).

Myxach

Ты это скажи Бразилии, Аргентине, Чили и Коста рике, которые на 9,2,3,4 местах, когда мы на 8 по пиратству

Нет не могли. PDS небольшая студия, которая не потянет выпуск сразу нескольких "больших" проектов.

Да, все глобалки без провинций - это убого выглядящие и убого играющиеся недоигры. Помню как матерился, когда лет 10 назад купил на последние деньги Super Power 2 и оказалось, что в игре хорошо сделана только кнопка ядерного удара (там еще земной шар раскрашивался в красный, а над ним летели трассы ракет).

там как бы города, ну это тоже провинции....

Роман Кушнир

Парадоксы смогли стать теми, кто они есть в первую очередь благодаря грамотному менеджменту. Иными словами, они не только делают хорошие игры, но и умеют грамотно организовать процесс производства. Сейчас политика смягчилась, но раньше у них была невиданная не только среди малых контор, но и среди крупных студий, пунктуальность по срокам. В работе со сторонними студиями они придерживаются простой схемы: выполняешь обязательства - мы с тобой работаем, не выполняешь - нет. Парадоксы выполнили свои обязательства (и впоследствие даже пошли на уступки в плане выпуска беты), БЛ-Лоджик не выполнили. С чего они должны распылять еще и трудовые ресурсы, окромя финансовых, я не понимаю, а ты?

Там бывают интересные концепции, но исполнение на уровне гаража у мамы дома.

эх бяка до 16 ждать яж за это время всё отложенное на хойку промотаю и на что покупать :020:

Svetoch

Если вы пират, скупой, бедный или идейный (нужное подчеркнуть) это не значит что все такие. Если меня эти игры устраивают я их покупаю. Почему не покупать? Не хватает денег? Можно поднакопить))) это не машина))) как правило у меня если бюджет не сошёлся (правда не помню такого), а игру хочется то всё решается при при первой ближайшей получке. И бюджет семьи не рушится. Хотя идейным пиратам этого не доказать. :D

Изменено пользователем Svetoch

SShredy

Парадоксы придумали неплохую систему конвертации. Я не люблю Вику3, но из-за возможности конвертации, я её куплю.

Также думает и большинство покупателей Парадоксов, конкуренции между ними НЕТ, так как игры выходят в разное время и дополняют друг-друга.

Изменено пользователем SShredy

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,526
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2163109

Лучшие авторы в этой теме

• Razer98K

836

• keaSar

503

• Arrakin

339

• kpu3uc

296

• aaar

269

• Falkenhayn

262

• Armun

230

• Тимурленг

220

• Роман Кушнир

208

• Dwr-187

196

• ЯazoR

163

• Venc

160

• DOPAEMOH

156

• SShredy

143

• Pacific Coast Highway

142

• Flamme

139

• Tempest

131

• Artanis

129

• Gronep

125

• Setrin

124

• Бодрик

122

• злой юзер

121

• Arimand

118

• Deceased WhiteBear

114

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

tktybycr

Засирать русский язык пиндостансим сленгом не есть гут. Лучше уж немецким или карякским. А ещё лучше по русски - личный состав. А то уже жопу готовы амерам подставить, лишь бы они приняли за своего. м

Убо Рщик

Потому что на самом деле этот сайт анонимный клуб тайных ненавистников Paradox. Вот мы и ненавидим, но тайно и только между собой.

Aselantr

>скандинавские страны успешно избегали захвата и включения в состав     Да. Особенно Дания и Норвегия. Швеция вообще производила транзит немецких войск через свою территорию в Финляндию

Fitch24

@Masco  если вы забыли, то изначально речь шла о том, что танки предыдущего поколения конвертируются в танки следующего поколения: Чего в игре на самом деле нет(без модов).   По пов

Алeксeй

Пройдут недели и года Дневник не выйдет никогда 

Red Deer

Ага - подвезли бесплатный виртуальный реактор с производством по ядерной бомбе в год (виртуальных заводов-фабрик вне карты для некоторых стран было мало), фантастический польско-французский "моржовый

DOPAEMOH

@Gorthauerr  Зачем в теме касающейся четвертой части, вспоминать модификацию к третьей части? Вы её таким образом воскресите? Или что? Тройка ТРУП, и уже ничто это не изменит. Проблема

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Torchic

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...