Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4 - Страница 187 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4

Рекомендованные сообщения

simuil
Смена дня и ночи раздражает даже на видео.

Она будет отключаема.

Красивая карта :)

Не пойму, как они нормально играют в мультиплеер на 20 человек, если игра ещё в альфе?

В этот раз они просто решили сделать нормальный сетевой код :D Если серьезно, это просто HoI4, где отключенна половина фич, которые допилят ближе к релизу.

ZloiHead

Интересно, насколько альтернативной будет дипломатия и союзы в сингле.

Запилить союз Рейх + СССР и завоевать мир дадут? Или совершить переворот в Вб и установить там режим Мосли и прочие фишечки.

Razer98K
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Изменено пользователем Razer98K

Alex_f2f
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Огромное спасибо, за Ваш, очередной прекрасный перевод. Вот только Йохан не радует нас, релиз в начале 2016-го не способствует поднятию настроение. Еще больше не способствуют поднятию настроения эти скрины, которые, как я думаю, делаются так: "зашел на 5 минут в игру, построил кривой план, заскринил, вышел из игры", т.е. это даже не скрин с их мультиплеерной партии. Продолжают лить воду, никакой инфы по самой игре нету :020:

Изменено пользователем Alex_f2f

Tempest
На следующей неделе не будет дневника, так как вся Швеция готовится к самому важному празнику - Мидсоммеру. Шведам надо иногда проводить пару недель греясь на солнышке, иначе они сходят с ума, строят лодки и начинают грабить соседей.

Посмешило

Razer98K
Посмешило

Меня больше порадовало то, что Йохан уже считает ХоИ4 лучше ХоИ3. Интересно, а что делал во время разработки третей части?

neigrok

Дневник ниочем. Поиграли-пивасика попили-случайно ткнул на PrintScreen-ой все я убежал бухать дальше. Разработчики епте.

SShredy
Только смена дня и ночи чудовищна.

А смена дня и ночи будет зависеть от скорости игры?

А смена дня и ночи будет зависеть от скорости игры?

И сейчас зависит. Отключена, вроде, только на самой большой скорости. Иначе получается привет эпилептикам. Ну и как говорили выше, ее можно будет отключить принудительно.

SShredy
Отключена, вроде, только на самой большой скорости. Иначе получается привет эпилептикам.

Слава богу, а то я именно этого и боялся.

Роман Кушнир
За четыре недели до события всё, что было связано с войсками и экипировкой было поломанно, игра регулярно крашилась, а мультиплеер мгновенно уходил в рассинхрон.

Я-то думал, что это нормальное состояние для мультиплеера любой парадоксовской игры, а оно, оказывается, вона как.

Razer98K
Про многопоточность ничего не слышно?

Они обещали что-то сделать, но подробностей не писали.

Devenport

Подскажите, будут ли упрощать игру?

simuil
Подскажите, будут ли упрощать игру?

куда уж дальше?

Пользователь №97687

точная дата выхода не известна? или 2016 - еще не крайний срок?

Интересно, сделают ли наконец-то возможным у захваченной страны забрать оставшиеся военные ресурсы, например если я за германию взял Польшу практически без боев, у неё ведь осталось много стрелкового оружия, техники, почему-бы не использовать её?

simuil
точная дата выхода не известна? или 2016 - еще не крайний срок?

Ну в 2016, я думаю, игра точно выйдет.

Интересно, сделают ли наконец-то возможным у захваченной страны забрать оставшиеся военные ресурсы, например если я за германию взял Польшу практически без боев, у неё ведь осталось много стрелкового оружия, техники, почему-бы не использовать её?

Да, что-то такое, я кажется где-то видел.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,526
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2163194

Лучшие авторы в этой теме

• Razer98K

836

• keaSar

503

• Arrakin

339

• kpu3uc

296

• aaar

269

• Falkenhayn

262

• Armun

230

• Тимурленг

220

• Роман Кушнир

208

• Dwr-187

196

• ЯazoR

163

• Venc

160

• DOPAEMOH

156

• SShredy

143

• Pacific Coast Highway

142

• Flamme

139

• Tempest

131

• Artanis

129

• Gronep

125

• Setrin

124

• Бодрик

122

• злой юзер

121

• Arimand

118

• Deceased WhiteBear

114

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

tktybycr

Засирать русский язык пиндостансим сленгом не есть гут. Лучше уж немецким или карякским. А ещё лучше по русски - личный состав. А то уже жопу готовы амерам подставить, лишь бы они приняли за своего. м

Убо Рщик

Потому что на самом деле этот сайт анонимный клуб тайных ненавистников Paradox. Вот мы и ненавидим, но тайно и только между собой.

Aselantr

>скандинавские страны успешно избегали захвата и включения в состав     Да. Особенно Дания и Норвегия. Швеция вообще производила транзит немецких войск через свою территорию в Финляндию

Fitch24

@Masco  если вы забыли, то изначально речь шла о том, что танки предыдущего поколения конвертируются в танки следующего поколения: Чего в игре на самом деле нет(без модов).   По пов

Алeксeй

Пройдут недели и года Дневник не выйдет никогда 

Red Deer

Ага - подвезли бесплатный виртуальный реактор с производством по ядерной бомбе в год (виртуальных заводов-фабрик вне карты для некоторых стран было мало), фантастический польско-французский "моржовый

DOPAEMOH

@Gorthauerr  Зачем в теме касающейся четвертой части, вспоминать модификацию к третьей части? Вы её таким образом воскресите? Или что? Тройка ТРУП, и уже ничто это не изменит. Проблема

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...