Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4 - Страница 164 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4

Рекомендованные сообщения

Хои 3 глупо сравнивать с второй частью.По моему мнению 3 часть так и не допилена до конца.Надеюсь что 4 так и не бросят

простите с чем глупо сравнивать? с хои2? хммм... а с чем по вашему её не глупо сравнивать? игра от тех же разрабов, из той же серии, на ту же тематику, почему бы и не сравнить? глупо... да уж глупо вообще говорить подобное.

Хои 3 глупо сравнивать с второй частью.По моему мнению 3 часть так и не допилена до конца.Надеюсь что 4 так и не бросят

Согласен, ХОИ3 потенциально очень хороша, на голову выше второй части, но её бросили на полпути, в недоделанном виде. Моды исправляют ситуацию, но только частично, против кода не попрёшь.

Изменено пользователем Basck

erwins22
Глупо предъявлять молотку претензии, что он не микроскоп.

Это игра про тотальную войну, для этого она создавалась.

игру нельзя свести к локальным войнам...

после прочтения дневников разработчиков, всё что я писал там выше беру назад.

система производства, действие авиации и флота меня просто заинтриговали!

1. система производства теперь не тупо заказ дивизий, а буквально нужно по штучно производить что бы укомплектовать части, теперь и 10% хватает что бы разместить дивизию, я крайне, крайне заинтригован!

2. система работы авиации меня крайне заинтриговала, теперь с одного аэродрома и одним авиакорпусом можно выполнять различные задачи различными частями, а не лететь бомбардировщиками как это в предыдущих сериях ХоИ с заданием превосходство в воздухе! вообще круто, я просто в эйфорическом улёте.

3. да и вот система конвоев и поставки сырья в метрополию, а так же переброски и поставки техники в заморские провы очень сильно заинтриговали! крайне сильно! теперь от атак на конвои реальная польза нежели чем в предыдущих частях, просто афигеть какая польза! да и защита конвоев теперь сводится как приоритет №1 для британии :)

теперь самая главная надежда! надежда на то! что бы игра была оптимизирована и не тормозила как ванильные хои2 и хои3 с вылетами и лагами.

Изменено пользователем Ruen

теперь самая главная надежда! надежда на то! что бы игра была оптимизирована и не тормозила как ванильные хои2 и хои3 с вылетами и лагами.

Надежда умирает последней. Слишком сильно модифицировали движок, слишком много нововведений чтобы игра еще не тормозила и не лагала на релизе.

игру нельзя свести к локальным войнам...

Игра не про локальные войны. ;)

Надеюсь в след. дневнике будет про снабжение....

Если судить по дневникам, то всё замечательно, кроме системы исследований. Что мне не нравилось сильнее всего в hoi2 так это именно она, а тут камбэк. Система конечно реалистичная, но слишком рельсовая, особенно для ранних сценариев. Для поздних вопросов нет - в 41 уже поздно что-либо менять, но не в 36. Почему Германия к примеру в 36 не могла бы заняться разработкой не линейных кораблей, а авианосцев? Исследовательские команды убивают на корню задумку. А ведь обещают ещё и сценарий 33 года.

Проблемы и с оккупированными территориями. В двойке было или ничего, или всё, при включённой аннексии исследовательских групп, а ведь в реальности нечто среднее, что тройка моделирует вполне сносно.

Хммм.... Я б поспорил. В ХОИ мне всегда как-то не хватало глубины в промышленности, строительстве и экономие вообще. 5 разных ресурсов и один вид заводов? По сравнению со второй Викой это практически ничего.

Опять-таки, судя по дневникам, разнообразие юнитов и редактор тоже глубиной не отличаются.

Изменено пользователем kirgre

Dart_Evil

Блин, все неплохо, но боевая система это Ахтунг. Буду надеяться что привыкну, но именно из-за боевой системы мне ХОЙ 3 нравился больше ХОЙ 2

Razer98K
Если судить по дневникам, то всё замечательно, кроме системы исследований. Что мне не нравилось сильнее всего в hoi2 так это именно она, а тут камбэк. Система конечно реалистичная, но слишком рельсовая, особенно для ранних сценариев. Для поздних вопросов нет - в 41 уже поздно что-либо менять, но не в 36. Почему Германия к примеру в 36 не могла бы заняться разработкой не линейных кораблей, а авианосцев? Исследовательские команды убивают на корню задумку. А ведь обещают ещё и сценарий 33 года.

Здесь нет исследовательских групп в том виде, в котором они были в ХоИ2. Они дают разные бонусы. Хотите авианосцы? Стройте авианосцы, но без бонуса в 5-10% как у стран, которые имеют 20-летний опыт строительства кораблей подобного типа.

Проблемы и с оккупированными территориями. В двойке было или ничего, или всё, при включённой аннексии исследовательских групп, а ведь в реальности нечто среднее, что тройка моделирует вполне сносно.

В двойке оккупация зависела от министра внутренних дел. Принц террора, например, давал +15% к использованию ПП и менпавера захваченных провинций.

Блин, все неплохо, но боевая система это Ахтунг. Буду надеяться что привыкну, но именно из-за боевой системы мне ХОЙ 3 нравился больше ХОЙ 2

Непосредственно боевая система ХоИ4 полная копия боевой системы ХоИ3. Та же ограниченная ширина фронта в каждой отдельной битве, та же система резервов.

Изменено пользователем Razer98K

unbekanntersoldat
А ведь обещают ещё и сценарий 33 года.

Позвольте узнать откуда сия информация?

Здесь нет исследовательских групп в том виде, в котором они были в ХоИ2. Они дают разные бонусы. Хотите авианосцы? Стройте авианосцы, но без бонуса в 5-10% как у стран, которые имеют 20-летний опыт строительства кораблей подобного типа.

В двойке тоже можно было центральноамериканской фруктовой компанией открывать хоть тяжёлые танки, хоть атомную бомбу хоть десять лет, но исследовательская группа от этого не качалась. Что она ускоряла, то и ускоряла, вне зависимости от того, что и сколько мы ей открываем.

В двойке оккупация зависела от министра внутренних дел. Принц террора, например, давал +15% к использованию ПП и менпавера захваченных провинций.

ПП и МП - да. А ОЛ - нет.

Позвольте узнать откуда сия информация?

Где-то в этом же треде инфа проскакивала, около года назад.

Где-то в этом же треде инфа проскакивала, около года назад.
Разработчики еще, официально, не называли рамки игры, особенно год назад.

Razer98K
В двойке тоже можно было центральноамериканской фруктовой компанией открывать хоть тяжёлые танки, хоть атомную бомбу хоть десять лет, но исследовательская группа от этого не качалась. Что она ускоряла, то и ускоряла, вне зависимости от того, что и сколько мы ей открываем.

Я еще раз повторяю, техтимы в ХоИ4 работают не так, как в ХоИ2.

ПП и МП - да. А ОЛ - нет.

Может потому, что этих самых ОЛ в двойке не было?

Может потому, что этих самых ОЛ в двойке не было?

Очевидно он имел в виду то что можно было либо не не получать тех. команды совсем, либо получать все сразу при аннексии если ключить настройку, а в ДП3 вы всегда получаете 10-25% ОЛ оккупированного государства.

Pacific Coast Highway

Интересно, на сколько будут играбельны не передовые страны того времени?

К примеру, Румыния, Греция, Турция и т.д.

Что нить известно уже на этот счёт?

Diplomate

А что с ними не так? Построил армию и вперёд.

Iviom
Если судить по дневникам, то всё замечательно, кроме системы исследований. Что мне не нравилось сильнее всего в hoi2 так это именно она, а тут камбэк. Система конечно реалистичная, но слишком рельсовая, особенно для ранних сценариев.

Зато большое облегчение для МП. Меня жутко бесило, что для изучения нового уровня пехоты надо чуть ли не левый и правый сапог отдельно исследовать.

Паркер

Для Греции что-то определенно будет, им даже свои собственные КБ сделали. Вероятно будем "Великий проект" воплощать. А на счет Румынии, Турции и даже Югославии ничего.

Arrakin
Ага, а Украину отнесут к евро-региону и сделают цену как в Германии, придётся новый акк под прокси создавать либо пиратить.

Украина це Европа!!! :001:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,526
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2163738

Лучшие авторы в этой теме

• Razer98K

836

• keaSar

503

• Arrakin

339

• kpu3uc

296

• aaar

269

• Falkenhayn

262

• Armun

230

• Тимурленг

220

• Роман Кушнир

208

• Dwr-187

196

• ЯazoR

163

• Venc

160

• DOPAEMOH

156

• SShredy

143

• Pacific Coast Highway

142

• Flamme

139

• Tempest

131

• Artanis

129

• Gronep

125

• Setrin

124

• Бодрик

122

• злой юзер

121

• Arimand

118

• Deceased WhiteBear

114

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

tktybycr

Засирать русский язык пиндостансим сленгом не есть гут. Лучше уж немецким или карякским. А ещё лучше по русски - личный состав. А то уже жопу готовы амерам подставить, лишь бы они приняли за своего. м

Убо Рщик

Потому что на самом деле этот сайт анонимный клуб тайных ненавистников Paradox. Вот мы и ненавидим, но тайно и только между собой.

Aselantr

>скандинавские страны успешно избегали захвата и включения в состав     Да. Особенно Дания и Норвегия. Швеция вообще производила транзит немецких войск через свою территорию в Финляндию

Fitch24

@Masco  если вы забыли, то изначально речь шла о том, что танки предыдущего поколения конвертируются в танки следующего поколения: Чего в игре на самом деле нет(без модов).   По пов

Алeксeй

Пройдут недели и года Дневник не выйдет никогда 

Red Deer

Ага - подвезли бесплатный виртуальный реактор с производством по ядерной бомбе в год (виртуальных заводов-фабрик вне карты для некоторых стран было мало), фантастический польско-французский "моржовый

DOPAEMOH

@Gorthauerr  Зачем в теме касающейся четвертой части, вспоминать модификацию к третьей части? Вы её таким образом воскресите? Или что? Тройка ТРУП, и уже ничто это не изменит. Проблема

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...