Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4 - Страница 160 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4

Рекомендованные сообщения

unbekanntersoldat
Не совсем. Конвои это корабли, которые перевозят разные вещи из одного порта в другой. Это могут быть ресурсы, припасы, танки, винтовки и прочее. Ленд-лиз это когда одна страна продает или передает другой стране какие-то вещи. Те же самые винтовки или танки. Товары по ленд-лизу перевозят (обычно) конвои.

Спасибо, но мне это известно, моя вина не корректно поставил вопрос. В игре реализуют(конвои и ленд-лиз) одинаково?

Razer98K
Спасибо, но мне это известно, моя вина не корректно поставил вопрос. В игре реализуют(конвои и ленд-лиз) одинаково?

Насколько я понял из дневника - да. Ленд-лиз будет идти теми же конвоями, что и обычные припасы, и функционировать по тем же правилам.

Изменено пользователем Razer98K

Конвои и Ленд-лиз одно и тоже?

Исторически, Ленд-Лиз это поставки союзникам из США, и все они, - 100% шли по океанам в ВБ, Иран и Мурманск.

Скудный дневник. Об этом расскажем позже и об этом позже. А сейчас перечислю команды, известные по предыдущим сериям игр.

Стоять это шедеврально названая команда, хотя можно было назвать занять позицию и не надо гадать что это за команда такая.

Изменено пользователем StaL_TTK

Скудный дневник. Об этом расскажем позже и об этом позже. А сейчас перечислю команды, известные по предыдущим сериям игр.

Тянут время. Имх, дневники теперь можно читать раз в квартал...

Myxach
Насколько я понял из дневника - да. Ленд-лиз будет идти теми же конвоями, что и обычные припасы, и функционировать по тем же правилам.

Так это же збс, ну мне больше интересны сист требования, с которыми у парадокс проблемы

ryazanov
Так это же збс, ну мне больше интересны сист требования, с которыми у парадокс проблемы

Очередной "чудо-комментарий" от Мухача.

Какие могут проблемы с системными требованиями для Стратегии?? Это же не Ведьмак.

OmarBradley
ryazanov
Tempest
Какие могут проблемы с системными требованиями для Стратегии?? Это же не Ведьмак.

Это не Ведьмак, а Paradox Interactive и их оптимизация

Это не Ведьмак, а Paradox Interactive и их оптимизация

У парадоксов конечно есть проблемы с оптимизацией но не такие большие.

ryazanov
Myxach
Вряд ли требования будут сильно отличаться от ЕУ4

не знаю, ну лично у меня EU4 лагает меньше чем HOI3 и мне что то подсказывает что HOI4 будет более требователен

Razer98K
не знаю, ну лично у меня EU4 лагает меньше чем HOI3 и мне что то подсказывает что HOI4 будет более требователен

ХоИ3 был не самым удачным проектом Парадоксов. А если сказать прямо - очень корявым. Они работали в жуткой спешке и мало задумывались об оптимизации и багфиксах.

Если же взять ХоИ4, то разработчики утверждают, что требования не будут сильно отличаться от ЕУ4. Хотя лично я уже подыскиваю ноутбук с 4 Гб оперативной памяти, потому что фронты по 300-400 дивизий вещь очень прожорливая.

SShredy
И были ли попытки официальной связи с Paradox по локализации их продуктов?

А вы как думаете?

Хотя лично я уже подыскиваю ноутбук с 4 Гб оперативной памяти

Оптимизация в их играх и правда ужасна.

Myxach
ХоИ3 был не самым удачным проектом Парадоксов. А если сказать прямо - очень корявым. Они работали в жуткой спешке и мало задумывались об оптимизации и багфиксах.

Если же взять ХоИ4, то разработчики утверждают, что требования не будут сильно отличаться от ЕУ4. Хотя лично я уже подыскиваю ноутбук с 4 Гб оперативной памяти, потому что фронты по 300-400 дивизий вещь очень прожорливая.

Тогда это первая Global Strategy будет которая будет просить 64битную винду :)

А кстати не проще озу подыскать?

А вы как думаете?

Оптимизация в их играх и правда ужасна.

Ну тут скорее проблема жанра, так как сейчас нужно догонять этому жанры, другие жанры и на оптимизацию редко смотрят

Изменено пользователем Myxach

ryazanov

Galactic Civilizations III об этом скажите.

И уже пора забывать, что 32битные системы вообще существуют.

Razer98K

Нет, подкат отдельно упомянул, что ХоИ4 НЕ будет требовать 64-битную систему. Клаузевиц еще не настолько переполнен всяким мусором.

А кстати не проще озу подыскать?

Не имеет смысла, этот ноут себя уже исчерпал.

Myxach
Нет, подкат отдельно упомянул, что ХоИ4 НЕ будет требовать 64-битную систему. Клаузевиц еще не настолько переполнен всяким мусором.

Не имеет смысла, этот ноут себя уже исчерпал.

Тогда зачем тебе 4гб не понятно для работы в игре ...

Razer98K
Тогда зачем тебе 4гб не понятно для работы в игре ...

Я не это имел в виду. В отличии от многих стратегий, у которых в системных требования стоит "ТОЛЬКО х64", в ХоИ4 такого не будет. Просто я понимаю, когда всякие Shadow of Mordor требуют 64-битных систем, но GalCiv 3? Даже разработчики Endless Legend выпустили х86 версию, которая прекрасно работает на рабочем ноутбуке.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,535
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2187757

Лучшие авторы в этой теме

• Razer98K

836

• keaSar

503

• Arrakin

339

• kpu3uc

296

• aaar

269

• Falkenhayn

262

• Armun

230

• Тимурленг

221

• Роман Кушнир

208

• Dwr-187

196

• ЯazoR

163

• Venc

160

• DOPAEMOH

157

• SShredy

143

• Pacific Coast Highway

142

• Flamme

139

• Tempest

131

• Artanis

129

• Gronep

125

• Setrin

124

• Бодрик

122

• злой юзер

121

• Arimand

118

• Deceased WhiteBear

114

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

tktybycr

Засирать русский язык пиндостансим сленгом не есть гут. Лучше уж немецким или карякским. А ещё лучше по русски - личный состав. А то уже жопу готовы амерам подставить, лишь бы они приняли за своего. м

Убо Рщик

Потому что на самом деле этот сайт анонимный клуб тайных ненавистников Paradox. Вот мы и ненавидим, но тайно и только между собой.

Aselantr

>скандинавские страны успешно избегали захвата и включения в состав     Да. Особенно Дания и Норвегия. Швеция вообще производила транзит немецких войск через свою территорию в Финляндию

Fitch24

@Masco  если вы забыли, то изначально речь шла о том, что танки предыдущего поколения конвертируются в танки следующего поколения: Чего в игре на самом деле нет(без модов).   По пов

Алeксeй

Пройдут недели и года Дневник не выйдет никогда 

Red Deer

Ага - подвезли бесплатный виртуальный реактор с производством по ядерной бомбе в год (виртуальных заводов-фабрик вне карты для некоторых стран было мало), фантастический польско-французский "моржовый

DOPAEMOH

@Gorthauerr  Зачем в теме касающейся четвертой части, вспоминать модификацию к третьей части? Вы её таким образом воскресите? Или что? Тройка ТРУП, и уже ничто это не изменит. Проблема

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...