Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4 - Страница 158 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4

Рекомендованные сообщения

OmarBradley
Вроде такого не планируется, если уже воевать то только по полной :D .

И очень плохо. Историчность и возможности игры от этого страдают. Он невозможности начать скрытую мобилизацию или частичную, пополнить выборочно дивизии до полных штатов и т.д. Хотя ИИ например точно запутается.

Я ни в коей мере не отрицаю заслуги герра Цузе, но компьютеры не были в фаворе у верхушки нацисткой партии, поэтому не факт, что ему бы дали так развернуться, как он развернулся в послевоенной Германии.

Как только появляется политическая задача, появляются и люди ее решающие.

С электроникой у Германии все было в порядке, радары, сонары, управляемые бомбы («Фриц» Х и Hs 293), Фау-2 (система ее наведения) были, заметного отставания не наблюдалось.

То что нацистская верхушка захотела бы поучаствовать в гонке за выход в космос и полет на луну тоже глупо отрицать, учитывая их мягко говоря нездоровую любовь к вундервафлям.

Вывод?

Временная заглушка. Эта кнопка показывает боевые планы союзников.

А мне казалось, это аватарка разработчика в стиме.

Erop4uk

А сколько по времени занимает перевод форумчанами? HoI3 Сколько по времени переводили? А то игру жду с нетерпением, но в энглише не силен, а поиграть уж очнь хочется сразу...

Изменено пользователем Erop4uk

Дневников теперь до выхода можно не ждать?

Ждать. Выход не скоро и дневников должно быть больше....

neigrok
А сколько по времени занимает перевод форумчанами? HoI3 Сколько по времени переводили? А то игру жду с нетерпением, но в энглише не силен, а поиграть уж очнь хочется сразу...

Собственно работу по переводу и доработке игры возглавлял я.

Создание основной рабочей версии заняло около 3 месяцев. Из них, само ядро перевода заняло примерно месяц. Остальное время ушло на разработку немецкого пакета "Третий рейх", исправление мелких косяков разрабов, тесты.

Создание окончательной полной версии перевода и компановка финальной сборки заняли еще около 3 месяцев. Из них, доработки по переводу велись перманентно около 2 месяцев на основе выявляемых косяков. Еще примерно месяц ушел на создание сборки, подборку ПО, тесты.

А быстро и бесплатно только кошки родятся...

Создание основной рабочей версии заняло около 3 месяцев. Из них, само ядро перевода заняло примерно месяц. Остальное время ушло на разработку немецкого пакета "Третий рейх", исправление мелких косяков разрабов, тесты.

Создание окончательной полной версии перевода и компановка финальной сборки заняли еще около 3 месяцев. Из них, доработки по переводу велись перманентно около 2 месяцев на основе выявляемых косяков. Еще примерно месяц ушел на создание сборки, подборку ПО, тесты.

Правильно, лучше все потестить и посмотрель. Лучше качественный перевод, чем выкидывающий и не влезающий в строки. :JC_doubleup:

Изменено пользователем Blowo

Pacific Coast Highway

Когда я уже построю свой третий рейх? ^_^

Когда я уже построю свой третий рейх? ^_^

Не раньше, чем я колонизирую Африку Италией )))))

Erop4uk
Правильно, лучше все потестить и посмотрель. Лучше качественный перевод, чем выкидывающий и не влезающий в строки. :JC_doubleup:

Кому как. Мне вот например ждать от 3-х, до 6-ти месяцев качественной локализации просто будет невыносимо. Незнаю как ждать этих то полгода еще, до выхода самой игрули)))И опять же лично меня устроит вариант через 2недели-месяц выход кривого перевода, но хотя бы основа будет понятна. А вылазят там строки или нет, это (для меня) дело 10-е)))

Так, что прошу заранее, кто будет переводить(может сам подключусь, с помощью транслита), выкинуть суда, как можно быстрее, самую первую, сырющщую версию перевода.! )

Тогда сделать простой лайт-перевод с модификаторами, основными терминами и прочим. Типа как нынешний лайт-русификатор Европы 4, только без перевода массы текстов (это на потом). НУ а про скорость перевода правильно выше сказали - быстрее выучить новый язык на начальном уровне, чем сделать перевод парадоксовской игры на бесплатной основе.

- быстрее выучить новый язык на начальном уровне, чем сделать перевод парадоксовской игры на бесплатной основе.

Точно! Всё равно основы гемплея игры понятны, да и большая часть информации - Production, Research, Tank, Infantry и т.д. - пару раз словарик полистать и можно смело играть.

malfred
И очень плохо. Историчность и возможности игры от этого страдают. Он невозможности начать скрытую мобилизацию или частичную, пополнить выборочно дивизии до полных штатов и т.д. Хотя ИИ например точно запутается.

В каком-то из дневников писали, что мобилизация будет разной. Грубо говоря, от "только лучших" до "призывать стариков и детей". Это не совсем то, о чём вы спрашивали, но всё же для мобилизации будет не одна кнопка, как в Виктории.

Alex_f2f

Послезавтра 9-ое, вторая пятница месяца, ничего не слышно про дневнеки? Или парадоксы все таки сдержут свое слово про некий "рывок" и дневника в ближайшее время не будет?

Изменено пользователем Alex_f2f

Послезавтра 9-ое, вторая пятница месяца, ничего не слышно про дневнеки? Или парадоксы все таки сдержут свое слово про некий "рывок" и дневника в ближайшее время не будет?

в теории должен быть, но в этом году выпуск дневников неоднократно давал сбой, так что возможны задержки и прочее.

Erop4uk
В каком-то из дневников писали, что мобилизация будет разной. Грубо говоря, от "только лучших" до "призывать стариков и детей". Это не совсем то, о чём вы спрашивали, но всё же для мобилизации будет не одна кнопка, как в Виктории.

Это закон о мобилизации. То есть, во внутренних законах, мы принимаем решение, что вот когда надо будет, мы объявив мобилизацию призовем: и несколько вариантов. При этом нажав кнопку мобилизации, у нас ВСЕ части будут пополнены согласно этому закону. А вот хотелось бы увидеть частичную мобилизацию(хоть и согласно закону) например отдельных военных округов, как это было в реальности, а не всех частей ДВВО, при необходимости воевать только ЛенВО. И возможности скрытой мобилизации.

На самом деле это довольно быстро.

Если я правильно помню, там дохера чего надо переводить, а после чекать, чтобы все более-менее отображалось. Поскольку тратишь ты свое личное время, а не рабочее, и тебе за это никто сверху не накидывает.

Без мотива даже кошки не плодятся :D

Evilghost

ипонский бох! я еще День-3 не освоил как следует, а уже четвертая версия выходит :lol:

да погодите же клепать-то всё новые версии! я в Европе-4 только начал создавать свою Империю... а еще конвертер надо будет искать современный... в Викторию-2... а потом... потом Виктория-2... потом конвертация в День-3... Вот какого?! :038:

в связи с этим криком вопрос к тем, кто следит за новостями по Дню-4:

конвертеры из Виктории-2 в День-4 стоит ждать? или уже только из Виктории-3 будут конвертеры? а то ведь время - такая штука, которая обратно не вертится... оч не хочется потратить впустую, я ж не молниеносный игрок, у меня всё оч медленно... :cray::013:

сорри если совсем оффтоп :unsure:

Razer98K
ипонский бох! я еще День-3 не освоил как следует, а уже четвертая версия выходит :lol:

да погодите же клепать-то всё новые версии! я в Европе-4 только начал создавать свою Империю... а еще конвертер надо будет искать современный... в Викторию-2... а потом... потом Виктория-2... потом конвертация в День-3... Вот какого?! :038:

в связи с этим криком вопрос к тем, кто следит за новостями по Дню-4:

конвертеры из Виктории-2 в День-4 стоит ждать? или уже только из Виктории-3 будут конвертеры? а то ведь время - такая штука, которая обратно не вертится... оч не хочется потратить впустую, я ж не молниеносный игрок, у меня всё оч медленно... :cray::013:

сорри если совсем оффтоп :unsure:

Конвертера из Виктории 2 в ХоИ4 точно НЕ будет. Разработчики прямо об этом говорили, Виктория 2 слишком стара для этого.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,528
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2165125

Лучшие авторы в этой теме

• Razer98K

836

• keaSar

503

• Arrakin

339

• kpu3uc

296

• aaar

269

• Falkenhayn

262

• Armun

230

• Тимурленг

221

• Роман Кушнир

208

• Dwr-187

196

• ЯazoR

163

• Venc

160

• DOPAEMOH

156

• SShredy

143

• Pacific Coast Highway

142

• Flamme

139

• Tempest

131

• Artanis

129

• Gronep

125

• Setrin

124

• Бодрик

122

• злой юзер

121

• Arimand

118

• Deceased WhiteBear

114

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

tktybycr

Засирать русский язык пиндостансим сленгом не есть гут. Лучше уж немецким или карякским. А ещё лучше по русски - личный состав. А то уже жопу готовы амерам подставить, лишь бы они приняли за своего. м

Убо Рщик

Потому что на самом деле этот сайт анонимный клуб тайных ненавистников Paradox. Вот мы и ненавидим, но тайно и только между собой.

Aselantr

>скандинавские страны успешно избегали захвата и включения в состав     Да. Особенно Дания и Норвегия. Швеция вообще производила транзит немецких войск через свою территорию в Финляндию

Fitch24

@Masco  если вы забыли, то изначально речь шла о том, что танки предыдущего поколения конвертируются в танки следующего поколения: Чего в игре на самом деле нет(без модов).   По пов

Алeксeй

Пройдут недели и года Дневник не выйдет никогда 

Red Deer

Ага - подвезли бесплатный виртуальный реактор с производством по ядерной бомбе в год (виртуальных заводов-фабрик вне карты для некоторых стран было мало), фантастический польско-французский "моржовый

DOPAEMOH

@Gorthauerr  Зачем в теме касающейся четвертой части, вспоминать модификацию к третьей части? Вы её таким образом воскресите? Или что? Тройка ТРУП, и уже ничто это не изменит. Проблема

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...