Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4 - Страница 144 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4

Рекомендованные сообщения

"В разработке" от Игромании Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Хм, у меня сложилось впечатление из дневника, что для средних танков (батальона) как юнита, нужны учения легких, а для тяжелых учения средних, как и наверно для бтр мех пехоты не обойтись без производства и траты на учениях кучи грузовиков, так что обойтись одним начальным брахлом и учебными Pz I наверное не выйдет, не тратя тигры в бою или на учениях, не видать нам Котэ и Е-50

Кстати очень спорная вещь, если задуматься. Ведь броня и мощность вооружения танка это в первую очередь была техническая проблема. И только имя образцы (средний танк) можно находить им место в строю.

last eagle
На сложном играть легче, потому что соотношение ПП, менпавера и лидерства меняется, и реально ИИ слабее так как отставание в техах растет, а на штраф ПП игроку строго пофиг, построил еще заводов, дел то. И да, ваши ИИ союзники тоже получают аналогичный баф, так что играть той же Францией сложнее на нормале, так как на высоком уровне вам ВБ и США надают кучу експедиционных войск а Гермашка настроит юесполезной пехоты.

Да вы тролль просто. На сложном проще за Фра? Заводов понастроить? С дурными законами, которые сразу не поменяешь, к 39 году еле успеваешь построить войск, чтобы выжить. А заводы к 39 даже не окупятся еще!

Lichtenfield
В ХоИ3 была система нац. единства и меня сильно раздражало что в ней не учитывались потери, ход войны и т.д.. Хотелось бы чтобы в ХоИ4 была усталость народа от войны если число 100% то население относится нейтрально, если 200% то народ активно поддерживает войну, если же 50% и ниже то народ может восстать против войны. Законы, потери от войны будут влиять на размер усталости народа. Тут как раз можно будет и реализовать, что одинаковые потери у США и СССР будут влиять по разному.

P.S. Я в курсе, что разрабы меня не слышат, но сердце верит в чудеса ;)

Ну у СССР и Германии было дофигище потерь, СССР вообще сначала терпит поражение за поражением, но ведь население духом не падает. Потому если вводить подобную систему, то придется вводить и пропаганду, и вся эта морока для парадоксов не имеет смысла, ибо есть т.н. нац.единсвто

Щито? оО

Включи сценарий 39 на суперхарде за Францию и сыграй. Я даже спорить не буду с такой ересью.

Играл. Получилось исторично, в 1941м немци слились об СССР, и восстание на всю францию.

И что?

Да вы тролль просто. На сложном проще за Фра? Заводов понастроить? С дурными законами, которые сразу не поменяешь, к 39 году еле успеваешь построить войск, чтобы выжить. А заводы к 39 даже не окупятся еще!

Да проще, если с 1936-го. Францией, очевидно же, заводы не строим, зато ленд-лиз США с +100% к ПП вас легко уровняет с Гермашкой, а Бриташка дивизий 30-40 пришлет на помощь.

Изменено пользователем aaar

"В разработке" от Игромании Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

м, упомянуто что снабжение не только из столицы и центров снабжения но и из производящих областей будет поступать. это есть хорошо.

Razer98K

Добавил в шапку.

Farsight
Играл. Получилось исторично, в 1941м немци слились об СССР, и восстание на всю францию.

И что?

Да проще, если с 1936-го. Францией, очевидно же, заводы не строим, зато ленд-лиз США с +100% к ПП вас легко уровняет с Гермашкой, а Бриташка дивизий 30-40 пришлет на помощь.

Я не вижу в этой фразе: "а в 41 французы уже были в Москве", как было бы на нормале.

Black Ork

Мне кажется он гонит и игру вообще не видал, ни одного скрина своего, и прочее с дневников слизано, сидел у себя в Москве в сортире с ноутом и клепал сию статейку.

Razer98K
Мне кажется он гонит и игру вообще не видал, ни одного скрина своего, и прочее с дневников слизано, сидел у себя в Москве в сортире с ноутом и клепал сию статейку.

Сомневаюсь. Тут скорее другое, на игру журналистам давали очень мало времени, и рядом сидел разработчик, который мягко направлял их.

"Нет-нет, вы можете играть только за Германию". "Нет, не трогайте флот, он еще на стадии разработки". "И авиацию тоже, тестовый билд крашится от этого". "А про это вообще в статье не пишите, мы переделаем". "Польша на востоке, просто завоюйте её и напишите какая хорошая у нас игра".

По крайней мере у меня сложилось такое впечатление, потому что все статьи поразительно одинаковые, что русскоязычные, что англоязычные, везде одна и та же вода.

Изменено пользователем Razer98K

Farsight
Сомневаюсь. Тут скорее другое, на игру журналистам давали очень мало времени, и рядом сидел разработчик, который мягко направлял их.

"Нет-нет, вы можете играть только за Германию". "Нет, не трогайте флот, он еще на стадии разработки". "И авиацию тоже, тестовый билд крашится от этого". "А про это вообще в статье не пишите, мы переделаем". "Польша на востоке, просто завоюйте её и напишите какая хорошая у нас игра".

По крайней мере у меня сложилось такое впечатление, потому что все статьи поразительно одинаковые, что русскоязычные, что англоязычные, везде одна и та же вода.

Зачем сидеть? Банальное соглашение о неразглашении.

1. Вы можете использовать то предоставленные скрины.

2. Вы не должны упоминать постоянные краши.

3. И т.д.

+ ограничения билда, половина кнопок интерефейса серого цвета.

Да нет, скорее журналист просто знаком с играми парадоксов, но не настолько близко как стреднестатистический форумчанин тут. Да и статью он писал не для хардкорных фанатов хойки, а "для широких масс". Отсюда и такое поверхностное превью.

Razer98K

Уважаемые, у вас очень провокационная дискуссия назревает, поэтому продолжайте её, пожалуйста, в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Читал дневник о внутренней политике и не понял вот чего...

А можно ли привести к власти другое крыло политического Олимпа в той же Германии или Японии?

Razer98K
Читал дневник о внутренней политике и не понял вот чего...

А можно ли привести к власти другое крыло политического Олимпа в той же Германии или Японии?

Сменить фашистов на коммунистов? Можно, только, как я понял, это скорее всего приведёт к гражданской войне.

Сменить фашистов на коммунистов? Можно, только, как я понял, это скорее всего приведёт к гражданской войне.

Неужели кроме гр. войн нет инструментов? В том же СССР привести к власти фашистов или полуфашистов или демократов... Неужели таких вариантов не предусмотрено? Ведь в ХОИ 3 меня вот лично страшно напрягал список должностных лиц на вершине государства. Разве что у США с этим повеселее.

Razer98K
Неужели кроме гр. войн нет инструментов? В том же СССР привести к власти фашистов или полуфашистов или демократов... Неужели таких вариантов не предусмотрено? Ведь в ХОИ 3 меня вот лично страшно напрягал список должностных лиц на вершине государства. Разве что у США с этим повеселее.

Может и есть другие инструменты, но мы пока не знаем. Разработчики не особо балуют нас информацией в последнее время.

Может и есть другие инструменты, но мы пока не знаем. Разработчики не особо балуют нас информацией в последнее время.

Они контры недобитые! :008:

Хуберта фон Бонин

А никто не знает, можно ли будет управлять дивизиями вручную, как и в ХоИ 3?

А никто не знает, можно ли будет управлять дивизиями вручную, как и в ХоИ 3?

Вроде можно...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,535
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2188925

Лучшие авторы в этой теме

• Razer98K

836

• keaSar

503

• Arrakin

339

• kpu3uc

296

• aaar

269

• Falkenhayn

262

• Armun

230

• Тимурленг

221

• Роман Кушнир

208

• Dwr-187

196

• ЯazoR

163

• Venc

160

• DOPAEMOH

157

• SShredy

143

• Pacific Coast Highway

142

• Flamme

139

• Tempest

131

• Artanis

129

• Gronep

125

• Setrin

124

• Бодрик

122

• злой юзер

121

• Arimand

118

• Deceased WhiteBear

114

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

tktybycr

Засирать русский язык пиндостансим сленгом не есть гут. Лучше уж немецким или карякским. А ещё лучше по русски - личный состав. А то уже жопу готовы амерам подставить, лишь бы они приняли за своего. м

Убо Рщик

Потому что на самом деле этот сайт анонимный клуб тайных ненавистников Paradox. Вот мы и ненавидим, но тайно и только между собой.

Aselantr

>скандинавские страны успешно избегали захвата и включения в состав     Да. Особенно Дания и Норвегия. Швеция вообще производила транзит немецких войск через свою территорию в Финляндию

Fitch24

@Masco  если вы забыли, то изначально речь шла о том, что танки предыдущего поколения конвертируются в танки следующего поколения: Чего в игре на самом деле нет(без модов).   По пов

Алeксeй

Пройдут недели и года Дневник не выйдет никогда 

Red Deer

Ага - подвезли бесплатный виртуальный реактор с производством по ядерной бомбе в год (виртуальных заводов-фабрик вне карты для некоторых стран было мало), фантастический польско-французский "моржовый

DOPAEMOH

@Gorthauerr  Зачем в теме касающейся четвертой части, вспоминать модификацию к третьей части? Вы её таким образом воскресите? Или что? Тройка ТРУП, и уже ничто это не изменит. Проблема

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...