Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4 - Страница 135 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4

Рекомендованные сообщения

Паркер

Что там с передачей управления войсками ИИ? Будет али нет?

GameForGame
Что там с передачей управления войсками ИИ? Будет али нет?

Так планы как думаешь для чего... войска по ним будут ходить и атаковать или обороняться.

Изменено пользователем miv79

Паркер
Так планы как думаешь для чего... войска по ним будут ходить и атаковать или обороняться.

Ну и слава богу. Главное, что б багов было поменьше, чем в тройке. Особенно с фронтами, да.

ну, в этот раз даже нападение на польшу не показали, только планы. хотя сама возможность выстроить цепочку фронтов которые надо занимать последовательно интересна. отдельно интересует что будет, если один фланг прорвут а на втором будет сильное сопротивление. перебросит аи туда пару дивизий?, зайдет ли с тылу? короче, насколько он будет умным.

Salazar32

Хм, старые планы мне нравились больше, но на безрыбье и это пойдет.

Вопрос: Я не совсем понял, но для одного фронта можно выбрать лишь одно направление атаки? Или несколько? Или большие фронты нужно будет дробить на более мелкие?

Вопрос: Я не совсем понял, но для одного фронта можно выбрать лишь одно направление атаки? Или несколько? Или большие фронты нужно будет дробить на более мелкие?

Пока видно что для одного фронта можно выбрать только одно направление, большие фронты можно дробить на мелкие, НО только ручками разрабы не показали ещё чего-то в плане управления войсками.

Salazar32
Пока видно что для одного фронта можно выбрать только одно направление, большие фронты можно дробить на мелкие, НО только ручками разрабы не показали ещё чего-то в плане управления войсками.

Одно направление атаки это плохо :wacko:

Ну что ручками придется дробить это было понятно.

Пысы: что-то показывают только одну Германию, это ж-ж-ж, неспроста. (с)

ну, 1 генерал - 1 линия атаки. сделай 2 генерала, размести рядом или вперемешку и делай 2 линии атаки. двумя разными генералами.

GameForGame
Одно направление атаки это плохо :wacko:

Ну что ручками придется дробить это было понятно.

Больше всех наверно проработана, от нее же все странны отталкиваються в войне.

в стриме упомянули новою систему не боевых потерь. у Советского Союза процент боевых и не боевых потерь будет больше.

при подготовке и тренировке дивизий сначала будет использоваться наихудшее снаряжение.

Razer98K
отдельно интересует что будет, если один фланг прорвут а на втором будет сильное сопротивление. перебросит аи туда пару дивизий?, зайдет ли с тылу? короче, насколько он будет умным.

Дэн акцентировал внимание на том, что игра не будет играть сама в себя и ИИ не будет принимать решения за игрока, так что если что-то идёт не по плану, то придётся выправлять ситуацию ручками. Всё по Клаузевицу.

То есть если у вас на одном направлении полный провал, то придётся самому решать сколько дивизий и откуда перекинуть.

"Фронтов" нету. есть группа дивизий, корпус или армия, под командованием конкретного генерала.

Видимо остальным графику, лидеров, миссии и так далее просто не прописали еще.

Изменено пользователем aaar

Будит ли сразу, "исторично" выдаваться средние и тяжелые танки? (Т-28, Т-35, Char B1, Somua S35) А то получается тупизм, что только к 38 году можно "изучить" СТ и ТТ. И как там будет баланс - соблюдаться или нет? В смысле снова будут резать Францию и апать Германию

Будит ли сразу, "исторично" выдаваться средние и тяжелые танки? (Т-28, Т-35, Char B1, Somua S35) А то получается тупизм, что только к 38 году можно "изучить" СТ и ТТ. И как там будет баланс - соблюдаться или нет? В смысле снова будут резать Францию и апать Германию

Легкие и тяжелые с 1934го, Средний с 1939го, дерево технологий уже выкладывали.

Францию и резать не надо. Хреновые генералы + отсутсвие боевого опыта вполне достаточно дабы получить исторический результат.

stanimir

На плазе Подкат размышляет об использовании вольфрама, похоже он решил пересмотреть его использование как ресурса. Видимо он желает сделать его необходимым для работы заводов, а не танчиков.

Паркер
На плазе Подкат размышляет об использовании вольфрама, похоже он решил пересмотреть его использование как ресурса. Видимо он желает сделать его необходимым для работы заводов, а не танчиков.

Ну и хорошо.

Еще было бы интересно, как они будут организовывать торговлю ресурсами. Хотелось бы иную систему, чем в ДП3

Razer98K

Не совсем так. О вольфраме в производстве рассуждают пользователи, podcat говорит, что так как в игре нет отдельного производства снарядов (противотанковые снаряды снаряды изготавливаются на основе карбида вольфрама), то вольфрам включен в стоимость танков. Однако ничто не мешает сделать упоротый мод с производством снарядов на основе разных материалов и с разными характеристиками.

Гораздо более интересно, что цифры промышленного потенциала Германии это не плейсхолдер. В релизной версии тоже будет примерно 40 военных заводов у Германии.

Ну и хорошо.

Еще было бы интересно, как они будут организовывать торговлю ресурсами. Хотелось бы иную систему, чем в ДП3

Примерно так:

КартинкаНажмите здесь!
 6aU7rG1.png[Cкрыть]

Однако торговля еще несколько раз может быть переработана и об этом podcat упомянул на стриме. Известно, что количество товаров на продажу ограничено Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Правда непонятно, в обмен на что будут продавать ресурсы, раз денег нет.

Изменено пользователем Razer98K

Black Ork

Хм...интересно про накачку войск техникой, например у меня есть 4 танковые дивизии по 150 шт Т-28, и тут я наклепал еще 50 шт. Т-28М и 50 шт Т-34, он что автоматически из какой то дивизии выкинет 100 штук старых танков в пул, а более новые отправит на их место, компенсируя потери из пула? И как их будут распределять, как раньше приоритет есть нет?

Или вот формирую я новую часть, он сразу выдаст чего хватает в пулле, стараясь выдать что поновее? А может я наоборот хочу старье отдать, мол это тыловая дивизия Ла-Манш сторожить?

Формирование эскадрилий вообще темный лес, их вроде же нет,сразу отдельные машины, значит весь хлам от этажерок до реактивных самолетов будет тусить на аэродроме? У них же пула нет?

Изменено пользователем Black Ork

Razer98K
Хм...интересно про накачку войск техникой, например у меня есть 4 танковые дивизии по 150 шт Т-28, и тут я наклепал еще 50 шт. Т-28М и 50 шт Т-34, он что автоматически из какой то дивизии выкинет 100 штук старых танков в пул, а более новые отправит на их место, компенсируя потери из пула? И как их будут распределять, как раньше приоритет есть нет?

Или вот формирую я новую часть, он сразу выдаст чего хватает в пулле, стараясь выдать что поновее? А может я наоборот хочу старье отдать, мол это тыловая дивизия Ла-Манш сторожить?

Формирование эскадрилий вообще темный лес, их вроде же нет,сразу отдельные машины, значит весь хлам от этажерок до реактивных самолетов будет тусить на аэродроме? У них же пула нет?

Если б мы знали ответ на эти вопросы... Ждем дневника, по идее в понедельник должен быть.

enot1980

Может будет обмен ресурсами ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,535
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2189161

Лучшие авторы в этой теме

• Razer98K

836

• keaSar

503

• Arrakin

339

• kpu3uc

296

• aaar

269

• Falkenhayn

262

• Armun

230

• Тимурленг

221

• Роман Кушнир

208

• Dwr-187

196

• ЯazoR

163

• Venc

160

• DOPAEMOH

157

• SShredy

143

• Pacific Coast Highway

142

• Flamme

139

• Tempest

131

• Artanis

129

• Gronep

125

• Setrin

124

• Бодрик

122

• злой юзер

121

• Arimand

118

• Deceased WhiteBear

114

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

tktybycr

Засирать русский язык пиндостансим сленгом не есть гут. Лучше уж немецким или карякским. А ещё лучше по русски - личный состав. А то уже жопу готовы амерам подставить, лишь бы они приняли за своего. м

Убо Рщик

Потому что на самом деле этот сайт анонимный клуб тайных ненавистников Paradox. Вот мы и ненавидим, но тайно и только между собой.

Aselantr

>скандинавские страны успешно избегали захвата и включения в состав     Да. Особенно Дания и Норвегия. Швеция вообще производила транзит немецких войск через свою территорию в Финляндию

Fitch24

@Masco  если вы забыли, то изначально речь шла о том, что танки предыдущего поколения конвертируются в танки следующего поколения: Чего в игре на самом деле нет(без модов).   По пов

Алeксeй

Пройдут недели и года Дневник не выйдет никогда 

Red Deer

Ага - подвезли бесплатный виртуальный реактор с производством по ядерной бомбе в год (виртуальных заводов-фабрик вне карты для некоторых стран было мало), фантастический польско-французский "моржовый

DOPAEMOH

@Gorthauerr  Зачем в теме касающейся четвертой части, вспоминать модификацию к третьей части? Вы её таким образом воскресите? Или что? Тройка ТРУП, и уже ничто это не изменит. Проблема

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...