Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4 - Страница 98 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4

Рекомендованные сообщения

Не ссорьтесь, госпада.

У мну тоже ПЛ не топят авианосцы, по крайней мере не замечал.

Ну хорошо хоть, что не я один такой, лол. Так-то я не хотел срач устраивать, честно-честно :)

Не ссорьтесь, госпада.

У мну тоже ПЛ не топят авианосцы, по крайней мере не замечал.

Я очень давно не играл в ХОИ 3 (ибо оч. жду ХОИ 4) но если мне не изменяет память, то не обнаруженная подводная лодка наносит надводному кораблю четырехкратный урон по надводным целям. (что вполне реалистично. Даже самого удачного попадания торпеды не достаточно что бы утопить крупный боевой корабль) Однако после этого подводная лодка начинает открытый бой (!) с кораблем или эскадрой противника. И если в случае эскадренного боя это еще как либо объяснимо, то при одинокой охоте довольно странно.

Не думаю что открою кому нибудь Америку если озвучу, что после торпедной атаки на боевые корабли подводная лодка уходит на глубину и прячется как это только возможно.

P.S.

ГоспОда, если уж на то пошло.

Изменено пользователем Gronep

enot1980

И примерно когда игра появится?

Изменено пользователем enot1980

Razer98K
И примерно когда игра появится?

Первый квартал 2015 и по-моему весной, ближе к апрелю.

Русская версия будет?

Официальная - нет. Скорее всего пользователи Стратегиума сделают в виде мода.

Играл в ХоИ буквально в эти выходные. Доигрываю партию за Союз.

1945 год, съедено почти все (остались частично покусанные США, Канада и нейтральная Куба - ну и Монголия).

Так вот, морской проходит следующим образом - считается СРЕДНЯЯ скорость всех кораблей в соединении.

Таким образом, имея довольно медленный линкор 38-42 года (скорость у них около 21 км/ч), я их дополняю 9-11 эсминцами - со скоростью 41 км/ч. В итоге средняя скорость - 38-39 км/ч. Скорость авианесущего соединения (обычно 3 ЛК устаревшего типа + 1 авик) -менее 30. В итоге за 12 часов боя линкор успевает если не утопить, то конкретно покоцать вражеский авик + сопутствующие корабли.

Таким образом при обнаружении вражеского флота у меня в точку рандеву выезжает

1) Если авианосное соединение - быстрый флот в составе 11 эсминцев и 1 линкор.

2) Если боевое - самый мощные линкоры - 4 линкора 1942 года + 8 легких крейсеров, которые выносят все в щепки.

3) Если подлодки - выезжает когорта эсминцев - 3 флота по 6 эсминцев в каждом.

Но описание системы морского боя я читал тут же, на стратегиуме, буквально пару месяцев назад, а до того пользовал все по старинке - отстраивал тучу морбомберов, аэропорты + радары по всему побережью и фигачил все, что там двигалось. Сейчас бомберы практически не пользую - разве что выгнать вражеские корабли с ближайших портов иногда.

Играл в ХоИ буквально в эти выходные. Доигрываю партию за Союз.

1945 год, съедено почти все (остались частично покусанные США, Канада и нейтральная Куба - ну и Монголия).

Так вот, морской проходит следующим образом - считается СРЕДНЯЯ скорость всех кораблей в соединении.

Таким образом, имея довольно медленный линкор 38-42 года (скорость у них около 21 км/ч), я их дополняю 9-11 эсминцами - со скоростью 41 км/ч. В итоге средняя скорость - 38-39 км/ч. Скорость авианесущего соединения (обычно 3 ЛК устаревшего типа + 1 авик) -менее 30. В итоге за 12 часов боя линкор успевает если не утопить, то конкретно покоцать вражеский авик + сопутствующие корабли.

Таким образом при обнаружении вражеского флота у меня в точку рандеву выезжает

1) Если авианосное соединение - быстрый флот в составе 11 эсминцев и 1 линкор.

2) Если боевое - самый мощные линкоры - 4 линкора 1942 года + 8 легких крейсеров, которые выносят все в щепки.

3) Если подлодки - выезжает когорта эсминцев - 3 флота по 6 эсминцев в каждом.

Но описание системы морского боя я читал тут же, на стратегиуме, буквально пару месяцев назад, а до того пользовал все по старинке - отстраивал тучу морбомберов, аэропорты + радары по всему побережью и фигачил все, что там двигалось. Сейчас бомберы практически не пользую - разве что выгнать вражеские корабли с ближайших портов иногда.

и какое это имеет отношение к хои4? ты хоть намекни, что ли.

Blitzart

Это сообщение из будущего. :lol:

Ты хоть немного предыдущие сообщения читай, что ли :D .

Меня вообще прикалывают темы "обсуждение еще не вышедшей игры". Понятно, что все обсуждение сведется к сравнению предыдущих частей игры.

Меня вообще прикалывают темы "обсуждение еще не вышедшей игры". Понятно, что все обсуждение сведется к сравнению предыдущих частей игры.

А как же дневнички?

Blitzart
Первый квартал 2015 и по-моему весной, ближе к апрелю.

У меня с самого начала в голове стойко держится дата "февраль 2015". Не помню, где я ее видел, но она не покидает меня оооочень давно.

Еще думал давно, вот, мол, hearts of iron 4 и ведьмак 3 в один месяц, за что мне такое счастье?! :lol:

Ты хоть немного предыдущие сообщения читай, что ли :D .

Ну то сообщение действительно было ни к селу, ни к городу.

И совсем не понятно, обсуждение должно свестись к сравнению будущей игры с предыдущими, зачем сравнивать то, что уже и так обсудилось и обсуждается?

Изменено пользователем Blitzart

Так подумал, неплохо было бы иметь возможность изучить техи разобрав\изучив технику закупленную по ленд-лизу. Хотя в хои3 ты просто покупал право построить их у себя. Значит хотеть строить по ленд-лизу у себя и\или покупать\строить у продавца.

А еще (тогда :rolleyes:) хотеть захватывать подбитую технику и иметь возможность изучить ее.

Ммм, а если еще бы и в свои ряды ее закинуть, захваченную-то и модернизировать. Как немцы Б1 французские захватили, и как кв-1 захватили и поставили туда свою пушку.

Изменено пользователем kpu3uc

Razer98K
Так подумал, неплохо было бы иметь возможность изучить техи разобрав\изучив технику закупленную по ленд-лизу. Хотя в хои3 ты просто покупал право построить их у себя. Значит хотеть строить по ленд-лизу у себя и\или покупать\строить у продавца.

А еще (тогда :rolleyes:) хотеть захватывать подбитую технику и иметь возможность изучить ее.

Ммм, а если еще бы и в свои ряды ее закинуть, захваченную-то и модернизировать. Как немцы Б1 французские захватили, и как кв-1 захватили и поставили туда свою пушку.

Сомневаюсь, что что-то подобное будет. Разработчики очень много пишут про систему вариантов и как модели техники будут улучшаться за очки экспириенса, так что скорее всего это будет что-то типа ивента "Мы захватили завод противника, где штамповались танки, и получили документацию. +50 очков экспириенса".

enot1980
Сомневаюсь, что что-то подобное будет. Разработчики очень много пишут про систему вариантов и как модели техники будут улучшаться за очки экспириенса, так что скорее всего это будет что-то типа ивента "Мы захватили завод противника, где штамповались танки, и получили документацию. +50 очков экспириенса".

Про эти очки эксприенса расскажите ?

Razer98K
Про эти очки эксприенса расскажите ?

6-й, 8-й и 9-й дневники, в общих чертах система вырисовывается.

http://forum.paradoxplaza.com/forum/showth...79#post18542779

они не успевают дневник к пятнице из за того что у них дедлайн чего-то там в хои4 к рождеству.

попытаются найти время чтобы написать его, но шансы что мы увидим его только после рождества довольно высоки.

25 декабря, офигеть...

я так понимаю что они пытаются рабочую демку сделать чтобы показать на рождество журналюгам или чтобы нарезать с нее близкого к финальному геймплею роликов.

image.png

а еще скриншотик корабликов.

на нем DD и 2 CLs. Ммм, эсминец и 2 крейсера?

Изменено пользователем kpu3uc

roll84

напиши тогда эсминец чтоле)

на нем DD и 2 CLs. Ммм, дестроер и 2 крейсера?
Вполне вероятно, что одним эсминцем обозначается вся их флотилия.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,535
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2186057

Лучшие авторы в этой теме

• Razer98K

836

• keaSar

503

• Arrakin

339

• kpu3uc

296

• aaar

269

• Falkenhayn

262

• Armun

230

• Тимурленг

221

• Роман Кушнир

208

• Dwr-187

196

• ЯazoR

163

• Venc

160

• DOPAEMOH

157

• SShredy

143

• Pacific Coast Highway

142

• Flamme

139

• Tempest

131

• Artanis

129

• Gronep

125

• Setrin

124

• Бодрик

122

• злой юзер

121

• Arimand

118

• Deceased WhiteBear

114

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

tktybycr

Засирать русский язык пиндостансим сленгом не есть гут. Лучше уж немецким или карякским. А ещё лучше по русски - личный состав. А то уже жопу готовы амерам подставить, лишь бы они приняли за своего. м

Убо Рщик

Потому что на самом деле этот сайт анонимный клуб тайных ненавистников Paradox. Вот мы и ненавидим, но тайно и только между собой.

Aselantr

>скандинавские страны успешно избегали захвата и включения в состав     Да. Особенно Дания и Норвегия. Швеция вообще производила транзит немецких войск через свою территорию в Финляндию

Fitch24

@Masco  если вы забыли, то изначально речь шла о том, что танки предыдущего поколения конвертируются в танки следующего поколения: Чего в игре на самом деле нет(без модов).   По пов

Алeксeй

Пройдут недели и года Дневник не выйдет никогда 

Red Deer

Ага - подвезли бесплатный виртуальный реактор с производством по ядерной бомбе в год (виртуальных заводов-фабрик вне карты для некоторых стран было мало), фантастический польско-французский "моржовый

DOPAEMOH

@Gorthauerr  Зачем в теме касающейся четвертой части, вспоминать модификацию к третьей части? Вы её таким образом воскресите? Или что? Тройка ТРУП, и уже ничто это не изменит. Проблема

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...