Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4 - Страница 89 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4

Рекомендованные сообщения

Вышел новый дневник парадоксов на официальном сайте:

http://forum.paradoxplaza.com/forum/showth...11-Battle-Plans

(после потрите пожалуйста сообщение)

Blizz

возьму дневник на перевод.

начал

там чё-то ничего

просто тред открыли. блин. ложная тревога.

Изменено пользователем Blizz

Я так долго ждал этот дневник, и он вышел! :022:

P.S. Я убью того человека который открыл эту тему-тролиннг :001::008:

Изменено пользователем Setrin

fffggg

Дневники обычно вечером выходят. Где-то в 7 - 9 вечера мск.

Arrakin
Осталось понять к чему вы клоните свой спич. Если это относится как-то к использованию ИРЛ гражданских чиновников на военных должностях - то есть куча примеров, не только во втором Гондурасе, но и в цивилизованных странах.

https://en.wikipedia.org/wiki/Robert_McNamara

Вообще афоризм "Война — это слишком серьёзное дело, чтобы доверять её военным" возник не просто так.

МакНамара вообще-то служил в авиации в штабе, занимался логистикой. В войну это означает не только снабжение, но и "снабжение" противника бомбами. Т.е. ввел рациональное использование бомбардировщиков.

Black Ork

Спасибо за новость....но как я и предполагал дневник про графу на карте...не очень ценен

Blizz

я прошу Префекта(ов) приклеить скриншоты, ибо залью чисто текст.

язык написания тот ещё. :wacko: детали от этого переводить очень сложно...

Blizz

выложил, перевёл.

это было в меру сложно.

повторю просьбу - товарищи модераторы, добавьте скриншоты.

Blizz

?! Сочетание интересное...

:wacko:

моя нипанимайт о чём вы.

о чём вы?

Der Cholocaust
И не забудьте про ]]>фрукты и титьки]]>.

Да вот хотелось бы концентрации на содержании, а не форме. ЕУ4, например, идет оп верному пути. А серия ХОЙ3, особенно 3 часть на мой взгляд как раз таки ушла в сторону казуальщины и фантиков. Да и Виктория 2 в принципе тоже.

Blizz

я так понял это о том, что воды много. мало дела в дневе? это да. хотелось бы про геймплей больше...

Razer98K
о чём вы?

Дневник писал художник, которому по профессии положено делать красиво, и вполне логично, что он ожидает комментариев типа "зачем нам этот ваш графон, лучше бы на геймплее сосредоточились". Поэтому он привел в дневнике отрывок из одного сериала про пиратов, где сравниваются две картины - красивая и страшненькая. Там мужик приводит железобетонный аргумент, что "тут фрукт и тут фрукт, тут титька и тут титька", а значит обе картины одинаково хорошие, и искренне не понимает, почему его считаю неправым.

Изменено пользователем Razer98K

Blizz

всё-таки куда приятней читать о танковых бригадах, о модификаторах...а о графике и параллаксах, нормалях, полигонах как-то почти и не хочется...не так интересно.

Red Khan

А мне лично понравился скриншот с зимой ровно по границе СССР, там где Грузия в снегу, а восточная Анатолия без снега. Того кто делал климатическую карту надо в Эрзурум в январе отправить в летней одежде. А когда исправит - в Батуми, в награду. :D

Falcssonn
А мне лично понравился скриншот с зимой ровно по границе СССР, там где Грузия в снегу, а восточная Анатолия без снега. Того кто делал климатическую карту надо в Эрзурум в январе отправить в летней одежде. А когда исправит - в Батуми, в награду. :D

Как написали в скайпочате Стратегиума:

Генерал Мороз готовится к обороне.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,535
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2185751

Лучшие авторы в этой теме

• Razer98K

836

• keaSar

503

• Arrakin

339

• kpu3uc

296

• aaar

269

• Falkenhayn

262

• Armun

230

• Тимурленг

221

• Роман Кушнир

208

• Dwr-187

196

• ЯazoR

163

• Venc

160

• DOPAEMOH

157

• SShredy

143

• Pacific Coast Highway

142

• Flamme

139

• Tempest

131

• Artanis

129

• Gronep

125

• Setrin

124

• Бодрик

122

• злой юзер

121

• Arimand

118

• Deceased WhiteBear

114

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

tktybycr

Засирать русский язык пиндостансим сленгом не есть гут. Лучше уж немецким или карякским. А ещё лучше по русски - личный состав. А то уже жопу готовы амерам подставить, лишь бы они приняли за своего. м

Убо Рщик

Потому что на самом деле этот сайт анонимный клуб тайных ненавистников Paradox. Вот мы и ненавидим, но тайно и только между собой.

Aselantr

>скандинавские страны успешно избегали захвата и включения в состав     Да. Особенно Дания и Норвегия. Швеция вообще производила транзит немецких войск через свою территорию в Финляндию

Fitch24

@Masco  если вы забыли, то изначально речь шла о том, что танки предыдущего поколения конвертируются в танки следующего поколения: Чего в игре на самом деле нет(без модов).   По пов

Алeксeй

Пройдут недели и года Дневник не выйдет никогда 

Red Deer

Ага - подвезли бесплатный виртуальный реактор с производством по ядерной бомбе в год (виртуальных заводов-фабрик вне карты для некоторых стран было мало), фантастический польско-французский "моржовый

DOPAEMOH

@Gorthauerr  Зачем в теме касающейся четвертой части, вспоминать модификацию к третьей части? Вы её таким образом воскресите? Или что? Тройка ТРУП, и уже ничто это не изменит. Проблема

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...