Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4 - Страница 84 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4

Рекомендованные сообщения

Юрий 79
Провинций в ХОИ3 было слишком много.

Провинций в самый раз.

6812763_m.png

Насчет Данцига или Мюнхена, можете сами подкрутить %. Какие проблемы?

Изменено пользователем Лидл_Гарт

Blizz

тут фишка в том, что Поляки могли струсить и дать что требуют. А Адольф Алозьевич будучи верен себе взяв что отдали сами, потребовал ещё. Тут тебе и Советы с требованием вернуть границу к Линии Керзона.

Разумная альтернатива. По-быстрому распилили страну, Чемберлен снова в Лондоне "с миром для нашего времени".

а повод для войны найти можно всегда.

Но это мелочь. Мелочь которая сделает игру чуть приятнее.

Одним из главных посылов (тем, фишек...не знаю какое слово подобрать) - должно быть переложение части микроменеджмента на ИИ, а так же облегчение оного для человека.

Arrakin
хотелось бы чтобы было как можно меньше министров с однотипными плюсами. И хорошо бы, чтобы исторически выдающиеся имели плюсы побольше. Возможно, военачальникам высокого уровня дать возможность стать министрами.

нужна возможность выбора общих направлений, но не обязательно это должно связываться с конкретной личностью

А если я хочу назначит Жукова министром экономики - что нельзя? :042:

нет необходимости реализовывать заведомо абсурдные решения, если нет нормальной реализации более важных вопросов

А если я хочу назначит Жукова министром экономики - что нельзя? :042:

нет необходимости реализовывать заведомо абсурдные решения, если нет нормальной реализации более важных вопросов

Arrakin
Как раз куда девать ПП проблемой не является.

Тратить его на постройку еще большего числа заводов.

Рекурсия для бога рекурсии.

Хотя ИРЛ воно шло на внутренние нужды... но ИРЛ начал волновать парадоксов тiльки сейчас.

невозможно увеличивать ВВП только за счет безработных - ведь где дальше брать рабочие руки (а еще мы тут мобилизацию затеяли)?

ВВП может вырасти за счет быстро внедрения передовых технологий, но этого не может быть в уже развитой стране - там нет отсталых отраслей, работников которых можно направить на новые заводы.

Поэтому должен быть предел, а то получается какая-то геометрическая прогрессия - даже Бразилия может за годы войны стать мажором по ВВП.

Falcssonn

В ирониию не можем видимо.

Хайдемария Шнауффер
Одним из главных посылов (тем, фишек...не знаю какое слово подобрать) - должно быть переложение части микроменеджмента на ИИ, а так же облегчение оного для человека.

А если человеку наоборот, нравится микроменеджмент как он есть?

Юрий 79

Таких людей много, подписываюсь под каждым словом. Если шведы деградируют, это будет печально для развития такого рода игр в целом.

Falcssonn

А если не нравится как он есть?

Хайдемария Шнауффер
А если не нравится как он есть?

Подправить ИИ для тех, кто переключает управление на компа, но не резать игру любителям играть каждой бригадой.

Подправить ИИ для тех, кто переключает управление на компа, но не резать игру любителям играть каждой бригадой.

Для таких граждан в аду есть отдельный котел

http://matrixgames.com/products/507/detail...War.in.the.West

СкринНажмите здесь!
 20130416094156.jpg[Cкрыть]
Изменено пользователем Д.А.

Хайдемария Шнауффер
Для таких граждан в аду есть отдельный котел

http://matrixgames.com/products/507/detail...War.in.the.West

СкринНажмите здесь!
 20130416094156.jpg[Cкрыть]

В инглише не шарю :P

Значит придется всю жизнь смотреть свою ониме с субтитрами и ждать когда же ХоЙ 4 переведут на русский.

Хайдемария Шнауффер
Значит придется всю жизнь смотреть свою ониме с субтитрами и ждать когда же ХоЙ 4 переведут на русский.

Аниме вообще-т на японском :lol: Да и русская озвучка появляется не сильно долго - примерно через неделю после выхода серии. Не думаю что ХоИ 4 долго будут локализовывать на русский. ХоИ 3 перевели быстро и официально ещё с версии 1.0

Не думаю что ХоИ 4 долго будут локализовывать на русский. ХоИ 3 перевели быстро и официально ещё с версии 1.0

welcome to the real world

её издадут в России так же, как и Европу 4, русификатор для которой мне пришлось качать отсюда

Хайдемария Шнауффер
welcome to the real world

её издадут в России так же, как и Европу 4, русификатор для которой мне пришлось качать отсюда

Не знаю насчёт Европы 4 (ИМХО - полнейшее УГ в сравнении с 3-й), но лицензии Европы 3, Вики 2 и ХоИ 3 совершенно точно были полностью на русском. Не буду утверждать насчёт ДЛС, но базовые версии точно. Так что просто не надо пиратить ;)

но лицензии Европы 3, Вики 2 и ХоИ 3 совершенно точно были полностью на русском.

это было очень давно

Хайдемария Шнауффер
это было очень давно

А какая разница - давно или нет? Раз локализация была в прошлом, не вижу причин для отказа от перевода дальнейших игр серии.

Falcssonn
Не знаю насчёт Европы 4 (ИМХО - полнейшее УГ в сравнении с 3-й), но лицензии Европы 3, Вики 2 и ХоИ 3 совершенно точно были полностью на русском. Не буду утверждать насчёт ДЛС, но базовые версии точно. Так что просто не надо пиратить ;)

Русского не будет.

А какая разница - давно или нет? Раз локализация была в прошлом, не вижу причин для отказа от перевода дальнейших игр серии.

В анналах истории пишут, что фирма-локализатор старых парадоксовских игрушек вышла из дела.

Никто не слышал новостей про дату выхода?. Я где то прочитал, что игра может выйти уже в декабре. Или это меня обманули? :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,535
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2185582

Лучшие авторы в этой теме

• Razer98K

836

• keaSar

503

• Arrakin

339

• kpu3uc

296

• aaar

269

• Falkenhayn

262

• Armun

230

• Тимурленг

221

• Роман Кушнир

208

• Dwr-187

196

• ЯazoR

163

• Venc

160

• DOPAEMOH

157

• SShredy

143

• Pacific Coast Highway

142

• Flamme

139

• Tempest

131

• Artanis

129

• Gronep

125

• Setrin

124

• Бодрик

122

• злой юзер

121

• Arimand

118

• Deceased WhiteBear

114

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

tktybycr

Засирать русский язык пиндостансим сленгом не есть гут. Лучше уж немецким или карякским. А ещё лучше по русски - личный состав. А то уже жопу готовы амерам подставить, лишь бы они приняли за своего. м

Убо Рщик

Потому что на самом деле этот сайт анонимный клуб тайных ненавистников Paradox. Вот мы и ненавидим, но тайно и только между собой.

Aselantr

>скандинавские страны успешно избегали захвата и включения в состав     Да. Особенно Дания и Норвегия. Швеция вообще производила транзит немецких войск через свою территорию в Финляндию

Fitch24

@Masco  если вы забыли, то изначально речь шла о том, что танки предыдущего поколения конвертируются в танки следующего поколения: Чего в игре на самом деле нет(без модов).   По пов

Алeксeй

Пройдут недели и года Дневник не выйдет никогда 

Red Deer

Ага - подвезли бесплатный виртуальный реактор с производством по ядерной бомбе в год (виртуальных заводов-фабрик вне карты для некоторых стран было мало), фантастический польско-французский "моржовый

DOPAEMOH

@Gorthauerr  Зачем в теме касающейся четвертой части, вспоминать модификацию к третьей части? Вы её таким образом воскресите? Или что? Тройка ТРУП, и уже ничто это не изменит. Проблема

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...