Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4 - Страница 73 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4

Рекомендованные сообщения

Razer98K
Нет, скорее всего причина в другом. Думаю, что у них затормозился процесс разработки, показывать нечего, но чтобы не вызывать подозрений суют фуфло.

Вся команда разработчиков месяц была в летнем отпуске, конечно нечего показывать.

Arrakin
Нет, скорее всего причина в другом. Думаю, что у них затормозился процесс разработки, показывать нечего, но чтобы не вызывать подозрений суют фуфло.

к сожалению процесс разработки ХоИ 3 не размораживался - сравните количество патчей и дополнений для Крестоносцев 2 и для ХоИ 3.

Если они также собираются делать ХоИ 4 - то не надо :mad:

Надеюсь что ты ошибаешся

NoOneName
к сожалению процесс разработки ХоИ 3 не размораживался - сравните количество патчей и дополнений для Крестоносцев 2 и для ХоИ 3.

Хех, я уже второй раз когда слышу что парадоксы продолжают серию, на каком то этапе перестаю ждать чего-то путного и ухожу играть в прошлую часть. ХоИ 3 все время не любил, а сейчас вот играть часто начал.

Ну если учесть, что крусейдеры лучше всего продаются из всей линейки игр, то я бы на их месте тоже уделял бы тоже больше времени продукту, который наиболее популярен. Хотя сам предпочитаю эпоху 20 века и модернфарвар.

Arrakin
Ну если учесть, что крусейдеры лучше всего продаются из всей линейки игр, то я бы на их месте тоже уделял бы тоже больше времени продукту, который наиболее популярен. Хотя сам предпочитаю эпоху 20 века и модернфарвар.

а не потому ли они продаются, что их лучше делают?

ИМХО: Да, нет. Люди сыты медал оф хонор и кол оф там дути всякими, им подавай экзотику про рыцарей там всяких, мистику, магов.

Razer98K

Нет, лучше всего продаётся серия ЕУ. ЕУ4 раньше достигла порога в миллион проданных копий, чем СК2, хотя вышла на полтора года позже.

ДП3 был самой продаваемой игрой парадоксов до выхода КК2. Потом ей стал КК2, после выхода ЕУ4, она стала самой продаваемой.

Помоему прогресс, как говориться, налицо.

ДП3 был самой продаваемой игрой парадоксов до выхода КК2. Потом ей стал КК2, после выхода ЕУ4, она стала самой продаваемой.

Помоему прогресс, как говориться, налицо.

Но ХоИ4 у всех на данный момент вызывает озабоченность по поводу, того какой она будет. После 3-й части ожидания высоки и прогресс может на ХоИ-4 стать регрессом )

Салют!

1. Убрали транспортники - плохо, мне не нравится. Минус по реалистичности.

2. Новая система комплектования - нужно смотреть в деле. Но вызывает опасения, даже если не мешать типы танков. Например Т-28 и Т-34 - "немного" разные машины. Будет лучше, если старые танки по мере поступлений новых можно утилизировать.

3. Смотрел геймплейное видео по Германии. Мне не понравилось. Почему б просто не добавить кнопку "Захватить Польшу", "Разбить Францию", "Высадится в Британии"? :unsure:

4. Отказ от микроменеджмента может и благо, но было б хорошо сделать такое опционально. Конечно при наличии 200+ дивизий это задротство, но на корпуса можно было б и оставить :mad:

5. В КН2 не играл, ЕУ4 зашёл просто посмотреть, мне квадратики с обозначением войск как-то ближе чем фигурки... Может дело привычки

6. Время на "отдых" после боя нужно таки сократить, 20 век, маневренная и быстрая война в конце-концов...

Razer98K
Салют!

2. Новая система комплектования - нужно смотреть в деле. Но вызывает опасения, даже если не мешать типы танков. Например Т-28 и Т-34 - "немного" разные машины. Будет лучше, если старые танки по мере поступлений новых можно утилизировать.

3. Смотрел геймплейное видео по Германии. Мне не понравилось. Почему б просто не добавить кнопку "Захватить Польшу", "Разбить Францию", "Высадится в Британии"? :unsure:

4. Отказ от микроменеджмента может и благо, но было б хорошо сделать такое опционально. Конечно при наличии 200+ дивизий это задротство, но на корпуса можно было б и оставить :mad:

5. В КН2 не играл, ЕУ4 зашёл просто посмотреть, мне квадратики с обозначением войск как-то ближе чем фигурки... Может дело привычки

6. Время на "отдых" после боя нужно таки сократить, 20 век, маневренная и быстрая война в конце-концов...

Еще один человек, который судит об игре по одному видео.

Еще один человек, который судит об игре по одному видео.

"Новая система комплектования - нужно смотреть в деле" - не показатель, да?

Arrakin
Салют!

Ух, ты, кто вернулся, давненько не было.

Их было сложно реализовать в игре - дорогой юнит, нужный только для одной цели, которая бывает несколько раз за войну. В то же время бомбардировщики тоже могут служить транспортниками (и не реалистично, что этого не было в ХоИ3) - и кто будет строить специальные юниты, когда есть более универсальные. Бомбардировщик ведь полезен всегда. Так что тут не все так просто.

Я внимательно слежу за игрой и пока только одни вопросы. Не понятно будут ли смешиваться модели, как старые модели будут выводиться (а ведь не реалистично, чтобы провести модернизацию за раз). Что делать, если новых танков не хватает, а часть несет потери - возвращать старые из резерва? и т.п.
:D

Про приставки компьютерщики шутят "нажмите Х, чтобы выиграть", "мыльненькое кинцо за 1500". Т.е. свободы не дают, ибо не могут реализовать свободу.

И я про тоже - нужно только ИИ хороший.
Это суровый стиль такой.

Его нужно заменить чем-то осмысленным. Например ввести зависимость от превосходства в численности войск, дать возможность начинать атаку со штрафом досрочно и т.п.

Его нужно заменить чем-то осмысленным. Например ввести зависимость от превосходства в численности войск, дать возможность начинать атаку со штрафом досрочно и т.п.

Ага. Можно чтобы у двигающихся войск падала или по крайней мере, не восстанавливалась организация. Тогда нет проблем, сиди восстанавливай до полной или нападай с сколько есть.

Я в бане сидел больше месяца

ХЗ, траспортники можно было и оставить, с бонусом количества перевозимого. Например, 1 транспорт берёт на борт 1 бригаду парашутистов, а бомбардировщики - 2 "самолёта" на 1 бригаду. Типа бомберы - универсальны, но менее пригодны.

Короче, Парадоксы, верните транспортники, полноценные ВДВ - дело затратное, но полезное. :mad:

И снабжение по воздуху - вполне норм, например для обеспечения наступления механизированой группы (но приходиться заниматся микроконтролем и прикрывать истребителями)

С остальным согласен.

З.С. Чуть не забыл - ОЧЕНЬ понравилось визуальное оформление смены дня/ночи. Тут большой "+"

Изменено пользователем iRoMaN

GrayZero
А когда следующий дневник не знает кто

По идее сегодня должен быть...

fffggg

Сегодня и будет, но на пару часов позднее обычного.

Изменено пользователем fffggg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,535
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2186754

Лучшие авторы в этой теме

• Razer98K

836

• keaSar

503

• Arrakin

339

• kpu3uc

296

• aaar

269

• Falkenhayn

262

• Armun

230

• Тимурленг

221

• Роман Кушнир

208

• Dwr-187

196

• ЯazoR

163

• Venc

160

• DOPAEMOH

157

• SShredy

143

• Pacific Coast Highway

142

• Flamme

139

• Tempest

131

• Artanis

129

• Gronep

125

• Setrin

124

• Бодрик

122

• злой юзер

121

• Arimand

118

• Deceased WhiteBear

114

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

tktybycr

Засирать русский язык пиндостансим сленгом не есть гут. Лучше уж немецким или карякским. А ещё лучше по русски - личный состав. А то уже жопу готовы амерам подставить, лишь бы они приняли за своего. м

Убо Рщик

Потому что на самом деле этот сайт анонимный клуб тайных ненавистников Paradox. Вот мы и ненавидим, но тайно и только между собой.

Aselantr

>скандинавские страны успешно избегали захвата и включения в состав     Да. Особенно Дания и Норвегия. Швеция вообще производила транзит немецких войск через свою территорию в Финляндию

Fitch24

@Masco  если вы забыли, то изначально речь шла о том, что танки предыдущего поколения конвертируются в танки следующего поколения: Чего в игре на самом деле нет(без модов).   По пов

Алeксeй

Пройдут недели и года Дневник не выйдет никогда 

Red Deer

Ага - подвезли бесплатный виртуальный реактор с производством по ядерной бомбе в год (виртуальных заводов-фабрик вне карты для некоторых стран было мало), фантастический польско-французский "моржовый

DOPAEMOH

@Gorthauerr  Зачем в теме касающейся четвертой части, вспоминать модификацию к третьей части? Вы её таким образом воскресите? Или что? Тройка ТРУП, и уже ничто это не изменит. Проблема

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Dmitry_s78

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...