Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4 - Страница 58 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4

Рекомендованные сообщения

Svetoch
Что за ссылками загадили тему?. На левые сайты ссылки с предложением ввести пароль от акка парадокс-формума. Это чтоб аккаунты стырить и каким то образом бету получить?. Удалите весь этот реферальный мусор.

Во первых не загадили, а попросили помощи, во вторых это не "левые сайты". Не устраивайте истерик.

Отличный стрим! Ждем))) мне кажется маловато техники и юнитов. Ну как говориться время покажет!))

Vanomas Fantomas

Подскажите, а что за тема с беткой и рефералами? Есть аккаунт на парадоксплазе, правда давно очень в него не заходил. Как сгенерировать свою реферальную ссылку и можно ли набить рефералов ботами меня айпи или браузеры?

Изменено пользователем Vanomas Fantomas

Vanomas Fantomas

С реферальной ссылкой разабрался, там даже ИП менять не нужно, просто регать новые акки на новые мыло и набивать рефералов. Для человека в теме работы на часик-полтора:

http://www.heartsofiron4.com/r/iqki8xf9g7

Во первых не загадили, а попросили помощи, во вторых это не "левые сайты". Не устраивайте истерик.

Прошу прощения. Было утро и я еще не раздуплил веки)). Затем во всем разобрался. По теме: зря они выдумали все это с реферальной системой. Нужно было делать открытое бета-тестирование. Читал на форуме парадоксов как там люди убиваются. Типа друзья настолько тупые что не играют в игры парадоксов - ссылки кидать некому.

Изменено пользователем Bes

Vanomas Fantomas
Читал на форуме парадоксов как там люди убиваются. Типа друзья настолько тупые что не играют в игры парадоксов - ссылки кидать некому.

Да что там убиватся то. Настроил ТОР браузер, сменил АйПи на динамический(если стоит статический) 2 часа работы и профит:

PGYUqHG.png

Правда шкала внизу там и осталась на цифре 1. Это нормально?

ymxmaVU.png

Razer98K
Прошу прощения. Было утро и я еще не раздуплил веки)). Затем во всем разобрался. По теме: зря они выдумали все это с реферальной системой. Нужно было делать открытое бета-тестирование. Читал на форуме парадоксов как там люди убиваются. Типа друзья настолько тупые что не играют в игры парадоксов - ссылки кидать некому.

Так суть не в том, чтобы отбирать тестеров, нормального тестирования от людей с рефералами никто не ждёт. Суть в рекламе.

Изменено пользователем Razer98K

Как уже было сказано, среди тех у кого 20+ рефералов разыграют 10 инвайтов.

И да народ, бета тест у парадоксов это не "бета тест" какой то онлайн игрушки где по сути уже все готово и надо протестировать нагрузку. Я очень сомневаюсь что беты смогут нормально сыграть хотя-бы партию на протяжении многих месяцев.

Так суть не в том, чтобы отбирать тестеров, нормального тестирования от людей с рефералами никто не ждёт. Суть в рекламе.

Я думаю что "совершенно случайно" среди рефералов выиграют как раз те кто потенциально может быть нормальным тестером.

Изменено пользователем aaar

Последний Консул

А по ходу трансляции дата релиза случаем не мелькала?

Razer98K
А по ходу трансляции дата релиза случаем не мелькала?

Q1 2015

Argoneanin

Вроде территорий стало меньше, не знаю к лучшему это или нет.

Да и увеличение не сильное, надеюсь максимум просто не показали)))

Как я понял территории теперь выделены в Области со своими столицами?

Millenarian Emperor
Вроде территорий стало меньше, не знаю к лучшему это или нет.

Да и увеличение не сильное, надеюсь максимум просто не показали)))

Как я понял территории теперь выделены в Области со своими столицами?

Провинций стало меньше гораздо, особенно когда показали границы Польши и Рейха, прям Victoria II напомнило.

Тогда наверное войска должны по ним передвигаться очень медленно, иначе до Москвы или Берлина рукой подать.

Провинций стало меньше гораздо, особенно когда показали границы Польши и Рейха, прям Victoria II напомнило.

Тогда наверное войска должны по ним передвигаться очень медленно, иначе до Москвы или Берлина рукой подать.

Скрин уже показывали, провинции считали, граница в ДП4 на 1 провинцию длинней чем в ДП3.

Сколько раз разрабам надо говорить что пров столько же сколько в ДП3, чтобы до вас дошло?

:rolleyes:

Изменено пользователем aaar

провинций меньше не стало, на границе польши и рейха прибавилось на одну

Millenarian Emperor
провинций меньше не стало, на границе польши и рейха прибавилось на одну

Вот оно что, значит я не особо внимательный.

Поверю вам на слово.

Vladimir DP

В провинциях в ДП мне не нравится то, что большинство из их представляют собой просто стратегический рельеф. Там ничего не производят, ничего не добывают. Более того, там никто не живёт, судя по предоставляемым людским ресурсам))

Millenarian Emperor
В провинциях в ДП мне не нравится то, что большинство из их представляют собой просто стратегический рельеф. Там ничего не производят, ничего не добывают. Более того, там никто не живёт, судя по предоставляемым людским ресурсам))

Особенно провинции СССР, вообще как понял нет смысла застраивать все провинции, а только Европейскую часть.

Остальное можно просто так оставить.

Особенно провинции СССР, вообще как понял нет смысла застраивать все провинции, а только Европейскую часть.

Остальное можно просто так оставить.

Даже больше!!! Не имеет значения где, выстраивать, будет работать точно также. Строить завод в Москве или глухой провинции, в лесу, с 0 ресурсами и людьми - эффект один и тотже.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,535
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2184712

Лучшие авторы в этой теме

• Razer98K

836

• keaSar

503

• Arrakin

339

• kpu3uc

296

• aaar

269

• Falkenhayn

262

• Armun

230

• Тимурленг

221

• Роман Кушнир

208

• Dwr-187

196

• ЯazoR

163

• Venc

160

• DOPAEMOH

157

• SShredy

143

• Pacific Coast Highway

142

• Flamme

139

• Tempest

131

• Artanis

129

• Gronep

125

• Setrin

124

• Бодрик

122

• злой юзер

121

• Arimand

118

• Deceased WhiteBear

114

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

tktybycr

Засирать русский язык пиндостансим сленгом не есть гут. Лучше уж немецким или карякским. А ещё лучше по русски - личный состав. А то уже жопу готовы амерам подставить, лишь бы они приняли за своего. м

Убо Рщик

Потому что на самом деле этот сайт анонимный клуб тайных ненавистников Paradox. Вот мы и ненавидим, но тайно и только между собой.

Aselantr

>скандинавские страны успешно избегали захвата и включения в состав     Да. Особенно Дания и Норвегия. Швеция вообще производила транзит немецких войск через свою территорию в Финляндию

Fitch24

@Masco  если вы забыли, то изначально речь шла о том, что танки предыдущего поколения конвертируются в танки следующего поколения: Чего в игре на самом деле нет(без модов).   По пов

Алeксeй

Пройдут недели и года Дневник не выйдет никогда 

Red Deer

Ага - подвезли бесплатный виртуальный реактор с производством по ядерной бомбе в год (виртуальных заводов-фабрик вне карты для некоторых стран было мало), фантастический польско-французский "моржовый

DOPAEMOH

@Gorthauerr  Зачем в теме касающейся четвертой части, вспоминать модификацию к третьей части? Вы её таким образом воскресите? Или что? Тройка ТРУП, и уже ничто это не изменит. Проблема

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...