Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4 - Страница 46 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4

Рекомендованные сообщения

Чего волнуетесь?

Новая модель парадоксов требует выпуска вылизанной с начала игры. Потом механику правят/добавляют в ДЛЦ, но ваниллу по любому тестировать и балансить перед релизом будут тщательно.

В ЕУ можно было играть в версию 1.0. что рекорд для игр парадоксов, раньше 1.2 только были играбельными, ато и 1.3 или даже после первого дополнения . Да, в ней безусловно были недостатки, но они не были жуткими.

Да что там, в немного поломанную демку я без проблем отыграл до 1821го вполне весело, несколько раз.

Изменено пользователем aaar

В ЕУ можно было играть в версию 1.0. что рекорд для игр парадоксов, раньше 1.2 только были играбельными, ато и 1.3 или даже после первого дополнения . Да, в ней безусловно были недостатки, но они не были жуткими.

Да что там, в немного поломанную демку я без проблем отыграл до 1821го вполне весело, несколько раз.

по Европе согласен, но зная "критовость и вылетаемость" ХоИ 3 думаю нужно ждать первого аддона...

по Европе согласен, но зная "критовость и вылетаемость" ХоИ 3 думаю нужно ждать первого аддона...

Движок у HoI4 новый, не тот что был у ХоИ3. Да и политика парадоксов сильно изменилась к релизам. ХоИ3 и Вики2 были малоиграбельны в ранних версиях. Зато Крестоносцы и Европа4 были отличными играми уже со старта. Уверен, эта традиция будет продолжена в ХоИ4. Максимум что будет плохого - проблемы с балансом и придурковатый АИ.

Движок у HoI4 новый, не тот что был у ХоИ3. Да и политика парадоксов сильно изменилась к релизам. ХоИ3 и Вики2 были малоиграбельны в ранних версиях. Зато Крестоносцы и Европа4 были отличными играми уже со старта. Уверен, эта традиция будет продолжена в ХоИ4. Максимум что будет плохого - проблемы с балансом и придурковатый АИ.

будем надеятся :)

Максимум что будет плохого - проблемы с балансом и придурковатый АИ.

Ну, даже АИ в ДП3 был не такой уж дурноватый. Нет он конечно не чета человеку, но он как минимум мог нормально высаживать десанты, и наступать.

Осталось научить его оборонятся и правильно распределять войска по фронту, и для релиза в 1.0 версии сойдет.

Dart_Evil
Ну, даже АИ в ДП3 был не такой уж дурноватый. Нет он конечно не чета человеку, но он как минимум мог нормально высаживать десанты, и наступать.

Осталось научить его оборонятся и правильно распределять войска по фронту, и для релиза в 1.0 версии сойдет.

на старте аи был жесть какой тупой...

Генерал Чейз
Как с ней 100% не будет, ибо это основная игра серии, а East vs West делали сторонние разработчики под протекторатом парадоксов.

Да,не в любом случае ее выпустят,вопрос лишь скоро и нет. Но вот с East vs West они меня разочаровали,такой проект был перспективный( :wacko:

Да,не в любом случае ее выпустят,вопрос лишь скоро и нет. Но вот с East vs West они меня разочаровали,такой проект был перспективный( :wacko:

А причём тут Парадоксы? Это Прибалты и Поляки полимеры профукали :wacko::wacko:

Arrakin

Беда не в том, что надо будет ждать, беда в том, что ждать будет нечего - ХоИ3 за почти 6 лет так и не довели до ума.

Deceased WhiteBear
Беда не в том, что надо будет ждать, беда в том, что ждать будет нечего - ХоИ3 за почти 6 лет так и не довели до ума
Это говорит скорее о том, что все силы были брошены на новую игру серии, а не на трёшку.

У парадоксов слишком мало людей, чтобы и старую версию править, и новую клепать.

simuil
У парадоксов слишком мало людей, чтобы и старую версию править, и новую клепать.

Более того, сейчас де-факто у Парадоксов разрабатывается только ХОИ4, и поддерживаются только две игры СК2 и ЕУ4. Думаю, после выхода ХОИ4 на СК2 забьют и будут делать другую игру, скорее всего, Виктория 3, но я надеюсь на Рим 2.

Беда не в том, что надо будет ждать, беда в том, что ждать будет нечего - ХоИ3 за почти 6 лет так и не довели до ума.

может и так, главное - что б Парадоксы не пошли по пути оказуаливания игры

если ХоИ 4 будет на движке от ЕУ 4, то это внушает доверия, т.к. он как я слышал более стабилен ну и красивости всякие :blush: (хотя мы любим ХоИ не за графику :) )

я надеюсь на Рим 2.

поддерживаю

ryazanov
Более того, сейчас де-факто у Парадоксов разрабатывается только ХОИ4, и поддерживаются только две игры СК2 и ЕУ4. Думаю, после выхода ХОИ4 на СК2 забьют и будут делать другую игру, скорее всего, Виктория 3, но я надеюсь на Рим 2.

Они еще РПГ-шку разрабатывают.

Генерал Чейз

Почему,Виктория вполне перспективный проект и очень удачный. Мне игра к примеру нравится.

Razer98K
может и так, главное - что б Парадоксы не пошли по пути оказуаливания игры

если ХоИ 4 будет на движке от ЕУ 4, то это внушает доверия, т.к. он как я слышал более стабилен ну и красивости всякие :blush: (хотя мы любим ХоИ не за графику :) )

ЕУ4 и СК2 сделаны на движке Клаузевиц 2.5. ХоИ4 будет сделана на обновленном Клаузевиц 3.0.

Razer98K
Это говорит скорее о том, что все силы были брошены на новую игру серии, а не на трёшку.

О числе разработчиков красноречиво говорит тот факт, что Rajas of India разрабатывало два художника, которые переключались с других проектов, и два программиста.

Dart_Evil
О числе разработчиков красноречиво говорит тот факт, что Rajas of India разрабатывало два художника, которые переключались с других проектов, и два программиста.

По хорошему говоря, у Парадов на столько удобный и легкий движок, что им много народу и не надо)

simuil

Над последним аддонм к ХОИ работало 3 человека....

ЕУ4 и СК2 сделаны на движке Клаузевиц 2.5. ХоИ4 будет сделана на обновленном Клаузевиц 3.0.

пруф?

Razer98K
пруф?

Интервью и слова модератора.

Изменено пользователем Razer98K

Как и ДП1, ДП2, да и вообще любую историческую игру.

ДП3 достиг логического максимума шлифовки систем которые были в него заложены, а фундаментальная переделка как раз тянет на новую игру, что мы и имеем. Судя по дневникам, если не будет проблем, получится очень даже хорошо.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,535
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2184373

Лучшие авторы в этой теме

• Razer98K

836

• keaSar

503

• Arrakin

339

• kpu3uc

296

• aaar

269

• Falkenhayn

262

• Armun

230

• Тимурленг

221

• Роман Кушнир

208

• Dwr-187

196

• ЯazoR

163

• Venc

160

• DOPAEMOH

157

• SShredy

143

• Pacific Coast Highway

142

• Flamme

139

• Tempest

131

• Artanis

129

• Gronep

125

• Setrin

124

• Бодрик

122

• злой юзер

121

• Arimand

118

• Deceased WhiteBear

114

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

tktybycr

Засирать русский язык пиндостансим сленгом не есть гут. Лучше уж немецким или карякским. А ещё лучше по русски - личный состав. А то уже жопу готовы амерам подставить, лишь бы они приняли за своего. м

Убо Рщик

Потому что на самом деле этот сайт анонимный клуб тайных ненавистников Paradox. Вот мы и ненавидим, но тайно и только между собой.

Aselantr

>скандинавские страны успешно избегали захвата и включения в состав     Да. Особенно Дания и Норвегия. Швеция вообще производила транзит немецких войск через свою территорию в Финляндию

Fitch24

@Masco  если вы забыли, то изначально речь шла о том, что танки предыдущего поколения конвертируются в танки следующего поколения: Чего в игре на самом деле нет(без модов).   По пов

Алeксeй

Пройдут недели и года Дневник не выйдет никогда 

Red Deer

Ага - подвезли бесплатный виртуальный реактор с производством по ядерной бомбе в год (виртуальных заводов-фабрик вне карты для некоторых стран было мало), фантастический польско-французский "моржовый

DOPAEMOH

@Gorthauerr  Зачем в теме касающейся четвертой части, вспоминать модификацию к третьей части? Вы её таким образом воскресите? Или что? Тройка ТРУП, и уже ничто это не изменит. Проблема

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...