Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4 - Страница 44 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4

Рекомендованные сообщения

Юрий 79
ЛОЛ, Крестоносцам 2 2,5 года - 43 ДЛС. Европе 4 ещё нет года - 20 ДЛС.

Да-да, слухи ходят только про одно ДЛС.

Однако, пример довольно красноречив.

Razer98K
Дневник №4. Посвящен воздушным сражениям. К сожалению, заняться переводом не смогу.

Опять у политкорректных европейцев немецкие флаги без свастик. Хотя чего тут бояться, никто же, увидев свастику, не превратится в Гитлера :lol: Если её использовать не в целях пропаганды, а просто в виде историко-художественного образа, то думаю, что ничего страшного не случится. Интересно, а как с этим дело обстоит в России? У нас вроде в фильмах она вполне присутствует.

simuil
Опять у политкорректных европейцев немецкие флаги без свастик. Хотя чего тут бояться, никто же, увидев свастику, не превратится в Гитлера :lol: Если её использовать не в целях пропаганды, а просто в виде историко-художественного образа, то думаю, что ничего страшного не случится. Интересно, а как с этим дело обстоит в России? У нас вроде в фильмах она вполне присутствует.

В некоторых странах нацистская свастика запрещена.

..............

Как вам карта?

Изменено пользователем simuil

Razer98K

Хм, дневник очень любопытный. Даже очень-очень. Я правда, абсолютно не представляю насколько интересным это окажется в самой игре, но идея определенно хороша.

Кстати, в комментариях к дневнику Darkrenown и podcat активно отвечают на вопросы. Так, например, они говорят, что убирают командиров для авиации, чтобы их роль заняли Асы.

TheGaiduk

Вряд ли компоновка файлов игры сильно поменяется. Во всяком случае, я при первой возможности сменю флаг на свастику. Если будет некрасивый флаг СССР - тоже заменю...

Так, например, они говорят, что убирают командиров для авиации, чтобы их роль заняли Асы.

эх жаль, что сейчас не могу оригинал посмотреть.

но подобное ведение вызывает у меня стойкое отторжение. Ведь по сути асы это просто очень хорошие пилоты, работа эскадрильи или авиа полка в целом от них почти не зависит.

Razer98K

но подобное ведение вызывает у меня стойкое отторжение. Ведь по сути асы это просто очень хорошие пилоты, работа эскадрильи или авиа полка в целом от них почти не зависит.

Вот только они убирают эскадрильи и полки. Почитайте дневник, новая система кардинально отличается от предыдущих частей игры и по-своему логична и даже красива.

Изменено пользователем Razer98K

блин, ну это конечно меняет дело.

что же форум парадоксов не открывается :dash1:

Игра будет шикарной и надеюсь что они ее не слишком упрастят

Асы вполне могут быть руководителями эскадрилий "в бою".

Насколько я понимаю упор именно на это.

Vladimir DP

Надеюсь спрайты солдатиков можно бдет сменить в настройках на значки НАТО? Я к ним уже привык сильно.

Ведь по сути асы это просто очень хорошие пилоты, работа эскадрильи или авиа полка в целом от них почти не зависит.

Ну не скажите. Многие асы были известны в первую очередь не своими победами, а тем, что придумывали новые тактики воздушного боя, чем увеличивали эффективность своих подразделений и даже всех ВВС.

Вспомните Дугласа Бадера, Руделя, Полбина и кучу других летчиков, которые в первую очередь были Командирами, а лишь затем "парнями, которые хорошо умеют шуровать ручкой".

Хайдемария Шнауффер
Надеюсь спрайты солдатиков можно бдет сменить в настройках на значки НАТО? Я к ним уже привык сильно.

Значки же убогие, чем спрайты не нравятся?

Ну не скажите. Многие асы были известны в первую очередь не своими победами, а тем, что придумывали новые тактики воздушного боя, чем увеличивали эффективность своих подразделений и даже всех ВВС.

Вспомните Дугласа Бадера, Руделя, Полбина и кучу других летчиков, которые в первую очередь были Командирами, а лишь затем "парнями, которые хорошо умеют шуровать ручкой".

Ас (]]>фр.]]> as — «туз»; первый в своей области) — мастер ]]>воздушного боя]]>. Впервые это слово было применено в ]]>Первую мировую войну]]> к военным ]]>лётчикам]]>, в совершенстве владеющим искусством пилотирования и воздушного боя.

ас может быть хорошим командиром, а хороший командир может и не быть асом.

Вы сами сказали, что выше перечисленные были в первую очередь командирами, а не асами.

прочитал дневник по диагонали, я так понял они хотят уровнять малые и большие отряды воздушных сил, и таки заменить командиров асами :wacko:

то есть формально они не будут командирами, но в игровом плане будут выполнять роль аналогичную командирам, то есть раздавать бонусы.

в остальном, имхо, всё более менее логично и положительно скажется на геймплеи.

Изменено пользователем paisho

Vladimir DP
Значки же убогие, чем спрайты не нравятся?
Я к ним уже привык сильно.

К тому же, помогает погружению. Чувствуешь себя генералиссимусом над картой.

Millenarian Emperor

Запрещать свастику маразм полный и меняя её на флаг СГС/Германской Империи, но ничего можно будет спокойно сменить на соответствующий флаг, который был в то время.

Политкорректные не Европейцы, а Американцы с их марионетками в Европе.

В Российской Федерации свастика запрещена, а в "фильмах" как таковых сделанно небольшое исключение.

Несмотря на запрет свастику используют подражатели, которые не понимают смысл этого символа.

Razer98K

Да. На плазе очень часто задают этот вопрос и разработчики говорят, что вариант с НАТОвскими значками будет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,535
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2184276

Лучшие авторы в этой теме

• Razer98K

836

• keaSar

503

• Arrakin

339

• kpu3uc

296

• aaar

269

• Falkenhayn

262

• Armun

230

• Тимурленг

221

• Роман Кушнир

208

• Dwr-187

196

• ЯazoR

163

• Venc

160

• DOPAEMOH

157

• SShredy

143

• Pacific Coast Highway

142

• Flamme

139

• Tempest

131

• Artanis

129

• Gronep

125

• Setrin

124

• Бодрик

122

• злой юзер

121

• Arimand

118

• Deceased WhiteBear

114

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

tktybycr

Засирать русский язык пиндостансим сленгом не есть гут. Лучше уж немецким или карякским. А ещё лучше по русски - личный состав. А то уже жопу готовы амерам подставить, лишь бы они приняли за своего. м

Убо Рщик

Потому что на самом деле этот сайт анонимный клуб тайных ненавистников Paradox. Вот мы и ненавидим, но тайно и только между собой.

Aselantr

>скандинавские страны успешно избегали захвата и включения в состав     Да. Особенно Дания и Норвегия. Швеция вообще производила транзит немецких войск через свою территорию в Финляндию

Fitch24

@Masco  если вы забыли, то изначально речь шла о том, что танки предыдущего поколения конвертируются в танки следующего поколения: Чего в игре на самом деле нет(без модов).   По пов

Алeксeй

Пройдут недели и года Дневник не выйдет никогда 

Red Deer

Ага - подвезли бесплатный виртуальный реактор с производством по ядерной бомбе в год (виртуальных заводов-фабрик вне карты для некоторых стран было мало), фантастический польско-французский "моржовый

DOPAEMOH

@Gorthauerr  Зачем в теме касающейся четвертой части, вспоминать модификацию к третьей части? Вы её таким образом воскресите? Или что? Тройка ТРУП, и уже ничто это не изменит. Проблема

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...