Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4 - Страница 24 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4

Рекомендованные сообщения

CorruptedDisc

Господи, это то, о чем я мечтал.

BORN OG OSIRIS

Английским не владею, но судя по картинке, упрощают игрушку( И готовят почву для бесконечных Dlc. Танков могло быть и побольше.

Blitzart
1253595[/url]']

Английским не владею, но судя по картинке, упрощают игрушку( И готовят почву для бесконечных Dlc. Танков могло быть и побольше.

Вы хотите столько же танков, как и в WoT?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

По чему же это ее упрощают, как вы это поняли? :lol: Я так понял, для каждого вида техники 4 составляющих, как и в ХоИ 3. А производство, вроде, станет ограниченным, нужно будет выбирать, что "клепать".

BORN OG OSIRIS
Вы хотите столько же танков, как и в WoT?

По чему же это ее упрощают, как вы это поняли? :lol: Я так понял, для каждого вида техники 4 составляющих, как и в ХоИ 3. А производство, вроде, станет ограниченным, нужно будет выбирать, что "клепать".

Я хотел бы такого же разнообразия как и в Panzer Corps к примеру. По моему сделать не 15 а 30 моделек большого труда не составит. Зато как хорошо передаст дух истории.

Blitzart
1253625[/url]']

Я хотел бы такого же разнообразия как и в Panzer Corps к примеру. По моему сделать не 15 а 30 моделек большого труда не составит. Зато как хорошо передаст дух истории.

Это пока что только альфа. Я думаю, модами можно будет сделать больше изучаемой техники. :)

И еще непонятно, что это за "субтехи", сколько их у одного вида техники.

Razer98K
Но-но! Они ведь просто не успели.

Убик тоже просто не успел. Есть бюджет, есть сроки, если ты в них не укладываешься - твой проект закрывают. Это печально, но такова жизнь.

Arrakin

Но для игры за тов. Сталина это ничего не передаст. Из Кремля плохо видно особенности кучи моделек. Сложно разбираться во всех видах техники. Для большой игры лучше бы крупные решения. Из Кремля видно значки танков и цифирки.

fffggg

Начну через полчасика, если не начнут раньше не и если покажут тему с дневниками.

Мне очень лень, перевести не могу.

BORN OG OSIRIS
Но для игры за тов. Сталина это ничего не передаст. Из Кремля плохо видно особенности кучи моделек. Сложно разбираться во всех видах техники. Для большой игры лучше бы крупные решения. Из Кремля видно значки танков и цифирки.

Это наскучит рано или поздно. А видовое разнообразие техники как раз и повысит реиграбельность игры. Пока на лицо упрошение, и это печально.

Diplomate
Мне очень лень, перевести не могу.

Переведу я тогда.

Arrakin
Это наскучит рано или поздно. А видовое разнообразие техники как раз и повысит реиграбельность игры. Пока на лицо упрошение, и это печально.

Ээээ... что не пойму как будет отличаться игра за СССР в зависимости от вида танков.

Arrakin
На низшем уровне мы можем видеть батальоны, формирующие дивизии и определяющие, что и в каком количестве вам необходимо, но дивизия по-прежнему является наименьшим по размеру юнитом, способным передвигаться по карте. Например, добавление лишнего артиллерийского батальона будет означать, что для укомплектовывания дивизии вам потребуется немного больше солдат и некоторое количество пушек, без производства которых батальон не может быть боеспособным. Об этом мы поговорим в последующих дневниках.

Батальонное деление?!! :D Настраивать полки?!! :rolleyes: Куда платить деньги за игру? B)

Razer98K
Батальонное деление?!! :D Настраивать полки?!! :rolleyes: Куда платить деньги за игру? B)

В теории всё это звучит красиво, вспоминаются девяти- и шестнадцатибатальонные схемы формирования, вот только всё упирается в менеджмент этого счастья. Я помню, как захотелось после изучения теха сделать дивизии из пяти бригад вместо четырех, потом осознал, что нужно будет построить сотню бригад, потом вручную добавить к каждой из сотни уже построенных дивизий новую бригаду...

Arrakin
В теории всё это звучит красиво, вспоминаются девяти- и шестнадцатибатальонные схемы формирования, вот только всё упирается в менеджмент этого счастья. Я помню, как захотелось после изучения теха сделать дивизии из пяти бригад вместо четырех, потом осознал, что нужно будет построить сотню бригад, потом вручную добавить к каждой из сотни уже построенных дивизий новую бригаду...

Не, я-то уже в нескольких темах ужи прожужжал всем про свои идеи сортировки, массовой выборки и массовой реорганизации частей. Надеюсь, что Парадоксы смогут что-нить придумать.

Не, я-то уже в нескольких темах ужи прожужжал всем про свои идеи сортировки, массовой выборки и массовой реорганизации частей. Надеюсь, что Парадоксы смогут что-нить придумать.

Могу поспорить на бутылку виски, что никакой сортировки не будет и все придется делать ручками, 100500 раз нажимая на кнопочки) Может позже добавят, с ДЛЦ.

ROTOR
Нельзя приписывать победу или поражение лишь 1-му фактору (тем более в такой войне). Германия проиграла и экон-ки и в военном плане и прочих...нужно более объективно относится к таким вещам.

Сколько-бы не восхищались Наполеоном, но Ватерлоо он проиграл в военном плане в 1-ю очередь, а если-бы и выиграл - то все равно проиграл-бы в дальнейшем (см. аналогию с Гитлером)...и вообще эти 2-е фартовых ребят, слишком долго "дергали судьбу за я-ца".

Ковровые бомбардировки были одним из звеньев разгрома Германии.

Я говорю только это.

Надеюсь, что наработки по East vs West не пропадут зря, а будут использованы в ХОИ 4. Например в ХОИ 3 атомная бомба сделана просто для галочки. А в дневниках EvW мы видели проработанную систему управления и использования ядерного оружия. То же касается вообще всей ракетной техники, начавшей развиваться на завершающем этапе второй мировой.

Надеюсь, что наработки по East vs West не пропадут зря, а будут использованы в ХОИ 4. Например в ХОИ 3 атомная бомба сделана просто для галочки. А в дневниках EvW мы видели проработанную систему управления и использования ядерного оружия. То же касается вообще всей ракетной техники, начавшей развиваться на завершающем этапе второй мировой.

Атомная бомба сделана так как надо.

В 1940е технической возможности для массированого использоания ядерных бомб не было, эффективные методы обогощения Урана не были придуманы, сети реакторов производящих плутоний не было.

Атомная бобма времен ВМВ, в лучшем случае могла убить пол или треть обороняющейся дивизии, а для ее постройки нужна была работа сотен тысяч человек в тылу. Простые не-ядерные ковровые бомбардировки уьивали гораздо больше в той же Японии.

Так что все правильно, в ВМВ бомба должна нановить в основном психологический урон, и как минимум до середины 50х ЯО и должно таким оставатся.

Изменено пользователем aaar

Юрий 79
Ковровые бомбардировки были одним из звеньев разгрома Германии.

Я говорю только это.

одним из звеньев, можно согласиться. :Laie_17:

Stringer

Вот более полное, по сравнению с дневником, предварительное дерево техов для немецких танков:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,526
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2152849

Лучшие авторы в этой теме

• Razer98K

836

• keaSar

503

• Arrakin

339

• kpu3uc

296

• aaar

269

• Falkenhayn

262

• Armun

230

• Тимурленг

220

• Роман Кушнир

208

• Dwr-187

196

• ЯazoR

163

• Venc

160

• DOPAEMOH

156

• SShredy

143

• Pacific Coast Highway

142

• Flamme

139

• Tempest

131

• Artanis

129

• Gronep

125

• Setrin

124

• Бодрик

122

• злой юзер

121

• Arimand

118

• Deceased WhiteBear

114

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

tktybycr

Засирать русский язык пиндостансим сленгом не есть гут. Лучше уж немецким или карякским. А ещё лучше по русски - личный состав. А то уже жопу готовы амерам подставить, лишь бы они приняли за своего. м

Убо Рщик

Потому что на самом деле этот сайт анонимный клуб тайных ненавистников Paradox. Вот мы и ненавидим, но тайно и только между собой.

Aselantr

>скандинавские страны успешно избегали захвата и включения в состав     Да. Особенно Дания и Норвегия. Швеция вообще производила транзит немецких войск через свою территорию в Финляндию

Fitch24

@Masco  если вы забыли, то изначально речь шла о том, что танки предыдущего поколения конвертируются в танки следующего поколения: Чего в игре на самом деле нет(без модов).   По пов

Алeксeй

Пройдут недели и года Дневник не выйдет никогда 

Red Deer

Ага - подвезли бесплатный виртуальный реактор с производством по ядерной бомбе в год (виртуальных заводов-фабрик вне карты для некоторых стран было мало), фантастический польско-французский "моржовый

DOPAEMOH

@Gorthauerr  Зачем в теме касающейся четвертой части, вспоминать модификацию к третьей части? Вы её таким образом воскресите? Или что? Тройка ТРУП, и уже ничто это не изменит. Проблема

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...