Схизматики конструктивизма... - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Схизматики конструктивизма...

Рекомендованные сообщения

Ричард
За демократический порядок

А вы конструктивисты(СГС и БД) или деструктивисты(Авангард и СИНС)? Или вы посередине?

Изменено пользователем Ричард

Закреплённые сообщения
А вы конструктивисты(СГС )?

Жалко что ту памятную темку потерло ФСБ. Иначе я бы напомнил тебе "конструктивное" СГС!

Ричард
Жалко что ту памятную темку потерло ФСБ. Иначе я бы напомнил тебе "конструктивное" СГС!

А, вы схизматики в конструктивизме.

Ты нас путаешь с СГС.

Адмирал

Мы в отличии от Митола туда - сюда не бегали, и Кервана на руках не носили :rolleyes:

Dmsrdnv

Про Митю не надо.

Причастность к конструктивному движению СГС у отдельных личностей ограничивается наличием в списках. Да, это проблема. Но у нас как раз начался процесс внутреннего преобразования.

Ричард
Ты нас путаешь с СГС.

Хо-хо-хо, нет.

Адмирал
Хо-хо-хо, нет.

С каких пор мерой конструктивизма стала флюродросия перед Авангардом? :rolleyes:

Chaos Destroyer

Выборы уже жаркие, а будут еще жарче. В 1-ый день проголосовало большая доля людей ч ем на 3-ий день в обычнызх условиях, что же в последний день будет :) Заранее сочувствую бедолагам беспартийным, превысившим порог рейтинга - чувствую у них к концу выборов все ящики спамом забиты будут :)

ОффтопНажмите здесь!

Ты нас путаешь с СГС.

Это кто посмел усомниться в чести и праведности единственно конструктивной партии форума?

Жалкие еретики и схизматики будут гореть в огне! :001:

[Cкрыть]

С уважением, Chaos Destroyer

Изменено пользователем Chaos Destroyer

ОффтопНажмите здесь!

Это кто посмел усомниться в чести и праведности единственно конструктивной партии форума?

Жалкие еретики и схизматики будут гореть в огне! :001:

[Cкрыть]

ОффтопНажмите здесь!

Да-да конечно! :lol:

За доказательствами к ФСБ-002. Оно потерло тему Митола где ваши "праведные" "консктруктивные" и вообще "святые" партийцы показали себя с лучшей стороны. А министры от "единственной конструктивной партии форума" показали примерно следующие:

67886.jpg

[Cкрыть]

Deceased WhiteBear
Разве хвост виляет собакой? ;)

Пока СГС в услужении у Авангарда, не за что её уважать. Скажите спасибо нынешнему главе партии, и ещё одному одарённому.

Устав партии и её дела сильно расходятся друг с другом. А когда-то ведь было совсем не так.

Изменено пользователем WhiteBear

nelsonV

Да ладно, какие же выборы без срача!

Oobaneko
Разве хвост виляет собакой? ;)

Пока СГС в услужении у Авангарда, не за что её уважать. Скажите спасибо нынешнему главе партии, и ещё одному одарённому.

Устав партии и её дела сильно расходятся друг с другом. А когда-то ведь было совсем не так.

Ууу, да ты не знаешь, что такое маневрировать в океане политики :rolleyes:

Chaos Destroyer

Расклад по министрам сейчас вельми любопытен - 1- 2-2-1-1. Впрочем это все еще может 10 раз поменяться до конца выборов, однако думаю что у СГС скорее всего останется 2 министра, ДС скорее всего наберет(возможно, с трудом) 1, а остальные партии с гарантией возьмут по одному и будут драться за 2-ого.

ОффтопНажмите здесь!

Да-да конечно! :lol:

За доказательствами к ФСБ-002. Оно потерло тему Митола где ваши "праведные" "консктруктивные" и вообще "святые" партийцы показали себя с лучшей стороны. А министры от "единственной конструктивной партии форума" показали примерно следующие:

67886.jpg

[Cкрыть]

ОффтопНажмите здесь!
 Вы так говорите будто бы существуют некие более "конструктивные" партии, у которых есть более "конструктивные" министры, которые под новый год сидят по 100500 часов в сутки на Стратегиуме и таки более "конструктивно" выполоняют обязанности чем министры от СГС. Не могли бы мне поконкретнее привести сравнительную. статистику партий по министрам, по нарушениям пользователей, по полезности для форума и их "конструктивности" которая таки подтверждает немерянную конструктивность ДС и не менее немерянный схизматизм кроваворежимной СГС?

Эта даже таки в рамках бинарной логики. А в рамках логики не бинарной такое разделение на "конструктивных" и "деструктивных" даже два года назад, когда его и придумали, форсилось в основном условными "деструктивами", которые сами называли себя "деструктивами" с целью потроллить. А реальное разграничение отсутствовало что тогда, что тем более сейчас. В недроах условно "конструктивного" лагеря даже зрели мегоковарные планы по ликвидации такого дуболомного разграничения.

Если же контрпримеров не найдется, то Вы должны будете признать что таки сейчас СГС. хотя у нее и есть недостатки," таки конструктивнее" остальных партий Стратегиума. Например чем партия ДС, если конечно Вы не приведете обоснования согласно которым эта партия круче и конструктивнее чем СГС. А если партия ДС таки мене конструктивна чем СГС и утверждает что это СГС менее конструктивна - значит ДС это схизматики и еретики, которые "должны сгореть в огне" :001: .

А СГС таки в услужении у Авангарда? Люопытная информация. Не могли бы Вы подсказать, в чем именно проявляется это "услужение" и какой вред оно несет форуму ?

Только давайте без туманных намеков на "неких двух таинственных злых СГСовцев", а поконкретней. Допустим Вам не нравится Джереманде и металхеад за их дружественную позицию по отношению к ряду людей авангарда. Вам не нравится также, что временами эти пользователи нарушают законы. Это Вы в свое время упоминали в других темах. Ок. Что дальше? Не могли бы Вы обосновать свою точку зрения?

[Cкрыть]

Так что наезд на СГС не засчитан, надо больше тренироваться. Идите лучше напишите крутой ААР или мод сделайте, как делает 100500 членов СГС. Тогда Ваши обвинения приобретут несколько больший вес.

С уважением

Dmsrdnv

Спор назрел, но лучше бы перенести его в новую тему.

И да, давайте не оффтопить. Лучше покажите результаты.

Deceased WhiteBear
да ты не знаешь, что такое маневрировать в океане политики
Зато я знаю, что костяк СГС всё тот же, а новички почти все люди адекватные.

И в свете этого непонятно только одно - как они все терпят нынешнее руководство и его коллаборационизм.

В том-то и соль, что политика СГС противоречит и Уставу СГС, и составу СГС. Выглядит совершеннейшим бредом.

давайте не оффтопить
Предложение принято. Изменено пользователем WhiteBear

Oobaneko

И в свете этого непонятно только одно - как они все терпят нынешнее руководство и его коллаборационизм.

В том-то и соль, что политика СГС противоречит и Уставу СГС, и составу СГС. Выглядит совершеннейшим бредом.

И в чём противоречит?

И какой коллаборационизм? Приведи примеры, Троцкий.

Chaos Destroyer

Еще раз, в чем проявляется та политика, которая выглядит бредом, в чем проявляется коллаборационизм(заметим, даже не формулировка вроде "изменение в худшую сторону политики партии", "изменение списка союзников" и т. д., а именно "измена идеалам" и коллаборационизм"?Это вообще говоря серьезное обвинение))? Поконкретнее пожалуйста, можете мне в ЛС, если нет желание отвечать на форуме. Любая конструктивная критика важна. Я правильно понимаю что дело исключителньо в том, что Вам не нравится дружба Леопарда и металхеада с отдельными деятелями авангарда и временами нарушения законов с их стороны, или есть нечто большее?

К слову сказать, я переговорил с пользователем Freezze. Он мне подтвердил, что причиной его ухода и из партии и из политики стал не некий "прогиб" и тем более не некое "сбрасывание фриза на растерзание кервану", а банальная усталость от форумной политики. Я хорошо его в этом вопросе понимаю, и сам , вероятно, после выборов, вернусь к блаженному пребыванию вне Стратегиума в целом и вне политических вопросов в частности. Однако вынужден заметить, что с Вашей стороны имела место или намеренная, или ненамеренная дезинформация форумчан о мотивах этого достойного человека.

Если не верите мне, можете переговорить непосредственно с ним или посмотреть на список проголосовавших.

С уважением, Chaos Destroyer

P. S. Прошу министров снести пару последних страниц в РАД и перенсти это обсуждение нв отдельную тему, тут сплошной оффтоп, а нарушать законы форума все таки не есть гут.

P. P. S. Ваше ЛС получил, и написал там же ответ.

Грюнвальд

! 

Тут оффтоп из темы выборов партий...

Rogvald

Главный "конструктивист" всея Стратегиума - Платон

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 44
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1679

Лучшие авторы в этой теме

• kulbek

6

• Jeffery

6

• Deceased WhiteBear

5

• Veles