Предвыборные дебаты, вопросы представителям государств от избирателей и пр. - Страница 44 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Предвыборные дебаты, вопросы представителям государств от избирателей и пр.

Рекомендованные сообщения

Dr. Strangelove
17 минут назад, Bes сказал:

Прогноз 75%, что в новом созыве на форуме наконец то появится суд.

Не обращайте внимания на цитату.

Спойлер

unknown.png

Спойлер

unknown.png

Даже Платон такого себе не позволял. :D 

23 минуты назад, Dr. Strangelove сказал:

Не обращайте внимания на цитату.

Государство (Открыть)

unknown.png

это я! (Открыть)

unknown.png

Даже Платон такого себе не позволял. :D 

Я таки вас умаляю, мой прогноз основан именно на том, что концепт суда который обсуждается в совете, не вызвал никаких споров и нареканий. У меня есть уверенность, что данный концепт устраивает администрацию. И даже при таком прогнозе, мне со своими 75% до Платона далеко. Прогнозы Платона сбываются со 100% точностью.

Изменено пользователем Bes

Dr. Strangelove
3 минуты назад, Bes сказал:

Я таки вас умаляю, мой прогноз основан именно на том, что концепт суда который обсуждается в совете, не вызвал никаких споров и нареканий. У меня есть уверенность, что данный концепт устраивает администрацию. И даже при таком прогнозе, мне со своими 75% до Платона далеко. Прогнозы Платона сбываются со 100% точностью.

Я и понял, что 75% - это вы преуменьшаете, чтобы таки, в случае чего, не дай Бог, не оказалось как-то иначе. :D 

10 минут назад, Dr. Strangelove сказал:

Я и понял, что 75% - это вы преуменьшаете, чтобы таки, в случае чего, не дай Бог, не оказалось как-то иначе. :D 

В том то и дело, что нет, не преуменьшаю. Я именно на столько уверен в том что этот проект дойдет до реализации. А более 75% может дать только Платон, обладающий неизмеримо большим опытом и исключительным талантом аналитика, чем скромный Бес.

лекс
26 минут назад, Bes сказал:

Я таки вас умаляю, мой прогноз основан именно на том, что концепт суда который обсуждается в совете, не вызвал никаких споров и нареканий.

Ну как всегда. Нарекания ДО возникают лишь у Лекса (поэтому обсуждение в закрытом режиме), а нарекания ВОВРЕМЯ - у всего форума. :D

Как показывает практика, вопрос не в том будет ли (руководство решило быть, значит будет), а надо ли.

3 минуты назад, лекс сказал:

Ну как всегда. Нарекания ДО возникают лишь у Лекса (поэтому обсуждение в закрытом режиме), а нарекания ВОВРЕМЯ - у всего форума. :D

Как показывает практика, вопрос не в том будет ли (руководство решило быть, значит будет), а надо ли.

Лекс, я считаю что в любом случае надо. Потому что эта тема созыв за созывом всплывает. Значит она в тренде. А все, что в тренде - подлежит отыгрыванию.

лекс

Лекс, я считаю что в любом случае надо. Потому что эта тема созыв за созывом всплывает. Значит она в тренде. А все, что в тренде - подлежит отыгрыванию.

Она в тренде только лишь из-за не чёткой (точнее, отсутствующей позиции) администрации.

Вопрос лишь в том: Зачем? И на него ответа нет.

То решение что я предлагаю, не устраивает лишь потому что теряются атрибуты суда. Пусть бессмысленные в форумных условиях, но атрибуты. Раз за разом эти атрибуты воспроизводят. И раз за разом они показывают свою не пригодность. Нужна ещё одна бессмысленная безделушка? Зачем? Нет ответа. Ну отыгрывайте ещё раз. ;)

4 минуты назад, лекс сказал:

Она в тренде только лишь из-за не чёткой (точнее, отсутствующей позиции) администрации.

Вопрос лишь в том: Зачем? И на него ответа нет.

То решение что я предлагаю, не устраивает лишь потому что теряются атрибуты суда. Пусть бессмысленные в форумных условиях, но атрибуты. Раз за разом эти атрибуты воспроизводят. И раз за разом они показывают свою не пригодность. Нужна ещё одна бессмысленная безделушка? Зачем? Нет ответа. Ну отыгрывайте ещё раз. ;)

Да не Лекс, тебе понравится (Хотя нет, тебе конечно же не понравится, иначе это будешь не ты). В том концепте, который я видел - атрибутов суда минимум. Его наверное корректнее было бы назвать Аппеляционным трибуналом ;)

лекс
1 минуту назад, Bes сказал:

Да не Лекс, тебе понравится.

Ой, Бесюшь, не зарекайся. ;) Я такое не раз слышал.

1 минуту назад, Bes сказал:

Его наверное корректнее было бы назвать Аппеляционным трибуналом.

Да, хоть советом клоунов... дело-то не в названии.

GoooGooo
26 минут назад, лекс сказал:

@Bes я тоже считаю что суд не нужен, как и аффтар выше. 

Мы модераторов найти не можем, у нас на ВП никто идти не хочет, а тут ещё откуда то вынь да полож судей.

И потом если будет суд то сразу встаёт вопрос о его полномочиях и силе решений. Если он может отменять решения ВП то тогда начнутся бодания за власть. Мы просто создадим ещё одну иерархическую надстройку.

Нам нужен не суд, а правовое сознание масс. Чтоб люди знали свои права и умели их отстаивать.

лекс
3 минуты назад, GoooGooo сказал:

Мы модераторов найти не можем, у нас на ВП никто идти не хочет, а тут ещё откуда то вынь да полож судей.

И потом если будет суд то сразу встаёт вопрос о его полномочиях и силе решений. Если он может отменять решения ВП то тогда начнутся бодания за власть. Мы просто создадим ещё одну иерархическую надстройку.

Нам нужен не суд, а правовое сознание масс. Чтоб люди знали свои права и умели их отстаивать.

16 минут назад, Bes сказал:

Его наверное корректнее было бы назвать Аппеляционным трибуналом ;)

Дай угадаю (могу ошибаться потому как не знаю деталей).

Судя по озвученному Бесом, напрашивается что-то вроде тройки  с рандомом.

Судя по тому что нет замечаний и 75%, то проект от Платона. В эту пользу слова про концепт, потому как Платон может в концепт, но не может в реформу (это уже проходили).

Раз так, то его суть в распределении портфелей (всё сведётся к тому что де-факто всех назначает Платон, хотя де юре он к этому отношения не имеет - типа он всех умнее и хитрее).

Попытка продавить проект на эту тему от него уже была. Назначенцы от органов власти. 

19 минут назад, GoooGooo сказал:

Ну я бы так не сказал, что не можем модераторов найти. Желающих на должность министра уже сейчас более 10 человек при наличии всего 5 стульев. На ВП никто идти не хочет - факт, но это уникальная должность сопряженная с невероятным напряжением психики в течение трех месяцев.

А трех судей пожалуй найти можно.

2 минуты назад, лекс сказал:

Дай угадаю (могу ошибаться потому как не знаю деталей).

Судя по озвученному Бесом, напрашивается что-то вроде тройки  с рандомом.

Судя по тому что нет замечаний и 75%, то проект от Платона. В эту пользу слова про концепт, потому как Платон может в концепт, но не может в реформу (это уже проходили).

Раз так, то его суть в распределении портфелей (всё сведётся к тому что де-факто всех назначает Платон, хотя де юре он к этому отношения не имеет - типа он всех умнее и хитрее).

Попытка продавить проект на эту тему от него уже была. Назначенцы от органов власти. 

Я сейчас из под стола одной рукой пишу :laughingxi3:

лекс
16 минут назад, GoooGooo сказал:

Как сказал когда-то один ВП: Я вопрос могут решить за одну минуту, форумный суд это сделать никогда не сможет. ;)

лекс

А трех судей пожалуй найти можно.

Я сейчас из под стола одной рукой пишу :laughingxi3:

Что угадал? ;)

16 минут назад, лекс сказал:

Что угадал? ;)

Ну...не полностью конечно. Где то на 70%. Естественно назначение судей органами власти не будет - эта идея как ты сам заметил, полетала тут в свое время, но поддержки не встретила, и администрация ее справедливо убрала из повестки дня.

лекс
2 минуты назад, Bes сказал:

Ну...не полностью конечно. Где то на 70%. Естественно назначение судей органами власти не будет - эта идея как ты сам заметил, полетала тут в свое время, но поддержки не встретила, и администрация ее справедливо убрала из повестки дня.

Почитаем.

Ну, Платоша креативит, так что не удивительно что он что-то поменял. Другое дело что вопросы распределения судебных должностей в его реформах всегда  занимали одно из основных мест. Вообщем, ждём очередной бестселлер от Платона.

18 минут назад, лекс сказал:

Как сказал когда-то один ВП: Я вопрос могут решить за одну минуту, форумный суд это сделать никогда не сможет. ;)

Но всегда ли решение, принятое за минуту одной головой, лучше и справедливее - чем решение принятое в ходе публичной, открытой и правовой дискуссии?

лекс
10 минут назад, Bes сказал:

Но всегда ли решение за одну минуту принятое одной головой лучше и справедливее чем решение принятое в ходе публичной, открытой и правовой дискуссии?

@лекс

Когда пользователь сидит вы спустя время можете принять наисправедливейшее, но бесполезное решение.

А потом... Про атрибуты суда я как раз и имел ввиду - дискуссии... Которые далеко не всегда правовые... Точнее, почти всегда не правовые.

лекс

@Bes

Cуд не игры в дискуссии, суд - средство решения проблем.

Пока будет первый подход (а он судя по твоим словам будет снова) - суд на форуме обречён.

GoooGooo
4 минуты назад, Bes сказал:

Но всегда ли решение за одну минуту принятое одной головой лучше и справедливее чем решение принятое в ходе публичной, открытой и правовой дискуссии?

Я бы очень хотел видеть тебя в следующем созыве в роли гражданского активиста. Представителя общественности так сказать.

Известная палка о двух концах

С одной стороны решения должны приниматься оперативно, но быстрые решения совсем не всегда хорошего качества.

С другой контроль со стороны общественности, публичные обсуждения дают возможность найти лучшие решения, исправить косяки, но это иногда бывает очень долго.

Надо найти баланс.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 909
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 66274

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

86

• лекс

81

• enot1980

55

• GoooGooo

47

• Angry Humanist

43

• Иммануил_Кант

33

• Alterus

29

• war_dog

27

• Platon

26

• Keksik

26

• Муцухито

23

• Zdrajca

22

• Rup.

22

• JLRomik

21

• Risto

20

• Дoбро

19

• Eclairius

19

• Ordox

19

• Dima-Stranik

17

• Dr. Strangelove

17

• ДартЛорд

16

• Berdian

15

• RokWar

14

• Mars-2030

14

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

лекс

Не много полюбопытствовал, посчитал (из числа голосовавших):   1.Если бы выборы пользователям проходили по правилам предыдущего созыва, на текущий момент были бы следующие результаты: 1

Nikkirche

Актуально

Octopus

Какой еще суд, кому это надо вообще? Трем активистам с десятилетним форумным стажем, чтобы еще более изощренно глумиться над пользователями, пережевывая неделями какую-нибудь ничего не значащую ерунду

JLRomik

Слишком весело и душевно.

лекс

4 балла - Бес 3 балла Альтерус ДНО - все остальные перечисленные тобой.

Jeffery

Читаю этого персонажа, и все больше укореняюсь в мысли, что перед нами искусная постановка и талантливейший актер. Ну не может существовать в XXI веке в стране, прошедшей многовековую историю войн, по

Dimka2010

Мне некий Бес спамит приглашалками на голосовалку с указанием куда конкретно кликать галочку. А не запрещено ли это? из принципа проголосовал за любую другую партию, кроме той что он мне навязыва

JLRomik

Призывать "ноунеймов" на выборы и сразу оскорблять в случае отказа. Как же это... типично.   Ну а удаление скринов имевшей место на сайте переписки с формулировкой разглашение личных данных

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...