Предвыборные дебаты, вопросы представителям государств от избирателей и пр. - Страница 37 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Предвыборные дебаты, вопросы представителям государств от избирателей и пр.

Рекомендованные сообщения

Angry Humanist
2 часа назад, Dart_Evil сказал:

@Platon, братан, остановись. Ты хороший мужик, но хватит делать глупые вещи.

Консерватор и ноунейм? Серьёзно? Изначально было понятно, что это будут варианты-катастрофы. 

Тебе нет смысла рушить форум. Надеюсь, ты сделал выводы из этих двух Вице и в этот раз выберешь кого то нормального, того же Альтеруса. Иначе я просто перестану понимать твою логику. 

Спасибо, что продолжаешь держать нас в курсе относительно "вариантов-катастроф". :D

_________
добавлено 3 минуты спустя

Объясните мне кто-нибудь, почему я с рейтингом 223 не могу вновь проголосовать в голосовании пользователей (я уже голосовал и мой голос почему-то обнулили)? Что это за хамское обращение к пользователям и желание все сделать на "отстаньте"? 

@Platon @Risto @alexis @Alterus

Mars-2030
35 минут назад, Rhaegar Targaryen сказал:

Объясните мне кто-нибудь, почему

Обьясняю:

Цитата

В связи с черезвычайной ситуацией на форуме, выраженной в технической невозможности провести выборы государств в соответствии с законом форума, решением вице-президента я приостанавливаю проведение выборов государств, с сохранением всех поданных на них заявок, вплоть до устранения технических проблем или изменения законодательства форума. На время ЧС свои функции будут исполнять прежние органы власти форума.

Решение № 28-212 действующего ВП

35 минут назад, Rhaegar Targaryen сказал:

Что это за хамское обращение к пользователям и желание все сделать на "отстаньте"? 

Также, на всякий случай,  напоминаю: когда вы были ВП и устраивали выборы, тоже были технические проблемы.

Изменено пользователем Mars-2030

Angry Humanist

@Mars-2030, вот не надо на меня гнать. Это была едва ли не единственная проблема технического характера, которую оперативно устранили. Тут же бардак на всех уровнях: от голосований до подсчета капиталов. 

Mars-2030
25 минут назад, Rhaegar Targaryen сказал:

вот не надо на меня гнать.

Зачем же на вас, пользователя, гнать? Подобное было бы совершенно неуместным.

Я  же действовал лишь во благо. Обьяснял (как вы и просили чуть выше в теме)

и напоминал (т.к я сделал вывод, что вы кое-о-чём забыли).

И чтобы развеять охватившую вас тревогу о предстоящих выборах

(и возможно, других пользователей, читающих эту тему)

я  ещё вдогонку вдобавок и информирую :

4 часа назад, Platon сказал:

Раз баги присутствуют, начнем выборы 12 января в субботу, к этому времени решим имеющиеся проблемы.

Так что можете не  беспокоится. Всё будет хорошо.

Изменено пользователем Mars-2030

Dart_Evil
59 минут назад, Rhaegar Targaryen сказал:

Спасибо, что продолжаешь держать нас в курсе относительно "вариантов-катастроф". :D

_________
добавлено 3 минуты спустя

Объясните мне кто-нибудь, почему я с рейтингом 223 не могу вновь проголосовать в голосовании пользователей (я уже голосовал и мой голос почему-то обнулили)? Что это за хамское обращение к пользователям и желание все сделать на "отстаньте"? 

@Platon @Risto @alexis @Alterus

Ну если бы я делал таблицу ужасности Вице за последние 2 года, это было бы как то так:

5 баллов Альтерус

4 балла Бес

3 балла -

2 балла - Инферно

1 балл - Бренн, Ристо

дно - Я, Консерва

Но скажем так, я, а потом инферна, были настолько яркими личностями, что нас запомнят надолго. Ну а про то, какую роль и как я сыграл, знают буквально единицы. А вот тебе братан нет оправдания, это просто было ужасно, хоть у тебя и были шансы удивить всех

Дoбро
31 минуту назад, Rhaegar Targaryen сказал:

@Mars-2030, вот не надо на меня гнать. Это была едва ли не единственная проблема технического характера, которую оперативно устранили. Тут же бардак на всех уровнях: от голосований до подсчета капиталов. 

Обязательно проведите воспитательную беседу с виновником торжества.

5 часов назад, Platon сказал:

Тут оказывается не настроено ничего. Не знаю почему Алексис не предупредил.

Вдруг Алексис внимет Ваши слова.

_________
добавлено 1 минуту спустя
13 минуты назад, Mars-2030 сказал:

Я  же действовал лишь во благо. Обьяснял (сами же просили обьяснить) и напоминал (т.к я сделал вывод, что вы кое-о-чём забыли).

Что на благо для других, то для себя протаптываешь уверенную дорожку в ад.

Angry Humanist
17 минут назад, Dart_Evil сказал:

Ну если бы я делал таблицу ужасности Вице за последние 2 года, это было бы как то так:

5 баллов Альтерус

4 балла Бес

3 балла -

2 балла - Инферно

1 балл - Бренн, Ристо

дно - Я, Консерва

Но скажем так, я, а потом инферна, были настолько яркими личностями, что нас запомнят надолго. Ну а про то, какую роль и как я сыграл, знают буквально единицы. А вот тебе братан нет оправдания, это просто было ужасно, хоть у тебя и были шансы удивить всех

Повторяю, держи меня в курсе. 

Dart_Evil
Только что, Rhaegar Targaryen сказал:

Повторяю, держи меня в курсе. 

А составь свою версию, мне будет интересно (на самом деле нет, но все равно можешь)

Angry Humanist
37 минут назад, Dart_Evil сказал:

А составь свою версию, мне будет интересно (на самом деле нет, но все равно можешь)

Зачем мне составлять никому не интересную пасту? Я же не хочу забирать твой хлеб по созданию никому не интересных паст.  Кто хотел, давно всё выяснил. 

лекс
6 часов назад, Dart_Evil сказал:

5 баллов Альтерус

4 балла Бес

3 балла -

2 балла - Инферно

1 балл - Бренн, Ристо

дно - Я, Консерва

4 балла - Бес

3 балла Альтерус

ДНО - все остальные перечисленные тобой.

• Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 4
  • bad (-1) 1
  • smile 1

Nikkirche

Актуально

6fBOcI4.png

Изменено пользователем Дон Андрон
  • Like (+1) 2
  • biggrin (+1) 5
  • good (+1) 1

Mars-2030

Последнее время некоторые детали поведения Альтеруса меня разочаровывают.

@СДС ,может быть, вы сможете ответить на простой вопрос, ответ на который от СИНС и ПГиМ получить не удалось:

какого кандидата вы думаете поддерживать на выборах ВП?

Если не в ваших интересах раскрывать это публично сейчас, вы можете ответить в ЛС.

Gundar
В 09.01.2019 в 01:26, Dart_Evil сказал:

5 баллов Альтерус

4 балла Бес

3 балла -

2 балла - Инферно

1 балл - Бренн, Ристо

дно - Я, Консерва

5 баллов

4 балла

3 балла -

2 балла -

1 балл -

дно -

днище (еще варианты, поднище или поддонок) - Бренн

Вот так Бренн будет на своем месте.

Dart_Evil
1 час назад, Mars-2030 сказал:

@СДС ,может быть, вы сможете ответить на простой вопрос, ответ на который от СИНС и ПГиМ получить не удалось:

Если не в ваших интересах раскрывать это публично сейчас, вы можете ответить в ЛС.

По составу государства понятно, что будут поддерживать Римлян

Космогоник
1 час назад, Mars-2030 сказал:

Нам, в принципе, по этому вопросу скрывать нечего.
Ответ простой - мы не знаем.

Наш актив на ВП не претендует. Я гарантирую это (с) А кандидатов от других партий мы не знаем. Мы партия новая, связей у нас нет. Печаль.

Из самостоятельных точно идет Бренн, но этот вариант даже не рассматривался.

Как-то так.

enot1980
4 минуты назад, Platon сказал:

Выборы открыты. Если возникнут какие-то технические нюансы - пишите в соответствующих темах, но останавливать голосование и обнулять результаты не будем. И в прежнем голосовании не нужно было обнулять результаты, посчитали бы вручную, это не так сложно.

Партакк СССР проголосовал в теме для голосования  обычных граждан. Прошу на это обратить внимание .

Дон Андрон
1 час назад, enot1980 сказал:

Партакк СССР проголосовал в теме для голосования  обычных граждан. Прошу на это обратить внимание .

Экое разгильдяйство... А ещё борются за звание самого передового государства.

Спойлер

3310579_original.gif

Изменено пользователем Дон Андрон

enot1980
1 час назад, Rhaegar Targaryen сказал:

Голосуем за Сенат и Народ Стратегиума! Это наш шанс вырвать большинство из рук деструктивистов, коими представлены все остальные партии среди предложенного выборного списка. 

В 07.01.2019 в 08:15, enot1980 сказал:

Просьба к всем  государствам : меня не беспокоить с просьбами проголосовать за них . Все равно  ответ на них будет отрицательный . С уважением, енот1980.

Nikkirche
2 часа назад, enot1980 сказал:

Партакк СССР проголосовал в теме для голосования  обычных граждан.

Ты ожидал чего-то другого?

enot1980
Только что, Nikkirche сказал:

Ты ожидал чего-то другого?

Нечего я не ожидал . Просто зафиксировал данный факт .Инцидент исчерпан - данный голос убрали .

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 909
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 66213

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

86

• лекс

81

• enot1980

55

• GoooGooo

47

• Angry Humanist

43

• Иммануил_Кант

33

• Alterus

29

• war_dog

27

• Platon

26

• Keksik

26

• Муцухито

23

• Zdrajca

22

• Rup.

22

• JLRomik

21

• Risto

20

• Дoбро

19

• Eclairius

19

• Ordox

19

• Dima-Stranik

17

• Dr. Strangelove

17

• ДартЛорд

16

• Berdian

15

• RokWar

14

• Mars-2030

14

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

лекс

Не много полюбопытствовал, посчитал (из числа голосовавших):   1.Если бы выборы пользователям проходили по правилам предыдущего созыва, на текущий момент были бы следующие результаты: 1

Nikkirche

Актуально

Octopus

Какой еще суд, кому это надо вообще? Трем активистам с десятилетним форумным стажем, чтобы еще более изощренно глумиться над пользователями, пережевывая неделями какую-нибудь ничего не значащую ерунду

JLRomik

Слишком весело и душевно.

лекс

4 балла - Бес 3 балла Альтерус ДНО - все остальные перечисленные тобой.

Jeffery

Читаю этого персонажа, и все больше укореняюсь в мысли, что перед нами искусная постановка и талантливейший актер. Ну не может существовать в XXI веке в стране, прошедшей многовековую историю войн, по

Dimka2010

Мне некий Бес спамит приглашалками на голосовалку с указанием куда конкретно кликать галочку. А не запрещено ли это? из принципа проголосовал за любую другую партию, кроме той что он мне навязыва

JLRomik

Призывать "ноунеймов" на выборы и сразу оскорблять в случае отказа. Как же это... типично.   Ну а удаление скринов имевшей место на сайте переписки с формулировкой разглашение личных данных

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...