Создание Нидерландов (Герле, Фрисландия, Утрехт, Голландия)
Лучшие авторы в этой теме
-
Iamneo94 33 сообщений
-
Ragvalod 22 сообщений
-
JLRomik 20 сообщений
-
kuishi 15 сообщений
-
Chestr 12 сообщений
-
maxter 10 сообщений
-
Stolzenberg 10 сообщений
-
sears 9 сообщений
-
psametix 9 сообщений
-
Житель Константинополя 9 сообщений
-
EvilFrog 9 сообщений
-
Dandy 8 сообщений
-
Aleator 7 сообщений
-
Римский Орел 7 сообщений
-
Last 6 сообщений
-
AlbanianInk 6 сообщений
-
fluff 5 сообщений
-
Nordon 5 сообщений
-
taxil 5 сообщений
-
Mad-Gotie 5 сообщений
-
Varisg 5 сообщений
-
Fagoth_Fatalist 4 сообщений
-
Пися Камушкин 4 сообщений
-
Gefallenus 4 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения

Wojt
КОРОТКИЙГАЙД!!1 Со старта воюйте за независимость говорили они. Это очень просто говорили они. Ага, очень просто развалить бургов в пользу Австрии или Кастилии. Оно нам надо?! Далее привожу приме
KostaRPK
@Wojt Опять же у меня, герцог Бургундии отказывался помирать, Бургундия в союзе с Англией, Франция в союзе с Кастилией, а где то между 1500-20 годом остатки бургов вообще вошли в СРИ.

psametix

Aleator
Читал в этой теме, что выгодно отъедаться будучи зависимым от Бургундии. Объявил войну, Франция и Австрия раскатали Бургундию, но не могу отобрать провинции. Пишет "нельзя требовать провинции, не потр

Aleator
Ясно. Это усложняет собирание Нидерландов. Еще вчитался в решение образования страны. Получается при создании Нидерландов я автоматом выхожу из СРИ и уже вернуться нормально не получится(из-за ранга

Aleator
А почему съедать север именно до создания ? В планах не было остаться монархией. Планировал перейти в голландскую республику. Но разве у неё нет всех плюсов монархии ? Я думал, что она тоже может ста

Aleator
Но дин браки можно же заключать ? И раз можно, то и унии от монархий ловить можно ? То есть когда в некоторых темах описывали как стали императором за Нидерланды, но те люди просто оставались в монар

Aleator
Ясно. Жаль. Не успею за короткий срок стать курфюстом. Придется прощаться со СРИ.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
На мое мнение проще всего начинать Утрехтом с 1 минуты есть кб "Возвращение" что позволяет получить Герле уже в 1445 году,далее качаем техи максим флот(это выгодно и все 6 кораблей в Антеверптен) далее занимаемься дип отношениями и ждем войны Австрии с Бургундией и с помощью Мюнстера получаем Фрисландию а далее по тому же принцепу.(Ни в коем случаем не кидаем союз Франции и не дружим с ней,потом просто поставит rival и раскатает)
Ваши идеи?
Опубликовано Andrzej Tadeusz Bonawentura Kosciuszko,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.