Обсуждение конкурса - Страница 3 - Архив - Strategium.ru
Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение конкурса

Slavkin

Рекомендованные сообщения

Император Всемирской
  WhiteBear писал:
Нет, это вполне вероятный результат.

Славкин пробовал их на зубок и пришёл к выводам, что надо 4-5-кратное превосходство плюс хороший генерал.

У меня результаты говорят практически то же самое.

Мда плохо дело, без вестернизации не затащить, либо нужно до пребытея европейцев подмять под себя все племена, у меня получилось до их прибытия лишь около 7 племен захватить...

Horeshin

Хотел уточнить, регистрация еще открыта? Если да, то насколько подробные отчеты нужны?

Flashblacker4

отчет за каждые 50 лет подробный,что завоевали,как развивали государство+ статистика в конце отчета.Регистрация закрыта,но если успеете написать первый отчет до субботы-можете присоединяться к конкурсу

Император Всемирской

Господа, а по какой причине нельзя менять религию??? Вроде бы не было голосования для ввода данного ограничения

Flashblacker4

потому что это упрощает игру...

Император Всемирской
  Антон1 писал:
потому что это упрощает игру...

эх блин, а то выпал инвент принять христианство или нет)) а так бы можно было в европу быстрее забраться

Flashblacker4

именно поэтому нельзя

Император Всемирской

кто-нибудь пытался бороться с европейцами??? я уже слива вторую им войну даже с вестернизацией, и всему виной вера. они нападают так как я язычник... мои 50000 против их 20000 как мясо пушечное, это нереально победить европейцев без принятия их веры

Flashblacker4

вестернизация

Slavkin
  Император Всемирской писал:
кто-нибудь пытался бороться с европейцами??? я уже слива вторую им войну даже с вестернизацией, и всему виной вера. они нападают так как я язычник... мои 50000 против их 20000 как мясо пушечное, это нереально победить европейцев без принятия их веры

Попробуй выжигать землю, выманивать их на "Генерала Мороз"а. После того как у них ополовинется армия - добивай.

Slavkin

Только что нашёл баг

Открыть

После реформы правительства/государства все мои армии НЕ обновились на современные. Возможно, ваши проблемы связаны как раз с этим. Лечится ручным переключением пехоты на любой другой и затем обратно.

Император Всемирской
  Slavkin писал:
Только что нашёл баг

Открыть

После реформы правительства/государства все мои армии НЕ обновились на современные. Возможно, ваши проблемы связаны как раз с этим. Лечится ручным переключением пехоты на любой другой и затем обратно.

Да так и было сначала, но я их реформировал и разбил англичан, но потом они снова высадили войска и мои 50000 реформированных солдат были разгромлены британцами. Они напали на меня как на язычника, вестернизация была успешно закончена все было просто идеально(развитая экономика и хорошо укрепленная страна каждая крепость 3 уровня), но отсталость в технологиях(на 6 пунктов) и языческая религия дали о себе знать, мои армии недееспособны против армий Европы при язычестве, может быть при католичестве, было бы возможно иметь хорошие отношения с Европой, спокойно занимать Америку и нагонять Европу... Так что теперь я в раздумиях, если не получится выиграть войну я заброшу партию. Так как на мой взгляд Британия и Испания будут нападать на меня каждые 5-10 лет(повод язычник) и вряд ли долго моя страна сможет оказывать сопротивление.

Flashblacker4

попробуй за других индейцев

Slavkin
Да так и было сначала, но я их реформировал и разбил англичан, но потом они снова высадили войска и мои 50000 реформированных солдат были разгромлены британцами. Они напали на меня как на язычника, вестернизация была успешно закончена все было просто идеально(развитая экономика и хорошо укрепленная страна каждая крепость 3 уровня), но отсталость в технологиях(на 6 пунктов) и языческая религия дали о себе знать, мои армии недееспособны против армий Европы при язычестве, может быть при католичестве, было бы возможно иметь хорошие отношения с Европой, спокойно занимать Америку и нагонять Европу... Так что теперь я в раздумиях, если не получится выиграть войну я заброшу партию. Так как на мой взгляд Британия и Испания будут нападать на меня каждые 5-10 лет(повод язычник) и вряд ли долго моя страна сможет оказывать сопротивление.

Если начнёшь новую партию, пара советов

1. Выбирай индейцев поперспективнее. Твоя задача - попытаться отжать как можно больше территорий к приходу европейцев. Смотри на идеи, соседей (кого будешь есть первым).

2. Если начальный правитель рандомный - постарайся начать партию с его характеристиками 5/5/5 или 6/6/6.

3. Из индейских админ идей сначало бери скидку в 100% к стоимости технологий, потом качай админтех до 4 уровня и бери ветку исследования - получишь 3х колонистов. И только потом закрывай остальные индейские админ идеи.

4. Вложение очков монарха в технологии до реформы правительства - пустая трата (кроме вышеописанного исключения). К реформе правительства важно подойти с накопленными очками чтобы потом накатить открывшиеся идеи.

ВотЪ

Пока не успеваю с индейцами т.к. учеба началась+продолжаем МП катку, на выходных планирую начать.

Flashblacker4

ОК,главное чтобы к окончанию конкурса все отчеты были выложены

Flashblacker4

Из-за малого количества учасников конкурса,победитель может быть 1,которому достанется 15000 вир

Flashblacker4

i 

Ну чтож,поскольку никто из участников кроме славкина месяц не публиковал отчеты ,конкурс отправляется в архив.Следующий конкурс будет проведен после принятия закона о конкурсах

Platon
  Flashblacker4 писал:
Следующий конкурс будет проведен после принятия закона о конкурсах

То есть, знаю слоупочность нашего парламента, никогда? Давайте я вам напишу закон о конкурсах, мне не сложно найти 15-20 минут, не то что нашим всегда занятым парламентариям.

Semenar

А зачем нужен закон о конкурсах?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 75
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9731
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...