Кушать подано! - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Кушать подано!

Допустимо ли употребление в пищу себе подобных?  

20 голосов

1. 1. Можно ли?

• Определённо нет! Это дикость и варварство.
      9
    • Сам есть не буду, но и другим мешать не стану. А то ещё меня съедят!
      0
    • Ну если действительно прижмёт, то, наверное, откушу пару кусков. Не с голоду же помирать!
      6
    • Да! Неужели я стану отказывать себе в таком деликотесе.
      1
    • Думаю, в плане еды, стоит попробовать всё...
      1
    • Кое-кого бы с радостью проглотил!
      0
  2. 2. А вы, что уже пробовали?

• Да, и мне не приятно об этом вспоминать.
      0
    • Да, и я этим горжусь!
      1
    • Нет, надеюсь не придется.
      14
    • Нет, но попробую при случае.
      2
  3. 3. Если допускаете поедание, то в каком виде?

• Ни в каком. Не одобряю и всё тут!
      9
    • Прожарить хорошо и с гарниром, что б не думать о том, что ешь.
      6
    • Сварил бы. Канцерогенов поменьше что б было.
      1
    • Сырым съем. Гулять так гулять!
      1

Рекомендованные сообщения

Загадочник

Что вы думаете об этом способе насыщения желудка?

Если вы одобряете в определённых случаях или чьё-то конкретное мясо, то просьба пояснить ниже.

Закреплённые сообщения
Кастилиус
]]>http://zuhel.livejournal.com/465630.html]]>

чёртовы рептилойды!!!

Это были не рептилойды. Есть еще серые, они вредят. Нибиру старается помочь Земле.

Загадочник
Это были не рептилойды. Есть еще серые, они вредят. Нибиру старается помочь Земле.

Вообще то мы имеем к этому косвенное отношение.

До свержения монархии при последнем Императоре на спутнике Земли был НИИ, разрабатывающий оружие. В том числе и оружие, пресекающее пособности к размножению.

После Революции разработка была свёрнута и запрещена, как негуманная по отношению к развивающимся цивилизациям.

Но пока суд да дело установка попала на Землю неведомыми путями. И кто-то из местных в неё влез, несмотря на предупреждающие символы.

Только недавно мы смогли её отыскать и вывести из строя. Соответственно, идут исследования по вопросы ликвидации ущерба, нанесённого землянам по вине Имперского правительства.

П.С: наша родная планета не Нибиру; это распрастранённое заблуждение.

Изменено пользователем СципионАфриканский

No Good

У вас с мозгами вообще всё в порядке?

Кастилиус
Вообще то мы имеем к этому косвенное отношение.

До свержения монархии при последнем Императоре на спутнике Земли был НИИ, разрабатывающий оружие. В том числе и оружие, пресекающее пособности к размножению.

После Революции разработка была свёрнута и запрещена, как негуманная по отношению к развивающимся цивилизациям.

Но пока суд да дело установка попала на Землю неведомыми путями. И кто-то из местных в неё влез, несмотря на предупреждающие символы.

Только недавно мы смогли её отыскать и вывести из строя. Соответственно, идут исследования по вопросы ликвидации ущерба, нанесённого землянам по вине Имперского правительства.

П.С: наша родная планета не Нибиру; это распрастранённое заблуждение.

Ааа, ясненько. А когда говоришь оружие на Землю попало?

П.С. вроде помнится, ты сам говорил про Нибиру.

Загадочник
Ааа, ясненько. А когда говоришь оружие на Землю попало?

П.С. вроде помнится, ты сам говорил про Нибиру.

Разработки заброшенны лет 20 назад. Но когда и как она попала на Землю нам неизвестно.

Кто-то или что-то повредило защиту от дурака.

НБРУ - наземно базируемая реимпульсная установка. Зонд ведущий наблюдение.

Diplomate

Какое отношение рептилоиды имеют к серым? Ваши империи в союзе?

Кастилиус
Разработки заброшенны лет 20 назад. Но когда и как она попала на Землю нам неизвестно.

Кто-то или что-то повредило защиту от дурака.

НБРУ - наземно базируемая реимпульсная установка. Зонд ведущий наблюдение.

Ну если даже вы не знаете, то что в таком случае делать человечеству? :o

Неужели, все человеки вновь станут примитивными созданиями? А потом будет оказана помощь в возрождении Атлантиды? Я знаю где она лежит, кроме меня еще миллион атлантов должен где то быть.

Какое отношение рептилоиды имеют к серым? Ваши империи в союзе?

Серые по всей видимости отдельный консорциум.

Изменено пользователем Кастилиус

Загадочник
Ну если даже вы не знаете, то что в таком случае делать человечеству? :o

Неужели, все человеки вновь станут примитивными созданиями? А потом будет оказана помощь в возрождении Атлантиды? Я знаю где она лежит, кроме меня еще миллион атлантов должен где то быть.

Серые по всей видимости отдельный консорциум.

Мы пытаемся адаптировать нашу вакцину от этого для людей.

В принципе, по сообщениям нашей разведки, земляне сами имеют достаточный уровень знаний, чтоб самим её изобрести.

Серые - это космический вариант цыган. Занимают сходную общественную нишу.

Кастилиус
Мы пытаемся адаптировать нашу вакцину от этого для людей.

В принципе, по сообщениям нашей разведки, земляне сами имеют достаточный уровень знаний, чтоб самим её изобрести.

Серые - это космический вариант цыган. Занимают сходную общественную нишу.

Благодарю за переданные знания)) С момента гибели Атлантиды, много знаний и информации в целом было утеряно((

Загадочник
Благодарю за переданные знания)) С момента гибели Атлантиды, много знаний и информации в целом было утеряно((

Возможно, на момент существования Атлантиды, у них тоже было своё государство, но потом они его профукали.

И теперь по всему космосу развозят наркоту.((

Кастилиус
Возможно, на момент существования Атлантиды, у них тоже было своё государство, но потом они его профукали.

И теперь по всему космосу развозят наркоту.((

А еще давно хотел спросить (и даже Brennenrex интересовался).... у вас женщины-рептилоидихи какие?

Загадочник
А еще давно хотел спросить (и даже Brennenrex интересовался).... у вас женщины-рептилоидихи какие?

Если кратко, то внешне они не очень отличаются от землянок.

Из наиболее существенных: хвост, чешуя, 4х кратное количество органов вскармливания, сравнительно бОльший тазобедренный аппарат.

Кастилиус

СципионАфриканский

На днях кроссворд отгадывал, так там был вопрос - "Шоколад" для каннибала.

В этом есть большой философский вопрос. В принципе каннибал тот же человек, только поедает других людей. Значит для него должен быть "шоколадом" обычный шоколад. Но оказалось совсем другое, для каннибала "шоколад" это негр. Это позволяет вывести такой итог, тот кто придумал этот вопрос и есть каннибал, потому что составитель вопроса пробовал негров на вкус и знает о чем составляет сам вопрос заранее.

Загадочник
СципионАфриканский

В этом есть большой философский вопрос. В принципе каннибал тот же человек, только поедает других людей. Значит для него должен быть "шоколадом" обычный шоколад. Но оказалось совсем другое, для каннибала "шоколад" это негр. Это позволяет вывести такой итог, тот кто придумал этот вопрос и есть каннибал, потому что составитель вопроса пробовал негров на вкус и знает о чем составляет сам вопрос заранее.

Я даже не знаю, что на это написать в ответ.

Кастилиус
Я даже не знаю, что на это написать в ответ.

Спасибо) Это означает, что я написал идеальный, совершенный пост, к которому нет ни вопросов, ни каких либо критик))

Dmsrdnv
СципионАфриканский

А что, если автор вопроса проводил обширное статистическое исследование на тему "на что похоже мясо негра"? В таком случае он не является каннибалом.

Хотя, конечно, негры по вкусу напоминают свинину... это те, которые язычники. А мусульмане - не знаю, как-то опасно, могут объявить охоту на охотника... :023:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 36
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 992
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...