Перейти к содержимому
Strategium.ru

War in the Pacific: Admiral Edition (WITP AE)

Sanhai

Рекомендованные сообщения

Alex1917
16 часов назад, Nerevarin_23RUS сказал:

DWSetupCrack.exe постоянно удаляется и отказывается запускаться по причине "потенциально опасный файл". Что можно сделать с этим?

хе-хе, после ХР и 7 на win 10 и 11 теперь так

Frozzolly
6 часов назад, Edward75 сказал:

Уверяю, у этой игры забугорные игроки нормальные люди, возрастные и вне политики

Про "вне политики" это черезчур сильное заявление. 

Nerevarin_23RUS
9 часов назад, Edward75 сказал:

Гуадалканал, что-бы быстрее освоиться с игрой, как это работает. Кампания будет гораздо сложнее.

Я откатал битву в коралловом море и Гуадалканал дважды каждый. И за Японию и за союзников. В компанию пробовал в режиме Тихий Китай и за Японию и за союзников, но понял что против ИИ играть такое себе.

На сайте игры сейчас часто продают по бешенным скидкам, последний раз видел -80%. Ни к чему не призываю, но игра того стоит!

Всё равно ценник конский) А разве есть разница для игры по почте между пиратской версией и не пиратской?

Уверяю, у этой игры забугорные игроки нормальные люди, возрастные и вне политики, если это вы имели ввиду.

Не это имел ввиду, однако, в целом пока не ощущаю себя готовым для взаимодействия с англоговорящими людьми. И всё же, благодарю за ЦУ)

Frozzolly
22 минуты назад, Nerevarin_23RUS сказал:

Всё равно ценник конский) А разве есть разница для игры по почте между пиратской версией и не пиратской?

Разницы нет. Нет никакого смысла платить.

Nerevarin_23RUS
В 16.11.2024 в 05:29, belava74 сказал:

Вы НЕ СМОЖЕТЕ играть мультиплеере, если у вас игра "паленая", а у оппонента оригинальный дистрибутив: он просто не примет ваше приглашение.

Будьте добры, расскажите подробнее: как работает PBEM в WITP?

Northern Neighbour

@Frozzolly @belava74 

!

Прошу вас прекратить оффтопный и бессмысленный спор о цене игры ! 

Frozzolly
В 17.11.2024 в 22:52, Nerevarin_23RUS сказал:

Будьте добры, расскажите подробнее: как работает PBEM в WITP?

Так вы найдите соперника по игре, может он вам и объяснит.

Nerevarin_23RUS
5 часов назад, Frozzolly сказал:

Так вы найдите соперника по игре, может он вам и объяснит.

Я знаю как работает PBEM, мне просто было интересно что скажет товарищ @belava74 🤷🏻‍♂️

Frozzolly

Нашёл про патчи до этих двух последних стрёмных. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

У них на сайте ссылка лишь на последний или же на 1.01.26a (Mar 16, 2015)

А был ещё бета патч 1.01.26– 17 September 2016 (Game version shown as 1.8.11.26b)

Если у кого есть он, то выложите тут.

belava74
(изменено)
В 22.11.2024 в 00:05, Frozzolly сказал:

У них на сайте ссылка лишь на последний или же на 1.01.26a (Mar 16, 2015)

А был ещё бета патч 1.01.26– 17 September 2016 (Game version shown as 1.8.11.26b)

Если у кого есть он, то выложите тут.

Рабочий патч и есть 1.01.26a.

Тот патч, 1.01.26b, неофициальный. Как писали на Матриксах, временами "выносит" игру. Опытные игроки настоятельно НЕ советуют его не ставить.

Изменено пользователем belava74

Frozzolly
1 час назад, belava74 сказал:

Рабочий патч и есть 1.01.26a.

Тот патч, 1.01.26b, неофициальный. Как писали на Матриксах, временами "выносит" игру. Опытные игроки настоятельно НЕ советуют его не ставить

Не знаю, играл на той бете и ни разу не было проблем. Я так понимаю, в ней были некоторые штуки из последующего патча, но без всяких этих диких ненужных изменений.

KrolMorkovny

Ребзя, соряныч, если вопрос тупой, но я кое-что уточнить хотел у знатоков, в преддверии нового и последнего патча на игру. Каждому патчу нужен свой отдельный кряк или кряк на игру работает в целом, вне зависимости от патча? Или как это работает? 

Frozzolly
В 18.12.2024 в 01:01, KrolMorkovny сказал:

Ребзя, соряныч, если вопрос тупой, но я кое-что уточнить хотел у знатоков, в преддверии нового и последнего патча на игру. Каждому патчу нужен свой отдельный кряк или кряк на игру работает в целом, вне зависимости от патча? Или как это работает?

Последние патчи я лично не ставил, до них работал тот старый. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 372
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 77453

Лучшие авторы в этой теме

• Frozzolly

120

• GameForGame

91

• Northern Neighbour

16

• Alex__

16

• Edward75

13

• Elim82

13

• Nerevarin_23RUS

12

• Alex1917

6

• belava74

6

• rigips

5

• uzbel2012

5

• lami

5

• Hetzer-D

4

• Sanhai

4

• _Mercenary_

4

• zvetvit

3

• dobrodukh

3

• Alma Latina

3

• Shaggy

3

• Candramelekh

3

• klacik_p2@list.ru

3

• STRENG GEHEIM

3

• Andreo

2

• NobodyAtAll

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

GameForGame

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. War in the Pacific: Admiral Edition -Глобальная, пошаговая стратегия, посвященная сражениям на Тихоокеанском театре военных действий, в Китае, Бирме и (частич

Northern Neighbour

Добавил раздел Патчи с ссылками на загрузку последнего официального и неофициального патча

Edward75

Я фанатичный Японец! Неспеша начинаю искать себе оппонента такого же фанатичного (желательно) оппонента - Союзника! Для GC в мод, скорее всего  - RHS (Level II), или возможно другой, но это надо

GameForGame

В общем сылки слетели, на мануалы и перевод интерфейса линк Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.        на саму игру Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  . Вот тут Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  папка арт

Frozzolly

Нашёл-таки моды с картами, кто-то выложил их все вместе. Как это выглядит. Сравните с третьим скрином из ванильной версии в шапке 😃 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на архив с несколькими

Frozzolly

В шапке есть сборка, из неё ставите саму игру. Затем этот 1.01.26а (в сборке, походу какой-то совсем старый патч), затем бету 1.01.26b.  Про установку самой игры и патчей читайте инструкции, там

Alex__

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. нашёл материал в качестве пособия для начинающих, думаю мон в шапку добавить.

uzbel2012

Ознакомительная версия ) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
    • СУЛАРИУС
    • Flater
    • enot1980
  • Создать...