War in the Pacific: Admiral Edition (WITP AE) - Страница 4 - Gary Grigsby's Games - Strategium.ru
Перейти к содержимому

War in the Pacific: Admiral Edition (WITP AE)

Рекомендованные сообщения

GameForGame

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

War in the Pacific: Admiral Edition -Глобальная, пошаговая стратегия, посвященная сражениям на Тихоокеанском театре военных действий, в Китае, Бирме и (частично) в Индийском океане во времена Второй Мировой войны. Игрок сможет играть как за армию союзников, так и за Японию. Игру характеризует огромное количество микроменеджмента.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.       Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.        Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Описание игры War in the Pacific: Admiral Edition (Открыть)

СКРИНШОТЫ (Открыть)

МОДЫ (Открыть)

Эффекты от лидеров: (Открыть)

ПАТЧИ (Открыть)

Tutorials (Открыть)

AARs (Открыть)

WITPAE Combat Reporter (Открыть)

Скачать ознакомительную версию игры (Открыть)
Изменено пользователем Northern Neighbour
Заменил ссылку

Northern Neighbour

War_in_the_Pacific_2004_box_art.jpg?20201014073208

War in the Pacific: The Struggle Against Japan 1941-1945 (2004) (Открыть)

uzbel2012

Ознакомительная версия )

Закреплённые сообщения
Candramelekh
  В 27.07.2017 в 18:22, miv79 сказал:

@Candramelekh Новые надо делать, clip2net совсем испортился раньше лучше был. Есть вменяемый вечный сервис ?) Кстати если посоветуешь еще хорошую прогу для редактирования скринов то вообще замечательно будет, прога нужна со стрелочками и вставками, паинт не предлагать )

Развернуть  

Возможно, стоит использовать fastpic.ru или imgur.com. Фастпик используют на рутрекере, поэтому и я всегда использую его, а имгур - это иностранный хостинг и у него, по идее, аудитория должна быть выше и, следовательно, сохранность тоже, но ни за один из них в плане долговременности не поручусь  - не проверял. Из прог тоже ничего не посоветую - использую пэйнт :D Как только обновишь скрины - пиши в приват, я быстро их заменю, если у тебя не будет возможности

PS. Если найдешь интересную прогу со стрелочками и вставками - поделись :)

Изменено пользователем Candramelekh
Добавил PS

GameForGame

@Candramelekh У буржуя в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Второй пост там :)

Изменено пользователем miv79

GameForGame

Оказалось это у него паинтом так сделано, очень классно получилось кстати :)

Frozzolly

Решил вновь поиграть в Пасифик. Поставил игру, патчи, с трудом нашёл Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . А вот куда делись моды для карты? На форуме матриксов человек который их делал поудалял все свои посты зачем-то.  

Frozzolly

Нашёл-таки моды с картами, кто-то выложил их все вместе.

Как это выглядит. Сравните с третьим скрином из ванильной версии в шапке 😃

Пример мода YamatoDamashii_RainyDay_v1_extended (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на архив с несколькими модами карт (1.61 Гб). Потом ,возможно, попробую по отдельности их выложить куда-нибудь на Яндекс.

Изменено пользователем Frozzolly

Frozzolly

Может есть желающие пробнуть сыграть по почте?

Небольшой мод с куда более приятными глазу иконками эффектов погоды - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

картинка (Открыть)

Эффекты от лидеров (Открыть)

GameForGame

@Frozzolly Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  там поищи и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Frozzolly
  В 08.09.2018 в 21:05, miv79 сказал:

@Frozzolly Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  там поищи и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Развернуть  

Спасибо, конечно, за ссылки , но соцсетями я не пользуюсь , а другой форум что-то совсем зачах.

GameForGame

@Frozzolly  Да сам особо не пользуюсь вк, но там сообщество GG наиболее живое.

Frozzolly

Глянул я что за переводы мануалов в шапке. Это ведь издевательство какое-то, а не перевод. Кто-то просто тексты в гугл-транслейт запихал.

Frozzolly

Есть ли маньяки, которые пробовали Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

GameForGame

@Frozzolly Я его смотрел, там все та-же проблема с дальностью у разных самолетов что и в оригинале.

Frozzolly
  В 18.09.2018 в 16:46, miv79 сказал:

@Frozzolly Я его смотрел, там все та-же проблема с дальностью у разных самолетов что и в оригинале.

Развернуть  

Что за проблема такая?

GameForGame

@Frozzolly У разных самолетов не хватает дальности если сравнивать по историческим ттх. По факту где то норм, но у части самолетов с этим проблема.

Frozzolly
  В 18.09.2018 в 16:55, miv79 сказал:

@Frozzolly У разных самолетов не хватает дальности если сравнивать по историческим ттх. По факту где то норм, но у части самолетов с этим проблема.

Развернуть  

Так может это ты неправильно ттх считал, а не те кто занимался оригиналом игры и этим модом? =/

Какие примеры хоть?

GameForGame

@Frozzolly Я сейчас не вспомню честно говоря, но считал правильно, там вроде как в морских милях. Просто давно было. Мод конечно интересный, но супер громоздкий.

Frozzolly
  В 18.09.2018 в 17:01, miv79 сказал:

@Frozzolly Я сейчас не вспомню честно говоря, но считал правильно, там вроде как в морских милях. Просто давно было. Мод конечно интересный, но супер громоздкий.

Развернуть  

Давно ты его пробовал?

А то у меня была какая-то странная проблема - морские бомберы (ну или многоцелевые, не знаю как точнее) наземные не хотели бомбить порты. Я перепробовал всё что можно, но не хотели никак. Т.е. никаких ударов по портам Сингапура и Манилы не совершить. 

GameForGame

@Frozzolly  Да полтора года назад примерно, но он обновляется постоянно.  Кстати тоже про эту проблему слышал, там возможно все дело в подвеске. Скрин есть бобров с подвеской ? удобнее из редактора.

Frozzolly
  В 18.09.2018 в 17:08, miv79 сказал:

@Frozzolly  Да полтора года назад примерно, но он обновляется постоянно.  Кстати тоже про эту проблему слышал, там возможно все дело в подвеске. Скрин есть бобров с подвеской ? удобнее из редактора.

Развернуть  

Не, я тоже давно ставил его. Но по подвескам там всё нормально вполне выглядело.

А так в плане OOB и вообще проработки деталей смотрится шикарно. Ещё бы им карты нормальные сделать.

Я вообще во многие варгеймы захожу глянуть карты и OOB только =/

GameForGame

@Frozzolly Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  по поводу подвески тема. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 372
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 76645

Лучшие авторы в этой теме

• Frozzolly

120

• GameForGame

91

• Northern Neighbour

16

• Alex__

16

• Edward75

13

• Elim82

13

• Nerevarin_23RUS

12

• Alex1917

6

• belava74

6

• rigips

5

• uzbel2012

5

• lami

5

• Hetzer-D

4

• Sanhai

4

• _Mercenary_

4

• zvetvit

3

• dobrodukh

3

• Alma Latina

3

• Shaggy

3

• Candramelekh

3

• klacik_p2@list.ru

3

• STRENG GEHEIM

3

• Rybinsk

2

• Алекс 555

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

GameForGame

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. War in the Pacific: Admiral Edition -Глобальная, пошаговая стратегия, посвященная сражениям на Тихоокеанском театре военных действий, в Китае, Бирме и (частич

Northern Neighbour

Добавил раздел Патчи с ссылками на загрузку последнего официального и неофициального патча

Edward75

Я фанатичный Японец! Неспеша начинаю искать себе оппонента такого же фанатичного (желательно) оппонента - Союзника! Для GC в мод, скорее всего  - RHS (Level II), или возможно другой, но это надо

GameForGame

В общем сылки слетели, на мануалы и перевод интерфейса линк Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.        на саму игру Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  . Вот тут Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  папка арт

Frozzolly

Нашёл-таки моды с картами, кто-то выложил их все вместе. Как это выглядит. Сравните с третьим скрином из ванильной версии в шапке 😃 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на архив с несколькими

Frozzolly

В шапке есть сборка, из неё ставите саму игру. Затем этот 1.01.26а (в сборке, походу какой-то совсем старый патч), затем бету 1.01.26b.  Про установку самой игры и патчей читайте инструкции, там

Alex__

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. нашёл материал в качестве пособия для начинающих, думаю мон в шапку добавить.

uzbel2012

Ознакомительная версия ) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

3/6/2025 8:48:10 AM

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...