Герой в солдатской форме - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Герой в солдатской форме

Рекомендованные сообщения

Ustaše

FmMe4M30aMc.jpg

Гражданское мужество – довольно редкое явление для ФРГ. Поэтому каждый случай вмиг становится известным. В Дюссельдорфе 21-летний солдат Бундесвера задержал турка, с ножом напавшего на женщину.

Это произошло в воскресенье. Стивен Мюллер и его мать услышали крики. Когда они подошли к месту, то увидели бегущего человека и женщину, из живота которой сочилась кровь.

Но солдат мгновенно принял решение и погнался за преступником. Мюллер делиться впечатлениями:

«Это был просто кошмар. Я направлялся с матерью в местную клинику, когда увидел это. Человек с окровавленными руками бежал мимо меня, вскоре из его рук выпал нож. Я погнался за ним. Я нахожусь в хорошей форме, поэтому догнал беглеца около заправки. Он выкрикнул что-то вроде «это не я» и отправился смывать кровь со своих рук. Тем временем я позвонил в полицию. После того, как руки были отмыты, турок намеревался уйти, но я преградил ему путь. Вскоре прибыла полиция».

Габриэла Мюллер, мать солдата, так описывает события:

«Я была в шоке от увиденного. И ещё больше я испугалась, когда мой сын погнался за тем преступником. Я позвала его, но он лишь крикнул «вызовите скорую» и продолжил погоню. Я сильно переживала за своего мальчика, но должна была помочь той женщине, ведь она была серьёзно ранена».

Через день Стивен Мюллер получил звонок из полиции. Местный шеф полицейского управления поблагодарил Стивена за проявленное мужество и смелость, а также посоветовал быть готовым к вручению премии за гражданскую смелость. Также по месту службы Мюллера, в 212-м панцергренадёрском батальоне, все гордятся своим боевым товарищем. Лейтенант Кристиан Брюннеке заявил:

«Мы гордимся, что в нашем подразделении есть такой парень. Он герой, пример для всех нас».

Но самые теплые слова исходят от Габриэлы, матери Стивена:

«Я так горжусь моим сыном! Он герой в форме!»

Приятно видеть, что в современной Германии ещё есть люди, готовые к таким поступкам. И совершенно очевидно, что домом для таких людей в большинстве случаев является армия, едва ли не последний оплот старого немецкого духа.

Видео с камер наблюдения вы можете посмотреть пройдя по ссылке.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Закреплённые сообщения
Falconette

Че-то какая-то смазанная история, стоял и караулил у туалета, пока не приехала полиция...Как-то непонятно.

Ustaše
Че-то какая-то смазанная история, стоял и караулил у туалета, пока не приехала полиция...Как-то непонятно.

Посмотри видео, там такой "туалет", тупо рукомойник. А так в принципе, он то "бить" его права не имеет.

Roger Young

Что сказать? Достойный человек. Только вот миграционную проблему подвиги не решают.

斯頓波

Што? В первую очередь, солдат, гей, наркоман, гражданин обязан:

1. (и самое главное). предоставить первую медицинскую помощь пострадавшему.

2. вызвать необходимые органы.

3. попытаться задержать нарушителя.

Kervan

Вот это да.

Солдат погнался за преступником и подождал его у туалета(видимо чтобы никто не тревожил). За такие подвиги и Железного Креста не жалко.

Автор очень верно подметил, что в Германии убили почти их дух. Ну, а так солдат Герой конечно.

Falconette
Вот это да.

Солдат погнался за преступником и подождал его у туалета(видимо чтобы никто не тревожил). За такие подвиги и Железного Креста не жалко.

По поводу Железного Креста надо прокоснультироваться с генералом Агудерианом.

А если бы турок влруг оказался каратистом? Устоял бы тогда бундесвер?

FmMe4M30aMc.jpg

Парень похож на умственно неполноценных.

Гражданское мужество – довольно редкое явление для ФРГ.

Только что немчуру опустили.

Ragvalod

Молодец.

Что сказать? Достойный человек. Только вот миграционную проблему подвиги не решают.

Соглашусь.

Изменено пользователем Ragvalod

kalistor

Ахаха. Не удивлюсь, если его посадят лет на 10 за крайний национализм, а аза его голову какой-нибудь мулла объявит джихад

Дон Андрон
i

Тема "Герой в солдатской форме" перенесена из раздела "Происшествия" в раздел "Архив".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3096

Лучшие авторы в этой теме

• Falconette

2

• Ustaše

2

• 斯頓波

1

• kulbek