Пути к коммунизму - Страница 7 - Пути к коммунизму - Strategium.ru Перейти к содержимому

Пути к коммунизму

Рекомендованные сообщения

Jwerwolf

Я воспринимаю коммунизм как новый этап развития цивилизации.  

Новый, и к сожалению, последний. После коммунизма ничего не будет, только деградация. Поэтому я против этой идеологии.

Закреплённые сообщения
BloodRaven
А Библия уже порядком устарела... Ее можно и, главное, нужно трактовать по-новому, по-современному. :)
Христианские ревизионисты?
Формула: пожрать + поспать + потрахаться = счастье, - будет действовать всегда
Не судите всех по себе.
человек не способен подавить инстинкты
Порешили не пробуя?
Деньги - это универсальный эквивалент стоимости. А человека делает жадным, алчным, зависимым нечто иное - он сам + воспитание + само общество, в котором он существует. И еще, доважу до вашего сведения что человек и есть животное, во всех смыслах это слова.
Плодить новые и поддерживать существующие соблазны, полагаю, тоже входит в доктрину лютеран?
Смысл не поняли. Смысл старой протестантской мудрости в ином, не в любви к деньгам, а любви к труду, уловили?...
Успехов можно добиться и без труда. Этот факт "протестантская мудрость" не учитывает?

P.S. Коммунисты в Греции. Весело у них там.

Изменено пользователем BloodRaven

Я тоже имею возможность сравнивать жизнь при союзе,и сегодня,при демократии. Хотя конечно во времена жесткого СССР не жил, я помню лишь 80-е, когда режим стал "помягче". Но даже в то время все было заполнено совкобредятиной. Все сферы жизни. К тому же личные ощущения тут не катят. Чтобы понять - надо изучать историю вопроса.

Как это-"изучать"?

То есть,ты предлагаешь заменить быт любого человека,его личные ощущения-

-обычным словоблудием???

Я понимаю,что у вас,типанатуральныхдемократов,вся политика на этом основана-

-но не до такой же степени "по ушам" ездить,а?

Лично я бы начал отстрел. Жаль вот демократия не позволяет отстрелять их как бешеных собак.

Чисто по-гитлеровски,правда? В лучших традициях "натуральной дерьмократии"?Полтора миллиарда человек "спустить" во имя-

кстати,во имя чего?

Победы демократии?

Победы Америки?

Смысл твоего противодействия мне абсолютно непонятен.

Не думаю, что все кубинцы сплошь комуняки. Кубинцы это не идеология))))

Не,ну а чо-оставить лояльных (читай:тех,кто сможет работать "во благо общеамериканских ценностей" на тростниковых плантациях),остальных-в топку,а?

belogvardeec
Как это-"изучать"?

А вот так - взять и почитать книги, мемуары, историческую литературу по тому периоду которым интересуетесть. Сводки, факты, анализы из разных источников. Например так. Так делаю я, скажем. И вам советую. Я никогда не говорю о том, о чем не знаю. А вы пытаетесь. И ваше заявление о том, что "белые хотели вернуть царя" это подтверждает.

Чисто по-гитлеровски,правда? В лучших традициях "натуральной дерьмократии"?Полтора миллиарда человек "спустить" во имя-

кстати,во имя чего?

Победы демократии?

Победы Америки?

Смысл твоего противодействия мне абсолютно непонятен.

Во имя здравого смысла и избавления от фанатиков (коммунизма, исламизма, терроризма, национализма - нужное подчеркнуть), чтоб жить не мешали нормальным людям.

Не,ну а чо-оставить лояльных (читай:тех,кто сможет работать "во благо общеамериканских ценностей" на тростниковых плантациях),остальных-в топку,а?

А если без детсадовского бреда поговорить, чисто по-мужски, а? Даже не по-мужски ( а то у вас не те ассоциации возникнут), а хотя бы просто как homo sapiens с homo sapiensom)))) Т.е. человек разумный. Без ахинеи и высокопарного задротства?

Изменено пользователем belogvardeec

А вот так - взять и почитать книги, мемуары, историческую литературу по тому периоду которым интересуетесть.

Читал и читаю.Но-

-для чего,я же уже,кажется спрашивал?-

-никакие очерки не заменят мне мою память...

...Оффтопом:

чем же таким плохо было вам при союзе?

Пропаганда?Так и сегодня её-немеряно,просто она более завуалирована-пример:пересмотр итогов ВОВ некоторыми странами."За демократию,за свободу!" :blink:

Уверенность в завтрашнем дне?Это при союзе я был уверен как за своё будущее,так и за будущее своих детей.Сейчас-никто не знает,что будет через год,не говоря о десяти годах.Качественное образование, в большинстве случаев,напрямую связано с толщиной кошелька родителей.

Рыночная экономика-благо.Ага.

Примеров-масса.

Если бы "долбили", как при совке, ОТиТБ -может быть,и не было бы подобного Шушенской трагедии и Распадской.А так-главное,получить прибыль,никого не интересуют эмоции,какие то техники безопасности.

Кстати-не сократи БП количество работников ,не было бы катастрофы в Мексиканском заливе.

Главное-прибыль.Людской фактор играет очень маленькую роль.

Устал обьяснять,видя тщетность.Ваша зомбированность от декратической пропаганды не даёт вам взглянуть по сторонам.

И ваше заявление о том, что "белые хотели вернуть царя" это подтверждает.

Не обязательно вернуть.Смысл-возврат власти одному проценту населения.Безразлично,каким способом-организовать Учредительное собрание,вернуть царя-что угодно.

Во имя здравого смысла и избавления от фанатиков (коммунизма, исламизма, терроризма, национализма - нужное подчеркнуть), чтоб жить не мешали нормальным людям.

Сам то понял,к чему призываешь?

Или это и есть тайные мечты?

Уничтожить треть населения земли?

А если без детсадовского бреда поговорить, чисто по-мужски, а?

Я и пытаюсь.

Проблема в том,что вы постоянно уноситесь от фактов в разные стороны,и абсолютно не желаете слушать ничьих мнений,кроме своего.

Без обид. ;)

prinigo
Формула: пожрать + поспать + потрахаться = счастье, - будет действовать всегда; человек не способен подавить инстинкты, - ждем прихода сверхчеловека, новой расы. :rolleyes:

Так я же и сказал про ОЧЕНЬ ДАЛЁКОЕ будущее..... :D А так, пока будут стремиться "кто был ничем стать всем" и будут получаться те же самые революции рабов (как тысячи лет назад), при которых уничтожали хозяев, а лидеры рабов захватывали себе их имущество и женщин... :)

Изменено пользователем prinigo

belogvardeec
Читал и читаю.Но-

-для чего,я же уже,кажется спрашивал?-

-никакие очерки не заменят мне мою память...

А при чем тут твоя память? Он не является критерием абсолютной истины. Безусловно были при совке и те кто как сыр в масле катался. На их воспоминания будем опираться? Но есть и другая сторона вопроса. Надо их изучить и сделать общие выводы.

Уверенность в завтрашнем дне?Это при союзе я был уверен как за своё будущее,так и за будущее своих детей.
Уверенность в серой убогости дней? На фиг такую уверенность. Все советские люди были уверены что "на западе лучше". Это считалось аксиомой советского общества. Импортное - значит качественное, хорошее. Все старались достать именно импортные вещи, а те кто доставал - ходили гоголем. Почему бы это?
Если бы "долбили", как при совке, ОТиТБ -может быть,и не было бы подобного Шушенской трагедии и Распадской.А так-главное,получить прибыль,никого не интересуют эмоции,какие то техники безопасности.

Кстати-не сократи БП количество работников ,не было бы катастрофы в Мексиканском заливе.

Главное-прибыль.Людской фактор играет очень маленькую роль.

Да? А надо думать чернобыльской катастрофы не было, поезда не сталкивались,самолеты не падали и вообще не было техногенных катостроф. Ну прально, если в газете не написали - значит не было.

Или это происки шпионов запада? Уверен при Сталине так и объявили бы, да еще расстреляли б парочку другую "козлов отпущения", объявленных "наймитами мирового капитала" и дело с концом.

Не обязательно вернуть.Смысл-возврат власти одному проценту населения.Безразлично,каким способом-организовать Учредительное собрание,вернуть царя-что угодно.

Устал обьяснять,видя тщетность.Ваша зомбированность от советской пропаганды не даёт вам взглянуть по сторонам. :023:

Безусловно были при совке и те кто как сыр в масле катался. На их воспоминания будем опираться? Но есть и другая сторона вопроса. Надо их изучить и сделать общие выводы.
Работаю руководителем с советских времён, при этом работников было существенно больше, чем сейчас. Но НИКОГДА я не сталкивался в в разговорах с людьми с проблемами голода. И НИКОГДА не предполагал, что доработаю до таких времён. Очень стыдно и ПОЗОРНО!

По большому счёту приём по личным вопросам сводился, как правило, к одному: стеснённые жилищные условия. Да, была тогда такая проблема.

Другая группа вопросов: как бы получить путёвку в дом отдыха или санаторий. И третья - как попасть в льготную очередь на покупку автомобиля.

Остальные проблемы - гораздо реже. И практически не приходилось помогать людям решать их вопросы в получении образования, мед. обслуживания, трудоустройства...

Да, забыл - регулярно приходилось помогать устроить ребёнка в пионерлагерь на все три смены с почти полной оплатой за счёт средств профсоюза.

Так что все мы теперь имеем возможность почувствовать разницу. Такие вот времена...

~производственник [24.05.2010, 11:44]

Уверенность в серой убогости дней? На фиг такую уверенность. Все советские люди были уверены что "на западе лучше".

По себе не суди (те).

В те времена все прекрасно знали,как и сейчас,что медицина была лучшая в мире.Образование-лучшее в мире.Армия-одна из лучших.

А надо думать чернобыльской катастрофы не было, поезда не сталкивались,самолеты не падали и вообще не было техногенных катостроф.

Я говорил о техногенных катастрофах???В каком месте???

Jwerwolf

человек не способен подавить инстинкты, - ждем прихода сверхчеловека, новой расы. :rolleyes:

Ницшеанство вернулось?  :blink: Ну что ж, "Падающего толкни!"

prinigo
По себе не суди (те).

В те времена все прекрасно знали,как и сейчас,что медицина была лучшая в мире.Образование-лучшее в мире.Армия-одна из лучших.

Увы, в те времена ДУМАЛИ, что "медицина была лучшая в мире.Образование-лучшее в мире."

Даже родственники членов ЦК и Сомина, которые имели возможность лечиться в 4 главном управлении, почему-то при любой возможности лечились на западе и лекарства им привозили с запада... :)

И детей они своих устраивали на работу в посольства и торгпредства в Европе и Америке... С чего бы? :D

Я - не сторонник запада! Просто именно большевики и сов.власть довели Россию до подобного положения!

НА всякий случай подчёркиваю: сталинско-брежневская система, была далека не только от коммунизма (лицемерное повторение лозунгов и весь - путь к коммунизму), но даже и от социализма, когда от "каждого по способностям - каждому по труду"....

Характерный пример: по тв показали одного уехавшего во время "перестройки" в Америку еврея, который причитал: "70 лет мой отец строил коммунизм в СССР, а на самом деле его построили в америке брат его дедушки, сбежавший с сыновьями в америку от большевиков" :D

Кстати напомню старый анекдот про чукчу-депутата, который рассказывал соплеменникам :

"Чукча был на съезде КПСС, чукча узнал, что в СССР всё делается для человека и во благо человека! Чукча видел ЭТОГО человека...." :D

Даже родственники членов ЦК и Сомина, которые имели возможность лечиться в 4 главном управлении, почему-то при любой возможности лечились на западе и лекарства им привозили с запада...

И детей они своих устраивали на работу в посольства и торгпредства в Европе и Америке... С чего бы?

Потому что сгнившей до основания элите было глубоко наплевать на родную страну и народ и они были морально готовы к крушению СССР, они какбэ хотели капитализм, чтоб официально закрепить свое право на собственность.

Я - не сторонник запада! Просто именно большевики и сов.власть довели Россию до подобного положения!

НА всякий случай подчёркиваю: сталинско-брежневская система, была далека не только от коммунизма (лицемерное повторение лозунгов и весь - путь к коммунизму), но даже и от социализма, когда от "каждого по способностям - каждому по труду"....

Вообще-то СССР создало одно поколение, строило его другое и разрушило третье. Так что до нынешнего состояния страну довели такие деятели как Горбачев, Ельцин, Гайдар, Чубайс и иже с ними. Считать Горбачева, который строил капитализм в социалистическом государстве коммунистом - как то глупо.

Лицемерное повторение лозунгов началось с 70 и продолжалось до развала.

prinigo
Потому что сгнившей до основания элите было глубоко наплевать на родную страну и народ и они были морально готовы к крушению СССР, они какбэ хотели капитализм, чтоб официально закрепить свое право на собственность.

Вообще-то СССР создало одно поколение, строило его другое и разрушило третье. Так что до нынешнего состояния страну довели такие деятели как Горбачев, Ельцин, Гайдар, Чубайс и иже с ними. Считать Горбачева, который строил капитализм в социалистическом государстве коммунистом - как то глупо.

Лицемерное повторение лозунгов началось с 70 и продолжалось до развала.

А как же так при такой "хорошей системе" стало такое возможно??? :) Именно лицемерные приспособленцы и могли подниматься к вершинам власти в советской системе....

Горбачёв - продукт системы от и до! Он ни какого "капитализма" не строил, он просто боролся за власть... Точно также как и другие деятели. Развалили СССР именно коммунисты - во главе "независимых" государств оказались преимущественно бывшие партийные секретари...

Впрочем, если бы большевики в своё время "республики" не придумали, разваливать страну повода не было бы.

Вообще из того тупика, куда завели Россию (переименованную в СССР) большевики единственный выход был по китайскому пути....

Но во главе государства для этого должны были оказаться умные и любящие свою страну люди вроде Дэн Сяо Пина, но при брежневской системе (продуктами которой были и Горбачев и Ельцин и даже Гайдар :D ) таким людям хода не давали....

Увы, в те времена ДУМАЛИ, что "медицина была лучшая в мире.Образование-лучшее в мире."

Ага-ага.

Главное-наверное,по всему миру дурачьё по НИИ собравшись,правда?

Что они с огромным удовольствием перекупали-да и сейчас пытаются перекупить -

любых научных спецов...

Кстати-

я уже говорил выше про кубинцев,их медицина считается одной из лучших в мире-причём это не мои слова,-

так вот-кто обучал их ?

Кубинская система образования лучшая в Карибском регионе-

откуда они её позаимствовали?

Даже родственники членов ЦК и Сомина, которые имели возможность лечиться в 4 главном управлении, почему-то при любой возможности лечились на западе и лекарства им привозили с запада... :)

Кесарю-кесарево.

Вы сейчас ,наверно,сможете себе позволить абсолютно спокойно лечиться в лучших клиниках?При развитой демократии?

Характерный пример: по тв показали одного уехавшего во время "перестройки" в Америку еврея, который причитал: "70 лет мой отец строил коммунизм в СССР, а на самом деле его построили в америке брат его дедушки, сбежавший с сыновьями в америку от большевиков

Ещё один характерный пример:

один миллионер-японец,на вопрос,как он стал миллионером,ответил примерно так:

"Учите русский!Я воспользовался журналом "Наука и Жизнь" колонкой "маленькие хитрости" и начал внедрять и лицензировать их мелкие новации..."

Кстати напомню старый анекдот про чукчу-депутата, который рассказывал соплеменникам :

"Чукча был на съезде КПСС, чукча узнал, что в СССР всё делается для человека и во благо человека! Чукча видел ЭТОГО человека...."

Есть такая организация-ЕС.Она находится над госструктурами Европы.

Так вот в ней более ста тысяч бюрократов. ;)

Ерунда,правда?

prinigo
Ага-ага.

Главное-наверное,по всему миру дурачьё по НИИ собравшись,правда?

Что они с огромным удовольствием перекупали-да и сейчас пытаются перекупить -

любых научных спецов...

Кесарю-кесарево.

Вы сейчас ,наверно,сможете себе позволить абсолютно спокойно лечиться в лучших клиниках?При развитой демократии?

Есть такая организация-ЕС.Она находится над госструктурами Европы.

Так вот в ней более ста тысяч бюрократов. ;)

Ерунда,правда?

А до большевистского переворота русская медицина была одной из лучших в мире.... Кстати, огромное количество существующий в России больниц было построено ещё в дореволюционное время... :D

Что значит кесарю-кесарево? Раз советская медицина была лучшей в мире, что парт.аппаратчики по видимому так не считали (они как правило были более информированы чем остальные граждане)? :)

похоже смысл анекдота для "товарища" остался непонятен. :D

(разъясняю для "жирафов" - коммунизм в СССР существовал, правда только для членов Политбюро и членов их семей.... а оплачивали подобный "коммунизм" все остальные жители страны)

я вообще не сторонник чистой демократии, а сторонник прагматической (может даже технократической) системы, где во главу угла ставится здравый смысл и прагматизм, а не разные там высосанные из пальца идеологии. ("либерализм" на мой взгляд ни чем не лучше "марксизма")....

А вообще для России веками существовала одна правильная национальная идея - РАСШИРЯТЬ ПРИДЕЛЫ нашего отечества. Именно через неё Россия и стала Россией!

Изменено пользователем prinigo

А до большевистского переворота русская медицина была одной из лучших в мире.... Кстати, огромное количество существующий в России больниц было построено ещё в дореволюционное время..
Согласно сведениям о состоянии врачебно-санитарного дела, полученным правлением Пироговского общества из 258 европейских городов России, медицинская помощь населению к началу XX в. была организована лишь в 68 городах, что составляло 26,3% городов России. Только 32 города (даже не все губернские) располагали городскими больницами. Например, собственных городских больниц не имели Варшава, Владимир, Воронеж, Гродно, Курск, Орел, Пермь, Полтава, Самара и др.

И малость не в тему:

Особенно вопиющим было отставание России по численности ученых. В России численность научно-педагогических работников в 1913 г. составляла 11,6 тыс., в США в 1910 почти втрое больше — 33,6 тыс. В России было 414 химиков, почти в 15 раз меньше, чем в США, в 8 раз меньше, чем в Германии и Англии, в 2,5 раз меньше, чем во Франции. Геолог В. А. Обручев сравнил численность штатов Геологического комитета с ситуацией, при которой Швеция имела бы всего 1 геолога.

К началу 20 века стало очевидным, что масштабы и темпы научной деятельности не соответствовали требованиям 20 в. и потенциальным возможностям страны. Университетская профессура в «Записке о нуждах просвещения в России» (январь 1905 г.), ставшей широко известной как «Записка 342 ученых» (первоначально подписали 16 академиков, 125 профессоров, 201 доцент, в дальнейшем — всего — 1500 человек), вынужнена была декларировать: «Правительственная политика в области просвещения народа, внушаемая преимущественно соображениями полицейского характера, является тормозом в его развитии, она задерживает его духовный рост и ведет государство к упадку».

Что значит кесарю-кесарево?

Повторю вопрос:

(разъясняю для "жирафов" - коммунизм в СССР существовал, правда только для членов Политбюро и членов их семей.... а оплачивали подобный "коммунизм" все остальные жители страны)

Разьясяню ещё раз,для наиболее одарённых демократической системой:

на сегодня госбюрократов оплачивается в разы больше по гораздо более высоким тарифам-и что?

я вообще не сторонник чистой демократии, а сторонник прагматической (может даже технократической) системы, где во главу угла ставится здравый смысл и прагматизм, а не разные там высосанные из пальца идеологии.

Можно поинтересоваться:в каком месте я мог бы ознакомиться с Вашими концепциями? :)

P.S.

В каком месте какого-либо из своих постов я сказал,что я-ярый коммуняка? :blink:

belogvardeec

Как это в каком? Про Саяно-Шушенскую ГЭС например.

Повторю вопрос:

Так и в СССР только определенные люди лечились в лучших клиниках. А все остальные там же где и сейчас. Ничего не поменялось по сути.

я вообще не сторонник чистой демократии, а сторонник прагматической (может даже технократической) системы, где во главу угла ставится здравый смысл и прагматизм, а не разные там высосанные из пальца идеологии.

Верно. Нас уже значит двое, как минимум)))

А вообще для России веками существовала одна правильная национальная идея - РАСШИРЯТЬ ПРИДЕЛЫ нашего отечества. Именно через неё Россия и стала Россией!

Совершенно верно! +1200!

Ещё один характерный пример:

один миллионер-японец,на вопрос,как он стал миллионером,ответил примерно так:

"Учите русский!Я воспользовался журналом "Наука и Жизнь" колонкой "маленькие хитрости" и начал внедрять и лицензировать их мелкие новации..."

Хороший пример превосходства капиталистической системы над коммунистической советской. При капитализме человек стал миллионером, а в СССР эти "новации" напечатали в журнале и забыли.

Про Саяно-Шушенскую ГЭС например.

Это пример расп..дяйства и полного пренебрежения всеми нормами.

Так и в СССР только определенные люди лечились в лучших клиниках. А все остальные там же где и сейчас. Ничего не поменялось по сути.

Наконец-то!

Глазик один чуть-чуть приоткрылся.. :)

А я Вам о чём твержу?

Верно. Нас уже значит двое, как минимум)))

Партия? :)

"Огласите весь списочек,пжалста" ;)

Хороший пример превосходства капиталистической системы над коммунистической советской.

Пример материальной мотивации.Не более того.

Кстати про космос-в этой теме об этом уже был разговор :

неужели всерьёз думаешь,что американцы,при их научном потенциале,не в состоянии разработать смену шаттлам?Или,на худой конец,скомуниздить у Расеи технологии (как в случае с "АВАКСом")?

Коммерчески нецелесообразно-и всё.

Рынок-дикая,малоконтролируемая субстанция.

До большинства,к сожалению, это ещё не доходит.

Dart An'ian

Привет, средневековье. Как насчет осваивания уже захапаного? Не так весело и поцриотично?

belogvardeec
Это пример расп..дяйства и полного пренебрежения всеми нормами.

А Чернобыль?

Наконец-то!

Глазик один чуть-чуть приоткрылся..

А я Вам о чём твержу?

О чем? Вы твердите, что в СССР было всё лучше, чем сейчас, а теперь сами признали, что конкретно по вопросу обслуживания населения в мед. учреждениях практически ничего не изменилось... :023:

Кстати про космос-в этой теме об этом уже был разговор :

неужели всерьёз думаешь,что американцы,при их научном потенциале,не в состоянии разработать смену шаттлам?Или,на худой конец,скомуниздить у Расеи технологии (как в случае с "АВАКСом")?

Коммерчески нецелесообразно-и всё.

Значит у НАСА есть другое направление развития. Они запускают весьма дорогостоящие беспилотные аппараты в дальние уголки космоса. Какая выгода? Прямой и немедленной нет. Чисто познание.

А вообще это не так уж плохо, когда людьми движет выгода. Это дает научные прорывы. Колумб открыл Америку из-за мотиваций выгоды между прочим. НТР произошла при развитии капитализма. Странно да? По вашему это значило - что все должно было б загнить, а люди превратиться в рабов. Произошло же прямопротивоположное. Учите историю, милейший.

И главное - капитализм и демократия не накладывают запрет на людские чувства и страсти. Хочешь - твори, познавай, делай открытия и ты будешь по достоинству оценен в таком мире. А еще бывает, что "сильные мира сего" не только в куршавелях на тачках гоняют, но и тратят на благотворительность, помогают бедным и финансируют различные научные проекты. Тут уж зависит от уровня цивилизованности богачей. Если дикари с известных всем гор оказываются богатыми, то они и ведут себя как дикари. А потом почему-то в Европе считают, что это русские такие все. Обидно-с...

Ingvar Fedorov
Христианские ревизионисты?

Лютеране, просто лютеране... :)

Не судите всех по себе.

Мой жизненный опыт позволяет мне утверждать, что эта аксиома действительна в 99,9% случаев. Возможно, вы лишь исключение, подтверждающие эту аксиому.

Порешили не пробуя?

Не пробуя? Ха-ха! Я свои "голубые" инстинкты долго пытался побороть, но нет - они взяли верх, увы и ах! Я, поверьте уж, имею богатый опыт борьбы с инстинктами.

Плодить новые и поддерживать существующие соблазны, полагаю, тоже входит в доктрину лютеран?

"Плодить новые и поддерживать существующие соблазны" - это моя жизненная позиция. А за всех лютеран я отвечать права не имею.

Успехов можно добиться и без труда. Этот факт "протестантская мудрость" не учитывает?

Можно? А можно по подробней, пожалуйста?

Так я же и сказал про ОЧЕНЬ ДАЛЁКОЕ будущее.....

Человек - животное, - время его не изменит. Ждем приход новой расы - сверхлюдей.

Ницшеанство вернулось?

Ха-ха! Однако, да.

P.S.

Мой пост о сексизме К.Маркса оставили без ответа? Как это по-коммунистически...

BloodRaven
Можно? А можно по подробней, пожалуйста?
Убил, украл, обманул... Хотя, если считать это трудом...
Не пробуя? Ха-ха! Я свои "голубые" инстинкты долго пытался побороть, но нет - они взяли верх, увы и ах! Я, поверьте уж, имею богатый опыт борьбы с инстинктами.
Ну, значит так пытались -)
Мой пост о сексизме К.Маркса оставили без ответа? Как это по-коммунистически...
Это не есть притеснения, это есть попытка создать здоровое общество. Кстати, нашёл тут одну статейку по этому поводу. Осталось только внести её в список "за что я ненавижу анархистов". Изменено пользователем BloodRaven

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,117
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 140982

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

156

• Dart An'ian

104

• sccs

69

• Лукулл