Пути к коммунизму - Страница 52 - Пути к коммунизму - Strategium.ru Перейти к содержимому
С новым 2025 годом! ×

Пути к коммунизму

Рекомендованные сообщения

Jwerwolf

Я воспринимаю коммунизм как новый этап развития цивилизации.  

Новый, и к сожалению, последний. После коммунизма ничего не будет, только деградация. Поэтому я против этой идеологии.

Закреплённые сообщения
Верю в Сказки
А можете сказать ,каких прав и свобод не хватало?

Слишком много в личную жизнь лезли,это не слушай,это не смотри,так не одевайся,делай как все.Свое дело практически нереально открыть,за границу выехать,постараться надо.Мне ссср муравейник напоминает.

Praetor95
Слишком много в личную жизнь лезли,это не слушай,это не смотри,так не одевайся,делай как все.Свое дело практически нереально открыть,за границу выехать,постараться надо.Мне ссср муравейник напоминает.

Как будто сейчас лучше)))) Свое дело надо еще постаратся открыть, за границу выехать так надо снова таки постаратся, а насчет "это не смотри" правильно делали, щас попробуй пойми где правда а где ложь. Так что это тот же как ты сказал муравейник только он уже почти развалился и рядом речка его скоро затопит.

Изменено пользователем Praetor95

Например ковыряние в носу не? Или имели ввиду что то другое?

А что вы имеете против ковыряния в носу? :)

А можете сказать ,каких прав и свобод не хватало?

Свободы передвижения, слова, частной собственности, вероисповедания. Свободы тупо джинсы в магазине купить.

Изменено пользователем slip

Верю в Сказки
Как будто сейчас лучше)))) Свое дело надо еще постаратся открыть, за границу выехать так надо снова таки постаратся, а насчет "это не смотри" правильно делали, щас попробуй пойми где правда а где ложь. Так что это тот же как ты сказал муравейник только он уже почти развалился и рядом речка его скоро затопит.

Сейчас намного лучше.При желании можно всего добиться.В турции или египте отдохнуть дешевле чем на черноморском побережье России,про сервис вообще молчу.

Dart An'ian
Свободы передвижения, слова, частной собственности, вероисповедания. Свободы тупо джинсы в магазине купить.

Да, возможность посмотреть на арабов, увидеть голых теток на постановке Чехова, позырить на яхту Абрамовича по телеку и почитать про контрабанду сигарет митрополитом, стоило того, чтобы просрать все полимеры :lol:

Верю в Сказки
Да, возможность посмотреть на арабов, увидеть голых теток на постановке Чехова, позырить на яхту Абрамовича по телеку и почитать про контрабанду сигарет митрополитом, стоило того, чтобы просрать все полимеры :lol:

Лучше быть первыми в космосе и иметь уборную на улице. :lol:

Ну если вы жизнь видите в таком ракурсе, то это печально. У меня другие ощущения.

Сейчас намного лучше.При желании можно всего добиться.

Извините, при всем желании и сверхжелании, лично мне очень тяжело чего-то добиться, и это зависит не от меня, а от окружающей действительности.

Praetor95
При желании можно всего добиться.В турции или египте отдохнуть дешевле чем на черноморском побережье России,про сервис вообще молчу.

"Не нужен нам берег турецкий, и Африка нам не нужна." При Союзе черноморские курорты были в прекрасном состоянии. Так что не зачет.

А щас как будто всего этого нету))) Ну разве что джинсы в магазине купить можно, да согласен за это стоило боротся.

Верю в Сказки
Извините, при всем желании и сверхжелании, лично мне очень тяжело чего-то добиться, и это зависит не от меня, а от окружающей действительности.

Какие достижения у вас были при ссср?

Какие достижения у вас были при ссср?

Сранный вопрос, учитывая, что Я родился уже в сегодняшней России.

Свободы тупо джинсы в магазине купить.

Для меня важно, не то, могули Я купить джинсы в магазине, а то что Я вообще могу что-то купить в нем....

Верю в Сказки
Сранный вопрос, учитывая, что Я родился уже в сегодняшней России.

И представь,закончил институт,работать по распределению,ни там где ты хочешь,а там где скажут.За каким либо хорошим товаром километровые очереди .Из вещей,электробритва это уже круто,бабинный магнитофон вещь,автомобиль-ведро с болтами.Не жизнь,а сказка.

Как окружающая действительность мешает вам?

Praetor95
И представь,закончил институт,работать по распределению,ни там где ты хочешь,а там где скажут.За каким либо хорошим товаром километровые очереди .Из вещей,электробритва это уже круто,бабинный магнитофон вещь,автомобиль-ведро с болтами.Не жизнь,а сказка.

"Все что советское - ништяк, машины и штаны,

Пусть дорого все стоит, но все наше пацаны,

Ты на меня не сипь так люто и брови ты не сипь,

Я знаю лучшая в мире валюта - это наш тамбовский рупь."

"Широка страна моя родная и много в ней всего,

И кто сказал что в магазинах нету ничего,

Раскрой глаза и глянь - на полках мягкий, свежий хлеб,

И минеральная вода, ты что совсем ослеп?!"

(с) Сектор Газа "Патриот"

Dart An'ian

Потому что учился не просто бесплатно, а с нормальной стипендией.

Дефицит при перестройке.

Техника советская до сих пор пашет.

Но вообще, СССР - это жуткая страна. Там не было даже интернета.

Изменено пользователем Dart An'ian

Верю в Сказки
Сектор Газа "Патриот"

Ни когда не задумывался что это Хой стебает ссср?

"Все что советское - ништяк, машины и штаны,

Пусть дорого все стоит, но все наше пацаны,

Ты на меня не сипь так люто и брови ты не сипь,

Я знаю лучшая в мире валюта - это наш тамбовский рупь."

"Широка страна моя родная и много в ней всего,

И кто сказал что в магазинах нету ничего,

Раскрой глаза и глянь - на полках мягкий, свежий хлеб,

И минеральная вода, ты что совсем ослеп?!"

(с) Сектор Газа "Патриот"

Песня-стеб, еще одно подтверждение унылости СССР.

Praetor95
Песня-стеб, еще одно подтверждение унылости СССР.

Вы не понимаете, это все происки Кровавой Гэбни для работы с молодежью.

Но вообще, СССР - это жуткая страна. Там не было даже интернета.

Дык, кровавые жидо коммунисты давали бесплатно квартиры, у каждого была работа,да как же они посмели так издеватся над простыми гражданами!

Дык, кровавые жидо коммунисты давали бесплатно квартиры, у каждого была работа,да как же они посмели так издеватся над простыми гражданами!

Я смотрю, патернализм рулит. Ну-ну ;)

Изменено пользователем slip

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,117
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 139744

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

156

• Dart An'ian

104

• sccs

69

• Лукулл