Пути к коммунизму - Страница 46 - Пути к коммунизму - Strategium.ru Перейти к содержимому

Пути к коммунизму

Рекомендованные сообщения

Jwerwolf

Я воспринимаю коммунизм как новый этап развития цивилизации.  

Новый, и к сожалению, последний. После коммунизма ничего не будет, только деградация. Поэтому я против этой идеологии.

Закреплённые сообщения
Лукулл
Как говорится, зачем производить втридорога, когда можно этот же самый товар импортировать по дешевке из заграницы.

Они честно пытаются, не дают. Северную Корею реально душат, это факт. Пока был СССР Северная Корея имела темпы развития, неплохо жила. Сейчас осталась одна. Эти ласты тянутся из второй мировой еще. США выйдя реальным победителем по экономическим показателям имела возможность поднять из руин все страны пострадавшие во второй мировой и заставить их сосать свою сисю. СССР разрушенный войной и потерявший двадцать процентов самого энергичного населения и из них 40% молодых и здоровых мужчин такой возможности не имел. Великобритания из которой те же США высосали все ресурсы попала в кабалу к США. Выкрутилась только Франция, когда де Голль кинул всех, включая янки, правда они ему потом отомстили, но смог генерал поднять страну самостоятельно.

Чтобы соц. система нормально функционировала без сбоев, нужно чтобы таких же соц. стран было несколько.

Для этого достаточно интеграции в мировую экономику нормальной. Но такого никто бы не допустил. Китай выплыл исключительно за счет трех вещей. Первая - огромные трудовые резервы. Вторая - разрыв с СССР. Третья - США терпя разгромные поражения в войне во Вьетнаме сумели наладить контакт с Китаем. Восточные люди умные люди, но к сожалению им присущи понятия порядочности и честности в традиционном понимании этого слова включающем интернационализм или толерантность, как угодно. Патриархальные, традиционные общества в высокой степени. Даже если убивают, все знают кто кого убил и за что. Люди должны знать, только так наводится порядок. Западные господа таких отягощений лишены. Бизнес есть бизнес. Ничего личного. Мне признаться страшновато за новый облик Китая и других азиатских тигров. Даже в случае экономической победы над Западом, этот зверь будет пострашнее других.

Изменено пользователем Лукулл

RUSLANALDO
Мне признаться страшновато за новый облик Китая и других азиатских тигров. Даже в случае экономической победы над Западом, этот зверь будет пострашнее других.

Учитывая то, что будущее за Тихим океаном, Европа станет периферией. В плюсе окажутся азиатские тигры, Австралия и Океания и Индокитай, а также Индия. Россия тоже получит от этого выгоды, но только если переместят основную часть промышленных мощностей на Дальний Восток; такая же белеберда и с США, т. е. в на западное побережье. Японцы не пропадут. А вот бедная Европа будет чахнуть.

В ситуации с Сев. Кореей, я уверен, скоро произойдет то же самое, что и с ГДР в 1989 г. Осталось ждать смерти Ким Чен Ира.

Изменено пользователем RUSLANALDO

Россия тоже получит от этого выгоды, но только если переместят основную часть промышленных мощностей на Дальний Восток; т

Боюсь Исчезнет совсем. :(

Если Азиатская сторона России представляет ценность как ресурсная база. Но население этой базы мигрирует в сторону Европейской России. И будте уверены Китай займёт эти пространства. Вот тогда скажите мне кому будет нужна набитая людьми европейская часть России? Не имеющия сколь нибудь конкурентного производства и сырьевой базы.

Karta---01.jpg

1.2.3.jpg

Изменено пользователем Zom

belogvardeec
Всё знание БГ о данном конфликте...

Я буду удивлен если твои знания о том конфликте более, чем на страничке википедии.

Karta---01.jpg

Что-то на благоприятном варианте западных границ России не видно. Надеюсь они упираются в атлантический океан? :lol:

Изменено пользователем belogvardeec

Что-то на благоприятном варианте западных границ России не видно. Надеюсь они упираются в атлантический океан? :lol:

Боюсь что упирается в задницу Медведпута. :o

Dramon
Я буду удивлен если твои знания о том конфликте более, чем на страничке википедии.

Плюс пару параграфов в книге Истории 20 века,парочка фильмов,одна две статейки про конфликт,пара параграфов из учебника вооружений,думаю это всё....

Не мешает, а затрудняет. Сужает спектр применяемых средств наблюдения и наведения. В частности любым средствам разведки оперирующим оптическими приборами и не оснащенным тепловизорами и иными средствами круглосуточного наблюдения. Может затруднить ведение спутниковой и авиаразведки, применение беспилотных летающих аппаратов, или применение тех же Томогавков.
Сказки про светомаскировку - это просто отмазки коммуняк из КНДР. Довели страну до того, что от голода мрут миллионы (как это было в Северной Корее конце 90-х) и до того, что электричества не хватает. Вот и вешают лапшу на уши: мол света нет, чтобы нас буржуи не захватили :tatice_03: . Примерно так же в СССР коммунисты объясняли дефицит продовольствия, железный занавес, цензуру, концлагеря и т.д. С помощью волшебной фразы "Враг не дремлет".

При этом, любители теории светомаскировки забывают две вещи:

1. Вся территория КНДР давным-давно сфотографирована со спутников. Любой может зайти на гугл и посмотреть.

2. Никакая светомаскировка не способна помешать захватить КНДР. Помогла ли светомаскировка Ираку, Афганистану или Югославии?

ока был СССР Северная Корея имела темпы развития, неплохо жила.
Ага, потому что СССР содержал КНДР. Изменено пользователем sccs

Спасибо, посмеялся.
Вспомнилась пословица: "Смех без причины - признак :jester: ".

Боюсь Исчезнет совсем. :(

Если Азиатская сторона России представляет ценность как ресурсная база. Но население этой базы мигрирует в сторону Европейской России. И будте уверены Китай займёт эти пространства. Вот тогда скажите мне кому будет нужна набитая людьми европейская часть России? Не имеющия сколь нибудь конкурентного производства и сырьевой базы.

Ну так будет, если президент будет полный придурок. 

belogvardeec
Сказки про светомаскировку - это просто отмазки коммуняк из КНДР.

Кстати, о "светомаскировке":

Президент РФ Дмитрий Медведев позитивно отнёсся к практике отключения света после 22:00, которая осуществляется в Гонконге. Об этом Медведев заявил в ходе беседы с главой Гонконга Дональдом Цангом.

Цанг сообщил, что из-за "повышенной экологической сознательности" жители Гонконга начали отключать электричество после 22:00. Медведев назвал это "достойным примером" и заявил, что российским губернаторам "было бы неплохо использовать подобный опыт".

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

:lol:

Кстати, о "светомаскировке":

Президент РФ Дмитрий Медведев позитивно отнёсся к практике отключения света после 22:00, которая осуществляется в Гонконге. Об этом Медведев заявил в ходе беседы с главой Гонконга Дональдом Цангом.

Цанг сообщил, что из-за "повышенной экологической сознательности" жители Гонконга начали отключать электричество после 22:00. Медведев назвал это "достойным примером" и заявил, что российским губернаторам "было бы неплохо использовать подобный опыт".

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

:lol:

Ниче, как у нас начнут отключать свет по вечерам, думаю Лукулл с товарищами обрадуются. Еще бы, ведь мы перенимаем передовой опыт КНДР и теперь американцы нас не захватят. :lol: Изменено пользователем sccs

А у нас другие редко бывают. ИМХО

belogvardeec
А у нас другие редко бывают. ИМХО

Любого правителя вы можете легко охаять. Кто для вас авторитет?

Но не забывайте, что народ имеет то правительство которое заслуживает ;)

Любого правителя вы можете легко охаять. Кто для вас авторитет?

Но не забывайте, что народ имеет то правительство которое заслуживает ;)

1)Нет не любого. А только того, кто занимается болтологией и популизмом вместо выстраивания системы.(Должен признать, что 2,5-3 года первого срока правления, мне казалась полезной деятельность не уважаемого мной г-на Путина В.В.)

2)Должен признать, нет у меня авторитетов внутри России. Вернее они конечно же есть но я таковых к сожалению не знаю.

belogvardeec
1)Нет не любого.

Да как же это? Ну какого же правителя охаять нельзя? :rolleyes: Кто безупречен?

А только того, кто занимается болтологией и популизмом вместо выстраивания системы.(Должен признать, что 2,5-3 года первого срока правления, мне казалась полезной деятельность не уважаемого мной г-на Путина В.В.)

Ну, а что? Путин выстроил систему. То что было в 90-х и при нем - небо и земля.

2)Должен признать, нет у меня авторитетов внутри России.

А кто для вас авторитет за пределами России?

Кто безупречен?

Никто не безупречен! ;) Безупречен только Бог, а мы люди. Просто ошибки бывают разные, мелкие бытовые (любовницы, машины, дворцы - грязь и мелочь. Если человек попутно делает благо для всей вверенной ему территории. Благом являются - четкие недвусмысленные законы, основной закон страны(Конституция) не переписывается в угоду друзьям и своих узкокорыстных интересов. На самом деле таких общепринятых благих для своей страны много и каждый волен добавить сюда по своему разумению.

Ну, а что? Путин выстроил систему. То что было в 90-х и при нем - небо и земля.

См. первый ответ.

А кто для вас авторитет за пределами России?

Много, таких людей на самом деле много во все века и на всяких землях. Вот России в этом плане везло всегда меньше. Гляньте из какого отребья и ворья выросли США, Австралия, Канада. Неужели же Русские в своём большинстве хуже чем эти высланные из своих стран ублюдки? Нет не хуже наверное, но у них как раз таки и были сильные руководители которые знали чего хотели для своих стран. Это вам не убиенный Ники II, просравший страну, семью и самого себя.

Лукулл
Вспомнилась пословица

А ты когда в клоуны записывался, чем думал орел, что люди вокруг от твоих кривляний плакать начнут?

Еще бы, ведь мы перенимаем передовой опыт КНДР и теперь американцы нас не захватят.

Ума нет, считай калека.

П.С. БГ, ты в партию свою вообще граждан по какому признаку отбираешь? Складывается впечатление, что долбоклюи громко каркая и отчаянно махая крыльями пролетают мимо тебя в самое сердце партии.

П.С. БГ, ты в партию свою вообще граждан по какому признаку отбираешь? Складывается впечатление, что долбоклюи громко каркая и отчаянно махая крыльями пролетают мимо тебя в самое сердце партии.
Ты просто весь исходишь желчью. И это всего лишь в ответ на цитирование пословицы. Видимо эта пословица очень точно описала тебя. :D Изменено пользователем sccs

Лукулл
Ты просто весь исходишь желчью.

Ошибаешься дружок, я еще даже не начинал.

Видимо эта пословица очень точно описала тебя.

Пословица, к сожалению, очень точно описала тебя. Прогнать нелепую туфту ни о чем, причем трижды за один тред, это блин становится твоим особым почерком. Дам совет на будущее, ты прежде, чем комментировать, внимательно прочитай, что тебе пишут. И головой подумай. Тогда поводов за клоуна поубавится. Ты помни главное - как себя ведешь, так про тебя и подумают. Работай над собой. Это бесплатный совет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,117
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 139842

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

156

• Dart An'ian

104

• sccs

69

• Лукулл