Пути к коммунизму - Страница 42 - Пути к коммунизму - Strategium.ru Перейти к содержимому

Пути к коммунизму

Рекомендованные сообщения

Jwerwolf

Я воспринимаю коммунизм как новый этап развития цивилизации.  

Новый, и к сожалению, последний. После коммунизма ничего не будет, только деградация. Поэтому я против этой идеологии.

Закреплённые сообщения
MaslovRG
Ну мне кажется что "меньшевистские Советы" мы не рассматриваем, и имеем ввиду Ленинско-Сталинские...

Он тебе про это и говорит. Активность большевики начали проявлять только осенью 1917 года, когда во главе стал Ленин.

belogvardeec
Он тебе про это и говорит. Активность большевики начали проявлять только осенью 1917 года, когда во главе стал Ленин.

Перестаньте чушь пороть.

Ленин еще в апреле 1917 "приплыл" (потому как говно оно плавает) в опломбированном вагоне и написал свои "апрельские тезисы". Какая осень 1917? :rolleyes:

А вообще все эти ваши Чхеидзе эсеры, большевики, троцкие, ленины вся одна шелупонь, одним дёгтем мазана.

Так что контролировать деятельность временного правительства она никак не могла.

Контролировать не контролировали, но мешали изрядно. Читать период двоевластия в России 1917 года.

Pshizik

Они всегда активность проявляли большую...

Контролировать не контролировали, но мешали изрядно. Читать период двоевластия в России 1917 года.

Вот-вот...

Dramon
Ленин еще в апреле 1917 "приплыл" в опломбированном вагоне и написал свои "апрельские тезисы". Какая осень 1917? :rolleyes:

И сразу пошел брать Зимний,так что ли ?

Если ты не поленился посмотреть соседнюю страницу,то та написано,что:

На этом фоне происходит «большевизация Советов», активно протекавшая в августе-октябре 1917 года. К началу ноября 1917 года большевики занимают до 90 % мест в Петроградском Совете, до 60 % в Московском

Как дума понятно,что они не были главной силой в Советах до этого,не имею там большенства....

А это уже вина ВП,кстати интересная ситуация,что председатель ВП был одним из лидеров Советов до этого...

1861+временнообязанное положение+выплаты выкупных платежей с процентами продлившиеся до 1905 года сделали своё дело так что разница есть....

Это лирика. Я работаю с фактами. Отмена крепостного права - 1861 год. Или вы думаете в других странах было всё гладко?

Вы уж как-т оопределитесь.

Пруссия отменила крепостное право в 1807 году (на практике 1811—1823)

Либо брать что было на деле, либо что на бумаге.

И уважаемый БГ, Вы тут не единожды упоминали что Россия могла раньше постаять за себя и о ужесточении правил с нац. меньшинствами, при этом говоря что нам ближе Европейская культура. Вот не сходиться... Конечно национальный вопрос стоял всегда и везде, но сегодня Европа как-то стараеться решить его полюбовно и мирно, это как раз Азиатский уклон - установление диктатуры большей нации ИМХО.

belogvardeec
И уважаемый БГ, Вы тут не единожды упоминали что Россия могла раньше постаять за себя и о ужесточении правил с нац. меньшинствами, при этом говоря что нам ближе Европейская культура. Вот не сходиться... Конечно национальный вопрос стоял всегда и везде, но сегодня Европа как-то стараеться решить его полюбовно и мирно, это как раз Азиатский уклон - установление диктатуры большей нации ИМХО.

Я уже устал отвечать на чепуху.

Воцарение мультикультурализма и толерастии в Европе лишь последние 20 лет и то благодаря левацким движениям. Разве это основание делать вывод, что Европа это олицетворение толерантности и всегда такой была? Еще в 70-е негров и арабов не пускали в приличные заведения. Я уж молчу про 19 век (когда Россия могла постоять за себя). Так что всё сходится. А у вас просто недостаток информации и мышление штампами вводит вас в заблуждение.

А у вас просто недостаток информации и мышление штампами вводит вас в заблуждение.

Ну не надо так грубо, Я же упоминул, что именно сегодня. Не должны ли и Мы тогда пойти по такому же пути?

belogvardeec
Ну не надо так грубо, Я же упоминул, что именно сегодня. Не должны ли и Мы тогда пойти по такому же пути?

Спорный вопрос должна ли по такому пути идти сама Европа. Она сейчас многое переосмысливает, после того как азиаты с неграми сели им на шею.

Россия то уникальная в этом плане страна, все жители как бы наши и ничьи больше. А вот по Европе приехали чужую страну и жгут машины бьют веирины, серут в подъездах и ужастно хотят чтобы с ними были толерантными? Бред по определению.

Россия то уникальная в этом плане страна, все жители как бы наши и ничьи больше. А вот по Европе приехали чужую страну и жгут машины бьют веирины, серут в подъездах и ужастно хотят чтобы с ними были толерантными? Бред по определению.
Этот бред называется (сейчас будет матерное слово) политкорректностью.

Этот бред называется (сейчас будет матерное слово) политкорректностью.

политкорректность, Толерантность, Пидерастия одного корня и одного направления действия. :wild:

2bd9d20c6df2.jpg

Изменено пользователем Zom

Dart An'ian
Я уже устал отвечать на чепуху.

Воцарение мультикультурализма и толерастии в Европе лишь последние 20 лет и то благодаря левацким движениям.

Я ж тебе уже указывал, что во власти в Европе вполне себе правые.

Левые влияли на политику меньше 20 лет после ВМВ, так как участники разнообразных антифашистских сопротивлений были в авторитете. Результатом стали такие негодяйства, как доступное образование, улучшение жизни рабочих и увеличение социальных гарантий.

А вот гетто в Европе - это уже либерализм и рыночная экономика. Но судя по всему у БГ девиз "если в кране нет воды - значит выпили леваки".

belogvardeec
Я ж тебе уже указывал, что во власти в Европе вполне себе правые.

ДартАньян, опомнись. В 90-х у власти были в основном представители левых!

Dart An'ian
ДартАньян, опомнись. В 90-х у власти были в основном представители левых!

То есть Жак Ширак - это таки левый?

Не ругайтесь!!! Ком. партия Китая обо всём позаботится. ;)

Скоро может весь мир станет коммунистическим.

96912.jpg

belogvardeec
То есть Жак Ширак - это таки левый?

А до него кто был, вспомни.

Тусклый свет лучины освещает

Новенький, с иголочки, мундир,

В бункере над картою скучает

Мудрый полководец Ким Чен Ир.

Взгляд вождя застыл на Вашингтоне,

С виски чуть дрожит в руке стакан,

Под землёй реакторы в плутоний

Превращают медленно уран.

Месть врага коварна и труслива,

Сыплет резолюции ООН,

Так вот с виски перейдёшь на пиво,

А виной – проклятый Вашингтон.

Сунулись бы, суки, на границу,

Где бойцы чучхэ в засадах ждут,

Птица пролетит – подстрелят птицу

И, не дав остыть, сырой сожрут.

Лёг в кровать. Железные пружины

Режут тело сонного вождя,

Снятся Альп зелёные долины,

Снится Лондон в пелене дождя,

Солнца луч упал на пирамиды,

Девочки на пляжах Малибу,

С башни Эйфеля Парижа виды…

Но, увы, не обмануть судьбу.

Крик, проснулся, пот по лбу ручьями,

С табурета револьвер поднял,

В угол глянул, где лучины пламя,

И Обамы куклу расстрелял.

(с)

Лукулл

Шикарное произведение, если конечно не забывать о том, кому Северная Корея обязана своей изоляцией.

Шикарное произведение, если конечно не забывать о том, кому Северная Корея обязана своей изоляцией.
Неужто сумашедшему Ким Чен Иру? :D Изменено пользователем sccs

Лукулл
Неужто сумашедшему Ким Чен Иру?

А ты остряк.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,117
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 140038

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

156

• Dart An'ian

104

• sccs

69

• Лукулл