Пути к коммунизму - Страница 41 - Пути к коммунизму - Strategium.ru Перейти к содержимому

Пути к коммунизму

Рекомендованные сообщения

Jwerwolf

Я воспринимаю коммунизм как новый этап развития цивилизации.  

Новый, и к сожалению, последний. После коммунизма ничего не будет, только деградация. Поэтому я против этой идеологии.

Закреплённые сообщения
MaslovRG
Единственная партия которую можно сравнить по своим злодеяниям с фашисткой-большевитская, да что уж там она далеко обошла фашисткую по своим грязними и подлыми ,бесчеловечными ,безчестными методами борьбы.

Еще раз в этом убеждаюсь :)

Я же сказал, что могу привести примеры. И одно НО в вашей мысли ФАШИЗМ=АНТИКОММУНИЗМ, что нам показывал r25, а единственная ярая до невозможности антикоммунистическая партия - ЛКП. Кроме того вы не привели не одного доказательства. Ещё раз в этом убеждаюсь - так я тоже самое могу сказать про ЛКП.

Dart An'ian
Единственная партия которую можно сравнить по своим злодеяниям с фашисткой-большевитская, да что уж там она далеко обошла фашисткую по своим грязними и подлыми ,бесчеловечными ,безчестными методами борьбы.

Еще раз в этом убеждаюсь :)

А я убеждаюсь, что прогуливание школы ума не прибавляет.

Victor Morozov
А я убеждаюсь, что прогуливание школы ума не прибавляет.

Браво! :D

Pshizik
Основные черты фашизма

Основными характеристиками фашизма являются:

господство правой идеологии,

традиционализм,

радикальный национализм,

антикоммунизм,

этатизм,

корпоративизм,

элементы популизма,

милитаризм,

часто — вождизм,

декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам.

Из этого исключите все кроме радикального национализма и получите фашизм. ИМХО

belogvardeec
Забыл написать,что башкирцы эти взбунтовались,побунтовали,потом пришли царские войска и нарубили изрядное кол-во оных,а лет через десять всё начиналось по новой....

Вдвойне молодцы! Тогда знали как разговаривать с нацменами. Не то, что нынче))) :lol:

Сейчас вы Россию ни в *** не ставите. Тогда Россия могла заставить себя уважать.

А не говорю,что строительство городов,армии,флота зло,основной упор был сделан на попытки "надеть кафтан карлика на великана",тоесть бездумно вводить Шведские и другие порядки,не исходя из реалий,из вообще возможности и целесообразности таковых действий...

Целесообразность была, но вам не понять.

1861+временнообязанное положение+выплаты выкупных платежей с процентами продлившиеся до 1905 года сделали своё дело так что разница есть....

Это лирика. Я работаю с фактами. Отмена крепостного права - 1861 год. Или вы думаете в других странах было всё гладко?

Изменено пользователем belogvardeec

Pshizik

Вон в Австрии вообще революция была!!!

Вы случаем не лях какой-нибудь гордозаносчивый, считающий себя окраиной Европы?

Не не лях! :blush: Я ляхов органически не перевариваю!!!

04.gif

* татары — 5 554 601 (3,83 %)

* украинцы — 2 942 961 (2,03 %)

* башкиры — 1 673 389 (1,15 %)

* чуваши — 1 637 094 (1,13 %)

* чеченцы — 1 360 253 (0,94 %)

* армяне — 1 130 491 (0,78 %)

* мордва — 843 350 (0,58 %)

* аварцы — 814 473 (0,56 %)

* белорусы — 807 970 (0,56 %)

* казахи — 653 962 (0,45 %)

* удмурты — 636 906 (0,44 %)

* азербайджанцы — 621 840 (0,43 %)

* марийцы — 604 298 (0,42 %)

* немцы — 597 212 (0,41 %)

* кабардинцы — 519 958 (0,36 %)

* осетины — 514 875 (0,35 %)

* даргинцы — 510 156 (0,35 %)

* буряты — 445 175 (0,31 %)

* якуты — 443 852 (0,31 %)

* кумыки — 422 409 (0,29 %)

* ингуши — 413 016 (0,28 %)

* лезгины — 411 535 (0,28 %)

* коми — 293 406 (0,2 %)

* тувинцы — 243 442 (0,17 %)

* евреи — 229 938 (0,16 %)

* грузины — 197 934 (0,14 %)

* карачаевцы — 192 182 (0,13 %)

* цыгане — 182 766 (0,13 %)

* калмыки — 173 996 (0,12 %)

* молдаване — 172 330 (0,12 %)

* лакцы — 156 545 (0,11 %)

* корейцы — 148 556 (0,1 %)

Общая численность лица других национальностей составила 2 414 558 человек (1,66 % всего населения). 1 460 751 человек (1,01 %) не указали свою принадлежность к какой-либо национальности.

Согласно Конституции РФ государственным языком на территории страны является русский. Он же является самым распространённым. Республики, входящие в состав России, вправе устанавливать свои государственные языки, помимо русского. Например, в Карачаево-Черкесской Республике государственными считаются русский, абазинский, карачаевский, ногайский и черкесский языки. Большинство жителей России владеют русским языком, но на различных территориях имеют место диалекты, в которых русские слова сочетаются с национальными, либо произносятся особым образом.

belogvardeec
Республики, входящие в состав России, вправе устанавливать свои государственные языки, помимо русского. Например, в Карачаево-Черкесской Республике государственными считаются русский, абазинский, карачаевский, ногайский и черкесский языки.

Это недоразумение надо выпилить.

Pshizik
Это недоразумение надо выпилить.

Нет, действительно можно другие языки кроме русского делать официальными)

belogvardeec
Нет, действительно можно другие языки кроме русского делать официальными)

2438844.jpg

MaslovRG

Хотел бы продолжить обсуждение насчёт того, куда делась русская армия в 1917. До февраля она была царской, потом республиканской и к началу революции составила 10 млн. Потери армии до октября 1917 - 3 млн. Снова повторяю вопрос: куда делись 7 млн. человек?  :blink:

Насчёт фашистко - большевитской партии. Она не существует с момента образования Союза. У нас на форуме большевитских партий нет. :017: Есть только одна коммунистическая - РЕД. :023:

Pshizik
 Хотел бы продолжить обсуждение насчёт того, куда делась русская армия в 1917. До февраля она была царской, потом республиканской и к началу революции составила 10 млн. Потери армии до октября 1917 - 3 млн. Снова повторяю вопрос: куда делись 7 млн. человек?  :blink:

Насчёт фашистко - большевитской партии. Она не существует с момента образования Союза. У нас на форуме большевитских партий нет. :017: Есть только одна коммунистическая - РЕД. :023:

Армия разлагалась из-за приказа о равенстве всех в армии и отмене армейской иерархии(Лейтенант не мог ничего приказать рядовому)

MaslovRG
Армия разлагалась из-за приказа о равенстве всех в армии и отмене армейской иерархии(Лейтенант не мог ничего приказать рядовому)

Согласен насчёт разложения. Но оно началось ещё до большевиков. За день до отречения Николая 2 был отдан приказ об отмене единоначалия, стали создаваться солдатские комитеты, что ускорило разложение армии. (Источник - Вики)

П.С. Виктору нужно поучиться отвечать у вас.

MaslovRG
Из этого исключите все кроме радикального национализма и получите фашизм. ИМХО

Популизм в Третем рейхе был - был, милитаризм, вождизм тоже.

belogvardeec
Согласен насчёт разложения. Но оно началось ещё до большевиков. За день до отречения Николая 2 был отдан приказ об отмене единоначалия, стали создаваться солдатские комитеты, что ускорило разложение армии. (Источник - Вики)

П.С. Виктору нужно поучиться отвечать у вас.

Вы историю знаете в пределах вики :D и то отрывочно.

Именно большевики контролировали советы солдатских и рабочих депутатов и занимались развалом в армии, саботажем всех действий. Именно во многом благодаря этим советам саботировалась вся работа временного правительства, создавалась революционная обстановка.

Именно большевики контролировали советы солдатских и рабочих депутатов и занимались развалом в армии, саботажем всех действий. Именно во многом благодаря этим советам саботировалась вся работа временного правительства, создавалась революционная обстановка.

Вы зато хорошо, чем-же им ещё было заниматься?

MaslovRG

Извините, но мне 13 лет. Я пока что в 8 классе. Так что не досконально вопрос революции в России мы не разбирали.

Кроме того, я же написал далее, что развал армии начался ещё до отречения, а популярность большевистской партии до Ленине была между популярностью партии "Добровольное присоединение к Германскому рейху" и партией "Иудаизм в Россию". Так что контролировать деятельность временного правительства она никак не могла.

Dramon

А кто то её похоже ещё хуже знает,первые Советы были напрочь меньшевистско-эссеровскими,возглавлял меньшевик С. Чхеидзе, товарищи председателя — меньшевик М. И. Скобелев и эсер А. Ф. Керенский.

На этом фоне происходит «большевизация Советов», активно протекавшая в августе-октябре 1917 года. К началу ноября 1917 года большевики занимают до 90 % мест в Петроградском Совете, до 60 % в Московском

Изменено пользователем Dramon

Pshizik
Популизм в Третем рейхе был - был, милитаризм, вождизм тоже.

Третий Рейх не идеал фашизма, он может быть и без вышеперечисленных, как разновидность)

Pshizik
А кто то её похоже ещё хуже знает,первые Советы были напрочь меньшевистско-эссеровскими,возглавлял меньшевик С. Чхеидзе, товарищи председателя — меньшевик М. И. Скобелев и эсер А. Ф. Керенский.

На этом фоне происходит «большевизация Советов», активно протекавшая в августе-октябре 1917 года. К началу ноября 1917 года большевики занимают до 90 % мест в Петроградском Совете, до 60 % в Московском

Ну мне кажется что "меньшевистские Советы" мы не рассматриваем, и имеем ввиду Ленинско-Сталинские...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,117
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 140151

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

156

• Dart An'ian

104

• sccs

69

• Лукулл