Пути к коммунизму - Страница 17 - Пути к коммунизму - Strategium.ru Перейти к содержимому

Пути к коммунизму

Рекомендованные сообщения

Jwerwolf

Я воспринимаю коммунизм как новый этап развития цивилизации.  

Новый, и к сожалению, последний. После коммунизма ничего не будет, только деградация. Поэтому я против этой идеологии.

Закреплённые сообщения
Мин Тау
Давайте белое и монархическое движение в Петросянизм переименуем?

петросян жид, к тому же он коми, так что это ваше движение надо переименовывать, да и вы клоунадой, судари, занимаетесь

Изменено пользователем Viking290790

петросян жид, к тому же он коми, так что это ваше движение надо переименовывать, да и вы клоудадой, судари, занимаетесь

Кавычки забыл. Это если что имя нарицательное стало, невежда.

Dart An'ian
А они любители вечно путать советское с русским. :)

Русские во время существования СССР улетали на Луну?

/fixed

Не буду говорить за всех, но конкретно данный форум демонстрирует отсуствие элементарных знаний и элементарного понимания законов истории как раз у антикоммунистов.

я не буду предоставлять ссылок, ибо тебе прям носом тыкали в них, а ты всё равно хлопал невинно глазёнками, да и не признаёшь ты ссылок, особенно на офиц. источники

Ссылку на данные росархива, реальные документы, и т.п., чем ты выше гордо размахивал, что, по-твоему, должно опровергать то, что РИ - отсталое полузависимое государство.

Также ссылку на пост, где были приведены эти документы, а я их не признал.

по тв показывали эти документы,

Да ты уже выработал собственный стиль.

prinigo
Да ты уже выработал собственный стиль.

Зато Вы своим стилем подтверждаете то, что правда говорят, что "среди евреев на сто умных встречается один полный идиот".... :D

Dart An'ian
Зато Вы своим стилем подтверждаете то, что правда говорят, что "среди евреев на сто умных встречается один полный идиот".... :D

Побольше б таких идиотов, которые не считают источник "как-то по телевизору сказали" надежным.

Dart An'ian

В шапку добавлен "Манифест Коммунистической партии"

belogvardeec
Не буду говорить за всех, но конкретно данный форум демонстрирует отсуствие элементарных знаний и элементарного понимания законов истории как раз у антикоммунистов.

А по-моему как раз у их поклонников...

А по-моему как раз у их поклонников...

И это говорит ОН.

Не абсурдируй.

Мин Тау
И это говорит ОН.

Не абсурдируй.

кто бы говорил

belogvardeec
И это говорит ОН.

Не абсурдируй.

Кто ОН?

Борода
Кто ОН?

Ты :o © Кэп, Kosta.

belogvardeec
Ты :o © Кэп, Kosta.

Ну и ЧТО?

Борода
Ну и ЧТО?
Не абсурдируй.

belogvardeec
Не абсурдируй.

В чем абсурд не могу понять?

Борода

Спроси у Косты.

Да в том что извилин маловато именно у белых.

belogvardeec
Да в том что извилин маловато именно у белых.

Судя по тебе можно сделать обратный вывод. :023:

Судя по тебе можно сделать обратный вывод. :023:

Да-да-да, конечно.

Если попробовать разложить на плюсы и минусы, что дали, дают или могут дать коммунизм и капитализм нашей стране получается вот что:

На мой взгляд, мировой кризис последних лет, который не собирает прекращаться, что бы там не говорили, доказал преимущество плановой экономики + коммунизму

Развитее России после 1990 года не набдюдается, пром производство на уровне РСФСР 1976 года, строительство 1984 г.,наука в одном месте, армия сокращается и уже не в состоянии защитить нас от Китая, неговоря уже о США,ВПК доживает последние дни, вооружение начинают закупать за границей + коммунизму

население усеньшилось, уровень жизни упал, инфраструктура разваливается + коммунизму

Засилье коррупции и преступности + коммунизму

Уменьшение прав граждан в трудовой сфере, рост безработицы + коммунизму

Россию никто всерьез в мире не воспринимает, от не только требуется поставлять ресурсы + коммунизму

Капитализм это почти неограниченная возможность личного обогащения + капитализму

Система социальных служб при капитализме была создана в противовес СССР и с его уничтожением начинает сворачиваться, под давлением бизнеса, так что + временный

Считается, что капитализм это прорывное развите технологий, но вложение инвестиций в долгосрочные проекты на 90 % производится там государством, да и в СССР было полно прорывных технологий, только приминения они не нашли, так как не внедрядись в производство.

Капитализм связывают со свободой слова, но в современной России людей арестовывают за несанкционированные митинги, референдум практически упразднили, губернаторов уже не вибирают, в части регионов нет прямых выборов глав муниципалитетов, выборы депутатов подтасовываются.

Вывод капитализм хорош только для кучки избранных капиталистов в чьих руках все деньги, при нем возможно как личное обогащение с нуля до..., так и обратный процесс, а коммунизм более справедлив для всей массы людей, но почти не дает возможностей для значительного личного обогащения. Капитализм строй для эгоистов, у коммунизма есть все возможности победить в будущем, поскольку это единственный справедливый общественный строй и за ним будущее. Я с трудом могу себя представить капитализм при развитии нанотехнологий, нанороботы само понятие денег ликвидируют, а без них капитализму конец.

Dart An'ian
а коммунизм более справедлив для всей массы людей, но почти не дает возможностей для значительного личного обогащения.

Это скорее применимо к переходным этапам, как диктатура пролетариата, возможно даже социализм.

"Коммунизм ни у кого не отнимает возможности присвоения общественных продуктов, он отнимает лишь возможность посредством этого присвоения порабощать чужой труд."

К. Маркс и Ф. Энгельс

Коммунизм подразумевает материальное благополучие каждого человека.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,117
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 140019

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

156

• Dart An'ian

104

• sccs

69

• Лукулл