Пути к коммунизму - Страница 16 - Пути к коммунизму - Strategium.ru Перейти к содержимому

Пути к коммунизму

Рекомендованные сообщения

Jwerwolf

Я воспринимаю коммунизм как новый этап развития цивилизации.  

Новый, и к сожалению, последний. После коммунизма ничего не будет, только деградация. Поэтому я против этой идеологии.

Закреплённые сообщения
prinigo
А на всесоюзном референдуме они [народные массы] голосовали ДО того как поняли, что полки пустые, а Ленин - простой демагог, или после?

на референдуме голосовали за сохранение ЕДИНОГО государства, а не власти коммунистов (несмотря даже на их хитрые формулировки)

Действительно - и при чём тут какие-то американцы? Наверное, мимо проходили. Да и вообще, американцы в холодной войне не участвовали, а палки в колёса союзу вставляли марсиане-капиталисты (привет Хуану Посадасу).

естественно была борьба США вставляли палки в колёса СССР, СССР - палки в колёса американцам...

но если бы действительно народ и партия были бы едины - хрен американцы что то развалили. :)

Сидели, сидели американцы, думали, что бы такое союзу сделать; а тут - РАЗ! и развалился этот ваш союз. Внезапно. Американцев от такой внезапности чуть сердечный приступ не хватил.

в начале 90-х (если помните конечно :) ) было полно публикаций по поводу того, как западные спецслужбы проспали распад СССР - ещё за пару лет до этого события никакие их прогнозы и аналитические разработки ни чего подобного даже не предполагали.

более того, считалось что распад СССР нежелателен и опасен для запада, по причине возможного утери контроля над ядерным оружием...

Ну, тут и говорить нечего. Когда американцы отошли от шока, полученного в результате ВНЕЗАПНОГО развала союза они начали активно приписывать себе бесхозные достижения.

ну естественно, почему бы им было не "воспользоваться ситуацией" и более того, начать всех (и в первую очередь Россию) убеждать в выигрыше "холодной войны", типа мол "побеждённые не плачут"...

Dart An'ian
 значит если капитал инвестируется в экономику это плохо ,

Образование - беда России.

в интеренте всё есть, гугл в помощь(твои слова) ;)

То есть ссылки на данные у тебя нет?

я про РФ, а не про Белорусь

А я с Беларуси, а не с РФ, не надо приписывать мне реалии чужого государства.

и территориально Россия отброшена в допетровские времена. (не было бы "СССР" - и разваливаться было бы не чему: унитарное государство не так то легко развалить)
А республики "против всех" времён гражданской - это что?..
Не обольщайся. На всесоюзном референдуме они [народные массы] голосовали вовсе не за Ленина или за коммунизм. Они голосовали за сохранение целостности страны.
Хорошо хоть не за Рассейанскую Ымперию голосовали...
несмотря даже на их хитрые формулировки
Ожидал подобный перл в стиле "хитрые жыдокоммунисты с хитрыми формулировками".
но если бы действительно народ и партия были бы едины - хрен американцы что то развалили. :)
Т.е. 17-й - это всё проделки Германской разведки, а 91-й - это показатель "неединства" народа и партии. Интересный взгляд на историю...
в начале 90-х (если помните конечно :) ) было полно публикаций по поводу того, как западные спецслужбы проспали распад СССР - ещё за пару лет до этого события никакие их прогнозы и аналитические разработки ни чего подобного даже не предполагали.
Как это, всё таки, в национал-поцреотическом духе - выставлять американцев сказочными идиотами.
более того, считалось что распад СССР нежелателен и опасен для запада, по причине возможного утери контроля над ядерным оружием...
"Демотиватора" глупее в мире ещё не было...

prinigo
А республики "против всех" времён гражданской - это что?..

не было бы октябрьского переворота - не было бы гражданской - не было бы и "республик против всех"....

Ожидал подобный перл в стиле "хитрые жыдокоммунисты с хитрыми формулировками".

ну хватит ёрничать! ведь неглупый же человек (под какими никами не маскируйся "революционЭр" :) )...

я хорошо помню, как люди шли на референдум (во всяком случае в Москве) голосовать за сохранение единой исторической страны, при том, что были против советской власти и ругали коммунистов....

а по поводу "формулировок" текст вопроса референдума можно найти в интернете...

(кстати, евреев в КПСС, а тем более в ЦК как раз и не особо много было, даром что ли существовал всем известный "пятый пункт" :) )

Т.е. 17-й - это всё проделки Германской разведки, а 91-й - это показатель "неединства" народа и партии. Интересный взгляд на историю...

насчёт 17 года есть исторические документы из немецких архивов, а по поводу 91-го я достаточно хорошо помню, насколько не любили "партократов", причём ВСЕ и "либеральная" псевдоинтеллигенция (правильно названая А.Солженициным "образовальщиной") и рабочие и ИТР...

Как это, всё таки, в национал-поцреотическом духе - выставлять американцев сказочными идиотами.

американцы не - идиоты именно поэтому они считали огромным успехом объединение Германии, были готовы даже пойти за это на её выход из НАТО (если бы они ждали, что через пару лет рухнет СССР, разве предлагали бы такое?), идиотами были советские "вожди" типа Горбачёва ("новое мышленье" :) ) и Шеварднадзе ("мы с друзьями нэ тогуемся" :) )

или что они жалование в ЦРУ получали? :D

и насколько идиотской тогда была советская система, при которой подобные типы оказывались в руководстве страны?

nakalitel
В Венгрии (где коммунисты уничтожили людей в многие разы меньше чем в России) только что приняли закон, приравнивающий преступления коммунистического режима к холокосту, и ввели уголовную ответственность за отрицание преступлений коммунистического режима наравне с ответственностью за отрицание холокоста....

Мадьяры молодцы , конечно комуняки назовут их русофобами,это не так , мой отец служил в Венгрии в 75-77г.г. венгры несмотря ни на что относились к русским с уважением,там до сих пор следят за могилами советских солдат.Тесть в эти же годы служил в Польше ,там в эти годы с наступлением темноты в советской форме на улицах появляться было не безопасно.

Dart An'ian
Необразованность - твоя,лично,беда.

Какая символичная пунктуация.

(кстати, евреев в КПСС, а тем более в ЦК как раз и не особо много было, даром что ли существовал всем известный "пятый пункт" :) )

Вроде как вообще не было. Начиная с 1953 года.

Изменено пользователем Dart An'ian

belogvardeec
У вас то какое образование?

Он закончил марксистскую иешиву имени Троцкого с отличием :lol:

Изменено пользователем belogvardeec

Dart An'ian
У вас то какое образование?

Среднее специальное. Типичный пролетарий. Теперь ты, наверное, будешь писать мне, непременно с ошибками, о том, какое я необразованное быдло?

Он закончил марксистскую иешиву имени Троцкого с отличием :lol:

Мечты, мечты.

nakalitel
Среднее специальное. Типичный пролетарий. Теперь ты, наверное, будешь писать мне, непременно с ошибками, о том, какое я необразованное быдло?

Мечты, мечты.

Зря вы так, быдлом я вас не считаю.Если у людей различные взгляды на жизнь, это не повод для оскорблений.

prinigo
Мадьяры молодцы , конечно комуняки назовут их русофобами,это не так , мой отец служил в Венгрии в 75-77г.г. венгры несмотря ни на что относились к русским с уважением,там до сих пор следят за могилами советских солдат.Тесть в эти же годы служил в Польше ,там в эти годы с наступлением темноты в советской форме на улицах появляться было не безопасно.

причём тут русофобия, если говорится про преступления коммунистического режима?

Изменено пользователем prinigo

belogvardeec
причём тут русофобия, если говорится про преступления коммунистического режима?

А они любители вечно путать советское с русским. :)

prinigo

вот именно с этим надо и бороться. :) разъяснять, чтобы не путали...

Россия и её народ - ГЛАВНАЯ ЖЕРТВА советской власти!

не было бы октябрьского переворота - не было бы гражданской - не было бы и "республик против всех"....
Понятно. Значит не так уж и сложно развалить унитарное государство.
ну хватит ёрничать!
Ничего другого не остаётся, увы.
я хорошо помню, как люди шли на референдум (во всяком случае в Москве) голосовать за сохранение единой исторической страны, при том, что были против советской власти и ругали коммунистов....
Союз Советских Социалистических Республик без советов и без социализма...
насчёт 17 года есть исторические документы из немецких архивов
Может дадите глянуть пару листов, так, одним глазком?
а по поводу 91-го я достаточно хорошо помню, насколько не любили "партократов", причём ВСЕ и "либеральная" псевдоинтеллигенция (правильно названая А.Солженициным "образовальщиной") и рабочие и ИТР...
Понятно, как я и говорил; 17-й устроила германская разведка, а 91-й - сознательный народ.
идиотами были советские "вожди" типа Горбачёва ("новое мышленье" :) ) и Шеварднадзе ("мы с друзьями нэ тогуемся" :) )
В политике не бывает идиотов уровня Горбачёва.
или что они жалование в ЦРУ получали? :D
Да кто их знает... Для меня факт нарушения 64-й статьи УК СССР остаётся фактом; а уж чьи интересы они при этом отстаивали - вопрос последней важности.
Такая жертва, что до сих пор на советском наследии паразитирует...

Главная жертва - это те меркантильные особы, которые живут лишь для себя. Россия от советов только выиграла.

Мин Тау

не, есть такие клинические, как у нас коми ;) не все же такие на голову, есть и нормальные, их большинство

маленькая поправочка: народы, но это не важно, главное факт
Главная жертва - это те меркантильные особы, которые живут лишь для себя. Россия от советов только выиграла.
как раз-то эти генсеки и жили для себя, вон, брежнев рыло себе какое наел :lol:

а такие видные деятели, которые начали рефрмы, у которых были гигантские идеи по обновлению, как Хрущёв, Черненко, Андропов и иные поливаются грязью и убрали их быстро, особенно приуспели в 80-е, когда отрепетировали на Хрущёве

Образование - беда коми.

/fixed ;)

То есть ссылки на данные у тебя нет?

я не буду предоставлять ссылок, ибо тебе прям носом тыкали в них, а ты всё равно хлопал невинно глазёнками, да и не признаёшь ты ссылок, особенно на офиц. источники

А я с Беларуси, а не с РФ, не надо приписывать мне реалии чужого государства.

о5 25!!!

Изменено пользователем Viking290790

как раз-то эти генсеки и жили для себя, вон, брежнев рыло себе какое наел :lol:

а такие видные деятели, которые начали рефрмы, у которых были гигантские идеи по обновлению, как Хрущёв, Черненко, Андропов и иные поливаются грязью и убрали их быстро, особенно приуспели в 80-е, когда отрепетировали на Хрущёве

А по сути ответить нечего?

prinigo
Понятно. Значит не так уж и сложно развалить унитарное государство.

всего лишь надо устроить кровавую гражданскую войну...

Ничего другого не остаётся, увы.

всегда есть выбор....

Союз Советских Социалистических Республик без советов и без социализма...

альтернатива - голосовать против сохранения ЕДИНОЙ страны? (я же говорю очень хитрая формулировка)

Может дадите глянуть пару листов, так, одним глазком?

поезжайте в Германию, смотрите. по тв показывали эти документы, когда была передача про Парвуса

Понятно, как я и говорил; 17-й устроила германская разведка, а 91-й - сознательный народ.

17 год устроила хорошо организованная "партия нового типа" на немецкие деньги.

в 91 ничего подобного я не видел - зато видел как обычные люди ненавидели "партократов"....

В политике не бывает идиотов уровня Горбачёва.

в политике - нет, а в идиотской советской системе было полно.... :D

Да кто их знает... Для меня факт нарушения 64-й статьи УК СССР остаётся фактом; а уж чьи интересы они при этом отстаивали - вопрос последней важности.

ну если западные спецслужбы сумели завербовать лидеров СССР это лишний раз характеризует идиотизм советской системы... :)

Такая жертва, что до сих пор на советском наследии паразитирует...

не паразитирует, а советское дерьмо разгребает. :)

не было бы советской власти, Россия (при её ресурсах и потенциале) по мощи не уступала бы США, а уровень жизни народа был бы не хуже чем в Финляндии!

и много миллионов населения страны не погибло...

Изменено пользователем prinigo

не паразитирует, а советское дерьмо разгребает. :)

не было бы советской власти, Россия (при её ресурсах и потенциале) по мощи не уступала бы США, а уровень жизни народа был бы не хуже чем в Финляндии!

и много миллионов населения страны не погибло...

Давайте белое и монархическое движение в Петросянизм переименуем?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,117
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 140069

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

156

• Dart An'ian

104

• sccs

69

• Лукулл